Baalee

Меню

21 отзыв

N
N/A
Приятное место, где можно с удовольствием поесть. Вежливый персонал, негромкая фоновая музыка, часто джазовая, уютное помещение оформленное с теплотой. И, конечно, еда - с первого дня качественная и вкусная. Особое внимание, помимо предлагаемых заведением образцов паназиатской кухни, можно уделить сендвичам, авторским чаям и напиткам. Любителям сладкого периодически предлагаются бельгийские вафли, но они не являются основным блюдом для этого кафе. К слову, здесь можно заказать еду на вынос, работает доставка.
Санжар Каримов
25 декабря 2025
Вкусно и красиво. Хорошее место и персонал. Очень вкусная пицца и достойные роллы.
Елена Галиева
20 июля 2025
Тихо, уютно, приятная музыка, вкусная еда, напитки, можно отдохнуть с семьёй, персонал приветливый
Александр Л.
6 июня 2024
Отличное место, чтобы перекусить и выпить чашечку кофе. Приятная атмосфера, любезный персонал, удобные диванчики и не громкая музыка. А еще бесплатный wifi :) К латте сделали пенку взбитых сливок, положили сахар, мешалку, трубочку и ложечку (для сливок). К сэндвичу влажную и сухие салфетки. Всё самостоятельно принесли и пожелали приятного аппетита. Однозначно 5 звёзд. Рекомендую)
V Kh
Еда очень вкусная, все свежее, но единица за сервис. Сервис придорожной дешевой забегаловки.
Сабрина Кадирбекова
1 апреля 2025
Атмосферно и очень вкусный кофе, порции сытные и вкусные блюда. Вежливый персонал, приготовили все быстро и подача красивая
Ильхом Гаипов
9 октября 2025
Был пару раз, вкусно, цены нормальные, персонал вежливый, рекомендую
Маржона Ш
7 июня 2025
Недавно там ходили. Очень вкусная еда и очень хорошо обслуживают. В общем все отлично 👍
Папа
Мусур,забегаловка,причем дорогая,типо 3 звёзды,даже до 2-х не дотягивает
Diyor Bahodirov
19 декабря 2025
В принципе не плохо, есть свои нюансы: 1) дороговато 2) договато Ну а так все чётка Я бы еще сходил бы
Jamhur Sobirov
19 июля 2025
Всё понравилось. Попробовал почти все, все вкусно.
Nargiza Zakirova
25 сентября 2025
Очень вкусные и свежие роли 😋
Talat Jurakulov
Отлично
M
Makhliyo Muxtorova
30 августа 2025
Самый лучший Бармен Фазлиддин🧿❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ANGST
21 сентября 2024