БаблГам

41 отзыв

Люда Ш.
Отмечала день рождение дочери на площадке Бабл гам, хорошее впечатление начинается сразу как переступаешь порог и тебя встречает милый администратор, все объяснила, показала, помогла гостям, также хочется отметить работу аниматора, дети, а возраст их был от 3лет до 15 лет, все были увлечены, им было очень интересны конкурсы, было весело, громко. Также очень порадовал сюрприз, вынос торта имениннице и подарок от бабл гам. Спасибо большое, БАБЛ ГАМ, за веселье и отлично проведённый день рождение. Успехов вам!!!
Ольга Потапова
Отличное место для праздников, чисто, уютно, приветливые администраторы В наш праздник была администратор Виктория всë рассказала, помогла. Море положительных эмоций. Отличное место для праздников, есть всë
Алла Сарева
18 сентября 2025
Отмечали первый день рождения дочки. Очень понравилось само общение насчет всех моментов, оперативно, вежливо. Пространство прекрасное, комфортное и удобное. Задача была разместить родных за одним столом, и чтобы доче было весело. Есть для этого все: стол, стулья, игровая зона, зона для фотосессии (мы приглашали фотографа), можно за доп.плату расписать доску, очень адекватная стоимость гелиевых шаров, на кухне есть даже кружки (хоть мы и брали одноразовые стаканчики, но чай все равно приятнее пить из кружек). В конце нам еще и подарок подарили. Как же это приятно😊 В общем, поекрасное место для проведения деьского поаздника, в нашем случае, в сеиейном коугу. Не надо дома все готовить, мыть, прибирать и ютиться в маленьком пространстве, когда есть БаблГам) спасибо!
Елена Михайловна
Отличное место для семейных праздников. И детям есть, где поиграть, и взрослым спокойно посидеть пообщаться. Очень приятная администратор Арина, мы пришли раньше забронированного времени, встретила нас, пригласила раздеться и подождать. Советую для посещения взрослыми и детьми.
Кузахметов Андрей
13 декабря 2025
Хочу написать мой искренний отзыв компании Баблгам: заказываем третий год подряд Деда Мороза и Снегурочку домой прямо на Новый Год, 31 декабря, считаю это лучшим решением! Атмосферные красивые костюмы, программа была насыщенной и интересной, причем без неловких пауз. Мы взрослые тоже вовлеклись в процесс! Если хотите сделать ваш новый год ярким и незабываемым событием, рекомендую смело обращаться именно в Баблгам. Уверяю вас, впечатления останутся надолго, да и взрослым покажется волшебным атмосфера праздника в череде забот ! 🎄
Анастасия Живайкина
27 августа 2025
Заказала шары для оформления фотозоны. Доставили всё вовремя, шары замечательные, цветовое сочетание именно то что было нужно. Мольберт с печатным логотипом школы понравился своим форматом, будем использовать и на других мероприятиях 👍
Марина Ануфриева
Отличное пространство для праздника. Просторно, светло, нарядно. Детям очень нравится, всё продумано до мелочей. Приветливый, отзывчивый персонал. Хорошее место.
Полина Г
22 декабря 2025
Отличное место для празднования любых дат, как взрослыми семьями,так и детьми. Мы праздновали 11 лет. Достаточно места для игр, большой стол, ну и конечно бассейн шариков! В нашем случае обошлось без аниматоров, т.к. дети уже не любят аниматоров, а бассейн шариков занял все их свободное время :) а у родителей не болела голова,как же развлечь своих подросших дитяток 🤪 мы довольны! 😁 об этом дне останутся отличные воспоминания и конечно прикольные фото!☀️
Вероника Римских
23 ноября 2025
Здравствуйте, праздновали День рождение дочери в бабл гам на октябрьском, всё очень понравилось! Нас приятно встретила Арина и объяснила что делать, аниматоры хорошо провели программу, завлекли детей в пижамную вечеринку. Дети были довольны и приятно уставшие🙂. До новой встречи!
Корепанова Наталья
26 декабря 2024
Отличное пространство для праздника. Много места, можно пригласить много детей. Сухой бассейн большой, много шариков, есть где лазить. Отмечать день рождения , 11 лет. Всем понравилось. Весело даже без аниматора.
Полина Шарыгина
Все было очень здорово , весело, комната чистая, вежливые администраторы, встретили все объяснили , рассказала , стол накрыли сами , рекомендую администратору Виктории отдельное спасибо ❤️
анастасия зюзева
23 октября 2025
Мы отмечаем день рождение дочери в баблгам уже второй раз. Помещение просторное, светлое и чистое. Встретил нас приветливый администратор. Нам и нашим гостям все понравилось! 😊
Кристина С.
15 декабря 2025
Не первый раз отмечаем день рождения в "Баблгам" и снова остались в полном восторге! 🎉 Здесь всегда много места, чистота на высоте, а также постоянно есть вода и чай. Отличная атмосфера для праздника! Рекомендуем это место всем, кто ищет комфорт и радушие! 🌟
Наталья Алексеева
Ребята центра социальной реабилитации сегодня повеселились от души в сухом бассеине, прыгали с бортика парами и закапывались в шариках, девчонки и мальчишки лазали по леснице, катались на канате и представляли себя матросами на корабле. Выражаем огромную благодарность организаторам за предоставленное мероприятие!!
