Babor

Полина Юдаева
Хожу в этот салон уже полтора года. Довольна результатом. Перепробовала уже много аппаратных процедур, нашла «свою», но все еще салону есть чем меня удивить. Я хожу к Анне, с первого визита только самые положительные отзывы о специалисте. Ничего лишнего, все по существу запроса и при этом всегда приятное общение. Интерьер салона тоже не маловажен. Это тот случай, когда хочется приходить еще. Мне в мои 43 больше 35 не дают, и это комплимент не только мне, но и моему косметологу ;)
елена барышникова
Очень милый салон, качественно оказанная услуга, вкусный кофе, вежливые как мастер , так им администратор🥰 в подарок дали щеточку по уходу за ресницами и бровями после процедуры!
Мария Висенгериева
14 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному косметологу Элина Гиголаева за профессиональный подход и безупречное качество выполнения эпиляции! Процедура прошла максимально комфортно, несмотря на мои первоначальные переживания. Элина Гиголаева подробно объяснила все этапы, подобрала оптимальный метод. Отдельно отмечу стерильность, аккуратность и внимание к деталям — видно, что специалист действительно заботится о результате и клиенте. Кожа после эпиляции гладкая, без раздражения, Очень приятно, когда работа выполнена на таком высоком уровне! Смело рекомендую Элину как эксперта в области эпиляции — это специалист, которому можно доверить свою красоту и комфорт. Обязательно вернусь снова и буду советовать знакомым!
Дина М.
18 августа 2025
Уже второй раз была на процедуре лазерной эпиляции у Элины Гиголаевой в студии BABOR - впечатления самые лучшие! Студия очень стильная, уютная, располагающая к отдыху. Организация работы четкая: запись удобная, персонал приветливый, везде чисто и приятно находиться. Элина - настоящий профессионал. Она внимательно относится к деталям, подробно рассказывает о процедуре и честно отвечает на все вопросы. Её аккуратность и забота создают ощущение полного комфорта, а результат после процедур радует уже с первых посещений. Очень рекомендую студию BABOR и Элину, если вы цените качество сервиса и индивидуальный подход!
marijap2016
5 ноября 2025
Недавно посетила салон Babor и осталась в полном восторге от полученного опыта! Диагностика лица была проведена профессионально и внимательно, специалисты помогли выявить мои индивидуальные особенности кожи и предложили подходящие процедуры. Массаж лица оказался настоящим удовольствием – расслабляющим, освежающим и омолаживающим одновременно. Окрашивание бровей также выполнено идеально, мастера подобрали оттенок, подчеркивающий мою внешность и придающий взгляду выразительность. Атмосфера салона уютная и спокойная, каждый сотрудник приветлив и внимателен. Обязательно вернусь сюда снова!
Артем Князев
Лучший массаж. Хожу уже более года к массажисту Алексею на спортивный и мануальный массаж. Заряд энергии и бодрости на всю неделю. В салоне так же отличное обслуживание: напитки до и после процедур и невероятно вежливый персонал.
Anzhelika.bb
8 октября 2025
Посещение салона красоты Babor это всегда настоящее удовольствие. Атмосфера здесь очень располагающая к релаксу: стильный, уютный интерьер и спокойная обстановка помогают отвлечься от повседневной суеты. Мастера очень профессиональны, внимательны к деталям и всегда готовы дать грамотную консультацию по уходу, подобрав процедуры и продукты Babor именно для вашего типа кожи. Помимо великолепного ухода за кожей, отдельно хочется отметить качество услуг маникюра. Мастера работают очень аккуратно и тщательно, уделяя внимание каждой детали.
alex Panchenko
22 июля 2025
Давно хотела посетить данный салон, открывшийся в новой локации!Регулярно бывая в этом районе решила зайти на маникюр!Дружелюбная атмосфера, прохлада и чистота-первое впечатление от салона!Грамотный и вежливый персонал, аппаратный маникюр с хорошим выбором лаков, сейчас редко встретишь в Москве даже в премиум классе такие качественные материалы!Отличный маникюр за неспешной беседой!Обязательно вернусь в салон за проведением других процедур!Хочу попробовать косметологию и уходы, массаж!
Рудь Е.
18 марта 2025
Невероятно красивый стильный салон! Все прекрасно от вежливости и приветливости администратора до профессионализма мастеров! Была на массаже у Алексея, это был первый раз, когда мне хотелось порхать и когда я максимально прочувствовала все свои триггерные точки, с которыми нужно работать) Обязательно вернусь еще не раз!
