Бабочка

471 оценка

Мария Шишкина
Знаю давно про салон, но как-то бегала по знакомым уже местам. Пошли случайно с дочерью, в затем и с сыном. Дочь с покраской и стрижкой (мне надо четко как на фото и ни грамма в сторону!!!) и сын (я не хочу стричься, меня ни разу красиво не стригли!!!) по итогу оба довольны, получили именно то что хотели, а мама счастлива, что теперь наконец-то счастливы дети. Будем теперь постоянными посетителями)
Юлия Гуренкова
4 июля
Космические цены
Наталья Иванова
10 сентября 2025
На протяжении уже многих лет хожу на окрашивание к мастеру Ирине. Настоящий профессионал своего дела! Блондинки с длинными волосами меня поймут, насколько сложно найти Мастера, который не испортит волосы, покрасит идеально, быстро (что немаловажно!) и чтобы ещё окрашивание держалось достаточно долго. Ирина с этими задачами превосходно справляется! Можно практически с закрытыми глазами садиться к ней в кресло и Ирина наведёт красоту! Ну а какой вкуснющий кофе в салоне обязательно нужно попробовать)) Также по рекомендации попала к новому бровисту Валерии. Это восторг! Я до визита думала, что у меня практически идеальные брови. Но Валерия сделала мне окрашивание и укладку бровей, и мое лицо просто преобразилось! Прям рекомендую от всей души сходить к Валерии на укладку и проверить, насколько потрясающе преображается лицо. Хожу собираю комплименты! Считаю, что Валерия это прям открытие года салона Бабочка. Спасибо!
Екатерина Ф.
11 декабря 2025
Хочу сказать большое спасибо мастеру Залине — подстригает и красит так, будто делает это с любовью. Она тонко чувствует клиента, понимает, что мне нужно, даже когда я сама сомневаюсь. Уйти от Залины без прекрасного настроения невозможно — уж слишком хорошо выглядит голова! Отдельная благодарность всему персоналу салона: встречают радушно, с доброжелательностью и неизменным кофе или чаем. Атмосфера такая тёплая, что забываешь о времени и делах. С удовольствием буду приходить снова — вы умеете делать людей красивыми и счастливыми.
Светлана Добронравова
10 января 2025
Удобное расположение салона — это огромный плюс! ✨ Здесь вас ждет не только чистота и уют, но и приятные цены, что создает идеальное соотношение цены и качества. 💰 Приветливый администратор всегда рад гостям и создает теплую атмосферу. 🤗 Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит комфорт и качественный сервис по разумной цене. Вы точно останетесь довольны и не пожалеете о своем выборе! 💖 Убедитесь сами – посетите этот замечательный салон и получите заряд позитива! 😊
26 ноября 2025
Благодарю работников салона красоты - администратора на ресепшене (имя, к сожалению, не знаю - работала вечером 25.11.25г) и парикмахера Ирину🕊️🕊️🕊️ - я записалась на 20:30 на стрижку горячими ножницами, но к сожалению задержалась на работе и приехала в 20:45, девушки не отказали в приёме и вели себя доброжелательно, это большая редкость, когда люди так спокойно реагирует на подобные форс-мажоры. Спасибо Вам Огромное🕊️🕊️🕊️ Стрижкой была довольна, Ирина очень чуткая, и заботливая, не торопила, спокойно делала свою работу🕊️🕊️🕊️
Валентина Гришина
6 июня 2025
Это мой любимый салон! Всегда чисто, уютно, предложат напитки. Юля сделала асимметричную стрижку - смотрится очень стильно и современно! Катя покрыла ногти укрепляющим гелем и сделала нежный дизайн. Мастера - настоящие профессионалы своего дела, спасибо за красоту!
