Bacchus

291 оценка

131 отзыв

Маргарита Трубицына
Если честно, то не понимаю почему тут плохие отзывы, возможно у нас был другой экскурсовод, но нам все понравилось, в общении ничего не смутило, стандартная турецкая манера, дегустация вин прошла прекрасно, а турецкими сладостями нас закормили, все предлагали попробовать, цены высоковаты, но что можно ожидать от туристического места, так всегда, плюсом в Турции всегда надо торговаться, нам так в подарок соус дали и если думаете стоит ли брать пекмес из рожкового дерева, берите!!! У меня очень сильно болело горло и он очень мне помог, лучше лекарств и ещё советую взять султан чай
Irrae F.
20 сентября 2025
"Винный дом" стоит, но виноградников в окрестностях я не наблюдал. Очень навязчивое "обслуживание": болтливый грузин за час "дегустации" впарил пассажирам десять разных "уникальнейших" сортов вина, несколько "натуральных" БАДов от всех болезней и бутылочку сиропа рожкового дерева. При этом выйти через дверь невозможно; от дегустационной до выхода надо пройти два этажа провинциального супермаркета, наполненного местным ширпотребом, страшно переоценеными сувенирами и, почему-то, поддельной "брендовой" одеждой, а затем столовую, где никто никого не кормит. Зато вид с балкона отличный.
Тата Черкасова
Как обычно , молниеносное "впаривание " различных товаров. Винишко ягодное из шелковицы, ежевики - десертное, вкусное. Масло оливковое хорошее. Рахатлукум очень вкусный, широкий ассортимент, но цена кусается. Продукция понравилась. Цена, конечно завышена.
Николай Поляков
18 октября 2025
Обычное место для продать людям ненужное: вино - не вино(фруктовые сладкие продукты брожения не для ценителей сухих вин), набор масел, сладостей, которые можно купить на wb или озоне, эксперты- виноделы расскажут вам, что все вина в мире из порошка и спирта, кроме их собственных, разумеется. При этом сломают мозг владельцам свежекупленных чаш из оникса, тех, которые определяют хорошие и плохие вина. В общем, если ваша цель отдохнуть и развлечься- вперед. Но, если вы хотите приобрести изысканные вина, сладости и чудо-препараты для оздоровления всей семьи поищите другие места.
Анна Матвеева
1 июня 2025
Посещали вместе с экскурсией с Пегасом. Интересно всё рассказали о вине, дали всё попробовать . Очень познавательная дегустация. Потом отправили на выход по магазину со сладостями, но и там всё давали пробовать, так что и можно закусить. Цены большие.
Вероника С.
13 июля 2024
Были на днях на экскурсии от Пегаса с заездом на завод, после посещения нескольких мест. Дегустация понравилась, хорошо рассказывают и рекламируют, предлагают конечно все вкусное и хорошее, а вот потом покупаешь какого-то кота в мешке. Предлагали концентрат гранатового сока, розовый, сладкий вкусный, а на самом деле дали обычный гранатовый соус, попробовала развести его как они говорили и цвет и вкус совсем не тот, см.фото. Полное разочаровние(( В итоге цены завышены в несколько раз, гораздо дешевле и лучше можно купить возле отеля. Готовы принимать оплату в любой валюте любыми способами, только плати. В общем, посетить дегустацию можно, но не более, ничего не покупая.
Вера Куртымова
Осторожно, обман! Цены завышены в несколько раза! Хочу предупредить всех туристов. В этом месте работают очень навязчивые продавцы..Самое неприятное — это цены. Вас будут уверять, что это эксклюзив, но на самом деле это просто обман и выкачивание денег из приезжих. Обходите это место стороной, если не хотите переплатить и испортить себе настроение. Не рекомендую!
Д.
Купили оливковое масло, очень дорого. Интернет не находит по штрих-коду ничего. Сайт производителя не открывается. Развод какой-то. Также типа подарили гранатовый соус, но на этикетке в составе нет граната. Не советую к посещению.
Владимир Коротаев
30 октября 2025
Место достойно внимания, весьма обширный ассортимент вина, мы к сожалению пробовали только сладкое и полусладкое вино. Очень вкусный лукум. Хорошая, (вкусная) экскурсия. Советую к посещению.
3 октября 2024
Мы были здесь в 2022 году, тогда взяли сет из 4 вин за 45$, еще в подарок дали гранатовый соус для маринада. Честно говоря, не знаю, почему многие пишут, что с вином что-то не так. Мы попробовали на дегустации, купили домой, дома было такое же вкусное. Самое интересное, что нигде не можем такое же. Хочу в следующий раз заехать сюда отдельно. В прошлый раз нас тоже завезли сюда после экскурсии, это, конечно, на руку продавцам: после изнуряющей июльской жары и целого дня на солнце находиться в темном прохладном месте с вкусным вином и не купить его тяжело)
21 октября 2025
Вино непонятного происхождения. Продавцы шарлатаны. Цены на товаре не указаны, на кассе цену называют от балды. Бутылку вина, которую мы выбрали нашему спутнику продали за 27$ нам же сказали 39$. И то и то дорого. Оливковое масло космических цен. Ужасно неприятный осадок после посещения этого места
Александр Комаров
23 октября 2024
Очень хорошее заведение, с интересным персоналом. Все отлично говорить по русски, хорошая презентация вин с дегустацией, большой выбор оливкового масла, очен вкусного рахат-лукума, который тоже можно попробовать.Цены весьма демократичные, без покупок никто не уходил. Кто будет в Турции рекомендую.