Вика
Любимый салон, всегда максимально комфортное обслуживание, приятные администраторы и мастера, удобная запись. Эндосфера-терапия у Анны просто топ🔥 также рекомендую уходы для лица у этого специалиста.
Амага Маргиева
Очень нравится салон, чисто, красивый интерьер, внимательный приветливый администратор Дарья. Очень довольна результатом от процедур, хожу к Элине Юрьевне. Прекрасный врач-косметолог.
13 P.
27 июля 2025
Хороший сервис, приятные мастера. Мастер Анна по маникюру очень нравится, внимательная к пожеланиям, аккуратная, работает стерильно. Процедура прошла в приятной, спокойной атмосфере. Посоветовала перейти на пилотный маникюр, открытие для меня! Кутикула почти не растет! 🫶🏼
13 октября 2025
Мне тут очень понравилось! Угостили кислородным коктейлем🥹 это просто чудо! Очень необычно для салона иметь оборудование с коктейлями. Приятная администратор Мария и мастер маникюра Анастасия.
T
Tatiana Poplavskaya- Giray
28 июля 2025
Случайно попала с салон И была приятно удивлена стильным и профессиональным интерьером, приятной атмосферой и вниманием даже к небольшим мелочам. Прекрасный мастер Анастасия, с очень легкой рукой. Сделала только окрашивание бровей и ресниц, но обязательно вернусь и на другие процедуры! Уверенно рекомендую!
Марфа
19 июля 2025
Я посещаю этот замечательный институт красоты рядом с домом. Здесь работают внимательные специалисты и предлагается разнообразие процедур с аппаратами и инъекциями. Чаще всего делаю уходы для лица и тела, особенно люблю Хайдар Фешн. Также представлены современные услуги для красоты и ухода за собой. В наличии широкий выбор косметики, я часто покупаю Babor.
Виолетта Золотая
Открыла для себя новый салон красоты Babor dialog .приятный , уютный салон , косметолог Анна очень внимательная , рассказывала о всех этапах процедуры . С удовольствием вернусь сюда снова !!!
Liza D.
19 июля 2025
хожу в этот салон красоты уже полгода, всегда остаюсь довольной прекрасным сервисом, аккуратной работой и хорошим настроением. девушки-администраторы всегда очень вежливые, а мастер маникюра Анна настоящее солнышко! за идеальным маникюром и педикюром всегда к ней ❤️
Анна К.
Обожаю babor! с любыми проблемами помогают справятся , спасают меня от акне! За уходом кожи , тоже сюда! Доверяю свою кожу только babor. Прекрасный специалист Анна , всем рекомендую!!!
Юлия Скрипст
Шикарный салон с разнообразным ассортиментом косметики! Вежливое обслуживание, приятный интерьер, удобное расположение! Всегда можно найти новинки косметики Babor
Александра
27 августа 2025
Зашла в салон случайно, и влюбилась навсегда!!! 🤍Потрясающе встретили, администратор Дарья, очень приветливавая и милая девушка). Много что там сделала, эпиляцию, ботекс, массаж, маникию, педикюр и ещё очень много что хотелось бы попробовать. Цены приемлемы, салон 🔥
Людмила Тибенко
24 февраля 2025
Замечательный салoн красоты BABOR DIALOG. В салоне большой спектр услуг. Можно сделать различные косметологические процедуры. Я делала мезотерапию волосистой части головы, аппаратную чистку лица. Можно приобрести великолепную косметику BABOR. Очень хороший врач-косметолог Элина с волшебными руками! Весь персонал вежливый и внимательный. После посещения салона и процедур улучшается настроение!!!!
Анастасия Настя
Любимый салон красоты ! Работают Квалифицированные специалисты ! Спокойно доверяю лицо и тело мастерам , всегда довольна результатом ! ♥️♥️♥️ рекомендую к посещению !
Екатерина Олифиренко
7 октября 2025
Все безумно понравилось! Приятная спокойная атмосфера, красивый салон. Персонал это отдельный вид восхищения! Приветливые, улыбчивые девушки, профессионалы своего дела. Порекомендовала своим подругам данное заведение и рекомендую вам. Спасибо за хорошее качество🙏🏻
Юлия Л.
Была на архитектуре бровей уже второй раз, очень понравилось. Работу выполнили качественно, очень уютная и приятная атмосфера! Рекомендую!
inna kuza
21 сентября 2025
Часто пользуемся с мужем услугами салона. Всегда остаемся довольными качеством услуг, вежливостью и дружелюбием персонала, комфортностью салона. Благодарим девочек за прекрасную работу. Инна и Ханс 💖
559984 М.