Наталья К.
Отлично провели время, внимательный администратор Дмитрий, правда, неубиваемая пиньята, но дети остались довольны))
Арина Миронова
Большое и уютное помещение,всегда с добротой и улыбкой встречающие администраторы🤩 всегда помогут,расскажут ответы на все интересующие вопросы Приходите,тут здорово,мы остались довольны😍😍😍💯
Екатерина Майбурова
9 августа 2025
Проводили детское день рождения , все было супер. Сотрудники вежливые, внимательные, доброжелательные! Также были на кулинарном шоу! И на детских мастер классах!
Андрей Старостенко
24 ноября 2023
Классное место для проведения праздников и просто развлечься. Есть бассейн с шарами, столы и много место. Администратор делает инструктаж, а аниматоры развлекают детей
Маргарита И.
23 ноября 2025
Отмечаем здесь день рождения не в первый раз. Аниматоры супер, пространства много, где дети могут и побегать и поиграть в лабириние. Пол только холодноват) но это мелочь, когда дети носятся.
Вячеслав Скирко
Ходили в сухой бассейн Баблгам, отлчино провели время! Вежливый администратор поднял нам настроение) Спасибо, вернемся к вам еще!)
Знаток
Отпраздновали день рождения ребёнка. Детям очень понравилось, хороший бассейн, в который можно прыгнуть и дна не достать) дополнительно заказывали аниматора, который занял детей на 40 минут. Остались довольны родители и дети)
Юлия Коник
9 июня 2023
Много раз там были на днях рождениях друзей и выпускной д/с отмечали там же) просторное помещение. Есть стол и стулья где можно покушать, так же предоставляют чайник, воду питьевую. Есть туалет. Ну и главное большой бассейн с шариками и большой выбор аниматоров. Из минусов: Игровая комната совсем маленькая и игрушек мало. Всё таки, я думаю, это место для деток постарше от 5 лет
Данил Поршуков
12 сентября 2025
отличное пространство для праздника,все понравилось,вежливый персонал,все на высшем уровне
алексей д.
Все понравилось. Отзывчивый администратор Арина. Придем еще раз!
Инна
14 марта 2023
В общем место не плохое для не совсем большой компании детей,дети побесились в шарах,повисели на всем,что там было для этого,но потом заскучали,надоело(возможно из за того,что не было программы)пишу как гость,но атмосфера хорошая,все чисто,аккуратно.
Ирина Михайлова
17 октября 2022
Отмечали день рождения ребёнка, всё понравилось, персонал благоприятный, есть кофе зона всё уютное, новенькое! Праздник удался!Чисто,есть телевизор 📺, музыка!
Марина Попова
3 апреля 2023
Пригласили на день рождения. Первое впечатление хорошее. Чисто. Зачем белые носочки для бассейна? Непонятно. У всех детей носки через некоторое время стали чёрные. Девушка - администратор при встрече не поздоровалась. Неприветливая.
Лиза Пальшина
Места просто супер,можно и младшим и старшим,очень интересно советую. Спасибо что заделали это комтату ещё раз очень понравилось
Татьяна Липина
18 мая 2023
Замечательное место для отдыха и развлечения. У детей море эмоций и впечатлений. Очень довольны что выбрали "Баблгам" для празднования ДР дочери🥳👍
Марина
15 октября 2023
Были гостем на дне рождения,администраторы не понравились ,видимо молодые студенты,даже не поздоровались,с недовольными лицами ,причем весь вечер недовольные ,неулыбчивые,пришли в белых носках ,ушли в черных ,в самом сухом бассейне куча волос,прилипших на шарах,в туалете сыро,моют руки дети и видимо плохо вытирают.Пространство довольно большое,для компании в 10 -15 человек сойдет. В коридоре где снимают обувь очень грязно.
nineeel
Отмечал там др, не скучно не весело, но больше скучно.
1 января 2022
Все было классно, организация на высшем уровне, большое спасибо хозяйкам Христине и Анне
елена лобанова
25 ноября 2023
Просторно, чисто, есть всё необходимое.
Нина Торопова
18 ноября 2025
Много места, светло! Скучно в бассейне с шариками не будет. Советую к посещению.
Анастасия Величко
7 ноября 2023
Места достаточно. Бассейн, тарзанка, лесенки) Дети остались очень довольны от посещения! А что ещё нужно родителям?))) Есть где покушать.
NC *****
24 августа 2022
Отличное место для проведения праздников. Когда туда попадаешь - попадаешь в детство
Сергей
6 сентября 2024
Дети в восторге остались.
Марина Логишинец
25 января 2022
Обалденное место для проведения самых запоминающихся праздников! Отмечали день рождения много раз и придем снова)
Алла Шишелова
10 января 2023