Баас

Юрий Янович
Недавно мыл авто здесь.. Если смотреть на боксы то в крайнем левом.. Мыл молодой парнишка... Мне кажется лучше его эту машину не вымыл бы никто в городе .. Машина рабочая, и что только там не перевозили с нулевым отношением к самой машине.. Я просто брал напрокат её на одни сутки.. Такое ответственное отношение к процессу мойки от работника, встретишь не часто.. Все самые скрытые места которые как правило не все мойщики моют, были чистенькие аки блюдце, что меня очень удивило и порадовало.. Следующий раз обязательно приеду мыть машину только к нему .. Молодец, так держать, моя личная благодарность этому мойщику, жаль что не спросил как его зовут
Антон Д.
Развал схождение не умеют делать. Давление в колесах не выставили. Перед регулировкой подвеску не проверили, у них это доп услуга! На мою претензию по заднему мосту убедили что сзади у меня развал не регулируется, хотя это не так- есть развальные болты, чтобы не исправлять ничего. По итогу руль кривой, машину тянуло в сторону- «проблема подвески, регулировкой это не убрать». Выкинутые деньги. Сделал в другом месте- все исправили, выставили как надо, едет как по рельсам!
Method max
4 декабря 2025
Так себе мойка,косяки на каждом элементе кузова,после обезжиривая кузова вся машина в битуме как была так и осталась,крыша авто это отдельный вид разговора,сушат машину убитыми тряпками,в общем на самомойке проще помыть и то больше результат будет,помыли ковры в салоне🫣хотя я за это заплатил,решайте сами мыть там или нет,я все свои машины буду мыть в другом месте
Сергей
17 июня 2025
Моют качественно. Рядом автосервис. Есть зал ожидания. Три места одновременно моется, т.е. три авто. Поэтому очереди почти нет. Ребята восточные, вежливые.
Андрей Кузнецов
12 ноября 2024
Всем привет , был в этом месте , делают много чего , первое это ремонт машины , второе это развал, шиномонтаж , и конечно очень хорошо моют , цены как и везде , щас везде хороший ценник , 7 мойка в подарок , есть кофе , зона отдыха , приветливый персонал 👍👍👍👍👍👍👍, директора мойки и автосервиса , почти всегда следят за качеством , чтоб вы были довольны , приезжайте и посмотрите сами рекомендую
Сергей С.
Качество мойки среднее, а цена высоковата, мойка паркетника снаружи и полимер обошлись в 2500. Перед въездом снежная каша на четверть колеса, можно бы было и расчистить территорию.
Roman Bolotnikov
3 июня 2025
Люксовая мойка 1600р если у вас машина ковры пол в песке мусор врубают повышающий коофицикнт на пылесос и заместо 500р вы платите 1500 и того 2500. Отношение к клинту, а чего вы на такой грязной машине, пешеом надо… если вас устраивает такое отношение и такие цены то вам сюда. Если нет, смело проезжайте мимо. Мойка испортилась к сожалению, раньше ставил 5 заезд. Не устроило отношнние поведения персонала кто моет как они общаються и что говорят и 3 цена на пылесос. Плюс 500 и того 2100 понятно выше… перебор. Плюс отношения и не следят что говорят.
Андрей Краснобаев
Хорошая мойка. Приемлемые цены, моют быстро и качественно. Есть большой зал для ожидания.
Вячеслав Згура
15 октября 2025
Приехал на уборку салона, ждал час, сказали уборка произведена, хорошо что проверил, там как будто не пылисосили и даже не делали влажную уборку. Я взял сам тряпочку и снял до и после, я сам при них протирал элементы салона, на фото видно что уборки салона не было совсем. Администратор начал оправдываться, сделок скидку на 500 р, даже не изверился, за то что я потратил своего времени почти 2 часа и он даже не соизволил попрощаться! Ужасный сервис, не рекомендую!!!
Alexandra Plotnikova
21 июня 2025
Очень прекрасная мойка. Машина как новая , без разводов , без пылинок ))) Вежливый персонал . Всегда можно приехать по предварительной записи и не придется ждать ) Рекомендую )
Дмитрий Лидер
Автомойка отличная. В зале ожидание чистота. Моют хорошо. Решил дополнить отзыв. Стоимость стандартной мойки 1400₽ теперь. Помыл и вот результат. Качество мойки стало хуже. За эти деньги в детейлинге машину вылизывают. Снял одну звезду за стоимость завышенную, вторую за качество мойки.
Олег Рыбаков
8 апреля 2025
Хороший и не дорогой сервис! Делают быстро и качественно. Всё машины были сделаны грамотно, а пригонял не одну! Рекомендую!
Суетолог
25 февраля 2025
Мойщики красавцы , помыли мой космолёт великолепно по очень приятной цене/ так же хочу отметить менеджера всё на высота 🚀🚀🚀🚀Советую !
Анатолий Пазюрич
Отвратительная мойка. Три раза повторил что мне необходима просто мойка кузова(без обезжиривания и воска), на выходе взяли 1400р
vit021984
Цены не соответствуют написанному на сайте. По факту сильно завышены. Будьте внимательны.
