Ba'da

Меню

Андрей Смирнов
10 мая 2025
Приходили с семьей, просто мимо проходили , искали кафе где можно уютно и спокойно посидеть просто место 10/10 Персонал вежливый и деликатный, еда просто восторг, была во многих заведениях, но это место меня покорило, будем сюда приходить снова и снова🍔🍕бургер с говядиной это что то с чем то, цезарь с креветкой изумительный, пицца курица с ветчиной и ананасом🤤
Заира Алиева
Сегодня посетили вас,очень вкусное кофе и еда! Для любителей кофе прям рекомендую 😍 Еда вкусная,картошка фри прям настоящая☺️ Рекомендую вообщем,не пожалеете! Спасибо персоналу 🩷
Астра
6 апреля 2025
Отличное кафе с национальной и не только кухней! Цены низкие, особенно учитывая размер порций. Приготовили вкусно, быстро, обслуживание приятное. Советую и для ужина и просто для приятного чаепития!
Саида
22 февраля 2025
Недавно посетила кафе bada с детьми,осталась под приятным впечатлением! Очень уютная обстановка и вкусная еда. Дети в особом восторге от ваших кроликов 😍
Алиса Шрайнер
4 августа 2025
Пришли сегодня вечером в данное заведение,ранее уже были там,всё понравилось,в этот раз всё было не так хорошо,заказали курицу по арабски,2 салата цезарь,1 куриный суп и роллы,роллы принесли достаточно быстро,но остальную еду мы ждали очень долго,после ожидания нам принесли 2 куриных супа,мы сообщили,что принесли не то,второй суп отнесли обратно,сам суп был не очень вкусным,картошка была не проваренная,твердоватая,сложно жевалась,курица тоже было примерно такой же,лапшу приходилось искать,так как её почти не было,но ладно,дальше мы опять же сидели и ждали,принесли курицу по арабски,есть было практически невозможно,было очень жирно и под слоем майонеза,есть это было трудно,после ещё какого то времени принесли первый салат цезарь,ребёнку понравилось,через минут 20-25 принесли второй цезарь,и вот он оказался совсем не вкусным,курица была какая то не доготовленная,не приятная,сам салат тоже как будто бы пропитан майонезом,даже не стала доедать,2 звезды только за милых кроликов и хорошего молодого парня оффицианта,ожидание около 2 часов,посещением не довольны
Зайнаб
1 июля 2025
Ожидание на вынос 45 минут двух твистеров и лимонада. При том что Заняты всего 4 стола. Все бы ничего, но твистеры мягко говоря на вкус отвратительные. Брала там же ранее, тогда очень понравился, совершенно другой на вид и вкус, Кухня на 1 звезду. Напитки нормальные Заведение не рекомендую.
Алексей Костерев
9 июня 2025
Просто шли мимо, на улице стоял большой казан с пловом. Предлагали угоститься всем проходящим мимо. Плов просто обалденный! Персонал очень приветливый. Сегодня целенаправленно зайдём туда, допишу отзыв.
Гузель Сираева
8 августа 2025
Еда очень вкусная, приготовлено с любовью. Детям и нам тоже очень понравилась. Обслуживание на уровне, внимательные официанты. Атмосфера благоприятная, спокойная. Для детей даже есть кролики.
Саша
18 мая 2025
Заказали доставку пиццу с ананасами и стейк из семги. Пицца очень вкусная, тесто воздушное, начинки в самый раз. Семга нежная, кусок нормального размера, а не 2х2 как обычно.
Артем Чистяков
6 августа 2025
Мини кафе, очень долгая подача, прям мега долгая, и это с учетом того что всего 5-6 столов в заведении. Ждали курзе(пельмени) 47 мин. Спустя это время, задали вопрос, официант ответил что он забыл нас предупредить, и у них большой заказ на доставку. Крайне не рекомендую данное заведение. На вкус блюда, попробовать не удалось..
Самира Гададова
16 мая 2025
еще не была в кафе, только доставку заказывала несколько раз. очень вкусно, цены низкие, доставляют очень быстро, оператор отзывчивый. пусть Аллагь воздаст благом.
Ольга Сивкова
17 июля 2025
Семейное кафе. Ходили каждый день. Готовят очень вкусно, порции большие! Здесь самые вкусные курзе и чуду ! Рекомендуем посетить это замечательное место!
Бабатова Саламат
12 июля 2025
Ставлю пять звезд 👍🏻 ооочень вкусная пицца , а юной официантке отдельные пять звезд!!!!! Шустро быстро , и самое то… улыбка, приветливая и яркая , будем частенько у вас гостями
Антон Липатов
2 июня 2025
Искали где можно вкусно поесть, зашли в это кафе. Все понравилось: вежливый персонал, еда очень вкусная, атмосфера с кроликами на высоте)))
Раисат Магомедова
10 июня 2025
Заказывала первый раз и однозначно не последний. Я сейчас ваш постоянный клиент Ин ша Аллагь. Очень вежливые, приветливые работники. Доставили быстро. Очень вкусно. Осталась довольна.
Анастасия Волчкова
19 августа 2025
Все очень вкусно, вежливый персонал и приятная атмосфера. Дети в восторге от кроликов.
Jdjdjd Djdndjkd
17 июля 2025
Кафе супер! Там очень вкусно готовят 😋, очень красиво выглядит внутри, персонал вежливый 👍
лёха тихон
19 июня 2025
Зашли случайно с женой и сыном. Заказали пиццу ребёнку, себе курзе с говядиной(пельмени) и салат с хрустящими баклажанами. Это было лучшее курзе, самое вкусное. Салат обалденный именно хрустящие баклажаны. Готовят лучше чем в ресторане. Будем сюда часто заходить.
Светлана Ш.
26 июня 2025
Замечательное кафе, вкусная кухня, доброжелательные ребята и девочки. Благодарю
Alex Kulikov
4 сентября 2025
Обслуживание быстрое, готовят из под ножа, все вкусное.
Юлия Нечитайло
29 июля 2025
Все очень вкусно, жареные роллы особенно прекрасны.
Aida K
2 апреля 2025
Очень классное заведение Очень вкусно варят кофе И обслуживание очень хорошое И еда безумно вкусная 🫶🏻
Константин Велес
17 июля 2025
Если честно, в совокупности 3+! В принципе, четверочка за старательность и приветливость молоденьких девушек, по неопытности не знающих меню, составов и обязанностей! Но, скажем, хорошо, что оно здесь есть, и пожелаем роста и процветания!
Екатерина И.
28 марта 2025
Отличное кафе,работет оперативно.Причем разницы нет ,что доставка,что у них на месте☺️советую их от души
Анвар Чопалаев
22 февраля 2025
Самая яркая улыбка в городе от сотрудников. 😉 Уют и комфорт на высшем уровне👍
АНЖЕЛА
Очень вкусный кофе, самый вкусный в Каспийске, спасибо
Дина Османова
25 июля 2025
Нет претензий ни к чему, кроме содержания кроликов! Клетки в фекалиях, очень жаль бедных пушистиков, примите меры!
Патютя Патька
22 февраля 2025
Вкусно тепло и очень уютно Теперь буду здесь частым гостем🩷
Ольга Симакова
5 июня 2025
Тут самые вкусные роллы которые мы пробовали! (Гости из Москвы)
александр криусов
4 августа 2025
Кроликов можно только гладить, в руки не дают
Елена В.
4 октября 2025