Баблтерия

Анастасия Г.
6 апреля 2025
Мое знакомство с данным заведением началось не очень хорошо. Яндекс доставка отменила доставку, хотя заказ был передан курьеру.. мы были очень расстроены! Мои друзья через 9 часов улетали домой и они очень хотели попробовать бабл милкшейки и десерты, а время подходило уже к полуночи… так что казалось, что шанса нет. Но благодаря доброжелательным, ответственным и коммуникабельным сотрудникам мы получили то, что хотели! Мы сделали заказ и вызвали такси, и были просто счастливы 🥰 Все было очень вкусно! Попробовали бабл милкшейки и желейных котиков! 10/10 всем советую! В таких местах очень важен вкус, но также и сотрудники. Никаких недостатков не увидела, только положительные эмоции
Мастер
19 июля 2025
Были в этом месте , начну с общей обстановки. Баблтерия небольшая , но достаточно уютная , нравится цветовая гамма в которой выполнено помещение. Ассортимент достаточно большой , есть из чего выбрать , помимо напитков есть еще и десерты , за это плюс . Сами напитки вкусные , мы были с классом , много кто взял бабл ти и кто брал говорили что вкусные , я взяла себе сникерс милкшейк , и честно говоря я думала мне не понравится , потому что я тот человек который боится пробовать что-то новое , но попробовал бабл ти здесь , я поняла что это моя любовь . Но единственное , милкшейк был слишком сладкий , если б поменьше сахара было , другое дело , но так в принципе вкусно ))) Цены приемлемые , на напитки по крайней мере , на десерты ну немного поменьше можно поставить , так в принципе прекрасное место. Если будете в Краснодаре , и вы любители бабл ти ОБЯЗАТЕЛЬНО зайдите сюда , и мы еще раз ОБЯЗАТЕЛЬНО сюда зайдём , как только приедем в Краснодар .
Роман Мыциков
3 мая 2025
Отличная кофейня!! Большой выбор напитков с тапиокой, дочке очень нравится. Классический кофе тоже очень вкусный всем советую. Отдельное спасибо бариста Ноне за качественное обслуживание!!
Adrian
Вчера все ходили с девушкой в в это заведение ,заказали матча латте с шариками, напиток мы выпили его когда уже вышли из заведения, и там было всего три шарика , я понимаю что можно было забыть про них но не положить три штучки! Название ваше говорит само за себя -баблти , но в напиток их не положили , мы вернулись но заведение уже было закрыто . Просто деньги на ветер
Вадим И.
9 января 2025
Ничего необычного, интересного нет, обычная кофейня. Есть места чтобы присесть и выпить кофе, много разных напитков, персонал вежливый. Брали капучино с сиропом и РАФ Попкорн, но очень разочарованы, кофе посредственный (( , в Раф вкуса попкорна не заметили. Другие напитки не пробовали, да и желания нет, а в целом заведения нормальное.
Кристина Наумова
Кофеман 4 уровня
8 июня 2025
Очень хотелось сюда попасть. Ожидания были выше, чем оказалось на самом деле. Кондиционер сломался и в помещении было очень жарко.. Хорошее меню. Взяли бамб на основе чая каркаде с сырной пенкой. Он был не сладкий, что большой плюс. Но вот сырная пенка была какая то водянистая и не обладала тем самым офигенным вкусом. Мы много где брали бамбл, но в этом месте ничего особенного. Хотя хотелось, чтобы было супер. Ведь название заведения самого за себя говорит.
Shan
3 июля 2025
Это замечательное место, отдельная благодарность бармену Давиду, рассказал про ассортимент, порекомендовал напиток, исходя из моих предпочтений, угадал со вкусом на 10000%. Теперь, если захочу баблти, то обязательно зайду сюда. Помимо вкуснющих напитков еще и свежие десерты❤️❤️❤️
Олег Пшик
11 декабря 2024
Гуляли по улице Красной,вечером с девушкой. Захотелось кофе,приглянулось место которого раньше не было.Увидели очередь из стоящих людей в БаблТи. Стало интересно что за место. Зашли в заведение,очень приветливо встретил персонал,сориентировали по напиткам,помогли подобрать Сироп! К кофе предложили взять десерты которые стоят на витрине,не стали сильно сопротивляться и взяли на пробу тарталетку,не капли не пожалели. И на сдачу взяли маленький стакан Маршмелов,очень вкусное все и самое главное свежее. Очень приятное и красивое заведение,ребята большие молодцы,все очень вкусно и атмосферно!
