Бабл Ти

Ямосукро
Кофеман 3 уровня
20 июля 2025
Отличное место, вкусный баблти! Взяла с киви и виноградными джусиками! Вкуснятина, для нашей жары самое то! За 399 рублей получила огромный бабл и еще там кусочки киви лежали. Спасибо большое, вернусь еще не раз 💕🧋
Таточка
28 июня 2025
Сейчас, в 15-15 28.06.2025 ребёнок купил баблти манго-маракуйя с джусболлами. Такого пойла мой любитель баблти еще не пробовал. Сел в автобус и приехал домой, больше пить не стал. Выброшенные 500₽. На днях пили баблти с тем же названием, но с насыщенным вкусом и кусочками фруктов. А в этой точке просто разбавленная химоза с большим количеством льда. Льда так называемый бариста не пожалел. Возможно он бодяжит для детей, зная что многие промолчат, постесняются возвращать. Это подло. Не советую это «заведение».
Екатерина Логинова
23 июня 2025
Неожиданно, удивительно, но факт. Маленький пятачёчек около метро. Раньше там самсу, блеваши и что-то наподобие продавали. А сейчас бабл-ти! Очень понравилось с бананом, хочется перепробовать весь ассортимент. Главное чтоб цены не задирали. Удачи и процветания!!!
Милли Кварц
27 апреля 2025
Прекрасное местечко, все было няшно милашно, девушка за кассой была очень милой, подсказала мне, что будет вкуснее, и не ошиблась. Брала бабл ти со вкусом орео и жвачку из детства (съела и поделилась с родителями) 👍
мария кулагина
23 июля 2025
честно,думала будет вкусно и сделаю что то похожее на то что в меню,но это была просто химоза с обсолютно не вкусной тапиокой,после него тошнит и ужастное состояние,не ходите туда незачто
Вероника Шустрова
14 апреля 2025
Милый и вежливый персонал, такой малый бизнес хочется поддерживать. Заменили тапиоку на джус болы, очень вежливо общались и напиток реально вкусный. очень сладкий правда, но мне кажется можно попросить сделать менее сладким. Цены достаточно приятные, это тоже плюс Не знаю как у них получилось сделать все так организованно и хорошо на таком небольшом пространстве
Дарина Шинкаренко
10 апреля 2025
Брала бабл орео, очень очень вкусно, бариста очень приятная и вежливая🫶🏻
Светлана Сайдова
17 апреля 2025
Очень вежливый персонал, приятное место, всегда перед работой захожу за любимым напитком)🌸
Алла Г.
17 апреля 2025
Очень вкусный бабл ти,вкусно и не дорого!В общем рекомендую всем😻
Далия
24 апреля 2025
Довольно приятное место, вежливый персонал и вкусный чай❤️
Федор Колмыков
22 апреля 2025