Babta

51 оценка

Екатерина Машенцова
Цены ужасно высокие, врачи только деньги содрать хотят, сначала делают то что не нужно, потом еще деньги сдирают, кто сидит на ресепшен вообще не торопится открывать дверь, вообщем не рекомендую, раньше и врачи хорошие были и цены одыкватные, сейчас остается желать лучшего
N
Nurlan Tussupov
5 августа 2025
Слабая обратная связь от врачей. Приходится все выспрашивать. Хотелось бы больше информативности. Профессиональных рекомендации. Плюсы: хорошее оснащение. Есть аппарат который делает снимки, не нужно бегать, отдельном месте делать снимки
Р
Рауза Ахметова
6 октября 2025
Когда проблемы зубами записываюсь и хожу на прием в жту клинику.Клиника оченьотличный, чисто уютно, обслуживают на отлично. Руководитель клиники и он же врач ортопед и Дрсданов Б.О.очень замечательный врач.
8 января 2019
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями! Лечила я сложный кариес и очень боялась,что никто не возьмется за мой случай. Консультация прошла на высшем уровне. Ботагоз Нуртазовна объясняет очень подробно и доходчиво. Врач показалася мне пунктуальной, доброй, вежливой, ответственной профессионалом с хорошим чувством юмора! Так что, если есть такие пациенты, кто ещё боится стоматологов или не знает к кому обратиться , то рекомендую Вам именно этого специалиста! Лично мне она помогла здорово!
Елена Кушнер
17 декабря 2023
Мне нравится# врач нравится и обслуживание. Вылечили много зубов. Работали даже в карантин. Там и заболела))) но это лучше#чем зуб когда болит
Tamara G.
9 февраля 2020
Современное оборудование, своя операционная, рентген кабинет, внимательный и профессиональный подход к каждому пациенту
Ш
Шокат Ильясов
29 мая 2022
Телефоны постоянно заняты, даже в воскресенье. Очень плохо 👎. Хотели записаться на консультацию и лечение, целый час не смогли дозвониться.
Валентина Крикова
6 ноября 2021
Врачи от Бога,благодаря таким докторам,вылечила все зубки и наслаждаюсь своей улыбкой!Рекомендую к посещению!
самал темирхан
29 января 2022
Хорошая клиника,внимательные врачи и персонал,и цены ооооочень дорогие,за качество всегда нужно платить
Ульяна Пестряк
27 февраля 2020
Хорошая клиника. Доступные цены на услуги. И специалисты грамотные, все объяснили. Молодцы
Наталья Пан
18 ноября 2025
Досжанов Бакыт Оразбекович - очень грамотный врач!
Евгений
13 июля 2020
Сервис классный! Импланты ставят, и что то серьезное то только к ним!
Тимур Нурушев
10 ноября 2025