3 декабря 2024
С косметикой Babor знакома давно и пользуюсь много лет. Когда открыли этот салон стала из клиентом и ни разу об этом не пожалела. Отличный салон, великолепная косметика, современное оборудование, внимательные и вежливые сотрудники. А главное то, что они профессионалы своего дела. Особенно хочется поблагодарить врача-косметолога Элину Гиголаеву. Всегда посоветует то, что нужно с учетом индивидуальных особенностей и именно моих предпочтений. Грамотный специалист и очень приятный в общении человек. И конечно же, хочется отметить работу Галины Сарбахтиной. Каждая всреча с ней дарит положительные эмоции и отличное настроение. Поздравляю салон Babor Dialog с Днем рождения! Успехов и процветания!
Natalia V.
14 сентября 2024
Посещала салон в сентябре и осталась довольна от качества процедур для своей возрастной кожи, спасибо врачу Элине она мне подобрала процедуры то что нужно, и провела их, учитывая каждую деталь, а я поверьте клиент капризный, вообщем если вы требовательны и хотите результатов я вам советую данное место!!! Ну и конечно мне понравилось, что много премиальных уходов
Ольга Клюева
22 мая 2025
Идеально, как и всегда! Возвращаюсь в это салон вновь и вновь, каждый раз остаюсь в восторге от мастеров, широкого выбора процедур и отличной косметики. А еще в салоне невроятно вкусный чай, кофе и даже есть кислородный коктейль!
Elizbragina
25 ноября 2024
Мой честный отзыв - я выиграла в этом салоне диагностику и первичную консультацию с врачом-косметологом, и так как это был выигрыш, шла без особых ожиданий. Но меня этот салон очень удивил, именно в хорошую сторону. Во-первых, очень высокопрофессиональные люди в нем работают. Косметолог Элина, к которой я пришла, четко, со всех сторон продиагностировала мою кожу и дала много советов, некоторые из которых я слышала впервые и очень ей благодарна (хотя у меня опыт посещения косметологов большой). Вообще мне очень понравился тот факт, что она по сути проанализировала уже имеющейся у меня уход (баночки других брендов) и подобрала именно работающую на мне рутину, то есть сделала грамотную работу именно как косметолог. И дала много советов по классным средствам из линеек Babor, я буду все тестировать. Так как я уже пишу по прошествии дней, могу точно сказать, что назначенный уход работает. Во-вторых, мне было очень приятно приходить в место, где видно, что люди свою работу любят и ею горят. Сразу с порога чувствуется теплое и даже заботливое отношение к клиенту, сразу встречает администратор (Катерина), помогает, что-то интересное рассказывает, предлагает вкусный чай или кислородный коктейль, прямо видно, что ей интересно взаимодействовать с клиентом, что ей важно, чтобы ты ушел с хорошим настроением. Красивый салон, профессиональные отношение и классные люди - я считаю, вот он в принципе и есть залог лояльности клиентов. По крайней мере я точно приду, так как перенаправить клиента из скептического настроя в такой радостный, особенно в ноябрьскую хтонь - очень сложно, но у девочек из Babor Dialog получилось!
Elena Shtorova
21 августа 2025
Прекрасный салон! Приходишь и получаешь эстетическое удовольствие! Мастер Анна прекрасный профессионал! Всё расскажет про процедуру и выберет то что необходимо именно вам!
Гульнара Р.
Люблю салон с самого открытия. Удобно, комфортно, отличное качество и чудесная косметика. Спасибо всему персоналу!
Ясмин М.
4 марта 2025
Была записана на услугу "Вечерний макияж" 27.02.2025. Начну с плюсов: - в салоне чисто - мастер и администратор вежливые - предлагают чай/кофе НО минусы перевесили в негативную сторону: - у мастера бюджетная косметика, что плохо при цене за макияж 5000 - выбора цветов нет, 2 коричневые палетки - портфолио нет - макияж по референсу, принесенному мной утвердила мастер, но не справилась с задачей - еще самое неприятное, что в салоне Бабор, отсутствует возможность сделать макияж одноименной косметикой. Точнее можно, но тестерами со стенда, а это значит здравствуй подкожный клещ и другие "бонусы" от макияжа за 5000 тестерами, так как любой желающий может намазать косметику куда угодно. - НО САМЫЙ УЖАС, ЭТО ЖЕНЩИНА ПО ИМЕНИ ГАЛИНА! В КОНЦЕ УСЛУГИ ОНА МНЕ ПОЗВОНИЛА И НАЧАЛА УГРОЖАТЬ, НАЕЗЖАЛА НА МЕНЯ, ХАМИЛА. Этот салон я не рекомендую, есть более приличные заведения за этот ценник.
