Бабака

Марина Аполченова
Я постоянная покупательница данного магазина. Выбор товаров всегда большой, чисто, удобно. Очень вежливые и приятные девушки работают. Всегда подскажут и посоветуют, если будет нужно. Ещё очень приятно отношение к животным, всегда стараются помочь им и пристроить в хорошие руки. Отличный магазин!
Beautiful
Замечательный выбор товаров для питомцев! Порадовало, что есть продукция разных брендов — легко подобрать оптимальный вариант. Персонал приветливый, отзывчивый. Атмосфера уютная, в магазине есть питомцы о которых заботятся. И в скором времени обретут себе полноценный дом. Спасибо!
Дарья
Недавно посетила зоомагазин, и осталась очень довольна! Приятный персонал, который всегда готов помочь и дать полезные советы. Ассортимент товаров впечатляет: есть всё необходимое для домашних животных — от корма до аксессуаров. Рекомендую всем владельцам животных!
Палочка
25 августа 2025
‎несколько месяцев назад переехали с молодым человеком, были в замешательстве-чем кормить хвостиков). пошли в разведку по всем зоомагазинам в округе и остались очень довольны зооградом. цены приемлемые, скидки хорошие, очень нравится система заказов-так всегда будешь уверен, что пойдешь в магазин и твой товар там будет в наличии😁 ‎ ‎также хочется отметить, что персонал работает на очень высоком уровне! искали очень долго бюджетный корм с высоким содержанием мяса и без всякого лишнего зерна и т.п., девушка порекомендовала нам "БаБаКу", состав хороший, цена очень доступная, звери кушают с удовольствием) ‎ ‎спасибо большое "ЗооГраду" за такое теплое отношение! зверята ставят вам огромный лайк🥰
Юлия Медведева
Являюсь постоянным покупателем в этом магазине. Широкий ассортимент кормов и не только. Продавцы очень приятные,вежливые, всегда посоветуют, порекомендуют, что лучше взять. Есть скидки, цены оптимальные.
Наталия Фомина
22 октября 2025
Люблю этот магазинчик- всегда вежливые продавцы , подскажут, помогут . Ассортимент товаров большой. Если нет в наличии, могут привезти под заказ. Периодически там бывают котята-малыши на передержке . Приятно видеть неравнодушных людей . Дочка с удовольствием играет с котятами , когда приходит. Я чем могу помогаю их подкармливать ))!
Veta
26 января 2025
Магазин, отличный. Здорово, что помогают бездомным животным, прям любовь!Ассортимент хороший, заказы онлайн собирают/обрабатывают очень быстро.Девчонки супер вежливые!Сегодня при заказе подарили ПОДАРОК, огромную змею, так еще и с конфетами, ну просто вау, слов нет, как приятно!Спасибо большущее!!!💗
Ксения С.
10 февраля 2025
Прекрасный зоомагазин! Всегда есть выбор, адекватные цены на корма. Имеется скидочная программа для постоянных покупателей. Продавцы всегда доброжелательны и приветливы! И отдельное спасибо за вклад в пристройство котят!)))
Дарья Зотова
Очень хороший магазин, большой ассортимент кормов, наполнителей, разных вкусняшек для четвероногих)) и конечно, девочки продавцы всегда внимательны, дружелюбны, всё подскажут.
Екатерина Д.
21 января 2025
Хорошее место, продавцы всегда подскажут, покажут все что нужно. Однозначно рекомендую. Богатый ассортимент товаров для любых животных. Удобное расположение и можно припарковаться рядом.
Соня Л.
28 мая 2025
Прекрасный зоомагазин у дома ! Девушки продавцы всегда приветливы и доброжелательны , помогут и расскажут о товаре . Большой выбор кормов, игрушек и лекарств для животных ! Постоянно прихожу и получаю позитивные эмоции ♥️
mantsurovvladimir
Большой выбор товаров для животных разного ассортимента, на любой вкус и кошелек. Отличные вежливые дружелюбные сотрудники.