Разина Полина
30 сентября 2025
Хожу сюда уже около 4 лёт к мастеру Евгении и Марине, самые лучшие девочки на свете, администратор Татьяна очень лучезарная и приятная, расстраиваюсь, если попадаю не в её смены Маникюр у Жени самый лучший, у Марины мои волосы в полном распоряжении, доверяю на все 100 и всегда получается именно то, что я хотела
Валентина
30 мая 2025
Очень понравился салон: чисто, красиво, персонал приветливый. Марина создала мне элегантный боб, стрижка идеально легла и очень освежила образ. А Валерия сделала аккуратный френч, который выглядит очень изысканно. Чувствуется профессионализм во всем, обязательно вернусь!
Марина Борисова
30 мая 2025
Была в этом салоне впервые и осталась очень довольна! Комфортная обстановка, внимательное отношение. Ира сделала стрижку горячими ножницами, волосы стали заметно лучше, более гладкими. Женя порадовала стойким маникюром с интересным дизайном. Отличный сервис и мастера!
Екатерина Олеговна
20 мая 2025
В этом салоне всегда такая уютная и стильная атмосфера, играет приятная музыка. Записывалась к Ире на стрижку и к Валерии на маникюр. Ира сделала мне идеальное каре, которое держит форму без усилий, волосы блестят. А Валерия создала на ногтях безупречный классический маникюр. Вышла отдохнувшей и красивой, спасибо!
Людмила Калинина психолог
18 июля 2025
Спонтанно записались на стрижку и попали к Ирине. Стригли сына. Ирина поняла задачу и сделала очень красивую модельную стрижку. Ребенок счастлив и доволен! Полностью преобразился и даже стал более уверенным. Спасибо огромное!
Оксана Козина
18 января 2025
Сходила к мастеру маникюра Валерии. Впечатления остались приятные. Выслушала мои пожелания, подкинула пару интересных идей, помогла с дизайном. Работает быстро, аккуратно, да и сама атмосфера располагает. Ногти получились – загляденье. 💅
Константин Л.
Ужасное обслуживание, уже не первый раз, стригут отвратительно, мужские стрижки, не умеют стрич. Парикмахер, выстригла лишнее, ещё и говорит, ,, (я, что должна на место их приклеить?) не советую. Лучше поискать другую парикмахерскую. Стригут какие то самоучки. А выставляют себя как салон. Стригут бабло , одним словом. За качество, не переживают. Администратор, просто просиживает, и ни чего решить не может
Елена Соколович
4 августа 2025
Доброго времени суток! Дошли руки до отзыва ! Красила волосы первый раз в этом салоне у мастера Яны в мае в рыжий цвет ! Начну с записи : записалась , так как дети ходят сюда стричься , я записалась так как мой мастер после 15 летнего совместного труда уехал в штаты ! В этом салоне в наличии есть краска Матрикс , которой я крашу волосы лет 10, отличный продукт ( не везде есть ) Начну с записи , приехала специально, чтобы оценивали покраску + подражать волосы , попросила посчитать по самый максимум , мастер осмотрел , ощупал, администратор назвал сумму 12000 , я согласилась ( хотя у своего все выходило в 8-10000( инфляция ( понимаю)! Теперь про мой поход в салон : начну с "+"! 1.Всегда можно записаться ! ( много мастеров) 2. Чай/кофе ( сервис существует) 3.наличие парковки ; 4. Покрасили волосы очень хорошо! Теперь "-" 1. 1 раковина на весь салон 2. Обучение во время работы с клиентами 3.конечную сумму назвали 14500 р )) Тут вопрос , неужели может предварительная сумма завышать после проделанной работы?)) Я конечно оплатила , но удивилась ! Администратор пожала плечами ! Я думаю, для некоторых переплёта 2500 это болтшая сумма ! Позже от знакомых аборигенов услышала, что Бабочка этим грешить к сожалению! При записи одна сумма , после другая ! Ходила через пару недель на укрепление ( мне показалось, они об этом вообще не слышали ). Сделали что -то на 3800, эффекта я не заметила ! Записалась на покраску повторно , думаю , как раз решающий для меня будет поход , остаться дальше сотрудничать или все-таки ездить в город ! А так , во Всеволожске особо выбор не большой! Хозяйке сети салонов делаю удачи, проект хороший , заметно что вкладываются в обучение персонала ,стараются выйти на "уровень" ( мои многие знакомые как оказалось ходят в этот или в эту сеть салонов) ! Надеюсь, руководство прочитает подробный мой отзыв ! Благодарю
Наталья Синицина
28 февраля 2025
Посетила косметолога Юлю для проведения процедуры пилинга. Кожа после процедуры стала заметно свежее и чище. Приятно удивил индивидуальный подход и тщательный подбор косметических средств, соответствующих моему типу кожи.
