Babor

Татьяна Дикало
Хочу поделиться своим восторгом от посещения данного салона 🤍 С самого порога меня встретили с улыбкой и предложили ароматный чай. Атмосфера очень уютная и расслабляющая - сразу чувствуешь, что находишься в руках профессионалов Всё оборудование современное, материалы качественные. Очень порадовало, что специалисты действительно слышат клиента и учитывают все пожелания Администраторы четко и быстро консультируют по ассортименту, подсказывают и рассказывают подробно, так, что не остается сомнений в качестве и результативности данной продукции Оценка: 10/10 🤗
Екатерина К.
Всегда хочется возвращаться сюда! Отличный персонал!
Наталья Ковалева
Замечательный салон! Уютная атмосфера, качественное обслуживание. Пользуюсь услугами стилиста, специалиста по маникюру, делаю другие процедуры по телу. Все на высшем уровне. А еще, люблю делать массаж в этом салоне, за что отдельное спасибо Валентине! Все специалисты классные , знающие свое дело! Всем огромное спасибо!
Ольга П
14 августа 2025
Более 3х лет хожу на стрижки к Екатерине Гециу, всегда прическа легко и быстро укладывается, выглядит стильно и красиво. Особенно понравилось окрашивание контуринг, волосы живые, окрашенны несколько прядей, а седые волоски скрыты. Екатерина, благодарю Вас за Ваш профессионализм и душевное отношение!
Евгений Пантелеев
13 мая 2025
Очень хороший салон (в сравнение с салонами нашего города и вообще в России, так как в силу своей сферыдеятельяности часто приходится польщоваться услугами в других городах ) ! Сервис , атмсофера ! Стригся у топ стилиста Грошевой Илоны Все пожелания были соблюдены , стрижкой остался доволен , получил кучу положиткльных эмоций … Благодарю руководство и всю команду салона , так же огромное спасибо Илоне!
Олеся Степанова
13 мая 2025
Здраствуйте, была на стрижке у Илоны, очень понравился результат, стало легко укладывать волосы. Записалась на уход для волос. Очень понравился сервис в салоне, общение сотрудников. Место в которое хочется возвращаться . Благодарю
Александра Пикичева
Отличный салон. Хотелось бы отметить работу мастера Гециу Екатерины. Прекрасно справилась с окрашиванием волос, массаж головы был на высоте. Спасибо, рекомендую.🌹🌹🌹
отдел кадров
3 января 2025
Была в салоне на стрижке и окрашивании у Екатерины Гетцу . Я в восторге от стильной стрижке , которую мне предложила и выполнила Екатерина ! Стильно , модно , красиво лежат волосы ! Спасибо огромное Кате за мой новый образ !
Ирина М.
13 мая 2025
Потрясающий салон и особенно хотелость бы выделить мастера , стилиста по волосам - Илону. Приятная девушка и большой профессионал своего дела, результат окрашивания всегда превосходит ожидания🩵🩵🩵
Пани Кролик
Очень доброжелательный сервис и профессиональный набор услуг. Приятное место, большой ассортимент косметики, средств по уходу за собой. Очень классные спа программы!
Халилова Рена
28 июня 2025
Прекрасное место! Замечательный персонал! Внимательные и чуткие специалисты. Пользовалась услугами стилиста, бровиста и услугами массажа. Осталась довольна каждой процедурой!
юлия н.
19 сентября 2024
Несколько дней назад я была клиентом нашего салона Babor.🤗 Моим мастером была косметолог Валентина😘 . Процедура была на аппарате Geneo. Мне очень понравилась сама процедура. Комфортная,наполненная сразу несколькими функциями, это рф,оксигинация,ультразвуковой лифтинг и в завершении механический вибрационный массаж. Сразу после процедуры кожа выглядит свежей,отдохнувшей, наполненной и подтянутой без следов от процедуры. И эффект от процедуры накопительный🔥,он продолжает нарастать. Это было заметно и в последующие дни. Огромное спасибо🙏
Лариса Бочкарева
Доброе утро! Прекрасный салон!Обслуживание на высоте, мастера внимательны и аккуратны! Результатом довольна! Выбор сделан, вернусь еще!!! Спасибо, что вы есть!
