Бабл&Пицца

Меню
81 оценка

Даниил Горшков
Добрый день. Были проездом в этом районе и выбирали кофейню по отзывам вечером, решили придти в это заведение. Большой плюс что работают до 10 в отличии от многих рядом. Брали кофе, 2 чизкейка и булочку. Кофе - хорошее. Булочка с сыром и ветчиной, честно говоря не вау на вкус, но это ничего. Самый главный нюанс, почему вообще решил написать отзыв - это пыль (или что то) на чизкейках, фото прилагаю, второй к сожалению не успел сфоткать, было тоже самое, это при том что они вроде закрытые были, вообщем не приятно, что часть в помойку и думаешь наелся ли пыли пока ел основную часть чизкейка. Надеюсь руководство примет к сведению, вроде не плохое место, проверьте витрину или поставщиков, можно ещё улучшить вкусовые качества булок, тоже было бы супер. На фото клубничный чизкейк, на втором тоже самое было.
Татушка
Супер кафе!! Пицца никогда такой не пробовала, сыра очень много, что очень приятно! Бабл ти как в Таиланде много вкусов, очень все вкусно, спасибо владельцу Есть летнее кафе, чего очень много где не хватает Внутри красивый дизайн
Алпатова Жанна
Отличное, уютное местечко на районе!Интерьер приятный 💥 Хочется приходить сюда снова и снова! Взяла капучино с сиропом кокос и пиццу "Пеперони" осталась очень довольна заказом! Очень вкусно и душевно поела ♥️ Обслуживание тоже на уровне , милая и приятная девушка продавец! Посоветовала, что взять, и не прогадала 😊
Максим Смольянинов
Добрый вечер. Заказывали сегодня второй раз пиццу 38 см - она божественна🙏 тонкое тесто до краёв заполнено начинкой. Очень вкусная и более того, если сегодня вы её не всю съели и погрели утром она не засыхает как в других пиццериях а именно сохраняет первозданный вкус. Я считаю что это высокий уровень кухни, спасибо за незабываемые впечатления, будем заказывать ещё и ещё ♥️
Julia
Заведение хоть и маленькое, но очень уютное! Пицца тоненькая тоненькая, начинки очень много, пицца очень вкусная, напитки мы брали разные и радует то что они все правда по вкусу разные, очень вкусные, не сильно сладкие, очень приветливый персонал, помогли с выбором, вернусь сюда ещё не раз а вам процветания !🤍
Valeria Lyudvig
Новое классное атмосферное место на районе, все вкусно, владельцы заведения очень приятные люди☺️ Уже успели познакомится с Джесси, хотелось бы видеть ее чаще, она душа заведения однозначно❤️ Спасибо за домашнюю уютную атмосферу!
Алина К.
Дети давно просили БаблТи, а у нас на районе как раз открылось новое кафе с большим ассортиментом этого напитка 🥰 Поразило, удивило, впечатлило-прием и обслуживание владельцев заведения, очень доброжелательные, с душой и гостеприимством! Желаем процветания этой кофейне, теперь ещё на лимонад обязательно зайдем ❤️
Ирина С.
24 августа 2025
Очень уютное кофе. Чисто, красиво. Все вкусно и аппетитно. Цены очень порадовали! Удобно сидеть в кофе и наблюдать за ребенком в окно😊 Пиццу быстро приготовили. Обслуживание хорошее, принесли приборы, тарелки, влажные салфетки. Большое спасибо 🫶🏻
Елена Марленикова
24 июля 2025
Посетили сегодня кафе ПиКо. Очень уютная атмосфера! Великолепная пицца из свежего теста! Дети в восторге от молочных коктейлей, в я от горячего вкусного кофе! Персонал вежливый и внимательный, продукты свежие, помещение чистое, атмосфера приятная! Зашли на 15 минут, а в итоге пробыли 3 часа. Большое спасибо владельцу и персоналу за прекрасный день!!! РS: прямо у кафе находится детская площадка, на которой дети резвились, пока взрослые общались, наблюдая за ними в окошко. Удобно!
