Baba Walja

Марина Сорокина
10 июля 2025
Ужасное заведение. Мебель старая, все грязное. Вонь невозможная. Никаких удобств, с детьми отдыхать там не рекомендую совсем. Больше мы туда не поедем, и людям не советую. это место. Это было самое худшее, что можно было увидеть и испытать.
елена с
27 июля 2025
Одни плюсы.хозяюшка наидобрейшея женщина.территория чистая ухоженная.в помещение был кондиционер.
Михаил Власов
29 июля 2024
В лучших традициях Ярового, далеко от озера, хоть и говорят, что рядом, спокойной ходьбы минут 40 займёт точно, удобства во дворе, в комнатах собрана мебель из СССР, но при этом чисто и доброжелательный персонал!
Алла Алла
16 июля 2025
Место очень грязное и не приятное. Забронировали номер, приехали. С самого порога были в шоке. Крутая лестница на 2 этаж по улице- не дай бог вы будете с детьми или примите алкоголь. На 2 этаже , сразу на входе лежали 300- летней давности грязные ковры. Я спросила хозяйку- почему ковры такие грязные, ведь ещё и разуваться на них нужно. Хозяйка Ирина предложила один из номеров( хотя на этаже их было примерно 5 и НИЧТО В НОМЕРАХ НЕ ЖИЛ). Предложенный нам номер больше напоминал будку для Алабая. Обшитый вагонкой, узкий номер, маленькое окно в потолке. Кондиционера не был. Был один, в коридоре, который, по словам хозяйки , работает. Были предложены 3 холодильника( выпуска до революции, грязные), которые были выключены неизвестно сколько времени. Однако, хозяйка уверяла, что буквально только что съехали предыдущие жильцы. Наши знакомые, которые по ошибке забронировали это место, также отказались сразу, увидев " прелести" проживания. Буквально через 20 минут мы сняли другое жилье , даже не внеся сумки в номер, и съехали. Хозяйке осталось наших 3500, которые она и не вернула. Не рекомендую!!! Если негде жить- ночуйте на берегу. Будет лучше!!!!!
Василий Седов
13 мая 2024
Приезжал отдыхать, очень понравилось. Шикарно отдохнул тихо, уютно есть мангал, есть беседка чтобы отдохнуть. В комнатах кондиционеры, что сейчас не везде встретишь. Удобно что музыку сильно не слышно как долбит с причалов. До аквапарка по прямой 10 мин. ходьбы.
сергей Кабаков
13 мая 2024
Уютно, домашняя обстановка. По желанию могут встретить, устроить экскурсию на "Розовое озеро".Неплохие беседки и мангальная зона Очень понравилось.
Анастасия Коростелёва
25 июля 2024
Фигня полная, все на газе , удобства на улице, в комнате сыро, постельное старое, телевизор не работает, короче очень плохо, не советую
Анастасия Коростелёва
17 августа 2024
Все условия на улице, мебель вся сломана, комнаты сырые
Lavr55 Samsungx700steam
15 июля 2025
Хорошее место для остановки, в доме есть все для проживания
Ирина Бадьярова
9 августа 2024