Ekaterina Chernikova
13 июня 2023
Прекрасный салон: удобная онлайн - запись, вежливые и грамотные администраторы, замечательная косметика, квалифицированные мастера! Отдельная благодарность Людиной Александре! Фея волос, с которой очень комфортно находиться🙏🏻 делаю у Александры окрашивание(попадание в цвет с первого раза), стрижку(рука легкая, волосы потом в отличном состоянии) и прически, прическа держалась 3 дня! Рекомендую к обязательному посещению!
S
Огромнейшая благодарность всему коллективу "Бабор" и их замечательнойшей руководительнице Анаит за человеческое отношение, понимание, потрясающую косметику и за необыкновенный профессионал!😉😉😉
Светлана Дорофеева
1 октября 2024
Очень крутой салон!! И внимание и качество обслуживания и отличный результат яс получила 👍 , стилисты и визажисты —-это профессионалы высшего уровня!!! Я осталась довольна результатом , спасибо большое, рекомендую вас на 1000%
Алена Фомина
16 октября 2023
Салон, в который хочется возвращаться) приятная атмосфера, внимательный и классный коллектив мастеров и отличное оснащение техникой. Понравилось отношение к гостям, сразу со входа: дружелюбно и как-будто ждали именно тебя) особенно рекомендую аппаратную чистку - результат 100%, никаких без покраснений и восстановительного периода!
Анастасия Медведева
14 мая 2025
Подстригалась у стилиста по волосам Илона, ровный срез , понравилось, всем советую!
Татьяна А.
24 февраля 2024
Великолепное обслуживание, отличные мастера и персонал, чудесная атмосфера, а в результате - прекрасное начало дня.
Инна Анисимова
6 марта 2023
Очень люблю салоны и косметику babor,попадаешь будто в другой мир, где царит забота, роскошь и красота ! Искренне рекомендую. Очень нравятся процедуры. Единственное что во время процедуры контролируйте моменты с нажимом например шлифовки , если у вас тонкая кожа тк не каждый мастер аккуратно регулирует силу нажима в geneo+например (у меня тонкая кожа и мне чуть поцарапали на щеке в последний раз, мелочь конечно, но несколько дней было неприятное чувство "пекло", это уже особенность и умение сказать, что вам что-то некомфортно) а так современное оборудование, приятная атмосфера, хорошая косметика.
Daria K.
17 декабря 2023
Осталась крайне не довольна посещением данного салона!! Записалась на тонировку короткой длины, стоимость была 4600 руб. В итоге на кассе озвучили 7500руб., так как длина средняя и еще за укладку взяли 2100 руб. ,так как у них это отдельная услуга. Стоит сказать, что на тонировку в программе оставлено по времени 60 минут и на укладку от 60 до 90 минут. А у меня вся процедура прошла за 55 минут и укладка, как посчитала мастер, заняла 10-12 минут.. Деньги за «укладку» вернули сразу, как я вернулась написать жалобу, но администратор даже не извинилась. После позвонила управляющая и тут уже хотя бы извинилась и предложила скидку на следующую услугу, но, конечно, желания прийти у меня нет. Сервис заявленный и реальный просто небо и земля. Ужасно было все: от поведения мастера во время процедуры (потому что все прошло молча и в второпях, на мои вопросы про уходы ничего толком не сказала и даже не пыталась расположить к себе) до результата укладки. Не рекомендую!!!! А перед записью лучше уточняйте, не захотят ли с Вас взять в разы больше.
татьяна
21 ноября 2024
Постояно делаю окрашивание и Airtouch у Екатерины Гециу. Всегда безупречно идеально и красиво. Лучший мастер.
Елена Курдюкова
28 мая 2022
Любовь моя любовная! Салонов такого уровня в Самаре очень мало. Персонал, качество оказываемых услуг, ассортимент косметики - всё на высоте! Маникюр только у Гретты!!!
Gyrynat108
Замечательный салон с профессиональными и внимательными мастерами , сервис безупречен!