Анна Баласанова
8 июля 2025
Открыли для себя новое уютное место в соседнем доме! Тут готовят ну оооочень вкусную пиццу и очень быстро! Тесто тонкое, много сыра и начинки)) Очень удобное расположение - рядом с детской площадкой! Можно пить кофе спокойно и при этом смотреть, как играет ребёнок! Кстати, кофе тут🔥 ... а цены очень демократичные, за что отдельное человеческое спасибо хозяевам. Персонал очень приветливый, вежливый, внимательный - редко где такое встретишь! Спасибо❤️
Ксения Жданова
Впервые заказали тут, все понравилось, пиццы вкусные, бабл ти отличный, тапиока хорошо сделана
Сергей Агеев
24 августа 2025
Прекрасное, уютное кафе! Большой выбор горячих напитков, в том числе авторских, выпечки, разных вкусностей. Особенно отмечу пиццу! Восхитительно! Сотрудники очень дружелюбные, обслуживание быстрое. Рекомендую!!!) Дополню отзыв: сегодня заказал хачапури по-аджарски. Размер большой, начинки много, вкус потрясающий и делают быстро! Попробуйте!)
Ольга Г.
Безумно вкусные хот доги🔥 чувствуется качество продукции. Доброжелательные сотрудники, всегда вежливые. Обожаю бабл ти с печенькой. Приятная обстановка, спокойная музыка 🎵
Елизавета
Здесь приятно посидеть, пицца вкусная, на твёрдую 4 из 5: тесто тонкое, но не сухое, не жесткое. много сыра, а грибов и ветчины маловато. Чай ягодный тоже хороший. Приду еще.
Alenka
Посетили данное кафе, остались очень довольны 🙂 кофе вкусный, ребенок в восторге от бабл ти, атмосфера очень уютная, чувствуешь себя как дома! Спасибо за такое место, будем посещать снова!
Сабир Н.
Бабл ти на порядок вкуснее, чем во всем известном месте. Персонал приветливый и вежливый. Цены приемлемы. Ставлю этому месту твердые 5 звезд! Обязательно вернусь еще.
Юлия Б.
25 сентября 2025
Вкусная и демократичная пицца. Начинки много, тесто тонкое, готовят быстро и фактически при тебе. Берем не в первый раз. Удобное расположение рядом с детской площадкой. Можно взять чай или кофе, цены также адекватные.
Hasmik Mkhitaryan
29 сентября 2025
Зашла попить какао и как итог: Купила слойку с малиной, потому что его достали из печи при мне😆 не удержалась. Получила какао со скидкой 30% по карте клиента. Так еще и угостили шоколадкой🥹 Персонал просто чудо! ВСЕМ СОВЕТУЮ 🫡 Вкусно, быстро и атмосферно
Анастасия Зубкова
Это кафе — мой новый секретный источник хорошего настроения! Хот‑доги — классика в лучшем виде: всё на месте, ничего лишнего. А бабл‑ти… с этими волшебными шариками как маленькое путешествие в мир вкуса
Михаил Ленский
5 июля 2025
Чумовая пиццерийная гвача, безума от персонала, кисти рук поваров целовал Атмосфера на высшем уровне, будто снова проснулся в италии, флоренции и бабушка Гаспача приготовила мне ароматную пиццу. При этом все, данный шедевр делают за невероятно быстро, не успел одуматься как это чудо уже готово, про вкус и говорить нечего, словно дар высших сил
Дарья Арустамян
6 июля 2025
Хорошее уютное место, быстро готовят. Люблю хрустящую корочку у пиццы, редко где такую делают, а тут именно такая! Гавайская с ананасами мой фаворит!
Оксана Тарасюк
23 июля 2025
Сегодня посетили пиццерию ПиКо. Очень приятное место, десерты вкуснейшие, кофе ароматный, пицца очень вкусная, на тонком тесте. Персонал гостеприимный, вежливый остались только приятные впечатления. Обязательно ещё придём в это уютное местечко.
Айжан К.
8 июля 2025
Очень уютное и приятное кафе.Всегда чисто и аккуратно, есть все что нужно чтобы отдохнуть попить кофе и перекусить . Особенно обожаю кофейню в этом заведении, всегда радует отзывчивый,добрый и профессиональный бариста Аэлита ,кофе с ее рук всегда вкусный и такой как надо,за кофе всегда захожу только к ней! Благодарю за доброе и душевное отношение и отличный кофе👍🌸🌸🌸
Мария Манучарова
5 июля 2025
Атмосфера очень теплая и уютная, вежливый и внимательный персонал, и ооооооочень вкусная пицца - вот уже несколько дней ходим за пиццей - дети восторге . Мы нашли место - где по настоящему всё свежее и вкусное! Спасибо ❤️
Таня Алехина
16 июля 2025
Очень здорово, что в нашем доме открыли пиццерию, вкусные пирожки, пицца очень вкусная , хрустящая, залетела за раз, все отлично- персонал, прохладное и просторное помещение
Асмик А.
