Babor

Светлана Жирякова
Хороший салон с приятной обстановкой, вежливый и внимательный персонал. Олеся, стилист, настоящий профессинал своего дела , который внимательно подходит к пожеланиям клиента, результ всегда на 5+. Всегда следит за тем, чтобы результат был с сохранением или даже улучшением качества волос. Также хочу отметить косметолога Нино, всегда все четко, аккуратно , с обещанным результатом. Чувствуешь себя в салоне спокойной за качество услуг и применяемых препаратов. Отличный ногтевой мастер , Наталья. Много лет хожу, всегда приятно в салоне бывать, всегда довольна результатом. Спасибо!
Ульяна Селезнева
Сегодня я посетила институт красоты Babor, где меня встретила стилист Елена Кривакова. Моя цель была ясна — избавиться от неприятной полосы после предыдущего окрашивания и добиться глубокого холодного оттенка волос. Результат превзошел мои ожидания! Под чутким руководством Елены мы подобрали идеальный тон, который подчеркивает мою внешность. Она поделилась ценными рекомендациями по уходу за волосами, рассказала о профессиональных средствах, позволяющих сохранить красоту и здоровье локонов надолго. Теперь я знаю, как поддерживать полученный эффект дома. Цвет получился насыщенным, естественным и однородным, словно мои волосы были такими изначально. Полоса исчезла, уступив место гладкости и сиянию. Волосы выглядят живыми, здоровыми и шелковистыми. Отдельно хочется отметить атмосферу самого заведения. Здесь царит уют и доброжелательность. Я наслаждалась ароматным кофе и вкуснейшими десертами, пока администратор подробно рассказывал о концепции салона и услугах, которые предлагают мастера. Это было приятно и расслабляюще. Теперь я уверена, что буду возвращаться сюда снова и снова. Спасибо вам большое за профессионализм, внимание и заботу! ❤️❤️❤️
Кирилл П.
22 марта 2025
Я безумно люблю посещать этот салон красоты! Каждый раз возвращаюсь оттуда с чувством легкости, гармонии и огромным удовольствием. Уютная атмосфера, продуманный до мелочей интерьер и безупречная чистота создают неповторимую атмосферу расслабления, где каждая минута приносит наслаждение. На постоянной основе посещаю СПА-кабинет и кабинет ногтевого сервиса, и хочу отдельно поблагодарить своих любимых мастеров. СПА-терапевт Ольга — настоящий профессионал своего дела! Ее мастерство, внимательность к деталям и спокойная, доброжелательная энергетика делают каждую процедуру невероятно приятной и эффективной. А мастер ногтевого сервиса Наталья — это эталон аккуратности и профессионализма. Она всегда выполняет свою работу с ювелирной точностью, что особенно важно для меня как мужчины, ценящего ухоженный и стильный вид. Салон стал для меня местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Искренне рекомендую его всем, кто ценит качество, комфорт и заботу о себе!
6 декабря 2025
Второй визит, но как в первый раз — и всё благодаря Лиане! Меня повторно пригласили на процедуру «Золотой лифтинг Luxe». И если в первый раз я знакомилась с салоном, то теперь познакомилась с настоящим профессионалом — косметологом Лианой. Это просто находка! Лиана — знающий и внимательный специалист: подробно рассказала и объяснила всё про мой тип кожи, была полностью поглощена процессом. По той атмосфере доверия и вовлечённости, которую она создаёт, даже нельзя сказать, что это был мой повторный визит в салон Babor. Такому мастеру хочется доверять и возвращаться снова и снова! Мне безумно понравилось. Большое спасибо! А так же хотелось дополнить, что идеальный визит складывается из мелочей. Спасибо администраторам за то, что эти мелочи были безупречны!
Альбина Б.
Очень приятный персонал , обслуживание,хочу уделить внимание врачу дерматокосметологу Нино , очень внимательная , доброжелательная, процедуры проходят у неё с комфортом и даёт отличные рекомендации по уходу 🥰
Лариса Мягкая
31 января 2025
Была в салоне на укладке и делала разные процедуры по телу: эндосфера терапию, массаж. Очень красивый салон, чисто, приветливый администратор, персонал, всё подскажут, расскажут. Всегда подберут удобное время, предложат сопутствующие процедуры, которые подходят именно вам. Спасибо команде Babor, прийду к вам ещё не раз ✅
Милена Фадеева
24 января 2025
Хочу поблагодарить визажиста Анну за чудесный макияж, просто шикарный. Ходила долгое время на брови и реснички к ней, очень качественная работа. Затем записалась на макияж и прическу для выпускного, образ был безумно красивым и идеально подобран к моему платью, не уверена, что кто-то смог бы сделать лучше. Спасибо за вашу работу и стремление сделать мир красивее!
