Бабл чай

Надежда
25 июня 2025
Нормальная приветливая девушка на кассе, проконсультировала по всему меню. Ассортимент коктейлей большой. Заказ сделала быстро, напитки получились очень вкусные. Ничего плохого потом со мной не случилось. Цены я бы сказала ниже средних. Хотелось бы потом увидеть обновленный интерьер. А так хороший баблти недорогой
Аня Иволгина
18 августа 2025
Напитки вкусные. Соотношение цена-качество очень приятное удивило. Обслуживание на высоте. Меню разнообразное, можно выбрать напиток на любой вкус. Десерты красивые, по поводу вкуса ничего не скажу, т.к. не удалось попробовать
Вероника
11 августа 2025
Была здесь когда только открылись, когда только набирали покупателей. Очень рада, что об этом месте узнали так много людей, интерьер новый неплохой, но хотелось бы, чтобы вернули прежние столики 💔 Очень вкусные напитки, хочется возвращаться ещё и ещё 🥰
Наталья Г.
2 апреля 2025
Сегодня с детьми были в кофейне Бабл чай( не первый раз)..всё очень нравиться👍👍👍..себе брала маракуйя-ананас ..освежающий и в меру сладкий..джусболлы понравились😋👌..дети остались довольны коктейлями бабл гам и шоколадный🫶
Оля Сотникова
20 апреля 2025
Были тут с друзьями! Вкусно,праздничная атмосфера,приветливый персонал,очень вкусный чай,больше всего понравились наполнение стакана с клубникой. Цены пойдут, дороговато конечно,но,а что сейчас собственно дёшево? Вообщем-то рекомендую это место.
Евгений Рассошанский
31 июля 2025
Впервые приехал в Краснодар (на время отпуска) и так уж вышло, что именно здесь я впервые в своей жизни попробовал бабл-ти. Прекрасный напиток, отличное место, если ещё раз приеду в Краснодар – обязательно загляну!)
Екатерина Басаргина
13 января 2025
Вкусно. Понравилось. Цена адекватная. Я правда что-то затупила и заказала без шариков напиток 🙈 что меня расстроило. Но было всё равно вкусно. Персонал норм.
Катюша Умнова
4 октября 2025
Классное место, очень вкусный бабл чай! Большой ассортимент продукции! Спасибо за вашу работу!
Александра
9 июня 2025
Бабл ти неплохой, правда удалось попробовать только один раз. Приходили 3 раза в разные дни в часы работы, и уже заведение было закрыто. Исправьте режим работы
Анастасия Мяушкина
6 октября 2024
сам интерьер неплохой,есть где посидеть.заказывала лимонад арбузный,ну очень не вкусный..Он на основе газированной воды,от чего вкусы смешиваются и становится плохо. так же брала желе за 15 рублей, вкусное вполне
Анастасия Пащенко
28 января 2025
Неправильно приготовили напиток на просьбу исправить забрали стакан туда кинули тапиоку и отдали, не извинились. Не раз слышу от этой кассирши какие то возмущения и вечное недовольство
Анна Коснырева
13 октября 2024
Клевое место, сотрудники приветливые , быстрое обслуживание, и коктейльчики по доступной цене! 👍
Вера
29 октября 2024
Посещали это заведение несколько раз, персонал не вежливый, грубый. Об отсутсвии напиков или тапиоки узнаешь только когда делаешь заказ, приходится заново выбирать.Качество напитков оставляет желать лучшего, что кофейных, что лимонадов,привкус неприятный.После них каждый раз начинает тошнить, болит живот.
Екатерина Колосницына
22 октября 2024
Вкусно, ещё и конфетки продаются. Большой выбор продукции, есть как и кислые конфеты так и сладкие. Много всего персонал добрый. 💗💗
Гелла Кудинова
29 июля 2025
Брала в этом кафе матчу с тапиокой, по вкусу моча🤢🤢🤢, тапиока нормальная, так называемая матча по вкусу, как молоко с маслом, отвратительно, бариста постоянно с каким-то недовольным лицом, да в принципе незачем было делать здание, потому что комфортно там не посидишь, стулья у нас в школе были удобней хапахапа
Станислав Гайворонский
15 сентября 2024
На самом деле вкусный чай, но персонал не вежлив.
Альбина Огородняя
28 января 2025
Ужасно на вкус как рвота своей цены не стоит. Персонал грубит и все путает.
Артём Лиске
6 августа 2024
ужасное заведение, чай со вкусом рыбы, деньги в помойку + отравление, не советую
Savva Sukhanov
17 ноября 2024
Прекрасное кофе с бабл шариками и карамелью
Mangos
21 апреля 2025
Сам по себе бабл ти не плохой. Но работают до 20:00, а не до 21:00 как написано в Яндексе.
Кристина Сафонова
6 октября 2024
Напитки правда вкусные, но лицо продавца, это особый вид искусства. Такого недовольства, я ещё не видела. Не нравится работать лучше увольняйся
анаита
6 сентября 2024