Бабака

Марина Кофанова
Хороший ассортимент есть все, что надо и более. Очень понравилось внимание персонала помагают, консультируют, предлагают актуальный товар - новинки сезона. Цены ниже на корм чем в др сетях , есть скидки по Карте Лояльности. Рекомендую!
21 августа 2025
Наконец-то мы дождались открытие так нужного магазина для наших питомцев. Ассортимент порадовал разнообразием, цены доступные, что даёт возможность прийти в магазин и всё купить. Девочки очень грамотно могут подобрать нужный корм а ещё мою собачку угостили вкусняшкой. Очень приятно, питомец в восторге. Очень рекомендую магазин. Очень очень рада, что открылся в нашем районе.
lorna-trully
Хороший магазин, небольшой, но все аккуратно разложено. Компетентные , "ласковые" продавцы и ассортимент хороший. Товары для основных групп домашних питомцев: кошки-собаки-рыбки- птицы. Все рядом теперь. Да и система скидок приятно радует.
lorna-trully
Victoria Bolotova
Очень большой выбор для котиков, чаще всего покупаю именно тут 🫶🏻 всегда подскажут и помогут с вкусняшками. Магазин всегда чистый, сроки в порядке, рада что у нас на районе такой магазин есть)
Татьяна Шахова
Отличный магазин, ассортимент хороший много кормов иностранных производителей, что очень радует. Отзывчивый персонал подскажут и помогут в выборе корма и всяких вкусняшек 😋. Хороший ассортимент по витаминам и средствам по уходу за четвероногими. 👏
Палочка
17 сентября 2025
Очень хороший магазин, хоть и недавно здесь! Ассортимент большой, витрины и в целом помещение выглядят цивильно, эстетично. В магазине очень интересное оформление(в том числе название)). Сотрудницы работают на ура, всегда все подскажут, помогут! Всегда есть в наличии наши паучи, котик меня за них слопать готов)
Тимофей Сорокин
Отличный магазин! Большой выбор кормов и сопутствующих товаров. Продавцы очень вежливые и внимательные. Всегда посоветуют и помогут с выбором. Удобное расположение.
Андрей Калабин
В этот зоомагазин я хожу с его открытия. Вежливые и отзывчивые продавцы, огромный ассортимент, всё что нужно для моих котеек всегда в наличии, цены не завышены. И не мало важно, что рядом с домом. Желаю процветания этому магазину.
Соня Л.
18 августа 2025
Прекрасный магазин с большим ассортиментом ♥️ Девочки продавцы отзывчивые, готовые помочь, объяснить и рассказать о товаре! Рассказали, что есть доставка до дома, очень удобно !😄 Рада, что в нашем районе появился такой магазин!
Надежда Бехтер
Отличный магазин.Подобрали корм моей проблемой собаке. Можно приобрести средства от блох и клещей. Большой ассортимент игрушек и лакомств.Персонал очень приветливый и грамотный. И цены ниже нежели в других местах.
Алина Маклагина
10 декабря 2025
Мне понравился этот зоомагазин. Вежливые продавцы, хорошая консультация и большой выбор. Радует, что нужный корм для моей собаки здесь всегда есть и стоит дешевле, чем в других местах. Определённо рекомендую! Собаченьку мою всегда встречают, угощают. Она теперь в этот магазин радостно бежит😀
павел к.
Хороший магазин, большой выбор всего для животных. Персонал квалифицированный, может подсказать когда сам затрудняешься с выбором. Все хорошо
Надя Тян
Вежливое обслуживание, в наличие есть редкие виды корма (мнямс), также могут посоветовать и подобрать аналог товара, если нет в наличии нужного
Василий
Хороший выбор кормов, персонал, который разбирается в вопросе, медпрепараты, и самое главное то, что он у меня перед окном).
Александра
10 октября 2025
Как же не хватало зоомагазина в нашем районе! Большой ассортимент товаров для животных, в магазине чистенько, очень приветливые и грамотные продавцы))) Одно удовольствие приходить сюда за покупками!
Татьяна С.
6 октября 2025
Не поняла консультанта, тк я попросила показать мне недорогой корм для моей кошки, почему-то девушка подумала, что я хочу купить самый дешевый корм и стала предлагать корм ссылаясь на то, что вискаса у них точно нет…. И какое ее было удивление, что я покупаю корм эконом класса, как она и сказала сама для СВОЕЙ кошки! Хотя недорогой я имела ввиду рублей 700 хотя бы, тк не планировала покупать что-то от 1000 Мне предложили самый дешевый за 300₽… И еще сказала, что они продают лекарства, если вдруг понадобиться…. Честно, так себе вы товар предлагаете) Я лучше куплю где в другом месте, чем еще раз приду в магазин
Элла Вайцеховская
27 ноября 2025
Очень рада, что поблизости к дому открылся зоомагазин, теперь постоянно в него хожу. Все нужное для моего котика тут есть, а консультанты вежливые и настроенные на диалог. Все прекрасно 🥰
Banshee
8 ноября 2025
Лучший зоомагазин в округе, широкий выбор кормов, хорошие цены и приветливые продавцы, которые могут подсказать с выбором корма. Теперь только сюда ходим
Ксюша Каминская
Лучшее место ! Дешевые цены , лучшие продавцы , очень уютный магазин , где можно найти товары для любого животного
Алёна Л.
Очень вежливый персонал! В магазине чисто, выбор корма, лекарств очень большой, работают хорошие люди. Также есть фармацевт, который может проконсультировать по любому пушистому вопросу. Обязательно рекомендую!
annksfn
10 ноября 2025
Зоомагазин просто супер! Нашла его случайно по дороге домой, теперь захожу регулярно. Очень уютное место — чисто, светло 😊. Продавцы отлично разбираются в товарах. Цены адекватные.
Даниил Лопатин
Отличный магазин! Хороший ассортимент, приятные цены, вежливый и приветливый персонал! 100% рекомендасьон👍
Дарья К.
Очень хороший магазин, приветливые и доброжелательные продавцы. Помогли подобрать корм и рассказали, какой и почему будет лучше)
Анастасия А.
9 декабря 2025
Наконец-то рядом с домом открыли зоомагазин. Большой выбор товаров, есть все, что нужно. Цены адекватные. Консультанты вежливые и грамотные.
Дарья Л.
Хороший магазин! Классные скидки, приемлемые цены и вежливый обслуживающий персонал! Обязательно вернусь
Алексей Кузьмин
Отличный магазин. Квалифицированные сотрудники. В дискуссии узнаешь много полезного из их опыта и на основании своего опыта. В магазине всегда чисто. Спасибо, Скарлетт довольна😀
Natalia
Замечательный магазин, приветливые и помогающие в выборе продавцы. Большой выбор товаров, очень чисто и аккуратно.
Иван Рябиков
классный магазинчик, много товаров для зверюшек на любой вкус!😋
Дарья Колбасова
Хороший магазин. Приветливые и компетентные консультанты. Всегда помогут и подскажут
Elena
Магазин хороший , всё расположено удобно. Отличное место для покупки зоотоваров, рекомендуем!)
19 августа 2025
Хороший, новый магазин. Много товаров, хорошие продавцы
Иван Рябиков
Отличный магазин, приемлимые цены и отзывчивые продавцы
Владимир
Спасибо за помощь в подборе корма для моей собаки.
Настена
Милые девушки продавцы, хороший ассортимент
Никита
любим этот магазин