Baasploa

Улугбек Назаров
25 ноября 2025
В первую очередь понравилось обслуживание, ненавязчиво и по делу всё в пределах разумного. Продавец Анна была предельно вежлива и тактична, внимательно выслушав оказывала максимальное содействие в выборе из ассортимента. В целом бренд для нас знаком, качество вещей очень хорошее.
Алексей С.
Прекрасный ассортимент, хорошее качество. Консультанты всегда готовы помочь подобрать наиболее подходящий вариант по всем критериям.
Прекрасный магазин. Всё объяснили, показали, рассказали. Приятный персонал и атмосфера. Открыла недавно для себя этот бренд и просто в шоке от того как хорошо!!!
Рамазан Талибов
Хочу отметить отличную работу продавца Зарины, вежливая,внимательная,помогла подобрать обувь и к ним костюм с жилеткой,образ получился просто огонь! Качество одежды очень понравилось,цена тоже приятно удивила! Теперь я фанат вашего магазина!
Саша Кучкаров
Магазин супер. Взял себе зип-худи, в восторге Персонал хорош, да и магазин хорошо выглядит сам по себе
Ника С.
Хороший магазин, с адекватным ценником, продавцы не навязывают, если нужно - помогут подобрать модель и скажут честное мнение.