Оксана Семеновна
27 декабря 2024
Юлия мой любимый косметолог и она настоящий профессионал! С самого начала она внимательно выслушала мои проблемы и предложила индивидуальный подход к решению вопроса с морщинами. После консультации мы выбрали подходящие процедуры, и я начала курс. Уже после первых сеансов я заметила значительные изменения. Кожа стала более упругой и гладкой, а морщины значительно уменьшились. Юлия использует только современные и безопасные методы, что для меня было очень важно. Кроме того, она всегда дает ценные рекомендации по уходу за кожей в домашних условиях, что помогает поддерживать результат. Атмосфера на процедурах очень расслабляющая, и я с нетерпением жду каждой следующей встречи! Рекомендую Юлию всем, кто хочет вернуть коже молодость и свежесть!
Елена Григина
27 мая 2025
Приятное место, где можно расслабиться и довериться профессионалам. Олеся сделала мне модную стрижку пикси, укладка теперь занимает минимум времени.
Рита Борзова
17 декабря 2024
Обожаю этот салон красоты! Косметолог Светлана - просто волшебница! Прекрасно понимает, чего я хочу, и результат всегда превосходит ожидания. Маникюр у Лены - сделан на высшем уровне. А парикмахер Юля - мастер своего дела, который всегда подберёт идеальный цвет и форму. Спасибо за прекрасное настроение и безупречный сервис!
Екатерина П.
22 декабря 2025
Хочу сказать огромное спасибо Наталье. Хожу к ней на стрижку и окраску уже не один год. Это профессионал своего дела и очень душевный человек 🫶
Noname
11 июля 2024
Стригусь в этой парикмахерской уже лет 6, и могу сказать многое. Все сотрудники очень добрые отзывчивые и понимающие. Цены очень хорошие. Если надо - помоют голову и не спросят денег. Помещение отделано прекрасно - потолок с бабочками, везде плитка новейшее оборудование.Спасибо за такой прекрасный салон.
Ильмира Утешева
Отличный салон! Все мастера работают профессионально и качественно! Всегда приятно приходить) ходим всей семьей
Андрей Днепров
17 ноября 2023
Отличная парикмахерская шаговой доступности в спальном районе. Чисто, уютно, адекватная стоимость услуг. Баланс цена-качество выдержан. Администратору плюс, отлично выполняет свои обязанности, приятная в общении. Обслуживался у мастера Юлии, - внимательная к клиенту, пустыми разговорами не занимается, необходимый набор профессиональных инструментов в наличии. Результатом стрижки доволен ) Мои рекомендации!
Маргарита Сафронова
12 декабря 2025
Обожаю этот салон! Всегда выхожу красивая и счастливая. Марина просто молодец, стрижка держится и сама ложится как надо.
Владислав Аносов
12 апреля 2025
Мастер Юля просто суперская, с первого раза постригла просто идеально, как и хотелось. Весьма рекомендую
InnK
14 апреля 2024
И снова *здравствуйте ", как говориться! Не так давно, писала отзыв о салоне данной сети на ул. Центральной,. Теперь ьпрешла за любимым администратором Юлией, в салон на Московской. Ну что я могу сказать, опять восторг! По - моему, я нашла своего Мастера! Яна, просто, великолепна! Профессионал с большим опытом! Очень деликатно и щадяще, вывела меня из тотального "шоколада" опять в блонд, Без ядовитого вытравливания, сохранив структуру и жизнь волосам! Ни один волосок не пострадл и не сломался! Волосы плотные и блестящие! Если на осветление, то только к Яне!
