Babay by BrosBurgers

Меню

Алексей
Хорошие бургеры и вкусная картошка фри к каждому из них. Булочка 10 из 10, очень мягкая. Бургер очень сытный - взял бургер и кесадилью, но фактически наелся с одного бургера. Приятно удивило пиво по разумной цене (300 р. за лагер). Из пожеланий — чуть меньше соли в котлеты, а также поставить кондеры (в +27 кушать в зале жарковато). Однозначно советую к посещению.
Екатерина Шакирова
5 июля
Приятное место, интерьер, отличное обслуживание. Бургеры достаточно вкусные, пиво не очень.
Альфия Х.
Приятное новое место на районе, бургеры большие и вкусные, картошка понравилась особенно). Еще отмечу демократичные цены на напитки, что сейчас редкость. Чайник необычного малинового чая с мятой (600 мл) - 350 р. Очень приятные, заинтересованные сотрудники. Внутри уютно и чисто везде, в том числе в уборной.
lisa1312
Вместо странноватого магаза с одёжкой,и кто там что покупал?🤔 появилось симпатичное заведение🔥 Персонал приветливый,интерьер современный. Минус есть-душновато,но были в разгар жары летней,около 15 часов☀️ Хоть я не поклонница бургеров,но оценила съеденный мною на 10 из 10👌 Реально вкусная булочка,свежая и пушистая. Котлетка прожарки медиум велл,как я и просила. Соус и добавки-выше всяких похвал. Соглашусь с отзывом,что к картошке фри не стоит брать допсоус,хватит того бургерного😌 Брала "альпаку",она "поменьше",чем у сына "братишка". Еле справилась😉 Вкусный домашний лимонад,брали манговый и имбирь с лимонграссом😌 Приду ли ещё ? Да,хочу попробовать позиции из азиатского меню😎
Валентин Голенко
5 июля
Отличные бургеры, великолепный обслуживающий персонал, готовят у тебя на глазах. Пиво не дорого. Цена качество 5/5
Реджи
На входе встречает очень приветливая девушка и провожает к свободному столику. Атмосфера в заведении очень приятная. В зале чисто и комфортно. Быстро приготовили заказ! Очень вкусные бургеры и пиво🍺🍔 Обязательно ещё придем сюда с друзьями! ☺️
Без преувеличения - лучшее место в городе, где можно попробовать вкусные бургеры. Благодарим весь персонал за работу и руководство за то, что открыли заведение в Приморском районе. Блюда на высшем уровне, быстро, качественно, очень вкусно! Спасибо ребят!
SS
Ребят, это просто бомба! Нашли это место случайно, зашли с женой на удачу и ни разу не пожалели. Бургеры что-то с чем-то, просто огонь. Котлета сочная, прожарка медиум просто идеальная, а соус... я пытался понять, что это, но сдался и просто наслаждался. Булочка мягкая, не разваливается. Дают порцию фирменной картошки фри в подарок к бургеру! Да и кстати, бургер такой большой, что я доесть не смог (что со мной бывает редко). Атмосфера тоже топ: играет негромкая музыка, приятная, как и интерьер. Персонал приветливый, встретили, подсказали/рассказали, все супер. Официантка Айгуль просто умница, очень гостеприимно нас приняла и обслужила. Однозначно теперь наше любимое место на районе, буду всем советовать!!! p.s. гусь топ!!!
Катя Соколова
Очень приятное место! Булочка в бургерах великолепная, мясо идеальной прожарки! Очень сытно! Приятно,что на районе появилось альтернативное,достойное место,для встреч,разговоров и конечно же поучения гастроудовольствия! Успехов,Вам,ребята🥳🥳
аня шустрова
отличное заведение с вкусной едой, хорошими ценами и красивым интерьером, официант Айгуль хорошо обслужила, все супер^_^
Кирилл Лауренов
Камрады, любители хорошего, сочного, правильного бургера! Все сюда! Встретят с улыбкой, подскажут, расскажут, посадят в уголке, с заботой))) Люблю острое, взял "Скорпион" и чайник душистого чая. Получил всë, что ожидал, и остроту, и вкус и нежность настоящего мяса с соком, и наслаждение чайного послевкусия))) Молодцы, порадовали от души! Радуйте нас и дальше! Обязательно к вам еще не раз загляну)))
Дарья Бороненко
атмосфера приятная, обслуживание хорошее, заказ отдали быстро но ребра пересоленные, слишком много специй; бургеры неплохие, но будто чего-то не хватает- «пустые» по вкусу. картофель фри хороший, вкусный
Виктория Б
Ну очень вкусные бургеры и не только 😋 Удобно, что ребята открылись тут. Персонал приветливый, сервис 👌🏻, быстро, качественные продукты и яркие вкусы.