Дмитрий
16 апреля 2025
Плюсы: Рядом с работой. Парни шучтро работают. Минусы: Первый раз помыли не очень качественно, с пропусками. Второй раз, вроде норм. Но вопрос к организации процесса. Рядом сервис, оттуда лезут без очереди на техническую мойку. А когда моют твою машину нще и колеса приводят на помывку. Мойщик отвлекается, колеса моет, грузит их в багажник. Есть прокачка клиентов на доп.услуги.
Алексей Андриенко
12 ноября 2025
Приехал на химчистку салона. Полностью. Вот так мне почистили ковролин. То есть никак. Отвратительный сервис. Не рекомендую.
Максим Ш.
22 августа 2023
Впервые посетил данную мойку. Мыли машину 20.08.2023. Выбрал пакет «Премиум». Предложили заменить жидкий полимер на более лучший вариант с доплатой, согласился. В целом, результатом доволен, нареканий нет. Буду приезжать еще и пробовать более дешевые пакеты, для сравнения.
Андрей Мигурский
8 октября 2024
Хорошая мойка .Моют прекрасно ,разводов не остаётся .Нареканий нет ,цены умеренные и соответствуют качеству работ и ожидаемому результату.Рекомендую ...
Владислав Дворецкий
8 апреля 2025
Хорошее обслуживание, моют на совесть. Что понравилось - это чернят резину с откатом авто, не остается проплешин, на машину приятно смотреть. Спасибо, ребят
Коля Б.
13 декабря 2024
6 декабря мыла свой автомобиль на данной мойке, мойщик залил водой салон под ковриками, теперь стоит ужасный запах, все мокрое. Позиция автомойки не понятна, отказались вообще решать проблему. Не рекомендую пользоваться ее услугами.
Игорь Е.
2 мая 2025
Моюсь на этой мойке уже много,лет,персонал вежливый,моют отлично!Спасибо ребятам большое
Дарья С.
Отличная мойка, вежливый персонал! Мою машину не первый раз, все нравится.
Эля
29 ноября 2023
Хорошие мастера, Делала развал -схождение, не раз обращалась с советом - все супер. Спасибо ребятам.
Александра
8 октября 2022
Вежливый, приветливый персонал . Моют тщательно, хорошо, без изъянов . Подъезд к мойке удобный , хороший зал ожидания . Цены приемлемые . Ещё бы автомат с кофе - и вобще отлично!:) удачи, процветания.
Анастасия Шушунова
9 апреля 2023
Позвонила на мойку в 17.59 с вопросом, можно ли записаться. Ответили: у нас свободно, подъезжайте. Я переспросила, может все таки запишут, я подъеду через 20 минут. Ответили, у нас свободно, мы вас так помоем. Подъехала: время 18.15, все боксы заняты. Захожу уточнить, можно ли помыть кузов, на что ответили, что передо мной в очереди 3 машины. На мой вопрос, почему тогда во время моего звонка меня дезинформировали, работник улыбнулся и сказал «сейчас вот приехали». Думаю, подожду, 3 машины, не так уж и долго должно быть. На часах тем временем 19.00 и я наблюдаю, как из бокса выезжает машина того самого сотрудника, который мне сказал «сейчас вот приехали». Уважаемые бизнесмены, воскресенье вечер, теплая погода, на дорогах сухо, многие едут мыть машины, а вы теряете свои деньги из-за того, что ваши сотрудники занимают время ваших клиентов. Я заехала в бокс лишь спустя час, и мне тут же начали «рекламировать» доп.услуги. На мою фразу о том, что приезжая на мойку я ожидаю увидеть чистую машину, мне ответили, что не всю грязь можно отмыть. Было бы желание качественно работать, как говорится. Раньше приезжала сюда часто, теперь уже во второй приезд такой ужасный сервис. Результат мойки сам за себя говорит
Ильуса Адиева
20 апреля 2023
Приехала на эту автомойку по хорошим отзывам соседей. Выбрала люкс мойку, по прайсу 900 руб, в итоге мне насчитали 2000 руб, доплата за то, что грязная машина и в салоне есть шерсть. Неприятный осадок , ведь пылесосить чистый салон никто бы не стал выбирать. Не советую!.
Ольга М.
30 ноября 2025
Все супер! Рядом также есть сервис! Удобно с сервиса загнать машину сразу на мойку.
Александр Lord
16 февраля 2022
Отлично ребята моют! Очень чисто и хорошо! Адекватные цены. Удобный подъезд к мойке. Комфортная зона ожидания с телевизором, ещё бы кофе-автомат поставили)
Илья Лавров
20 июля 2021
Лично у меня с ними не очень хороший опыт, нужно было приварить фланцы на выхлопе, с одной стороны уже были приварены, достаточно долго делали, сначала все было нормально, машина тихо работала, спустя день начало пропускать через фланцы В ответ сказали, что там было сложно обварить и нужно было снимать выпускной коллектор, чтобы нормально сделать, но почему-то не предупредили/ не подумали об этом перед тем, как начинать работу Ну и по цене вышло больше, чем в среднем берут за эту работу
Verona
20 апреля 2021
Сегодня 20.04. В 15 часов подьехали на мойку, молодой человек сказал подождать минут 10, мы соотвествено ждали, пока ждали машину поставили сбоку мойки, но молодому человеку сказали что будем ждать, он сказал хорошо, но после того как мы машину поставили сбоку мойки, он видимо решил что мы уехали, хотя вроде договорились и когда пришло время нам заезжать, туда загнали уже другую машину. А нам сказали «но вы же уехали». Мы не уехали, мы ждали, как было сказано, а если вы не видите по своим камерам это не наши трудности. Товарищи работники мойки, если договорились-значит договорились, никому не порекомендую за такое хамское отношение!!! Может они так и моют, как относятся к своим клиентам!