Океана Козырева
29 декабря 2024
Я покупала крем и гигиеническую помаду. В данном салоне впервые. Очень понравилась обстановка, уютно, спокойно. Вежливая девушка менеджер, все рассказала, быстро оформили покупку, еще и с подарками ушла:) Приду еще обязательно!
Софья Альмяшева
28 января 2024
Замечательный салон! Поход с утра на 100% поднял настроение. Удобное расположение, стильный интерьер, всё комфортно. Проходила диагностику кожи и уход для лица. Ощущения от процедуры очень приятные, Анна ответила на все мои вопросы, рассказала все об уходе и самой процедуре.
оксана козырева
4 октября 2025
Замечательный салон, ответственные администраторы. Особенно отмечу Конопацкую Марию, все объяснила, рассказала. Приятно зайти, получить полноценную консультацию. Все упаковано, еще и приятные пробнички, очень мило, спасибо!
Daria B.
4 августа 2025
Очень стильное простанство! Отличная команда! Осталась доволона результатами работы Элины и Анны. Алейсей помог решить проблему с шеей. У нэил мастера Анны идельная флрма ногтей и безупречное покрытие!! Бутик поражает ассортиментом!
Алексей Князев
8 марта 2024
Регулярно посещаем это место с Региной!) Совет: тут МОЖНО договариваться!) тебя слышат. Идут на встречу! Например сейчас есть акция на 20% скидки на первый визит, мы когда пришли-мне понравился массаж и я купил курс с 20% скидкой!! Управляющая-оооочень приятная женщина! Открытая в коммуникации, искренняя, небезразличная! (Я знаю что как клиент я не самый легкий и приятный, но с ней мне легко) Косметику Бабор покупаем только тут. 1. Оригинал 2. Лояльные условия 3. Всегда все в наличии Большая благодарность!
Екатерина Табакова
Впервые побывала в салоне, очень приятный сервис, деликатный мастер, результатом очень довольна. Широкий спектр услуг и вежливый персонал:)
Александра Николаева
26 мая 2024
Пожалуй лучший салон в районе. Прекрасное во всех смыслах пространство! Очень большое внимание уделяется каждому клиенту, что всегда очень приятно. Прекрасные мастера! Маникюр-педикюр никогда особо не любила, но наконец-то эта процедура стала праздником и приятным временем для себя, а не высиживанием с мыслями «быстрее бы это закончилось» (была у Анны и Маргариты - оба специалиста очень понравились). Прекрасные косметологи (была у Анны), вернусь еще не раз! В планах посетить общий массаж, наслышана, что он тут очень хорош. Сам салон очень красивый, приятно находиться. Качественная косметика, которую можно приобрести на месте по приятным ценам. Рекомендую от всей души и желаю салону процветания! С уважением, поклонница салона, Александра)
оксана юрченко
26 сентября 2025
Потрясающий очень красивый салон) милый приветливый персонал) процедура эндосфера на высшем уровне. Обязательно запишусь еще
Анастасия Базарнова
Была на комплексе «Красная дорожка», это Hydrafacial. Салон очень симпатичный, аккуратный, мастера очень вежливые и тактичные. Процедура очень приятная и эффективная, лицо правда выглядит лучше и свежее.
Анатолий К.
19 января 2024
Я бы хотел поделиться своим отзывом о косметологическом салоне Babor. В целом, мое впечатление о нем положительное. Процедуры, которые я делал в этом салоне, оказались очень эффективными. Косметолог профессионально подошел к моим проблемам с кожей и подобрал подходящие процедуры, которые дали заметный результат. Я был приятно удивлен, насколько ощутимым стал результат уже после первого посещения. Обслуживание тоже оставило хорошее впечатление. Администраторы были внимательны и вежливы, помогли выбрать процедуры и ответили на все мои вопросы с улыбкой. Мое общее впечатление о косметологическом салоне Babor - отличное. Я рекомендую его всем, кто ищет качественные процедуры для кожи лица и тела.
Мария Моторова
25 августа 2025
Прекрасный салон «Babor». Была первый раз – очень понравился массаж и атмосфера в целом. Уютно, красиво. Кислородный коктейль на вишнёвом соке – супер!)
Юлия Г.