Эля
Уррааа как я рада открытию заведения такого формата в нашем районе!!! Безумно вкусные сочные большие бургеры!!! Замечательно, что можно выбрать степень прожарки котлеты👍👍👍для любителей сыра рекомендую бургер квадро! 🍔 Так же рекомендую безалкогольные коктейли, сбалансирован вкус сладости и кислинки И как говорится, театр начинается с вешалки, а ресторан с встречи гостей!!! Огромная благодарность Айгуле за искренние улыбку, мягкость общения, и клиенториентированность! Остались очень довольны ужином❤️
Ирина Гришина
Прекрасное обслуживание , быстрая подача, вкусные бургеры и очень милая и гостеприимная официант Аиша 💛
Надежда
Очень понравилось. Обслуживание и меню. Была первый раз. Отметили день рождения. Вкусно! От заведения - комплимент- тортик и скидка на заказ. Рекомендую. На фото салат с хрустящими колбасками и куриное филе в карамели. Порции большие.
Ксюша А.
Вкусные бургеры! Атмосферно, милый персонал, очень дружелюбные люди здесь! Лимонады вкусные! Картошечка ну просто огонь 🔥🔥🔥 (что за фея эту вкусноту готовит?)))). В общем посетить советую, тем более,что открылись недавно, спасибо!
Sofia
Кесадилья отличная, Бургер суховат оказался, за что и снимаю звезду) сливочное пиво совсем на любителя, мне не зашло)
Чешми
Отличное заведение, вежливый, приветливый персонал. Бургеры восхитительные, сочная котлета, свежие овощи, мягкая булочка. Картошка хрустящая, цены приятные. Приятная атмосфера, мечтала о таком месте у себя на районе, ещё и с собакой можно! Всё очень вкусно - вернемся ещё! Спасибо!))
Илья Пух
Теперь лучшая бургерная на районе, всегда вкусно и сочно . Соус к картошке не беру, с бургеров капает столько что хватает на две порции. Булочки мое почтение, самые булочные булки. Ах да к каждому бургеру есть картошка, что приятно если берешь острый, ведь тут острый бургер по настоящему 🌶️. Кесадилья очень вкусная и сочная. Брауни мое почтение 🎩 .
Ольга Павлова
Я в гастрономическом экстазе! Обычно от бургера мы ждём просто вкуса — ну, чтобы было сытно . Но это тот случай, когда еда вызывает настолько сильные эмоции, что хочется звонить маме и рассказывать ей об этом счастье. Всё началось с булочки — нежной, которая держит форму, но при этом буквально тает во рту. А внутри — настоящий шедевр: мясо идеальной прожарки (я брала medium, и это был лучший выбор), сочное, с выраженным вкусом . Сыр тянется именно так, как на тех рекламных картинках, которым обычно не веришь. Свежие овощи хрустят, пикантный соус дополняет, но не перебивает мясо. Идеальный баланс — каждый ингредиент на своём месте. Кстати, картошка фри здесь тоже достойна отдельной похвалы: хрустящая, золотистая— к бургеру идёт просто божественно. Добавьте к этому быструю подачу и уютную, ненавязчивую атмосферу внутри — и получается вечер, который хочется повторить. В общем, ребята, вы красавцы! Это лучшее, что случалось с моим желудком за этот месяц . Твёрдая пятёрка и огромный воздушный поцелуй шефу! Обязательно вернусь, чтобы попробовать всё меню.
Даниил Кауфман
Сегодня был второй раз за последний месяц, потому что не удержался: до чего тут вкусные бургеры (оба раза брал "братишку") !! Лучшие в моей жизни. И к ним подают идеально приготовленную картошку. А какие лимонады!! Я в восторге. Желаю ребятам процветания 🫶
Яна
Вкусные бургеры, картошка, отличное пиво и приятный персонал. Музыка ненавязчивая, как раз, чтобы можно было разговаривать спокойно. В целом милое место, куда буду ещё не раз возвращаться П.с. Продаруа мяса прям хороша, спасибо :3
ксения а.
Отличное заведение! Бургеры очень понравились, котлета сочная, булочка мягка, подаются с картошкой. Персонал вежливый и приветливый!
Masha V.
Очень вкусные и больше бургеры ( картошка в комплекте) Цены очень даже демократичные для такого размера. Внутри приятно и чисто, атмосфера располагает к отдыху после сложного дня!
Larisa K.
Заглянула случайно. Раньше в этом месте торговали бельем, а теперь открылась бургерная. Решила зайти перекусить. Взяла тако с говядиной. Очень сочная начинка и с приятной остренкой. Бургер обязательно попробую в следующий раз. Мне было вкусно. Зайду еще!