Елизавета Биляченко
19 марта 2025
Очень приятное место , все в нежных розовых цветах 😍 брали кофе тирамису и латте карамель с топиокой ,напитки очень вкусные , очень вежливая девушка бариста ,все очень понравилось ,будем заходить еще 🥰
Даниелла
17 февраля 2025
Симпатичное и модное заведение! Очень вкусные напитки и выпечка 😍 Есть место для приятных посиделок с друзьями за чашечкой кофе. Отличный сервис, бариста веселые! Советую посетить)
Алина
8 августа 2025
Об этом месте должно знать больше людей. Очень вкусные напитки, нормальная цена, а в совокупности с качеством, даже ниже других. Приятный персонал. Само заведение небольшое, но уютное.
🩵
27 ноября 2025
Мне понравился бабл ти с манго, он вкусный, но в нем была половина льда:( Хочется все таки когда платишь за напиток такую цену получать полный объем
Мария Андриенко
26 сентября 2025
Дружелюбные, приятные сотрудники. Сделали все быстро 💛 Брали классик кофе и чиз латте. Очень вкусно, будем еще заходить <3
Ева Литевко
7 октября 2025
Приятный продавец, вкусные напитки . но очень разваренная тапиока . Атмосфера в кафе уютная и приятная .Цены по сравнению с другими баблтишными достаточно низкие
Серафима Вернер
16 декабря 2024
Приятная атмосфера, очень красиво оформлено все в розовом стиле, вкусный бабл ти, взяли клубника-каркаде и карамальеныц латте, очень вкусно
Derol Jocmik
11 декабря 2024
приятная атмосфера ,отзывчивый персонал ,большой выбор напитков в холодном и тёплом варианте ,а также вкусные десерты ,обзательно вернусь снова!
Вероника Л.
30 июня 2025
Много красочных и вкусных напитков, душевный и приветливый бариста, всегда рады зайти и порадовать себя вкусняшками🔥
Анастасия Земцовская
27 мая 2025
Милое заведение. Музыка хорошая и поднимает настроение, конечно благодаря баристу Давиду. Напитки привели в восторг -Киви-фейхуа 👍🏻
Лиза Скоя'таель
26 марта 2025
сырная пенка и молоко в чае свернулось. Шарики тапиоки растворяются и остаются слизью на языке.
22 июня 2025
Вкусный бабл,покупала постоянно,пришла сегодня и услышала,что безо льда чаи не продаются. Это как? Так что клиент потерян,буду искать другой
Ольга Ильина
11 сентября 2025
Проходила сегодня мимо этой кофейни, возле нее стоял мальчик, который очень просил купить ему моти. По доброте душевной зашла ему купить то, что он просит. Когда зашли он уже сразу начал делать себе заказ, как будто делал уже это не в первой. Так как ситуация мне показалась достаточно странной я решила спросить специально ли тут стоит на входе мальчик и выпрашивает купить ему сладости, чтобы делать продажи на доброте людей. На мой вопрос продавец покивал головой. От такой наглости я была в шоке, очень жаль, что так происходит. Не советую приходить в данное заведение и сама туда ни разу не зайду.
Владимир Барекян
12 апреля 2025
там за кассой такая девочка симпатичная, у неё палец забинтованный(( , доброжелательная , посоветовала мне хороший напиток,буду приходить постоянно!
