Бабл клаб

Меню

Кирилл Колесников
25 декабря 2025
Как искушённый ценитель баблти смело говорю что здесь он просто бомба!!! Девочки и мальчики за баром делают идеальные пропорции во всем так что все ингредиенты во рту женятся!
Anastasia Getsko
Это место уже стало любимым. Перепробовала почти всё меню, и каждый раз вкус и качество остаются на уровне — это редкость. Очень приятно возвращаться. Некоторые напитки, как жидкий десерт 😋 Очень достойный уровень, держите так же.
Ярослав Евгеньевич
2 июля 2025
Лучшая баблтишная в Анапе, на Кубани, да и, наверное, в России. Демократичные цены и харизматичные баристы. Очень удивила работа ребят в плане меню. Они катались по топовым заведением в России и Дубаях и собрали лучшие рецепты, чтобы воплотить их в АНАПЕ. Время ожидания 2 напитков и десерта составило 3 минуты, по вкусу вкусно, тапиока близко не резина. Вау эффект от моти дубайский шоколад. Интерьер прикольный, уютный, вайбовый. Не хватает только милой розовой формы🫠 Пацаны вообще ребята. Спасибо за такое место в родной Анапе. Жду расширения сети до столицы. Спасибо 🙏
Драгомир Анастасия
21 сентября 2025
Заглянули сюда впервые и остались очень довольны! 🥤 Брали сырный латте и розовую матчу с сырной шапкой — оба напитка получились невероятно вкусными, а тапиока просто отличная: мягкая, упругая, идеально сваренная. В латте, правда, показалось немного перебор с кофе — хотелось бы чуть более сливочный вкус, но в целом напиток всё равно отличный. Особенно хочется отметить мужчину, который готовил наши заказы: видно, что он делает всё с душой и настоящим профессионализмом, плюс очень быстро обслуживает. Определённо вернёмся, чтобы попробовать другие позиции!
23 ноября 2025
Лучшая баблтишка в Анапе! Прекрасные вкусные милкшейки и освежающие лимонады. Также есть большой выбор кофе и очень вкусные сэндвичи на гриле. Очень рекомендую попробовать сэндвич с лососем, вкус вас приятно удивит😍
Инкогнито818
12 сентября 2025
Недавно посетили кофейню «Bubble Club», и остались только положительные впечатления! Напитки были превосходными. Особенно порадовал широкий ассортимент, в меню есть довольно необычные и интересные позиции как фруктовые , так и молочные. Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым!Очень уютное и атмосферное место!
Мария Парфенова
Сегодня попросила чай и тапиоку, такого нет в меню, но ребята сделали. Огромное спасибо! Было вкусно! А место милое, оборудованное, чистенькое. Буду ещё заходить к вам! Желаю процветания Вашему заведению!
IFU
8 июля 2025
Сегодня заказывал матчу землянику и матчу карамель всё очень вкусно, баристе с длинными волосами(я просто не знаю как его зовут) отдельная благодарность) Заведение очень милое ощущается таким вот вайбом корейских магазинчиков хочется побольше таких кофеин… Удобно пить, а главное напиток не разольется при переносе из-за того что напиток запечатывают. Я может и не могу поставить тут звезду мишлен (хотя это и не ресторан)но это теперь моя самая любимая кофейня в городе😄 Желаю вам продолжения в вашем бизнесе)
Ктитаров Роман
17 сентября 2025
идеальное место ,от которого прям веет атмосферой. приятная музыка,дизайн,вежливый персонал. удивили не только цены,но и вкус. вкуснейшая боба. с кайфом прям. сделали все быстро,буквально пару минут
lokos
23 августа 2025
Это мое новое любимое место! Здесь отличный выбор кофе и коктейлей, а мороженое с тапиокой просто потрясающее — идеально освежает и радует вкус. Атмосфера приятная и уютная, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь снова!
Ксю Погорелова
3 июля 2025
привыкла к московским оверпрайс баблтишным, но найти такое сокровище в анапе очень приятно! низкие цены, быстрая подача, приятный персонал, очень вкусные напитки. А также хочется отметить очень красивый интерьер, видно что очень постарались над вайбом заведения
Елена Л
1 июля 2025
Один из лучших, если не лучший бабл ти, который пробовала. Очень-очень нежная, вкусная и сочная тапиока. Есть своя система лояльности, скидки и бонусы. Цены такие же вкусные, как и моти. Цена ниже, чем у конкурентов (про вкус у конкурентов вообще молчу😁) Спасибо большое за то что вы теперь есть. Дочь оценила👍
Дмитрий Ктитаров
1 июля 2025
Очень уютное и милое местечко для времяпровождения в кампании близких мне людей. Бариста всегда предлагает что-то новенькое и необычное. С детства являюсь фанатом сладкого, и остался доволен обширным выбором как напитков так и сладостей. Больше всего хотел бы посоветовать малиновый милкшейк и кофе с соленой карамелью.