Денис Береза
Добрый день.увидел ваше заведение букваьльно вчера проезжая мимо.сегодня уже заехал за первыми двумя бургерами.честно,прочитав столько восхищенных отзывов ожидал большего.есть сильное ощущение,что бренд шеф воодушевлялся бургерной Новикова-Фарш.по крайней мере частично.приятный зал,атмосфера.персонал по первому впечатлению не очень компитентен,на вопрос какой ваш фирменный бургер открыли меню,какой бургер фирменный или ходовой так и не понял.в итоге взял чизбургер и тайку. Чизбургер где вроде акцент должен быть на сыр,перенасыщен уксусными горцией и кетчупом,скорее всего хайнц или тп.и эти соуса перебивают все в бургере,сыр,мясо и булку.нету баланса вкуса. Тайка опять же очень смахивает на аналог из "Фарша".но к сожалению только визуально,коул слоу горчит не молодой капустой,курица как будто столовский шницель и скорее всего приготовлен заранее а не под заказ,перед подачей разогрет в том же фритюре.могу ошибаться.и так же нет баланса как в чизе. Картошка вкусная,хрустящая.с соусом блю-чиз хорошо. Будем пробовать ассортимент дальше,а пока так.успехов в развитие,потенциал хороший!
Роман Пастернак
Просто офигенное заведение очень большие и вкусные бургеры. Очень хорошое обслуживание и очень приятная атмосфера заведения. Вкусно ёк-теремок!
ekk
Новое место - но какое! Ремонт очень приятный, теплый свет, чисто, современно, нравится! Для небольшого места - большое меню, есть из чего выбрать, а еще и вкусно! Еще обязательно вернемся!
Аскар Султанов
Это лучшее заведение, открылось недавно, а уже зарекомендовало себя на все 100, постоянно с ребятами будем тут перекусывать, очень сытно, и приемлимые цены, персонал на высшем уровне
Станислав Лермонтов
Шли мимо, зашли, не пожалели. Вкусно, быстро, приятно. Крафтовые лимонады - просто супер! В бурито мяса не пожалели. Бургеры - на уровне. Явно ещё вернёмся.
александра орлова
Очень вкусное и красивое место на районе, шикарно. Бургеры свежие, персонал любезный, цены хорошие. Обязательно вернусь еще
Anastasia Gusarova
3 июля
потрясающая говядина в тако и бургерах! очень хорошо. большая радость, что на районе открылось такой клёвое место! нигде не ели такой вкусной говядины. доброжелательный и вежливый персонал, что тоже безумно (!) приятно 🤍 кроме того, в заведении очень чисто.
Александр П.
Очень вкусные бургеры! Нашел совершенно случайно проходя мимо и решил попробовать. Был уже несколько раз и друзей привел. Дружественный персонал!
Влад В.
Отличное место, как для того, чтобы взять еду на вынос, так и для того, чтобы посидеть внутри, комфортная обстановка и очень вежливый персонал, ну а еда это отдельное спасибо поварам)))
Юлия Балахонова
Лучшие бургеры и батат фри в городе! Знакомы с этим местом давно по двум другим точкам, здорово, что открываются новые рестораны. Советую попробовать трюфельный и дорблю соусы, а на десерт взять баскский чизкейк 🥰
Марина П.
Классное место! Шикарные ребра и крылышки. Хорошее пиво за адекватную цену, 0.5 - 300р. Очень рекомендую.
Владимир Рябов
Очень теплое место. Вкусно готовят,ароматный кофе .веселый и коммуникабельный персонал. Быстрая отдача блюд. Рекомендую сходить семьей.
Алексей В.
Зашли с женой по протекции знакомых и не ошиблись. Подпишусь под всеми комментариями ниже 👇- все отлично и очень вкусно. Спасибо.
hiff enj
Большой вкусный бургер, в прожарку попали. Безалкогольные коктейли классные. Сначала испугался бургеров по косарю в меню на яндекс картах, но на месте в меню они оказались дешевле
Софа
1 июля
Очень вкусно, и большие порции и очень приятный коллектив!
AlyonaKhoroshilovaa
Очень вкусные бургеры! Прекрасный персонал! Однозначно рекомендую 👍🏻
Евгений Казаков
Взял чизбургер, подача с картофелем фри, все было вкусно. Спасибо!
Олег
3 июля
Бургеры 🔥 Рекомендую "Бармалей" и "QUATTRO" - сытные и очень вкусные! Планирую попробовать весь ассортимент в меню. Спасибо за качество и разнообразие 🙂‍↕️
Alisa.Badguy
Очень вкусные Бургеры, приятный персонал. Приду еще 🍓
Ярослав Цикин
Большие набитые всем бургеры. Всё было очень вкусно и сказачно. А персонал особенно добрый.
Лена Ж.
Приятное и чистое заведение. Вежливый персонал. Очень вкусная кухня! Айгуль - топчик)
Эмир Жораев
очень вкусная еда и приятное обслуживание
Нинель
4 июля
Бомба, пушка, огонёк! 🔥 Как же здорово, что наконец-то в районе открылось такой уютное, вкусное и дружелюбное заведение! Бургеры большие и вкусные, на 5+ В меню есть и другие блюда. А напитки.... ребята, ну это отвал башки!!!!! Для бургерной выбор отличный- пиво бутылочное и разливное, коктейли, домашние лимонады, чаи, кофе и тд. Спасибо всей команде! Желаем вас успехов и процветания!
Екатерина А.
Очень вкусные бургеры, классно что рядом с домом теперь есть такое место)