17 июля 2025
Очень уютное место рядом с домом прям по дворе. Вкусная пицца, выпечка и кофе. Доброжелательные сотрудники. Рекомендую к посещению данное место.
Светлана Борисова
10 августа 2025
Очень вкусная пицца, приветливый персонал, очень приятная обстановка и вкусная еда, будем ходить и рекомендовать данной заведение! Спасибо вам большое!!
Олеся
13 декабря 2025
Очень уютное место, вкуснейшая пицца на тонком тесте, много начинки. Облепиховый чай был божественный. Спасибо большое за такой теплый приём)❤️
msyy~♪♪
вкусные пицца и баблти, собачка милая, интерьер уютный все классно думаю в будущем еще приду
Светлана
25 ноября 2025
Я очень люблю пиццы! Здесь выше всяких похвал , тесто тонкое -как надо, начинки много, супер вкусно! Очень рекомендую! Цены доступные для таких больших пицц!
Кристина Алексеенко
25 июля 2025
Очень приятная атмосфера, вкусная еда, быстрое обслуживание Очень приветливый персонал, процветания Вам🥰
ll00ll00ll00
29 июля 2025
Очень вкусные пиццы,домашние,свежые,и холодный кофе еще лучшее,местечко уютно,атмосферно,сотрудники вежливые💖
Дмитрий Будылев
Сказали, что заказ (пиццу) нужно ожидать 15 минут, а в результате ждали 35 минут Стоят столики, т.е. подразумевается, что можно поесть внутри, при этом нет ни раковины, ни санузла, где можно помыть руки. В качестве выхода из ситуации на столах есть влажные салфетки. Внутри тесно.
Альбина Муслимова
1 августа 2025
Очень вкусная пицца .Брали Пепперони и Маргариту ,много сыра и тонкая .Лимонады выше всех похвал ,ни просто на сиропе ,а на основе фруктовых пюре .Рекомендую!!!!
самвел к.
2 июля 2025
Пицца 33см очен вкусный на тонком тесте. Главны цена все пиццы от 550до 630 р. Кофе тоже очень вкусный бариста молодец.
Айлара Ю.
Очень приятное место! Пицца и напитки вкусные. Работники очень доброжелательные!
26 июля 2025
Сегодня попробовала безумно вкусную пиццу осталось очень довольной.Тонкое тесто много начинки много сыра то что я люблю)Теперь это моя любимая пиццерия)Рекомендую)
Надежда Ф.
16 июля 2025
Нам все понравилось ,вкусная пицца,для детей разные из вкусняшки , да а целом уютненько и рядышком с домом
Вандышев Михаил
19 сентября 2025
Вкусная и не дорогая пицца, заказываем доставку не в первый раз, также варят хороший кофе в турке
Алина К.
Приятное обслуживание, уютное место, вкусная еда 😍
Илья Б.
Место классное, очень вкусно и цена приятная, персонал вежливый, в общем, советую👍
Сергей
10 июля 2025
Классная пиццерия прямо во дворе . Заказывали 3 разные пиццы ,одна вкуснее другой . Спасибо ,будем заказывать снова и снова
Ольга Иванов
Очень понравилось заведение, ход тоги вкуснейшие, а напитки волшебные.
Юлия ЗИНИНА
23 июля 2025
Очень вкусно и уютно. Сегодня с девочками построили первый раз уютное место. Открыла для себя,что теперь люблю холодное кофе с апельсином Бамбл. Ну очень вкусно. Кушали пироженное,было очень вкусно. Заказала пиццу Цыплёнок барбекю, забрала домой. Хотела сфоткать,но не успела. Семья съела быстро и всё. Очень вкусное тесто и начинка. Буду заказывать ещё и ещё.
кар кар
4 июля 2025
Очень вкусный кофе, пицца то что надо спасибо работникам,обслуживание на высшем уровне,.
Никита Сотников
Вкусно и большой ассортимент выбора, приятное оформление и очень приятный персонал, отличное заведение
Вадим К
10 июля 2025
Классное заведение , вежливый и отзывчивый персонал ! Еда вкусная ! Все супер!
⋮ ⌗ ┆ пантееева
очень вкусно и все понравилось! прийдем обязательно еще раз❤️
Серго
Кофе и баблти - топчик. Команда работает дружная, атмосфера что надо.
Нэля Даниленко
12 сентября 2025
Отличное кафе. Готовят быстро и самое главное вкусно