Баба Яга

41 оценка

Михаил Мясников
Бабка Ёжка появилась у IМолла в 2023 году, как талисман кинофестиваля «Медвежонок», проходившего тогда в Перми. От детишек здесь отбоя нет! А кто мечтает об исполнении заветного желания – тому прямиком к Бабке: если потереть ей нос и попросить от всей души – она обязательно поможет.
Tatiana Ivanovna
Таких бабулек я видела в других городах. Вот и у нас появилась своя. Круглосуточно сторожит ТЦ « iMALL». Прекрасное местечко для фотосессии. Обнимаются с ней взрослые, лазают по ней дети. Очень позитивная бабушка.Побольше таких , поменьше красных человечков и букв «П».
Юлия Мельникова
24 октября 2025
Классная качественная скульптура около Аймолл.
Людмила Зырянова
10 февраля 2025
Баба Яга как живая. Запоминающейся арт-обьект 👌
Елена Шаурова
27 января 2025
НЕ буду оценивать художественные достоинства скульптуры,но то, что она не на месте,это точно. Такое неуважение к памяти Александра Степановича Попова-изобретателя радио. Прямо под памятной доской её посадили,и на центральной площади ,и у этого создающего архитектурный хаос, нового торгового центра. с бесконечно мегающими экранами никому не нужной рекламы. Это надо же так не любить свой городи не уважать его историю
Ольга D.
21 мая 2025
Скульптура неплохая. Правда, с каких пор скульптуры магазинам ставят? Из плюсов- на знакомую похожа
Дарья Баннова
3 мая 2024
Это мой любимый вид памятников/арт объектов. Очень детально, живо. Здорово, что можно и отдохнуть и полюбоваться
Анастасия Жданова
Классная Баба Яга
Роман Осиков
27 июля 2025
Бабуся Ягуся выше всяких похвал. Сколько всяких классных скульптурок в Перми! Просто обожаю этот чудный город!
Михаил Арамилев
10 мая 2024
Добротный памятник, интересно. Есть куда в городе прислонить фото. Рекомендую посмотреть
Серж Горелый
21 октября 2025
Так смешно:закрыто до завтра в картах про бабку написано.не правда,не верьте, бабушка всегда с вами.От плесени стараниями Пермяков бабку слава богу оттерли.особенно носяру.похожа на бабушку из черно-белых ещё советских гениально снятых фильмов.кстати,позади неё табличка: здесь жил изобретатель радио Попов.без которого хрен бы вам а не сотовые телефоны, между прочим.
Светлана И.
3 февраля 2024
Этот сказочный персонаж, вылитый из бронзы в человеческий рост появился в городе Перми в рамках арт-проекта, который имеет международную известность. Подобные скульптуры есть в городах России, Англии, США и ОАЭ. Баба Яга с языка коми переводится, как Лесная женщина. 👀👍💯
Андрей Я
7 марта 2024
Прикольная бабуся! Для фото как детям, так и взрослым
Картограф Любитель
Ей самое место - рядом с памятником Ленину! (напротив).
Станислав
17 октября 2025
Нужно гораздо больше подобных памятников из этноса, да и в целом меньше связанных с милитаризмом
Любовь Спирина
Очень нравится. Я и она - одно лицо.
PyckuuHuk
29 июля 2024
Прикольная скульптура
Alyona
8 октября 2025
Интересная скульптура. Отполированный нос.
Алекс Андерс
25 ноября 2025
не понимаю, почему она установлена именно в этом месте??? логики - ноль! просто втиснули без смысла и умысла!