Леонид Катаниди
1 июля 2025
Отличное место! Парни молодцы, облагородили этот кусочек нашего прекрасного города. Раньше я не был любителем бабл ти, однако после посещения этого места я понял, что не любил плохой бабл ти. Выбор велик, каждый найдет себе что - то по вкусу. Работники очень доброжелательные и всегда помогут с выбором, если возникают затруднения. Советую к посещению!
Марина Будяк
18 июля 2025
Очень вкусные напитки, приятная поддерживающая атмосфера, хорошая музыка и персонал, бывала тут несколько раз и осталась довольна, обязательно приду сюда еще раз.
Драконий Клык
19 декабря 2025
узнала об этом месте от лучшей подруги, она посоветовала, но до этого не выдавалось случая заглянуть. Сегодня с мамой ходили по делам и проходя мимо решили попробовать бабл-ти в этом месте. До этого пробовали в другом месте и моей маме вообще не понравилось, в этом месте даже моей маме понравилось. Как только попробовали сразу же поняла что мои вкусовые рецепторы в полном восторге. Тапиока очень нежная и мягкая, когда пробовали в другом месте там тапиока была не такая нежная. Хороший показатель качества это то что понравилось моей маме потому что она достаточно привередлива в таких вещах, а ей очень понравилось
Виктория С.
11 июля 2025
Пробуя не ожидали ничего особенного, но были приятно удивлены, лимонады оказались одни из самых вкусных в Анапе 🔝 (гораздо вкуснее чем в БК). Парни, делающие напитки, очень вежливые и доброжелательные, обязательно вернусь попробовать другие позиции из меню. Меню кстати обширное, напитки на разный вкус, есть десерты
Даша Попова
1 августа 2025
Впервые посетила заведение и все было супер. Обслужил приятный молодой человек. Попробовала впервые , вкус волшебный, цены невысокие, время ожидания тоже небольшое. Огромное спасибо этой баблтишной, рекомендую!!
Ксения Мухотина
18 августа 2025
Самый вкусный бабл-милкшейк, который я когда-либо пила! Брала сегодня милкшейк со вкусом банана и солёной карамели — вкус шикарен! Скорость приготовления тоже на высоте. Спасибо за хорошее настроение и гастрономическое удовольствие!
Юлия Г.
30 ноября 2025
Хрустящий латте — это любовь с первого глотка! Напиток, который одновременно и пить, и есть. Невероятно вкусный и поднимает настроение на весь день! Красивая подача!
Мария Дягилева
25 августа 2025
Очень понравилось место! Клиентоориентированность на уровне, учитывают предпочтения и помогают с выбором. Особенно понравилось бабл ти с нутеллой, очень вкусно и стоит своих денег. Покупайте и пейте! Не пожалеете!🫶🏼
Сергей Погорелов
5 июля 2025
Наконец-то в Анапе появилось заведение с по-настоящему вкусным бабл ти. Один минус — находится не в центре города, далеко добираться, а хочется возвращаться снова и снова
ммамп
6 сентября 2025
Бабл ти вкусный!! Всем очень понравилось, каждому дали в подарок моти, так как не было тапиоки (заменили джусболом). Бариста приятный:)
Максим Шаповалов
22 ноября 2025
Жестко вкусная тапиока и нереально удобные кресла Очень красиво и аппетитно все выглядит 🤍
фия
16 июля 2025
Не люблю заходить в кофейни/кафешки , но сюда прям хочеться возвращаться! ребята за баром невероятно комфортные, не создаётся напряженой атмосферы как обычно у меня это бывает, напитки очень вкусные и сбалансированые по сладости, в общем молодчинки, хорошей вам торговли и продвижения! 💮🤍
♡Ева♡
17 сентября 2025
Первое место в Анапе где действительно вкусно делают бобу!! Была только вчера а сегодня уже хочу вернуться!! Персонал тоже очень приятный и вежливый
Ева
27 августа 2025
Очень уютное место с большим выбором бабл ти.Напитки вкусные,тапиока свежая.Цены адекватные, персонал дружелюбный. Отличное место, чтобы зайти за няшечкой-вкусняшечкой!🧋🧋🧋
Вероника Попова
21 августа 2025
Попробовала напиток клубничный самурай, очень вкусный! Тапиока идеально проварена, мое новое любимое место в Анапе! Сама приехала с Питера, где множество подобных заведений, но это запало в сердечко
klikki
4 июля 2025
Очень уютное место, всё понравилось! Профессиональные и доброжелательные работники, готовят всё быстро и вкусно, приятная музыка. Обязательно вернусь снова!