Марина П.
1 февраля 2025
В салоне великолепная атмосфера, где работают профессиональные специалисты, стилисты высшего уровня. Прекрасный интерьер, все оформлено со вкусом, очень приятно посещать это место. Пользуюсь услугами врача косметолога-дерматолога Нино Алгининой, очень довольна ее работой, каждый раз выхожу из салона с идеальным результатом. Рекомендую салон всем, кто любит эстетику и профессионализм.
Daria P.
Была на окрашивании у стилиста Анны. Все очень понравилось. Анна подобрала идеальный тон по моим предпочтениям и освежили длину. Анна очень приятная в общении, процедура прошла в удовольствие!
Ксения Г.
28 января 2025
Если вы не нашли ещё своего стилиста-парикмахера, то тогда вам точно сюда! Зарубина Анна сотворит чудо даже из самого безнадежного случая. Это королева колористики, королева блонда 😍 Прошлым летом мне просто изуродовали волосы, сделали мой блонд медным и корни мои пепельеые тоже медными, долго искала мастера, перекрашивалась, но эта медь после одного мытья вылазила снова и только Анна смогла убрать это и вернуть красивый оттенок моим волосам! Спасибо огромное!
Лидия Богута
20 января 2025
Здравствуйте, хожу к Кулаковой Анне (визажисту), я в восторге от её работ, от её кропотливости и внимательности, вся косметика класса-люкс, все очень чистое и опрятное, она очень внимательна и вежлива. Брови; ламинирование и окрашивание делает просто мастерски. Визажист она очень очень хорошие и достойный.
anna s.
31 января 2025
В январе 2025 была у стилиста Анны Зарубиной. Очень талантливый мастер, предложила сменить стрижку. Смогла превратить мои тонкие и сожженые волосы в красивую и модную стрижку. Очень боялась стричься коротко, но Анна настолько любит свое дело, что я сразу доверилась! Редко можно встретить талантливых мастеров и когда находишь своего, в другой салон уже точно не пойдешь! Искренне советую стилиста! Классный салон, стильно и очень внимательное отношение к клиенту. Приятно когда люди качественно делают свою работу
Екатерина Куприянова
25 июля 2025
Люблю Бабор на Мосфильмовской, хорошие врачи-косметологи Юлия и Наталья, косметолог-эстетист Лиана и любимый мастер маникюра Александра. Атмосфера теплая, услуги качественные. Всегда ухожу в хорошем настроении♥️ из пожеланий - было бы здорово организовать доступ к электронной карте, чтобы можно было посмотреть, когда какие процедуры делались.
Алиса М.
13 января 2025
Прошла курс эндосферы у мастера Ольги Корниловой, осталась в полнейшем восторге от процедуры, специалиста и результата. Прошла курс перед отпуском,кожа заметно подтянулась и стала более ровной, лимфу разогнали благодаря чему ушли все отеки, фигура стала более точеной. После отпуска обязательно вернусь в этот салон на другие процедуры.
Ольга Кузикова
13 июня 2025
В этом месте работает профессионал своего дела, врач косметолог Наталья Бургова, благодарна ей за её работу. Постановка диспорт в лицо и подмышки. Всё прошло хорошо. Теперь нет пота и запаха. Благодарю от всей души. Само место тоже красивое, всегда большой выбор косметики. Всегда свежие 🌸🌺
Екатерина В
24 мая 2025
Была на курсе процедуры эндосфера у SPA-терапевта Ольги Корниловой. Результат просто огонь! Ранее ходила в другие салоны, но такого эффекта не было. Очень важно, что в салоне Babor аппарат проходит регулярное ТО и он внесен в базу официальную представительства в РФ- т.е. оборудование реально работает, как должно и поэтому есть эффект! Терапевт вообще волшебный ! Настолько внимательного и грамотного подхода я еще не встречала. Делаю перерыв небольшой и буду брать еще один курс 💖 советую данный салон и спа-терапевта
Алиса Таранова
31 января 2025
Добрый день. Хожу давно в этот салон на маникюр, педикюр, брови и к стилисту по волосам. Очень удобно, что на районе есть такой салон и не нужно ничего искать. Всегда очень приятные и внимательные администраторы и мастера 😇
Kristina Podgornaya
31 января 2025
Очень довольна, что удалось найти прекрасного специалиста Лиану, были проблемы которые много лет не получалось решить в других клиниках Москвы, после консультации и правильного подобранного ухода кожа в идеальном состоянии. И в целом команда салона окружает заботой и вниманием. Однозначно рекомендую!
