Бабай

Марина Данилова
Хорошее недорогое место, чтобы вкусно и сытно поесть. Рекомендую. Не дорого, хорошие порции. Просто. хорошо. Для поесть перед поездкой или сразу после, недалеко от жд, хороший выбор.
Руниза Исламова
Всегда очень вкусно и также добротные порции , всегда свежие и вкусные салаты, очень вкусный шашлык , обслуживание отличное 👍 , рекомендую всем
Виктория Даньшина
10 июля 2025
ЭТО моё любимое заведение, да с виду маленькое , но знаете как там вкусно, там очень большие порции за приемлемые цены, очень вкусная еда, всегда чисто, персонал очень быстро обслуживает, как только приезжаю в город сразу еду туда , это самое вкусное место!! Просто повара .. Яя им руки целовала , насколько там вкусно!! Всем советую его посетить!
Ильнур Шманов
8 июля 2025
Потрясающая кухня и самое вкусное меню в городе! Адекватная цена, быстрая скорость подачи, чистенько и уютненько! Правда раньше цены были чуть ниже, но в связи с быстрорастущей инфляцией, она все также остается адекватной! Всем советую, обязательно навещу вас еще раз! 👍👍👍
Игорь
21 октября 2025
Обслуживание понравилось, была полная посадка зала , но ждать долго не пришлось , лагман замечательный, брал половину порции 200₽, потому что они большие, плов тоже вкусный, любителям восточной кухни зайдёт. 👍
Золотарев Дмитрий
20 января 2025
Вкусноый плов. Шурпа. Лепешка. Лагман. Порции большые, можнотбрать 0.5 порции - удобно. Кухня - восточная, соответственно и специи характерные, кому-то не понравится... Место оооочень проходное. Еда не застаивается. Сюда специально приезжают на обед и гибдд, и фссп, и др... Так что с 11.30 народа достаточно много.
Алексей
24 февраля 2025
Внутри чисто,обслуживают быстро,к качеству блюд претензий нет,все вкусно,лепешки свежие, но температура подачи вызывает вопросы,может потому что был ближе к закрытию
Денис Салимханов
Отличное место для приема пищи. Вкусно,сытно и бюджетно.Приемлемые цены,большая и полная тарелка любого блюда из меню.
Daler Rahmonov
23 августа 2025
Проехав г. Оренбург хотели поесть восточную кухню. Нам очень понравился, объяснили что с чем сделано. Очень быстро и вкусно, советую всем.
Игорь
9 ноября 2025
Великолепное заведение , очень понравилось! Особенно лагман просто супер! Пальчики оближешь) приезжал в Оренбург по делам и давно мечтал там побывать , очень хвалили , вот посетил , мне очень понравилось!!!
Олег Тихонов
28 марта 2025
Всё очень вкусно. Цены приемлемы, порции большие. Заведение пользуется популярностью. Несмотря на это обслуживание быстрое.
Наталья попова
Любим с мужем бывать в этом кафе. Вкусно, порции большие, уютно. И еще делают пахлаву - пальчики оближешь!!!
Светлана
14 марта 2025
Кафе клевое, ооочень вкусно 😋 готовят, персонал вежливый! Когда бываю на сессии всегда хожу туда обедать! Рекомендую к посещению , останетесь также как и я довольны!
Денис Римович
Отличное кафе, изумительное меню. Как всегда отличное меню и вежливый персонал.
Александр Горбунов
13 сентября 2025
Очень вкусные лагман и плов+ порции реально большие. Другие блюда пока не пробовал) Силовики здесь часто обедают, а это лучше всяких реклам)
Ербол Жалмагамбетов
2 августа 2025
Годами ходим в это заведение!Очень вкусно и чисто в зале!Приемлемые цены,порции большие,наличный и без расчёт.
ильдар альмухаметов
Вкусно Настоящая восточная кухня )) Лагман один из лучших в городе Да и в целом меню обширное Все вкусно Но не много жирно , желудок нужно готовить к подобным блюдам)) Но все же вкусго порции больщие ))) А обстановка +- 2008 год))) Плюс еще и на рынке Можно окунутся в атмосферу прошлого))) И вкусно покушать)))
Елизавета К.