Alexandr Fokin
21 июля 2025
Гудбаблл. Удобное местоположение. Приветливые соседи. Добродушные бористо всегда помогут с выбором подходящего напитка. Меню разнообразное,каждому что-то пригленётся и ,будет доволен. Все очень понравились. Всем очень рекомендую
Евгений Воронков
1 июля 2025
Вкусные холодные и горячие напитки, быстро готовят, хорошая цена. Есть бесплатная парковка. Посидеть за стаканчиком кофейка на закате самое то
Дарья
3 июля 2025
Сегодня зашла перед домом, очень вкусненько и красиво , брату понравилось . Персонал вежливый и отзывчивый
Валерия Захарко
1 августа 2025
Самое лучшее заведение с бабл ти в котором мы были,все понравилось,все вкусно и быстро
Альфия Якимчак
Вкусные сендвичи. Взяли с рыбой и курицей. Цена очень приятная. И большой выбор на вкус бабл ти.
Виолетта Джавадян
15 июля 2025
очень уютное местечко! за монстеру, бамбук и желтые лампочки отдельное место в сердечке! вкусная матча карамель и приятный разговор с бариста во время ожидания!!
Дарья Алексеевна
4 июля 2025
Я просто в восторге от этой баббл тишной! Кофе у них невероятно вкусный. Дизайн очень интересный. Отдельно хочется отметить доброжелательных сотрудников, которые с улыбкой встречают и готовы помочь с выбором. Обязательно вернусь сюда еще не раз!
skrmchhh
18 июля 2025
очень красивое и атмосферное заведение, приятное обслуживание и безумно вкусные напитки. прихожу не первый раз и каждый раз остаюсь довольной)
4 июля 2025
Отличное место!!! Большой выбор напитков и десертов👍🏼 Пробовали Моти, очень вкусный, сытный и нежный десерт 😋 Советую это замечательное место)))
ltybc ughi
3 июля 2025
Очень вкусно , свежая не резиновая топиока , качественное меню , и даже само зерно по вкусу качественное , на что очень часто в заведениях такой концепции забивают , надеюсь качество чо временем не упадет
Юлия Ш.
напитки в Бабл Клаб — огонь. Лучший бабл-ти в городе. Вернёмся 🧋
Владимир С.
29 июля 2025
Шикарные напитки , отличный персонал, доброжелательные и приветливые, сам с Краснодара, но если бы знал, что тут так вкусно давно бы переехал на ПМЖ 10 из 10
Вероника Орлова
13 июля 2025
Цены демократичные, меню разнообразное, приятный бариста и оооооооооочень вкусно!!
Elizaveta E.
31 августа 2025
Отличное место для приятных посиделок с друзьями на воздухе. Напитки самые вкусные из тех, что я пробовала. Ребята очень приветливые)
Александра Белова
14 ноября 2025
Давно ходила мимо этой кофейни , вот решили с подругой зайти , были приятно удивлены , кофе шикарный , сотрудники приятные , дружелюбные . В общем все очень понравилось , советую !!!
Ульяна
1 июля 2025
Над дизайном и атмосферой очень хорошо постарались! 🤩 Бесконечно вкусно и просто приятно провести там время ❤️
Рината Гасанова
14 июля 2025
Очень хорошее место, вкусные напитки. Большой ассортимент, все выглядит аккуратно и чисто. Обязательно вернемся еще)
Жанна ластухина
27 июля 2025
Приятный,хороший и добрый персонал,помогут вам подобрать вкусный напиток,опираясь на ваши предпочтения.Теперь это наше любимое место🫶🏽
12 августа 2025
Приятное место с чудесно вкусным бабл ти. Никогда не была любительницей, сколько не ходила в пимс и подобные заведения, всегда была разочарована. Но тут и правда очень вкусно(особенно кофейные напитки и милкшейки). Привожу подружек!
Милана Сливкина
31 июля 2025
Очень вкусный бабл ти, приятный персонал и хорошая атмосфера в данном месте 😁😁
muly
28 июля 2025
Хороший сервис, приятная атмосфера, все очень вкусно, делают быстро!! Отличное заведение 🤩