Юлия
20 января 2025
Впервые посетила данный салон, осталось под приятным впечатлением! Такого восторга давно не испытывала от процедуры, очаровательные мастера, приятная атмосфера, и самое важное прекрасный сервис, администратор Алёна подняла настроение на весь день, очень мило поддерживала разговор, с радостью вернусь в этот салон ещё много раз!
Maria P.
20 января 2025
Прекрасный стильный салон , в который хочется возвращаться снова и снова. Очень уютная обстановка , которая создана владельцами. Высокого качества услуги , не придраться. Спасибо, что делает нас красивыми и ухоженными 🙏🏼
Асия См
4 октября 2025
Стрижку делаю только тут, стилисты всегда знают как подчеркнуть красоту. И дети мои всегда бегут в Babor если узнают, что я там. Всегда угостят конфетами и будут рады детям.
Наталья Миронова
31 января 2025
Салон прекрасный ✨✨✨ Делала уход для волос Токио у Зарубиной Анны. Очень довольна результатом и работой мастера. Спасибо за качественный сервис, однозначно приду сюда еще 🔥🔥🔥
Arevik Ayvazyan
20 января 2025
Отличный салон! Обсуживание на высшем уровне. Особая благодарность мастеру по маникюру и падологу Наталье Лебедевой, долго искала мастера и наконец нашла лучшую!
Ксенья Н.
20 января 2025
Очень приятный, красивый салон и что важно, там работают настоящие профессионалы. Хочу отдельно сказать большое спасибо администратору Алене, всегда поднимает настроение, очень внимательный администратор ❤️
Ната Джавахишвили
6 декабря 2023
Администратор Александра окутает заботой, теплом и любовью! Угостит кофе и поддержит беседу! Мастер Олеся сделает красивую стрижку, уход для лица тоже превосходный. Спасибо всей команде, что к вам хочется возвращаться! Всем чур выдать премии к новому году)😀🎄
Арсений Л.
28 января 2025
Отличное место!!! Навожу красоту у косметолога Лианы-все очень нравится. Отношение, рекомендации, а главное результат!!! Всем рекомендую!
Анна Саядян
17 января 2025
Была на массаже у Ильи и осталась в полном восторге! Он настоящий профессионал своего дела. Рекомендую его всем, кто ищет качественный и эффективный массаж. Вы не пожалеете!
Ирина
17 июля 2023
Шикарный салон и шикарная косметика премиального класса. Прекрасные консультанты, которые могут подобрать косметику и уходовые процедуры. Прекрасная атмосфера, я была сегодня в салоне в первый раз, я приобрела подарочный сертификат на уходы и косметику для сестры супруга на день рождения)) Мне очень понравилось, я планирую записаться сама на уходовые процедуры, тем более это недалеко от дома. Буду знакомиться с косметикой Бабор, которую сестра супруга обожает, а я познакомлюсь))
23 декабря 2023
Была сегодня впервые в BABOR мосфильмовская - и это было потрясающие! Сотрудники рецепции очень внимательные, косметолог Лиана - профессионал своего дела! Очень чисто, светло, эстетично. Однозначно рекомендую и вернусь сюда обязательно. И самое главное - еще и продукты для домашнего ухода здесь можно также приобрести, после проведения диагностики состояния кожи. Супер!
Анна Ламмертц
Очень душевное место, рекомендую для проведения косметологических процедур для лица и тела.
Светлана Шишова
11 ноября 2025
Мой любимый салон, все всегда супер профессионально👌 Расслабленная атмосфера и качественный результат. Благодарю🙌
Драгана П.
23 апреля 2025
Восторге от салона, мастера и врачи косметологи профессионалы, администраторы на высшем уровне, директор то что надо.
Екатерина Соловьева
6 сентября 2025
Прекрасная атмосфера, вежливые и приветливые сотрудники! Александра, профессиональный мастер маникюра! 🌷
Ирина Данилова
20 января 2025
Аня Кулакова визаж мастер невероятная! Все важные события не проходят без ее участия🥹✨ бонусом сделает красивое фото💛 очень приятные девочки на ресепшн💫
Вероника Д.
20 января 2025
Отличный салон! Была на процедуре BBL у Юлии. Мастер топ 🌸 Ответит на все интерисующие вопросы, посоветует правильный уход
Anna K.
