Baan Chart

Светлана
Хорошая гостиница с прекрасным расположением. Номера небольшие совсем, но на пару дней между перелетами более чем достаточно. Рядом массажные, ресторанчики, бары. Приятный и вежливый персонал. В отеле чисто и тихо не смотря на тусовочное место.
Nadya
26 ноября 2025
Плюсы 1.в самом центре старого города Бангкока, до всех основных достопримечательностей (королевский дворец, лежачий Будда, храм рассвета, China town и пр) спокойно дойдететпешком 2. Уборка. Каждый день, тщательная, внимательная и в то время, когда меня нет в номере 3. Номер. Аутентичный, в восточном стиле, со множеством классных милых деталей. 4. Кровать. Супер. Большая и удобная 5. Бассейн на крыше. Он конечно не такой эффектный, как в отелях современного района, но зато по утрам я там была практически одна. Минусы 1. Очень шумно. Вечером от туристической улицы с ее заведениями. Утром от птиц, они как будто все орут над ухом, очень сильная акустика. Я спала в берушах 2. Завтрак. Это какое то недоразумение, а не завтрак, небольшие порции, одноообразный, кофе вообще 100 мл, дополнительный кофе такого же объема будет стоить 150 бат, это очень дорого для Бангкока, ни фруктов, ничего. Либо яйца в разном виде, либо мюсли + кофе и крохотный стакан сока