шурик
Очень отзывчивый персонал Огромное спасибо софье поможет с выбором и подберет корм посоветуют какой лучше Хороший ассортимент товара А так же можно в магазине можно найти лучшего друга
Анастасия Герц
Прекрасное заведение , с прекрасным коллективом, обе девушки доброжелательны, компетентные в вопросах . Закупаюсь не первый раз , всегда консультируют , советуют лучшее из рациона ! Советую на все 100%
Любовь Бруцова
10 июня 2025
Магазинчик не большой. Ассортимент широкий, далеко не везде в сетевиках такой есть. Персонал отлично ориентируется в ассортименте. Цены очень даже приемлемые.
Татьяна Жукова
Часто хожу в этот зоомагазин, товар в наличии, компетентный персонал, все расскажут и подберут что надо) Спасибо за качественное обслуживание 🌸
Саша Сахарова
Магазин очень классный! Продавцы очень общительные, всегда помогут и подскажут! Доставка быстрая и качественная! Котики в магазине милые!
Ирина Нартова
Магазин 10/10. Хожу сюда уже четвертый год, продавцы очень милые. Подскажут, помогут. Выбор товаров большой
Христина Шталь
25 мая 2025
Милейшее место. Сотрудницы там ангелы 🙏🏻 Всегда подскажут, хрени какой «лишь бы продать» не продадут. Посоветовали корм - отлично подошел, посоветовали даже вет.клинику, тоже чудесная оказалась. Приятно заходить , в общем 😊 Ещё и цены норм, я привыкла оптом закупаться, чтобы дешевле выходило, но тут разницы нет в моем случае.
Алексей Белозеров
6 февраля 2024
Удобно расположен магазин, широкий ассортимент товара и все что необходимо можно заказать. Продавцы всегда приветливы и дружелюбны, знают потребности покупателей. И самое главное делают доброе дело и пристраивают бездомных животных. Спасибо!
Дмитрий А
Удобный магазин товаров для домашних животных. Можно найти много полезных товаров и проконсультироваться по бытовым вопросам. Я бы сказал, что дороговато, но домашние животные в целом не дешёвое удовольствие.
Алина Чижикова
Магазин с разнообразным ассортиментом, консультанты компитентные, проконсультировали насчёт ассортимента и капель для собак. всё рассказали и показали, советую магазин к посещению
Елизавета Р.
Большой ассортимент товаров, вежливый продавец, приемлимые цены, рекомендую!
Алена А.
Отличный магазин, большой выбор товаров для животных. Очень вежливый персонал.
314909 Фомичева
20 июля 2024
Хороший магазин. Достойный ассортимент. Девушки-продавцы ПРОФЕССИОНАЛЫ,всегда грамотно могут проконсультировать по товару!!! Приятно совершать покупки для своих питомцев.
Геля Меркель
очень приятная девушка на кассе, рассказала все что надо и товар качественный, цены тоже не дорогие
Наталья Л.
Отличный магазин, хороший ассортимент, приветливый персонал. Рекомендуем!
Юлия Лазукина
Отличный магазин!Вежливые продавцы.Большой ассортимент товаров.
М.Б.
9 мая 2024
Огромная благодарность сотрудникам магазина за настоящее маленькое чудо!Мы очень искали конкретную игрушку для собаки и она нашлась именно здесь))С большим участием всё организовали и отправили игрушку в другой город; Спасибо!
Елена Бананчик
24 мая 2022
Что-то дороже, что-то так же как и везде стоит. Хотелось бы, чтоб консультанты могли разбираться в корме для попугаев (знали основы рациона, какие фирмы кормов лучше, какие лакомства можно а какие нет), а не говорили "да у нас любимчик берут лучше всех, возьмите и вы". Магазином довольна. Можно заказать даже онлайн заказ и просто приехать забрать, зная, что точно все будет в наличии. Девчонки молодцы, всегда порядок, всегда все разложено по полочкам.