🍭 Надежда 🍭
22 июля 2023
Салон очень мне зашел по душе, приветливые администраторы, всегда помогут и подскажут, подберут время. Замечательные мастера, очень нравится мастер по маникюру и педикюру Евгения (мастер от Бога).
Светлана М.
15 января 2024
Изначально очень хотела попасть к мастеру Ирине ( по отзывам) но к сожалению она не работала в тот день когда могла я, и записалась к другому мастеру( не буду называть имени) так как она старалась ,очень хороший человек доброжелательный ,но к сожалению ни чего хорошего не вышло на волосах. А после мытья головы дома, еще печальнее стало . Нужно было исправлять, и я уже записалась к Ирине. Это настоящий мастер своего дела , выровняла цвет волос. В общем я осталась довольна. Советую ее 💯
Аркадий Хачатрян
19 декабря 2024
Здравствуйте мои дорогие читатели. В этот салон красоты "Бабочка" хожу уже много лет. Ни разу не было чтобы я уходил не доволен. Спасибо администрации салона и отдельное спасибо мастеру Юлии. Очень хорошо стрижет. Салон советую. Спасибо за внимание ❤️
Ильмирчик Утешева
Прекрасный салон! Отличные мастера , сервис и вообще атмосфера домашнего салона! Хожу сама, вожу детей и мужа !)
Евгения
24 июля 2024
Была у мастера Валерии на маникюре и осталась в приятном восторге от маникюра. Все было идеально, сложись все пазлы из подхода к клиенту, скорости и качества😻
Анжелика Коноплева
9 декабря 2025
Хожу в салон красоты «Бабочка» уже несколько месяцев и очень нравится общая атмосфера. Всегда чисто, уютно, приветливый администратор, запись без задержек. Стригусь у Марины, она классный парикмахер, но в целом видно, что весь коллектив салона работает с душой.
Мария Тарасова
23 мая 2025
Сам салон светлый, с современным интерьером и вежливым администратором. Благодарю Яну и Катю. Яна сделала мне шикарный каскад, волосы теперь объемные и легко укладываются, выглядят ухоженно. Катя - мастер своего дела, её яркий летний маникюр с нежным дизайном просто прелесть! Довольна сервисом.
Раиса Воробьева
26 мая 2025
В салоне приятно находиться! Стильный дизайн, чистота, приятная атмосфера. Юля сделала смелую креативную стрижку, учла все мои пожелания - я в восторге! Лена дополнила образ идеальным аппаратным маникюром с покрытием. Теперь только сюда за преображением! Качество на высоте.
Марина Смирнова
24 октября 2023
Отличный салон, подстригаем волосы всей семьёй у них более 4х лет. Да, мастера меняются, кто-то чуть лучше подстрижет, кто-то немного не так, как объясняешь, но всегда выходишь доволен. В другом салоне подстригли, оффер по фото был, просто ужас. 3 месяца отращивала волосы, чтобы на человека быть похожим, в Бабочке потом помогали восстановить человеческий вид. Рекомендую. В Южном была в 3х салонах и всегда возвращаюсь только сюда.
Виктория Смелкова
2 октября 2023
Посетила салон Бабочка. Олеся - отлично покрасила, сложное окрашивание. Супер косметолог Светлана. Аккуратные, милые ноготочки от Екатерины. Выразительные ресницы от Светланы. Всем мастерам большое спасибо, теперь я ваш клиент надолго ❤️
Зыкова Виктория
6 декабря 2024
Окрашивание корней +тонирование+стрижка. Был убитый блонд (выход из черного). Мастер Ирина справилась с ситуацией лучше, чем можно было ожидать.
Владимир Исмайлов
6 января 2025
Цены не соответствуют указанным на Яндекс картах. Все понимаю но посредственная мужская стрижа, только стрижка без всего за 900р это перебор.