16 мая 2025
Еда всегда вкусная и свежая. В помещении довольно чисто. Если нужно быстро, недорого и вкусно поесть - это место самое то)
Расул Кукаев
Отличное кафе, всё очень вкусно, большие порции 👍 Всегда порядок и чистота!
Нина Семенко
20 сентября 2024
Очень хорошее заведение !Сотрудники всегда доброжелательны,отзывчивы и внимательны к посетителям. Часто посещаю это кафе,и всегда довольна! Всегда вкусно,чисто,и приятно в зале..а музыка на фоне поднимает настроение,когда устаешь от городской суеты! Благодарю всех сотрудников за душевность и благоприятную атмосферу🥰
Юрий Лукин
2 ноября 2024
Самые вкусные манты! Тоненькое тесто, мясо рубленное, внутри сочно так что приходится лепешку заказывать к ментам. Ценник очень адекватный за порцию, кушать обязательно горячими. Обязательно приду сюда снова и приведу друзей на обеде!
Касьяныч
Отличное уютное кафе с хорошей вкусной и недорогой едой. А какая там картошка фри))) Постоянно туда захожу именно за картошкой фри)
Ильдар
22 июля 2023
Отличная кухня👍 бы недавно в районе локомотива, нужно было перекусить, выбрал кафе Бабай, крайний раз был там в году 2010 примерно)) В кафе чисто, оформлено все по старинке, но кухне это не мешает!) брал лагман и манты 440р за все, очень понравилось, официанты и кассир очень вежливые, блюда подали быстро.
Игорь Су
22 июля 2024
Очень вкусно готовят. Кафе, может, и простовато, но чисто. Хорошее обслуживание официантов. Приемлемые цены. Хороший выбор блюд. Напротив есть площадка для парковки автомобилей. Удобно.
30 ноября 2024
Ооочень вкусно! Порции огромные! Прям огонь! Рекомендую! Всегда большая проходимость. Место пользуется популярностью. Можно брать половину порции. Его будет достаточно. Меню не сильно большое , но очень сытное и вкусное.
Дмитрий М.
8 декабря 2025
Отличное место, вкусная восточная кухня. Семья довольна. Каждый раз когда приезжаем в Оренбург заезжает туда.
Старый Знакомый
30 апреля 2025
Обед у меня 48 минут. Приехал, зашёл, сделал заказ (только шурпу и четверть лепешки, именно то, что не нужно ждать), посидел 20 минут - никто ничего не принес.. Две звезды только за то, что в принципе, обычно вкусно.
Рыскулов Ямиль
15 августа 2024
Вкусно покормили, порции большие. Все специи в меру. Готовят сами . Персонал приятный. Не пожалели, что выбрали данное кафе. В меню есть что выбрать, даже если приходишь не в первый раз.
Яна Гудкова
26 ноября 2024
Постоянно покупаем еду на обед с коллегами... Все вкусно и не дорого!) Особенно нравится Шурпа , мясо говядина с гарниром, манты и их салатики!) Всегда все свежее!)
Роман Спасибочкин
28 июня 2025
Были проездом зашли перекусить . Все понравилось, особенно плов . Персонал доброжелательный .
Марат Муртазин
25 мая 2024
Давно знаю это место, ещё с тех времён когда были вагончики, теперь это полноценное помещение с разнообразными блюдами. Готовят здесь вкусно, единственное плов стал не такой как раньше, ну это моё мнение. Мягкие кресла, приветливый персонал, единственное что мне здесь не нравится ,это ремонт. Прям на кафе не больно тянет, больше столовая, а в целом норм
Екатерина Скорикова
20 лет ездим кушать в бабай, всегда всё вкусно, прекрасная узбекская кухня!