Наталья Бурмистрова
10 мая 2024
Отличный магазин. Интернет заказы удобно получить и дешевле. Внимательные, грамотные продавцы!Очень рекомендую. И доставка есть! Курьеры тоже очень хорошие!
Татьяна
19 июня 2025
Уютный магазин! Хороший ассортимент товаров и медикаментов для животных. Приятные продавцы!
25 октября 2025
Прекрасный магазин, хорошие, грамотные сотрудники. Всегда расскажут и посоветуют что лучше купить моей собачке. Спасибо.
Хороший магазин, хорошие продавцы, всегда посоветуют, расскажут что выбрать
17 декабря 2022
Отличный интернет-магазин (заказываю через сайт). Доставка вовремя, все уточняют, ассортимент разнообразный. Единственный минус, часто на сайте написано, что товар есть в наличии, а по факту говорят, что уже нет давно. Поправьте актуальную информацию на сайте о наличии товаров и цены вам не будет.
Татьяна М
14 мая 2023
Отличный магазинчик! Хорошие цены, супер персонал! Часто бывают хорошие акции! Богатый ассортимент. Очень понравилось то, что не безразлично относятся к бездомным животным!!!
Яна
20 июня 2025
Хороший магазин, большой выбор. Приветливый персонал, всегда помогут
Елена Максимова
18 мая 2022
Хороший магазинчик, вежливый персонал, девочки всегда помогут и подскажут по ассортименту. И вообще с ними можно обсудить многое, что касается животных. Помогают котеек-потеряшек пристраивать.
Виктория С.
30 октября 2019
Заказала корм, менеджер перезвонил, уточнил заказ, все товары оказались в наличии в пункте самовывоза на Кауля, 10. Я приехала через пол часа и забрала. Никаких проблем, быстро и удобно, вежливое обслуживание. Теперь я их постоянный клиент!
Алексей
Спасибо за приятное обслуживание и широкий ассортимент.
Вера Верочка
Хороший магазин , вежливые продавцы,всегда посоветуют,подскажут
Еля
Прекрасный магазин и очень вежливые и грамотные консультанты,всегда подскажут
Раймонд Р.
Хороший магазин, много всего нужного для питомцев, но в наличии.
П
Павел Л.
9 января 2020
Сделал заказ через сайт, удобно, что многие товары есть в наличии и это отображается на сайте. Доставили в течении получаса на работу. сервис мне понравился, цены приятные. Буду брать еще у них. Надеюсь, все будет также оперативно.
Колобаева Софья
Магазин замечательный, сотрудники грамотные и всегда готовы подсказать ❤️
Я
яна с.
3 февраля 2021
Была приятно удивлена сервисом доставки! Срочно понадобилась переноска для кошки. Время 8 вечера, все сетевые зоо города мне отказали. В этом магазине, оперативно приняли заказ, и через час курьер был у нас с нашей переноской)) Огромное спасибо оператору, курьеру и руководителю за отличный сервис в нашем городе))!👍🏻
Di G
Хорошее место, причтные работники, подскажут и помогут, если что-то нужно!
ярослав с.
26 сентября 2022
Плохой магазин. Заказал корм для кошки. Перезвонили, сказали все ОК. Через час перезвонили и сказали, что в наличии все же нет. Но обязательно будет через пару дней, обязательно свяжутся со мной. Прошло 7 дней, ничего. Решил позвонить сам. Сказали что нет и неизвестно когда будет. На вопрос почему не связались - молчание. Корм российского производства.
Саня
Спасибо большое девушке за совет для питомца. Порекомендовала нужные капли для ушей и всё получилось! 👍
Dobrоff S.
8 сентября 2021
Хороший выбор кормов, витаминов и всевозможных приблуд для животных. Если что-то не понятно, кассир всегда придёт на помощь, подскажет и объяснит.