Катя Румянцева
5 октября 2023
Мужа там стригут и каждый раз хорошо! Все мастера молодчинки. Детей тоже стригут хорошо, сюсюкаются, чисто, всегда можно попасть даже без записи, ну кроме праздников
Светлана Жогина
Выкладывают только хвалебные отзывы! Мастер Олеся не соблюдает этикет: мастер - клиент! Сходу начинает говорить, что у клиента: "Не осталось волос на голове" С таким подходом у неё н останется клиентов! Стрижет посрдственно
Юля
20 апреля 2024
Делала стрижку в этом салоне, также мне был подобран уход и рекомендованы инструменты для домашней укладки. Большое спасибо Наталье Кузнецовой. Я уже думала, что мне никто не исправит «шедевр» предыдущего мастера, сохранив длину.
Алёна А.
18 декабря 2023
Довольно часто посещала данный салон, делала маникюр, ранее никаких нареканий не было, но в последний раз мастер высшей категории сильно нагрубила, когда я случайно свезла гель на одном ногте (из-за низкого давления, руки очень тряслись, поэтому вышла такая ситуация). Хотя ни раз до этого подобных ситуаций не было. Имя мастера называть не буду, все таки работу выполняет качественно. Но к сожалению, за 2500₽ должно быть не только качество работы, но и сервис.
Елена Кудрявцева
11 апреля 2023
Здравствуйте, очень хороший салон. Приятное обслуживание! Особенно хочу отметить прекрасную работу парикмаэера Натальи Кузнецовой, я ее постоянный клиент теперь, веселая, позитивная, классная девчонка и стрижет отлично. Также хочу отметить косметолога Юлию, знающий мастер своего дела, постоянно повышает свою квалификацию, узнает новое в косметологии, приятная в общении и в работе, к ней я обращалась два раза, делала брови и депиляция лица, и массаж лица. Мне очень понравилась её работа. Всем рекомендую.
Иришка михайлова
15 июня 2024
Мастера знают свое дела очень приветливые ,сервис чай кофе все предложили ! Общение приятное .подстригли и сделали мелирование ,коррекция бровей помолодела лет на пят !) очень все понравилось .но к сожелению дорого (
светлана к.
1 сентября 2023
Очень приятный персонал, очень рада , что нашла своего мастера-Сюзанну, очень довольна стрижками и окраской волос. Сегодня была на массаже у Натальи-золотые руки мастера создают ощущение блаженства!!!
Наталья
1 февраля 2022
Хожу в салон второй год. Салон небольшой, но уютный с прекрасными мастерами, добродушными и приветливыми. Решила сделать татуаж бровей. Мне посоветовали мастера Юлию. Совет оправдался. Юля действительно оказалась хорошим профессионалом, так как не только отлично выполнила свою работу, но и проконсультировала как следить за лицом после процедуры, что можно и что нельзя! Юля посоветовала массаж и чистку кожи лица. Выражаю благодарность за ее работу. С удовольствием буду ходить к этому мастеру и совету другим!!!
Андрей Панфилов
1 июля
Сегодня был там сделали очень хорошую стрижку за адекватную цену находиться в шаговой доступности
Лиза З.
23 февраля 2024
Сервис на высшем уровне! Являюсь постоянным клиентом салона «Бабочка», всегда рада посетить это место 🥰 Все сотрудники очень приятные люди, мастер маникюра Елена-профессионал своего дела 😍
Ульяна Проклова
7 марта 2025
Делала маникюр у Елены. Выбрала французский маникюр с небольшим декоративным элементом на безымянном пальце. Мастер работала аккуратно, инструменты были стерильны. Покрытие легло ровно, без сколов и продержалось долго.
Оксана
20 июня 2025
Ира предложила короткую стрижку – я сомневалась, но рискнула. Получилось здорово! Лицо открылось, ухаживать легко. Она чувствует форму. Теперь мой постоянный мастер.