Baasploa

Станислав Новиков
Отличный магазин, купил кроссовки этой фирмы, хорошая цена, мягкие . еще присмотрел свит шот и кеды. Отличные продавцы. Попадал на разные смены. Все вежливые и ненавязчивые . в наше время это бесценно) так держать ребята . не снижайте качество и стиль:)
Данила Черный
Пишу со страницы парня)) Очень приятный магазин,цены адекватные Одежда приятная на ощупь и хорошее качество. Администратору отдельное спасибо,ненавязчивая девушка,молодая не посмотрела ее имя к сожалению но 14.04.2026 года. Помогла выбрать кофту. Отдельное вам большое спасибо!!! Вы хороший продавец. Дай бог вам премию!☺️👍🏻
Светлана Абрамова
22 февраля 2025
22 февраля покупала подарки сыновьям к празднику в Бутово Молле Два продавца магазина Baasploa - Сунат и Суннат просто супер!!! Ненавязчивые, понимающие, отлично относятся к своей работе и покупателем. Зашли просто посмотреть (шли мимо) а ушли с тремя покупками и отличным настроением. Если такие продавцы будут везде - мир изменится в лучшую сторону!!! Спасибо огромное!!!! PS Директору магазина небольшое пожелание - установите терминал с возможностью оплаты улыбкой! Спасибо Сунату и Суннату!!!!
Сергей Прохоров
24 сентября 2024
Новый для меня магазин. Отличное и отзывчивое обслуживание. Разнообразие нлвых моделей спортивной обуви. Шикарнейшие, яркие и стильные расцветки, которые могут подчеркнуть или выразить индивидуальность человека. Что важно! Широкая, толстая и в меру мягкая подошва. Что позволит, быть устойчивым и сохранить ноги в тонусе, без травм голенлстопа и коленей. Взяли с супругой по паре красовок. Хожу неделю. Нравится. Хорошо, что свободно и есть огромный выбор спортивной обуви. Одежды мало и с цветом грустно: белое, серое, тускло голубое, печально зелёное и чёрное. Нужны такие же яркие расцветки и лучше комбинированные с абстрактными рисунками. Удачи. Дерзайте. Уходите от невзрачных расцветок одежды.
РК
4 октября 2024
Хороший выбор. Очень качественные вещи! Пошив, модели - не придраться! Лучше, чем покупать некачественные подделки мировых брендов с "Садовода" и т.п. Но вот цены, всё таки кусаются, хоть и заводской Китай, но по мне так дороговато. И акций и скидок нет! А так, одежда и обувь очень на высоком уровне.
28 июля 2024
Очень хороший магазин с хорошим ассортиментом. Зашли с сыном, за 5 минут Подобрали вещи и беговые кроссовки благодаря отзывчивому персоналу. Будем ещё приходить сюда.
Валерий
30 декабря 2024
Купил пуховик этой фирмы. Пух/перо. Перья постоянно остаются на одежде. Качество куртки ну никак не на 10 тыс. Плюс ко всему холодный. На улице 0 +1.., а в нём уже холодно…. не говоря уже что будет при хотя бы -15. Не советую данную марку одежды.
Полина Голубцова
1 сентября 2024
Хороший выбор качественной обуви и спортивной одежды. Прекрасное обслуживание. Покупаем обувь на каждый сезон. Когда акции покупки совершать ещё приятней.
Екатерина Л.
16 сентября 2024
Очень классные ткани и модели. Случайно мимо шла и удивилась какой хороший магазин. Взяла футболку прям очень приятная к коже
Кристина Ж.
29 мая 2024
Очень классный магазин спортивной одежды 👌🏼большой ассортимент, качество хорошее и комфортное к телу. Приятный персонал, который подскажет и подберёт лук для любого вида занятий спортом☺️рада, что такой магазин есть теперь и в Бутово 👍🏼
оксана ку
28 июня 2024
Отличный магазин, покупаю кроссовки и спортивную одежду только здесь ! Очень приятные работники. Консультации и подбор обуви проходят на высшем уровне. Персонал всегда поймёт, что мне нужно). Все товары качественные, советую !
Антонина Задиран
24 августа 2024
Приятное помещение с отличным персоналом и отличный ассортимент. Классные кроссовки с анатомическими стельками
Милана Дрожилова
1 сентября 2024
Очень приятный магазин. Большой выбор обуви и спортивной одежды. Очень приятные персонал, который всегда готов помочь с выбором!
Андрей Петровичев
19 декабря 2025
Хорошие кроссовки,но с ценами что то непонятно. Летом две пары за пять тысяч можно было купить,а сейчас только одну.
Владислав Якушечкин
27 июня 2024
Отличный магазин. Очень комфортная обувь, отзывчивый персонал, приятное соотношение цена/качество!!!
Ольга Ш.
17 сентября 2024
Понравился этот магазин. Обувь хорошая. Удобная. Муж купил кросовки для бега. Огромное спасибо консультанту Наталье!
slot
30 августа 2024
Крутой магазин большой выбор крутые кросы, и вообщем все круто. Вежливые сотрудники.
Валерия С.