16 февраля 2024
Удивительно изысканное и во всех смыслах приятнейшее место для красоты и релакса💖 На входе Вас встретит улыбками и окутает заботой и вниманием администратор салона, обязательно предложит кофе, чай по Вашему вкусу и свежую водицу с лимоном. Аромат салона, каждая мелочь в деталях даст понять, что Вы любимый, желанный гость! Мастер маникюра Маргарита выслушала все мои проблемы, связанные с ногтями и кутикулой, очень тщательно и аккуратно обработала каждый ноготок, помогла подобрать цвет покрытия, потому что я немного потерялась в разнообразии палитры салона! Дала ценные советы в ежедневном уходе за ноготками и кожей рук, за что отдельное спасибо. Маргарита очень душевный человечек, с которым было очень приятно пообщаться. По итогу самый идеальный маникюр в моей жизни💖 Обязательно вернусь в салон за красотой и ощущениями уникальности своей персоны! Благодарю!!!🌿
Галина Сарбахтина
18 июля 2024
Отличное место. Вежливый персонал, большой выбор напитков ( чай, кофе, кислородный котейль). Современные аппараты, цены на услуги, билревитализацию доступные. Чистота и приятный аромат слышится в салоне. Спасибо, прекрасное место.
Анна Б.
17 февраля 2024
Хороший педикюр - это важная часть ухода за ногами, и когда его делают профессионалы, результаты всегда радуют. Мастер Надежда настоящий профессионал. Она обратила внимание на состояние ног и провела процедуру качественно и аккуратно, уделяя внимание каждой детали. Кроме того, атмосфера в салоне Babor абсолютно комфортная и расслабленная. Приветливый персонал и уютный интерьер создают приятную обстановку. Я осталась результатом, получила положительные эмоции от визита в салон красоты. Рекомедую!
Анна Шуваева
29 февраля 2024
Благодарю прекрасного врача косметолога Ольгу Илюшкину. 🫶🏻 Прекрасное качество сервиса и вдумчивая консультация действительно на основе особенностей кожи и показаний. Был расписан курс лечения и омоложения кожи, подобранна косметика и лекарьсвкнные прапараты для лечения атопического дерматита, проведена процедура фотоомоложения. Результат шикарный!!!! Буду продолжать наблюдаться у Ольги Илюшкиной. Спасибо!
Татьяна Татьяна
Отличный салон, очень приятные мастера Было бы великолепно если бы были укладки с мытьем головы)
Алина С.
7 октября 2025
Недавно, проходя мимо, увидела салон. Обрадовалась, так как давно не могла найти поблизости хорошее место! Замечательный сервис, все специалисты просто изумительные! Косметолог Элина подробно рассказала о особенностях моей кожи и подобрала качественный уход. Также хочу отметить мастера Анну, давно хотела найти именно такого мастера маникюра. Все аккуратно, красиво и качественно. Приятная атмосфера в салоне, чай, кофе, кислородный коктейль. В кабинете маникюра можно выбрать любой фильм и отдохнуть душой и телом)
Kate S.
2 ноября 2024
Это место мне посоветовали, прихожу потому что можно записаться день в день. Но первая странная ситуация была со скидкой на день рождения. В сам день рождения пришло сообщение о скидке, выбрала день, записали. Выбрала 90 мин массажа, тк со скидкой выходило как за 60мин. После процедуры на оплате напоминаю о скидке, мне разводят руками и говорят сори, а уже все сгорело. В чате с салоном, в сообщении о скидке, не было ни слова о сроках использования. К слову пришла я не через вечность, а в течение недели. В итоге мне развели руками и сказали, что в след раз буду знать, взяли полную стоимость. Вторая странная ситуация случилась сегодня. Я хожу на массаж регулярно, раз в неделю, пробовала в разных местах, знаю, что из себя представляет общий массаж. Сегодня опоздала на сеанс, обычно мастер говорит, что времени мало и разминаем только приоритетные зоны. У меня очень забитые ноги и в этот салон я записалась только потому, что уже не успевала к своему мастеру. Мастер перед началом не сказал ни слова, о сокращении времени сеанса и не спросил о зонах, думаю ок, значит разомнет все и по немногу. Наступает момент, когда мастер говорит переворачиваться на спину, думаю ну наконец то. А он мне говорит, полежите и собирайтесь. Везде на общем массаже ноги мнут с обеих сторон!!! То ради чего я шла, просто осталось не размятым, смысл был приходить, тратить деньги?! Я хочу приходить на массаж, чтоб меня полностью промяли, а не ходить дальше забитой. Зато палочками какими то постучали по мне. Мне нужны простые разминания руками, общий массаж предполагает именно это! Как итог, выход из салона в негативных эмоциях, потому что результат не был получен