Бабл-ти

21 оценка

Vulcanograf
6 видов мохито! Заинтригован! Попробую все!!! Зашли с семьей чтобы просто что-то попить. В результате открыли для себя вкуснейшие лимонады и сладкие коктейли с разными интересными добавками, вроде джус боллов, мармеладных и фруктовых кубиков. Не любитель напитков с джус боллами, но здесь и вкус лучше и выбрать его можно. Если рядом - точно заходим! Спасибо!!!
Пользователь С.
Атмосфера понравилась, персонал хороший. Время ожидание около 5 минут. Цена средняя, а по вкусу соответствует типичному бабал ти. Задел бы я еще раз? Да.
BorZer
24 июля 2025
Был приятно удивлён махито в данном заведении! Делают без всяких сиропов, получается безумно вкусно и освежающе, вкуснее нигде не пил! Место атмосферное и персонал замечательный. Однозначно рекомендую, работают на качество👍
Настя Ш.
28 июля 2025
Это было нереально!! Честно скажу, вкуснее этого ничего никогда в жизни не пили! Искали бабл ти с тапиокой , она идеальна сварена, сырная пенка , вкус балдеж! Молодец человек , который делал 27.07 нереально классный! Клиентоориентирован и весел! Спасибо огромное было безумно вкусно! (П.с. Сами из Москвы, приехали на отдых , такого не пили даже в столице))
Дарья
Самая лучшая баблтишная в Лазаревском!💕Очень понравился напиток, тапиока свежая🧋 Добрый и вежливый персонал, время ожидания 2-3 минуты☀️ Очень уютно и эстетично🤍
grace
Место красиво оформлено, находится недалеко от моря. Приятный продавец, сделал все вкусно и быстро, помог с выбором, все очень понравилось 🔥
Иван Колотов
5 июля
Отличное место: вкусный бабл‑ти и приятная цена — особенно учитывая, что оно рядом с морем! 😊 А ещё там отличный персонал — всегда подскажут и сориентируют.
Граф Павел
19 июля 2025
Попробуйте эти нереально вкусные коктейли! У них в наличии более пяти видов махито на выбор. А авторские десерты — это отличный повод вернуться и попробовать что-то новое. Приходите к нам и убедитесь сами!
Анастасия Железнова
Одни из самых вкусных бабл ти , которые я пробовала! Брала в июле летом 25, из персонала запомнила очень дружелюбного и весёлого молодого человека. Ещё интерьер атмосферный, однозначно 5 звёзд
Соловьева Мариам Арамовна
25 июля 2025
Лучшая кофейня в Лазаревском! Здесь 6 видов мохито — и все невероятно вкусные! Я заходила в эту кофейню по несколько раз в день и попробовала абсолютно все вкусы. Больше всего понравился мохито с клубникой — просто восторг! Сотрудник был очень дружелюбный, даже рассказал и показал, как можно приготовить такой мохито дома. Bubble tea здесь тоже отличный! К сожалению, не успела попробовать все вкусы, но обязательно вернусь и исправлю это. Есть небольшая уютная фото зона Однозначно рекомендую! Вкуснее мохито в Лазаревском вы точно не найдете.
PapulinaDasha
22 июля 2025
Добрый и отзывчивый персонал. Всё на высшем уровне! Зайдём и не раз. В помещении очень просторно и красиво. Так же есть прекрасная зона ожиданий😊
Руслан Абдулазизов
27 июля 2025
очень вкусные баблти и очень вайбовый бариста,рекомендую всем зайти,цены приемлемые
moon girl girl
2 августа 2025
Оч классная кофейня , был интерктивчик, интерьер прелесть , брали бабл орео вкусный ⚡️
Denis Che_07
14 августа 2025
Очень приятное обслуживание, очень эстетичная атмосфера и очень вкусные напитки, ОЧЕНЬ доволен!)
Веник
7 июля
Попался очень приятный бариста, сделавший очень вкусный бабл-ти)