Бабл Ти

Меню

Наталья Филиппова
Ребята молодцы. Очень уютно. Деткам коктели взяли молочные с мягкими шариками. Себе кофе с пряником. Цены адекватные . Напитки вкусные рекомендую.
Натали
Брала молочно кофейный по совету бариста, милая девушка сделала очень вкусный напиток, вкус очень сбалансированный — и не приторный, и достаточная сладость 🙌🏻 Тапиока тоже супер вкусная, не жёсткая и при этом не разваренная ♡ Спасибо большое за рекомендацию по напитку. Желаю развития и процветания этому месту!
Вероника Трошина
Очень уютное местечко в городе,где можно попить вкусный кофе с десертами от кондитера или авторские коктейли Бабл ти. Демократичные цены,приятная атмосфера. Понравилось и детям,и взрослым
dksoby
Пришла во второй раз и была очень довольна клиентоориентированности сотрудницы Анастасии, потому что она очень была внимательная к заказу, а так же проинформировала меня по меню за что я очень благодарна! Очень дружелюбная и яркая девушка, благодаря которой хочется вернуться вновь! Хочу добавить то, что в мой первый приход другая сотрудница ничего не проинформировала и была незаинтересованная в заказе, но все равно было вкусно :)
Наталья Тихонова
Хорошее заведение, положили много шариков - очень понравилось 😍 Обслуживание приятное, в зале чистенько и уютно В городе как гость, и очень приятно, что такое место для молодежи есть, здорово такое наблюдать Желаю заведению процветания и взаимности от посетителей
Ita
3 июня 2025
Замечательное место! Хоть и не часто бываю здесь, но каждый раз напитки на высоте. Цены хорошие, сотрудники невероятно вежливые и приветливые, выбор в меню просто огромный! Всем любителям бабл ти и сладких напитков рекомендую <3
Диана
Очень атмосферное, милое, уютное место! Давно не встречала таких вежливых сотрудников🥰 огромное спасибо за вкусный коктейль ❤️
Варвара Арсентьева
5 июня 2025
Очень вкусно главное быстро спасибо большое девушке такая приятная девушка желаю хорошей работы и успехов было очень вкусно спасибо вам всем❤️‍🩹
kamalova23.07
13 января 2025
Часто захожу туда,вкусные напитки,особенно нравится молочно-кофейный Очень вежливые сотрудники и помогают собрать коктейль.Ставлю 5 звезд
Лиса Алиса
24 мая 2025
Очень вкусные напитки, широкий выбор. Сотрудники очень приятные, вежливые. Само помещение небольшое, но уютное.
Марьям Хасанова
3 сентября 2024
Купили с мамой напиток , получилось шикарно , все было очень вкусно и быстро . Девушка очень приятная и вежливая. Мы были второй раз в чистополе и рады что нашли это место. Огромное спасибо
aeeeew
29 сентября 2024
Напитки очень вкусные, цены приемлемые, сотрудники очень вежливые, улыбчивые, девчонки красивые и приятные, помогут в выборе напитка, подскажут что-то, все супер пупер, советую всем!
Амира
9 августа 2024
Красивое место, бабл ти безумно вкусный, очень много выбора, всем рекомендую попробовать😍
тагир ихсанов
15 марта 2025
очень вкусные напитки, приятная музыка и хороший работник Даниил, вежлив с покупателем и включает приятную музыку
Никита Семёнычев
22 марта 2025
Очень хорошее заведение, вкусные коктейли. Особенно хочу отметить доброжелательного продавца Даниила!!!
Лейсан Галеева
17 ноября 2024
Очень классно, что в нашем городе появилось такое прекрасное место с вкуснейшим бабл ти❤️ Напитки на зеленом чае и кофе просто бомба, и девочки содтрудницы милашки🤍
Мария Савельева
Посещала сегодня Bubble Tee очень приятные и милая девушка очень вкусный напитки 10 из 10
Адиля Махмутова
17 ноября 2024
напитки вкусные, персонал замечательный, делают все быстро! помещение очень вайбовое, все красиво украшают к праздникам)
Мира Галимова
22 июля 2024
Хорошее заведение, бабл ти вкусный , цены нормальные продавец добрая девушка , делают все за 2 минуты
Татьяна Миронова
7 октября 2024
Все хорошо, для маленького города,но очень маленькое помещение. Детям и подрос кам нравится, часто туда ходят и покупают модный чай
Ilyuza.alisheva31
9 августа 2024
Очень круто, что у нас появилось такое место. Приятная обстановка, цены не кусаются, а самое главное, что вкусно !