Marina Bolsunova
21 августа 2022
Я регулярно обслуживаюсь у мастера Чулпан,делаю маникюр .Меня устраивает все :качество маникюра,внимание мастера .Сам салон и его хозяйка по моему мнению лучшее заведение в Самаре по стандартам обслуживания и внимание к клиенту .
Вероника
11 декабря 2023
Все мастера высокого уровня Девушки менеджеры отзывчивые и приветливые Есть ощущение спокойствия при попадании в салон. Как будто не могут облажаться тут мастера 👍🏻
Олеся Морозова
2 августа 2022
Хороший салон Красоты. Продают качественную косметику и делают отличную процедуру по восстановлению волос Токио Инкарами. Рекомендую ! Приятный персонал,варят вкусный кофе )
Елена Апостол
8 июня 2023
Была на окрашивании у Кати Гециу! Сказать, что оасталась довольна-ничего не сказать! Цветневероятный-тотал блонд наичистейшая платина!!!! Спасибо, дорогая! Салон просто сказка. Спасибо вам за ваш труд, за ваше внимание к каждому клиенту.
10 февраля 2022
Прекрасный салон с настоящими профессионалами своего дела! Очень уютная и комфортная обстановка, где можно действительно расслабиться и отдохнуть от городской суеты🙌🏻
26 сентября 2020
Открыла данный салон для себя более трёх лет назад. Очень ценю его за стабильный сервис на высоком уровне, за мастерство специалистов салона, за гибкость в вариантах в зависимости от моих ожиданий. Конечно, услуги салона не дешевы, это надо учитывать в своём выборе.
Ирина Саканян
9 июня 2023
Отличный салон ! Мне понравилась атмосфера в салоне и качество обслуживания ! Уже 2 года стригусь у Екатерины Гециу и всегда довольна результатом !
Оксана Троян
19 февраля 2023
Прекрасный магазин с продукцией St. Barths! Очень хороший сервис и услуги. Приятно находится в салоне на Молодогвардейской и на Рабочей.
Диана
4 сентября 2022
Babor Beaty spa, очень давно хожу в этот салон красоты. Есть все услуги по девочкиной красоте, советую, профессионалы и новейшее оборудование.
5 мая 2023
Самый лучший салон ! Отношение к клиентам на высшем уровне. Мастера отличные. Руководитель потрясающая женщина !
Мария
29 марта 2020
прекрасный салон с чудесной хозяйкой Анаит , всегда шикарный сервис , всегда чисто , очень крутая продукция в продаже
Сергей Гончаров
19 августа 2022
Очень хороший, отличный мастер , высочайший профессионал ногтевого сервиса - Гретта!!!!! Очень ее - всем советую!!!!! Гретта - вас никогда не подведет, всегда подскажет и лучшее всегда подберет!!!!!
M D
7 мая 2025
Прекрасный стилист Илона.
Ирина Алексеева
15 декабря 2021
Делала бровки и реснички. Довольна работай мастера Ольги, получилось, как всегда прекрасно.
Ирина Аитова
5 мая 2023
Совершенно изменился сервис на рабочей. Ни чашки чая, ни чашки кофе. Пренебрежительные и оценивающие взгляды персонала. Больше ходить не будут
Юлия У.
Обожаю это место! Лучший салон красоты в нашем городе 😜
юлия игошина
15 декабря 2023
Прекрасное место. Отличный сервис. Прекрасное качество услуг! Рекомендую!
Дмитрий Степанов
4 марта 2024
Отличный комфортный салон Персонал на высоте
Ирина Крашенинникова
9 апреля 2025
Делаю здесь уже ни один гож эндосферу тела. Рекомендую
Елена М.
11 января 2024
Любимое место в городе, прекрасные мастера, приятный сервис
Наталья Савенкова
1 мая 2023
Очень переоцененные услуги и парикмахера и косметолога
Екатерина Кутепова
8 августа 2024
Все супер!
Concept home
27 августа 2025
дорого и грубят
Ирина Семенова
20 июня 2025
Любимое место! Ходила бы каждый день к ним)
Ирина Ремовна Ганжа
8 июля 2023
Превосходные мастера своего дела.
Ирина З.
18 апреля 2024
Очень нравится этот салон! Хоть и добираться мне туда далековато, но этого стоит .