Кирилл Е.
23 октября 2025
Хорошо авто мойка, хорошее обслуживание. Приятная атмосфера.
Кирилл Мухин
30 апреля 2023
Постоянно пользовался услугами этой мойки до сегодняшнего дня. Стоимость люкса была около тысячи рублей с копейками на легковой автомобиль. Сегодня попытались втюхать обезжиривание пластика и кузова - отказался, так из за шерсти собаки в салоне зарядили 2500. Что в голове у менеджеров?
Олег
12 сентября 2021
Ребята моют хорошо, но есть один минус, иногда приходится долго ждать когда подойдёт очередь, но не всегда, в остальном всё хорошо, персонал вежливый.
Сергей Новицкий
6 октября 2025
Удачное расположение, адекватные цены, есть авторемонтный бокс.
Антонио Саморанчес
27 января 2022
Восхитительный коллектив, приятная комната ожидания, пока чинят машину можно попить кофе, посмотреть телевизор и пообщаться с приятными людьми. Рядом расположена Мойка,
Вадим Иванов
21 апреля 2025
Помыл машину в первый и последний раз.сервисом не доволен совсем.Ругаться не стал.Пусть будет на их совести. НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ МОЙКУ!!!!
Владислав Тарасов
4 ноября 2019
Не помыли дверные проёмы и двери соответственно(в проёмах).пришлось спросить типо проёмы входят вообще в стоимость мойки,мойки ковров и пылесоса?в итоге мне вежливо всё протёрли уже на улице.стоимость норм-490р это мойка кузова,коврики и пылесос.ОСМАТРИВАЙТЕ АВТО ПОСЛЕ МОЙКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
OksanaHara
14 мая 2024
Хорошая мойка, оперативное и качественное оказание услуг. Персонал вежливый.
Юлия
14 марта 2022
Если вам дорого своё лкп, то там лучше не мыть! У меня на двух машинах чёрного цвета расцарапан весь кузов, потому что они не промывают тряпки!! Теперь придётся восстанавливать за свой счёт после таких недомойщиков!! Не тратьте свои деньги, оно того не стоит.
Begench Halyllayew
17 ноября 2025
Здесь я давно мою машину очень доволен,уже не первый год… Рекомендую!!!
Александр П
7 июля 2025
Мойка кузова, только кузова и его протирка (сушка) . 900 рублей это многовато.
Вячеслав Шуляк
15 февраля 2020
Подъехал на мойку, сообщили, что перед мной 1 машина, ждать 20-25 минут. Одна машина заехала перед мной, спустя минут 20 подъезжает другая и её пропускают вместо меня вне очереди (какой-то знакомый мойки). В итоге прождал 30-35 минут, бокс так и не освободился, я уехал. Не рекомендую данную мойку, если вы не её знакомый.
Андрюлик
16 августа 2020
Иногда очередь 3-4 машины (это около 30- 40 мин. ожидания). Но качество мойки, я бы сказал 4+ (хотя прицепиться не к чему лично мне). Ребята всегда стараются, вежливые.
ekaterina e.
21 февраля 2020
Записалась на "мойку люкс" за 650р, а по итогу мойщик узбекской внешности решил что мне нужна то ли полировка, то ли обезжириватель ( я так и не поняла), в итоге 900р на кассе. Просто взяли и навязали 250р. Кстати чека я не увидела, видимо его надо выпрашивать.
Ветале
24 мая 2022
Отличный сервис, вежливые мастера и администратор. Работают быстро, аккуратно, профессионально. Очень удобно, что можно заказать запчасти, приехать и заменить. Также привозят необходимые запчасти во время возникновения потребности в них во время ремонта. Пользуюсь их услугами уже давно, рекомендую.
Вадим Сердюков
24 августа 2022
Делали мойку люкс, УЖАСНО!!!, кузов после мойки грязный, дверные арки вобще ощущение, что не вытирали, после мойки ходил с тряпкой сом вокруг машины, дотирал грязь.
Ирина Величкина
Диски на машине помыть не могут. У них либо с кузовом, либо не как. Просто штаны просиживают
илья л.
15 августа 2023
Оставил машину на мойку на люкс,натерли полиролью пластик прям по грязи! и не равномерно!сервис испортился
Ярослав Морозов
2 ноября 2019
Хорошая мойка: недорого и качественно. Большой выбор услуг. Удобная зона ожидания. В общем, рекомендую!