ангелина афанасьева
8 августа 2024
Не особо люблю чай с молоком, но дала шанс и решила попробовать. Очень понравился чай. Девушки замечательные, приятные и доброжелательные 💕
иван пилишкин
19 августа 2024
Две кассы,покупателей много, не много долгое обслуживание, все остальное ок, менеджеры обслуживают быстро и активно
Маргарита Г.
17 января 2025
мне очень нравится пить там баббл ти!! очень вкусно,цены нормальные всем советую💋
Гавриил Евлампьев
9 июля 2025
Приятный персонал ,цены тоже 😌качество товара на 4из 5
мария ямщикова
17 декабря 2024
Заведение хорошее не очень дорого дешевле чем в других городах очень обширный и разнообразный выбор составление напитка также можно выбрать уже готовые
Зиля Салихова
Атмосфера приятная😍 Напитки огонь 😍 Классные люди работают 😍 и цены приемлемые
Анастасия Грач
8 августа 2024
Узнала, что открылся в нашем городе, думала, что не очень, но по факту оказалась невероятно вкусно, очень порадовала цена, безусловное соответствие цены и качества, + атмосфера добра и уюта, обязательно приду с подругами 🔥
Самира Исмагилова
1 февраля 2025
Напитки очень очень вкусные,самое любимое место где можно посидеть и насладиться вкусным напитком🫶🏻
Matteo XXL
20 августа 2025
Отличное место. Коктейль черничные ночи это просто пушка
Валерий Харин
13 ноября 2025
Хочу отметить великолепные вкусовые качества блюд,что ощутимо заметно ,качество продукции отменное, есть с чем сравнивать,и да не будем показывать пальцем с кем я сравниваю ,но друзья на то я имею право на некую конфедициальность,ну да ладно ,бон аппетит.
Адиля
21 августа 2024
Ужасный вкус бабл ти, невежливые сотрудники, отрава, бабл ти вообще вызвал отравление. Не советую, шарики в бабл ти жёсткие, невкусные, вкус напитка также оставляет желать лучшего
Elvira G.
7 августа 2024
Очень милые и позитивные сотрудники. Всегда готовы помочь подобрать напиток, за что большое спасибо :3
Мирослава Мамадышская
10 апреля 2025
Вкусный бабл Ти)всем советую 😋😋😋😋😋😋👍🏻👍🏻👍🏻
Карина Хуснутдинова
7 августа 2024
Бабл ти очень вкусный,берите 0,7 не пожалеете🥰
Ульяна
5 сентября 2024
Очень вкусно мне очень нравится этот баблти
Б
Бруа Бруа
11 августа 2024
Вкусно, мне нравится, атмосфера приятная!
Макс Заболонский
3 апреля 2025
обслуживание на 5 звезд, напитки очень вкусные
Эльвира Гайнуллина
18 января 2025
очень вкусные бабл ти,советую.
21 июля 2025
Когда впервые попробовала мне безумно понравилось !!! Всем советую попробовать и зайти в это прекрасное место!!!
Алсу ВАФИНА
5 октября 2025
Очень вкусно
Илюза Музафарова
25 мая 2025
подруге попадалось что то прокисшее,если повезет,то будет вкусно
Азалия Х.
30 июля 2024
вкусный бабл ти, а вам работники не нужны?
Андрей Кузнецов
20 ноября 2025
Очень вкусно советую
Адольф
не вкусно
Ирина
2 сентября 2024
Отличное заведение, и низкие цены 👍
леся
7 ноября 2024
очень милое заведение и персонал!)
Никита зевакин
12 сентября 2024
Фигня шарики не вкусные не берите!
Ильназ Каюмов
6 марта 2025