Екатерина Коновалова
25 июля 2025
Очень хорошее место. Напитки огонь. Обслуживание на высшем уровне
Александра Макова
4 декабря 2024
В целом приятное место, но когда приехали домой нашли опарыша в коробочке с мармеладом. Покупалось это ребенку, очень неприятно
Анастасия Хохлова
2 мая 2025
Приятное, атмосферное место. Вкусные напитки и интересные десерты. Вежливый персонал. Мы зайдём ещё))
Арцви Б.
4 декабря 2025
Заказывал там гонконгские вафли прекрасно вкусно готовят все пожелания учли
Lll Kkk
7 июля 2025
Вкуснейшие напитки! Долго искала что-то не переслащённое с тапиокой и, наконец, нашла это сокровище🥺 хотелось бы однажды увидеть чуть больше разнообразия среди кофейных напитков, но это уже мелочи🤭 И отдельно хотелось бы отметить, что сотрудники заведения всегда приветливы и доброжелательны, что немаловажно)
Анюта
13 декабря 2024
Приятное место, хороший персонал. Взяла мармеладки, захотелось немного поностальгировать, вспомнить детство. Не разочаровали, очень вкусные,свежие. Спасибо!
Анаит Бекчян
11 декабря 2024
Брали чай «облепиха малина», очень вкусно! Спасибо большое, на кассе была милая девушка, помогла с выбором
Мариам Талалян
11 декабря 2024
Очень приятное место,внимательный персонал,вкусные напитки,однозначно еще вернусь)
Михаил
18 декабря 2024
Шикарное место, посещаю с открытия. Ещё ни разу не огорчили. Кофе шикарный, десерты вкусные.
Владимир Аствацатуров
10 декабря 2024
Был с семьей все было вкусно, обслуживание на высшем уровне, будем заходить чаще
Юрий А.
10 декабря 2024
Ребята молодцы, видно, что постарались и сделали все для создания приятной, уютной атмосферы а так же качества напитков👍
Магдалина Аствацатурова
11 декабря 2024
нравится кофейня,очень уютная,покупала мармеладки в стаканчиках,вкусные очень,взяла еще на подарок детям👍🏼🔥🔥🔥
Владимир Р.
5 мая 2025
Не впустить в уборную , сказали что только для клиентов , ну теперь явно вашим клиентом не стану … ничего не стал объяснять , хотя позже хотел приобрести напиток …
30 декабря 2024
Очень милое место! Внутри уютно, напитки вкусные, персонал очень вежливый и приятный! Конечно, бабл ти не московского уровня, но тоже очень хороший! Спасибо!
Игорь Шулешко
19 апреля 2025
Вкусно и выполняют хотелки по начинке мне понравилось
Анастасия Икпайевна
Кофеман 5 уровня
12 марта 2025
Добавлю настоящий отзыв,от ценителей кофе. Уважаемый хозяин вы вообще пробывали (хоть где то ) настоящий вкусный кофе? То что наливают у вас со вкусом кофе даже стыдно назвать «КОФЕ» .
Эрик М.
12 декабря 2024
Кофе качественный, уровень высший(чего не так много в Краснодаре), остались довольны… таких местечек нужно побольше 👍👍👍
Маргарита
12 февраля 2025
Отличное место!!! Потксить с друзьями самое то
Любава О.
25 июня 2025
На столько "жидкий" Капучино одна вода/молоко🤦‍♀️ выкинула не смогла пить.
аствацатуров а.
10 декабря 2024
Ходил туда с ребёнком,уютное место .Ребёнку понравилось.
Сергей Ф.
15 декабря 2024
Приятный салон, спасибо персоналу за хорошее обслуживание
Виктория Чертыковцева
13 октября 2025
Очень вкусно и красиво!
Евгения А.
23 ноября 2024
Классное уютное местечко для любителей бабл ти и не только😉
Михаил М.
Всё вкусно, приветливый персонал
23 ноября 2024
Очень хорошое место , вкусное бабл ти
Виктор Я.
12 декабря 2024
Уютное место, очень вкусный кофе
Даша
15 декабря 2024
Приятная атмосфера! спасибо парню с бородой, очень приятный
Елена Свириденко
16 марта 2025