4 октября 2023
Лучший массаж ever. Была у Людмилы дважды, это потрясающе. После ничего не болит, хочется жить дальше. Телу стало намного лучше. Мне сложно расслабиться, но в руках прекрасного мастера я даже перестала думать о работе, что тяжело представить))) А помимо профессиональных качеств, Людмила еще и очень приятный тактичный человек, очень чуткая и внимательная. К салону и атмосфере тоже вопросов нет) мне нравится
аиша омарова
30 августа 2025
Институт красоты , куда можно прийти к любому специалисту , временем проверенный , комфортный. С дочками очень любим Babor . Большая умница стилист универсал Людмила .
Anastasia P.
12 июля 2025
Мне всё очень нравится!) уже много-много лет периодически хожу на массаж. Всегда очень профессионально и классно делают, мне нравится. Плюс чисто, уютно. Корнилова Ольга делает потрясающе массаж
Заира Ю.
Прекрасный салон. Давно там обслуживаюсь .Вежливый персонал и мастера профессионалы 👍‼️
Гурен Д.
25 мая 2023
Отличный салон с премиальный сервисом. Очень нравится не многолюдность и индивидуальный подход. Администраторы, мастера тебя помнят, знают твои пожелания, и всегда все делают на высшем уровне. Обожаю массаж у мастера Ирины и уходы у косметолога Лианы. Отдельно отмечу, что ходила на массаж с ребенок ( до 6 месяцев). Дочь спала комнате, где мне делали массаж. И в целом с детьми там всегда велкам и комфортно
Сания Ч.
26 декабря 2023
Все специалисты очень квалифицированные, смело можно записываться к любому! Очень красивые, вежливые и внимательные сотрудники администрации. Косметика в предоставлении не нуждается) Рекомендую.
Александра Низова
3 ноября 2024
Любимый салон вокруг местных ЖК, соседние совсем другого уровня (сетевых). На все процедуры можно идти закрытыми глазами). Единственная проблема - это плотная запись, потому что спрос высок на качество.
Анна В.
5 марта 2023
Идеальный салон, что спасли мои волосы после 7 летнего блонда. Настоятельно рекомендую делать уход по рекомендации Мастера. А также отдельная благодарность за профессионализм косметологов, просто мои идеальные губы - только тут!!! Атмосфера, сервис и доброжелательность - на высшем уровне!!!
М.
7 февраля 2025
Ужас. Записалась за 2 недели на процедуру выпрямления волос на утро субботы. И накануне поздно вечером, в пятницу, мне сообщают, что для моего типа волос у них нет в наличии средства, ссылаясь на поставщиков. Ребята, как так можно работать?? У вас было целых 2! недели, чтобы уточнить мой тип волос и узнать о наличии средства у поставщиков. И если бы вы это выяснили сразу, я бы успела записаться в другой салон. Но вы меня лишили такой возможности прямо перед запланированной поездкой. И не надо перекладывать ответственность на поставщиков - такие вопросы решаются заранее. И, да, мне предложили уход для волос в качестве компенсации, но что-то не хочется ехать к вам. Вдруг опять поставщики вам чего-то не довезут😏Зря я не придала значения оставленному здесь ранее отзыву о том, что салон могут закрыть на мероприятие в рабочие часы. Похоже, это в вашем стиле.
Melia
6 марта 2023
Была на приеме у косметолога Алгининой Нино. В процессе консультации поняла, что попала к высококвалифицированному специалисту. В рамках консультации был составлен план процедур. Результат виден после первой процедуры. Лицо выглядит свежим, кожа сияет. Очень рекомендую!!!!!
Алексей М.
4 марта 2023
Рекомендую данный салон, была на окрашивание у Елены и на маникюре у Натальи. Все очень понравилось, качество и сервис на высоте. Так же хочу отметить прекрасных администраторов , которые встречают с улыбкой и ты уже зарежаешься на позитив 🥰 пс пишу со страницы супруга, отблагодарю лично в следующий визит
Наталья Ш.
5 марта 2023
Хочу сказать спасибо косметологу Ирине Хоревой. Это очень внимательный, опытный, отзывчивый специалист. Хожу к ней уже больше года и всегда очень довольна результатом. Ирина чутко прислушивается к моим пожеланиям и никогда не назначает лишнего. Выхожу из салона всегда в прекрасном настроении и чувствую себя неотразимой!
Татьяна С.
12 июля 2025
Если вы ищите салон достойного уровня, вам важно качество услуг и персональный подход, то вам сюда 👌🏼
Ольга Борец
26 ноября 2025
Являюсь клиентом салона давно, мне все нравится, квалифицированный персонал, красивый интерьер, внимание к клиентам, спасибо 🙏
khamkhoevatut
25 января 2023
Делала японский массаж лица - очень крутые ощущения во время и после процедуры, почти уснула на сеансе, настолько это расслабляет. И в целом очень красивый салон. Не самые располагающие к себе администраторы, но это не влияет на результат