Евгения Пахомова
3 февраля 2023
Раньше там был очень вкусный плов и салат, порции огромные, приготовлено качественно и быстро. Иногда заходила перекусить, всегда блюдо было свежее, вкусное. Меню с хорошим ассортиментом блюд. Внутри чисто. Атмосфера спокойная, доброжелательная. По времени ожидания могу сказать, что небольшое время ждала, лаваш, салат и чай приносят сразу, основное блюдо надо немного подождать. Обслуживание хорошее. Можно еду взять с собой на вынос. На столах стоят приправы, салфетки. Посуда чистая. Есть, где помыть руки. Достойное место для поесть и отдохнуть в гонке за покупками на Локомотиве.
Омон Ттт
17 октября 2024
Вкусный плов и далма, мне понравилось! Советую всем! Цены не кусаются, правда с доставкой не очень! Но все остальное приемлемо!
12 октября 2025
Как и писали в отзывах, не самое чистое место. Например зная, свою жену, скажу что она бы побрезговала немного )) Но это компенсируется ВКУСНОЙ , НЕ ДОРОГОЙ и самое главное ХАЛЯЛЬНОЙ едой!
13 января 2025
Очень хорошее место, вкусно, много, всегда чисто и доброжелательный персонал
Дмитрий М.
14 сентября 2025
Обедал там пару раз , еда вкусная ! Цены очень приемлемые, народу в обеденное время много.
Сергей Москаленко
8 декабря 2023
Цена = качество. Вкусная еда за адекватный ценник. Еда Узбекистана. Лагман, манты, шурпа. Всё очень вкусное, часто сюда заезжаем пообедать. Персонал отзывчивый, приятный. В кафе чисто, уютно.
Алексей П
29 декабря 2023
Меню разнообразное, готовят вкусно, обслуживают быстро и аккуратно. Цены приемлемые. Тем, кто предпочитает говядину - понравится. Сегодня в зале было свежо, но посетителей было много.
6 мая 2023
Заехали по дороге. Кафе у дороги около рынка. Старая не очень чистая мебель, лёгкая разруха в интерьере. Заказ у компании более 3 человек принимают с затруднением. Стаканы пластиковые. В блюдах корейская морковка и квашеннаякпуста. Курица сухая. Манты и лагман вкусные. Кртовель тоже вкусный. Порции большие, но не все вкусное. Из серии быстрой еды. В целом сносно, но порекомендовать не могу.
Наиля К
11 января 2024
Очень вкусная восточная кухня, отличное добросовестное обслуживание. Добродушные сотрудники. Цены приемлемые и порции большие. Рекомендую посетить это место) не пожалеете. Очень нравится в этом кафе лагман
Константин Жерносек
2 января 2024
Был в Оренбурге проездом. Большинство заведений в 8 утра в районе вокзала были закрыты, однако данное кафе работало. В заведении встретили приветливо и тепло, накормили от души. Лагман очень понравился. Цены приемлемые. Остался очень доволен.
П
Павел архипкин
21 марта 2024
Вкусная еда,быстрое обслуживание, вежливый персонал. Шурпа бомба,а ещё томленая баранина вообще огонь тает во рту,на 1000 рублей вдвоём можно поесть что тяжело встать из за стола
Дмитрий Акимов
9 сентября 2024
Все очень - очень вкусно, и учитывая такие низкие цены, все просто отлично, порции очень большие, и учитывая цены это просто отличное кафе)
CGSulit
24 декабря 2025
Вкусно , быстро , персонал приветливый , развития и удачи с делах 🤝
Хорошие порции, голодный не уйдешь.
Марина Евдокимова
7 февраля 2024
Данное кафе знаю давно, когда оно было еще на старом месте. Еда шикарная, вкусная. Порции большие. Дети у меня, даже недоедают. Цены приемлемые. Меню многообразное. Персонал вежливый. Рекомендую
Abdul Mago
Вкусная еда, быстрая подача. Однозначно рекомендую к посещению!
Любовь
1 августа 2024
Порции огромные, еле справились. БлагоДарим. 🌹 все было душевно. Остались сыты и довольны. Рады, что открыли для себя это место, будем рекомендовать друзьям.
Андрей Шер
6 ноября 2024
Раньше местонахождение было как нельзя кстати.то есть прямо на рынке.теперь как бы уже на отшибе.качество и цена приемлимые.но раньше было качество высшее.место раскручено и посетителей хватает.чистенько