9 июня 2024
Впервые была в этом магазине, но очень понравился ассортимент. Цены приятные. И главное очень вежливый и участливый персонал! Со всем помогут и подскажут
Айгулечка
27 октября 2024
Замечательный магазин 😍 Смогла в одном месте найти всё то, что не могла найти в огромном ТЦ. От души рекомендую. Вещи отличного качества.
Дарья Ямнова
2 июля 2024
Одежда и обувь хорошего качества,по приемлемой цене ,отличная консультация !
Гасова Рушана Александровна
5 июня 2024
Место очень классное, цена на высоте, консультанты вежливые и очень добрые. в зале очень чисто. выбор очень большой, одним. словом, мне очень понравилось, приду ещё, спасибо💘
Денис
12 марта 2024
проходили мимо магазина. очень понравился дизайн магазина. зашли с дочкой. она сразу влюбилась в кроссовки. купили. оказалось очень доступная цена. дочка счастлива. говорит очень удобные и стильные. спасибо за такой ассортимент и качество
Алина Митрофанова
24 июня 2024
Интересный магазин, очень много красивой обуви и спортивной одежды) Можно найти для любого возраста и на любой вкус одежду и обувь Спасибо))
Ирина Новойдарская
16 марта 2024
Сегодня в ТЦ Калита открылся новый магазин. Купила кроссовки и сразу в них ушла))) Классные, удобные, с анатомической стелькой👍 Хожу весь день, ноги не устают от слова совсем🔥🔥🔥 Да, забыла…. Магазин Baasploa
Анна Зарубина
24 августа 2024
Супер магазин в бутово молл. Обувь модная и комфортная. Ребята молодцы. Огромное спасибо. Ушли довольные и с покупками
RUSJOY7
29 мая 2024
Хороший магазин,отличное качество одежды и обуви,очень приветливый персонал,Анна просто замечательный сотрудник!)Вернусь ещё!
Оксана Цыпшева
15 июля 2024
Потрясающий магазин с заиечательными продавцами ( наталья и Владислав). Помогут подобрать кроссовки под любую футдболку и не только.
Ася С.
14 августа 2024
Очень классный магазин,продавцы умнички,подобрали обувь ,посоветовали ,по модели.Покупкой довольна
Максим Клепаков
5 августа 2024
Приятный фабричный Китай Ценник радует Периодическиизаходишь и новые акции. Рекомендую взять и попробовать
Патимат Г.
16 апреля 2024
Очень довольна осталась покупкой . Бренд для меня новый , ассортимент большой . Персонал уважительный .
Анастасия Кузина
26 мая 2024
Очень милый и доброжелательный колектив магазина - невозможно отказать .. )) комфортная обстановка и очень уачественный товар - цены 👍🏽 спасибо огромное!!! 🌺🌺🌺
Яна Ш.
29 мая 2024
Очень приятные девочки, помогли с выбором кроссовок, Кроссовки удобные, купили две пары мужских! Спасибо большое!!! 💋
Андрей Шкуров
11 мая 2024
Удобные брюки и ветровка!!! Супер материал на лето!!! Сотрудники добрые отзывчивые, все расскажут покажут!!!
Валентин Волков
1 сентября 2025
Крутые кроссовки, брал как на лето две пары, так и зимние.
Юрий К.
Великолепный магазин!Качество товаров на высоте в наше время!
Мария В.
11 августа 2024
Купила мужу кроссовки,дизайн и качество хорошое и доступная цена.
Нестор
9 июня 2024
Хорошее качество. Хорошие цены. Кроссовки огонь. Анатомическая стелька. Чисто чешки)
Станислав Б.
26 мая 2024
Приятный, услужливый персонал, хорошие скидки и акции, неплохое качество.
20 мая 2024
Чистый и аккуратный магазин, приятные цены и вежливые сотрудники, спасибо !
гена зоренко
21 апреля 2024
Отличная обувь, одежда!Приходите, не пожалеете ))) 👍👍👍
Даниил Калабкин
27 июня 2024
Магазин супер можно найти обувь на свой вкус и большое разнообразие одежды
Антон
18 ноября 2024
Можно зайти, потрогать, а купить всё на Озоне в официальном магазине)) только в 2 раза дешевле. Видимо, накручиваю ценник из-за аренды и зарплаты сотрудников... А в целом магазин хороший, претензий нет)
Марина Ермакова
23 июня 2024
Отличный магазин. Хорошие цены и скидки. Отзывчивые консультанты
Арина
28 июня 2024
Лучший магазин спортивной одежды ! Приятная атмосфера, чистое помещение, приветливые работники, консультанты всегда знают, что подсказать) советую ! )))
тим Карачурин
16 июня 2024
Отличный персонал. Хороший магазин. Кроссы топ. Советую
Татьяна Лапухина
30 июля 2024
Приветливые консультанты, помогли подобрать удобную обувь. Спасибо!
Даниил З.
14 мая 2024
Магазин прекрасно, персонал добродушный, качество товаров наилучшее
Никита Далинин
Обувь куплена месяц назад , не знаю о каком тут качестве пишут люди...