Баблтерия

Алиса К.
13 августа 2025
Очень вкусные напитки! Мы взяли бамблы с кофе малиной и тапиокой, а также с вишней 🍒 🤗 нам очень понравилось 👍 Из плюсов также отмечу: -неоновое оформление и маленький, но хоть какой-то летник оформленный с зоной ожидания; -скорость отдачи; -разнообразие меню и наличие; - свежее молоко, что немаловажно в жару; - НАЛИЧИЕ ОЧЕРЕДИ в меру, это важно, ☝️ в отличие от остальных ларьков значит там действительно вкусно 😋
Роман Мыциков
3 мая 2025
Отличная кофейня, большой выбор напитков с тапиокой, детям очень понравилось. Вежливый персонал. Цены порадовали. Классический кофе тоже очень достойный. Всем советую!!!
🌹Екатерина🌹
Впечатление об этом месте осталось не очень.Работал парень молодой.Заказали два коктейля-один из них был просто как вода с молоком,без какого-либо вкуса.Когда у парня спросила почему -он сказал,что в разных местах его делают по разному,но вид у него был очень растерянный.Прекрасно знаю какой по вкусу должен быть этот коктейль.Больше не хочется возвращаться в такое место снова.
Светлана Грибанова
14 ноября 2025
Постоянно теперь кушаем вафлю с мороженым тут, мальчик вежливый , всё свежее и качественное 🙏🫶
Slavik Galustov
1 мая 2025
Очень приятный и милый персонал .Напитки супер ,мне оооочень нравятся милшейки .Обязательно зайду туда еще не один раз )
дарья колесникова
24 апреля 2025
Максимально грубая сотрудница принимала заказ. Хотели взять три напитка , в итоге взяли только один- для ребенка ( и то, потому что очень сильно хотел). На вопрос « есть ли шарики на выбор по вкусу?» перечислила и в след « выбирать будете или что?!!» В общем , смените сотрудника;)
kuroneko12
13 сентября 2025
Заказала сырный латте, ничего общего с этим напитком нет. Негермитичный стакан, облилась. Почему-то сделали со льдом . Неоправдало цену, не советую
4 октября 2025
Бариста Дмитрий, приятный молодой человек, всё было вкусно, понравилось спасибо!
Даниил Кливентов
18 июля 2025
Прикольное место, вкусные напитки приятно посидеть в тенечке на территории баблтерии!!
Виктор Я.
22 мая 2025
Вкусная вафля, добавил бы еще ягоды, но были только фрукты) спасибо, удобные чиловые стулья 👍
Дарья
9 сентября 2025
Прикреплю отзыв и сюда, чтобы люди были бдительны и знали, что если у них в теплом бабл-ти свернется молоко, то сотрудники с позиции силы будут доказывать, что все так и должно быть, что все хорошо(вообще персонал - отдельная тема. Мат на мате, пошлые шутки в присутствие детей) Недавно проходила мимо и слышала, как кому-то из людей снова доказывали, что все ок, что напиток не кислый, с молоком все хорошо и вообще мы правильно делаем. Проведите работу с сотрудниками, пусть они изучат реакции молока и ингредиентов, которые добавляю в напиток, посмотрят тех карты в конце концов и/или почитаю нюансы работы с молоком и кислыми или горячими основами
Danika
6 октября 2025
Приятное уютное заведение, мне нравится ваш формат! 👍🏻 Персонал тоже всегда вежливый и приветливый 🌞, ну и вкусные напитки, конечно. 🍹🥤
Ника Ткачёва
18 июля 2025
очень крутое бабл ти айс лайте с шариками этими в людей плевалась как автомат тратататата короче эмоции и вкусно и качество топ
София Матевосян
17 мая 2025
Всё отлично, довольно часто сюда приходим и берём вкуснейшие напитки