Светлана
22 декабря 2025
Развод. Как жаль, что не было интернета проверить и почитать отзывы. Купили товаров на 30 тыс руб. А могли бы все это приобрести меньше чем за 10 где-нибудь в Кемере. Жаль доверились туроператору Пегасу, который отправил нас на эту экскурсию, и их гиду, которая уже в автобусе нас обрабатывала фразами «хороший лукум не может стоить дешево, цена 40$ за кг вот это хороший лукум» ну и фраза про то что цены в этом магазине контролируют государством. Интересно, какого сотрудникам этого магазина, хотя их совесть совсем видимо не мучает. Вино на дегустации дали попробовать одно, подсунули в итоге другое.
Ирма Сохатая
21 октября 2025
Атмосферное место, очень вкусный лукум, вино интересное, особенно с дыней!
Nikita
8 июля 2025
Очередная туристическая разводка, куда завозят после каждой экскурсии и начинают впаривать сладости в три раза дороже, чем в любом поселке и кучу всяких вин, настоек и тд, которые, во-первых просто ни о чем, во-вторых продаются везде сильно дешевле(( Посещая такие места, относитесь максимально критически
Г
ГАЛИНА Сымоник
27 сентября 2024
Колоритное место!Внимание каждому гостю,даже непьющий человек оценит!Мне предложили безалкогольное вино,а дочке гранатовый сок!Это нереально вкусно👌 А турецкие сладости и оливковое масло-невозможно описать словами,только пробовать!👌
Эдуард Шишков
5 июля 2025
С удовольствием посетили дегустационный зал. Узнали нюансы производства турецкого вина и коньяка. Продегустировали и приобрели понравившиеся вина и органические масла.
Андрей Шапошников
6 ноября 2024
В ходе экскурсии в Демре сюда завозят дважды - утром на завтрак, вечером - на дегустацию вина и в магазин турецких сладостей. Несмотря на то, что программа вечерняя обязательная), было интересно послушать про разные вина и тут же их попробовать. Сами вина на любителя (они фруктовые по большей части, а мне сухое виноградное по душе), но было интересно, не пожалели. Турецких сладостей развесных действительно был большой выбор, при желании можно закупиться вкусными сувенирами.
Наталья К.
21 мая 2025
Привезли сюда после экскурсии от анекс тур. По сегодняшнему курсу бутылка вина 27-28 долларов, я лучше куплю немецкий рислинг за эти деньги 😀 Сладости вкусные, но брать тоже не стали. Потому что успели поймать интернет и почитать отзывы здесь. Рассказывают правда интересно и вкусно. Но не очень приятно, что тур оператор молчаливым согласием и приездом в такие места позволяет дурить туристов
Игорь А/С
8 марта 2025
Малоинтересный магазин винзавода Bacchus, в который туроператоры в ущерб экскурсионному времени завозят группы туристов для участия в шоу "продай туристу вино втрое дороже его цены". Ничего интересного...
Юрий
23 сентября 2025
Хорошее место, красиво рекламируют свои фруктовые вина, но это на любителя, а вот сладости в верхнем магазине отменные, и напробовались и закупили.
Лилия Тиманова
26 октября 2025
Обманщики! Завезли нас на эту экскурсию заранее не предупреждая, после поездки по морю. Деньги с собой не брали. Начали разводить по полной программе… Дали попробовать несколько вариантов вин, детям гранатовый сок. Дети очень просили гранатовый сок и взяли аж 4 бутылки 😱 еще две бутылки вина, и сироп рожкового дерева, и дорогущий лукум. Цены до последнего не говорят… на кассе узнали по факту, что с нас содрали 31 тысячу рублей. Все бы ничего, если бы сок был настоящий!!! Нам заявили, что это концентрат гранатового сока а на самом деле это соус…. Он желтого цвета и совсем не сладкий. За 3 тысячи рублей такую лажу продавать! Лукум не плохой, но цены просто конские! 3 тысячи за пол кило лукума и типа 4 коробка в подарок… В отельном магазинчике все это стоит в несколько раз дешевле… не покупайте там ничего! Запишите себе названия вин и купите их в турецком магазине. Не берите ни денег, ни карты, ничего! Нас блин развели на оплату кьюар кодом. Если что-то покупаешь, то за тобой с тележкой ходит назойливая тетка и пытается еще втюхать кучу всего … даже крема, которым наверняка грошь цена. Будьте внимательны, об этой экскурсии вы узнаете только по факту… мол «в подарок» отвезем вас на экскурсию. Й
Ирина
16 октября 2025
Читаю в отзывах, что напоили, лично я не почувствовала градус от слова " совсем". Но реклама хорошая, молодцы, рассчитано на дурака. Может всё и очень вкусно, но за кг лукум цена 55 $, это в три раза дороже, ещё и не знаю какой купила, как всегда развод на деньги. До сих пор не могу успокоиться, что так обманули по деньгам, очень неприятный осадок. И никто вас не предупредит, уедете оттуда лохом.
Никита К.
Не понимаю зачем Пегас сотрудничает с этими мошенниками. Никакого производства там нет, хотя болтун грузин говорил если б приехали раньше то провел бы туда экскурсию. Цены раза в 3 выше чем в магазинах, ценников на продукции нет. Стыд и позор вам Пегас туристик что сотрудничаете с мошенниками и не один год!!!
alexey guliaev
Обычная финальная часть экскурсии как и во всех странах - дегустация. Цены космические, оливковое масло за 78 долларов? Плодово-ягодные вина за 35+ долларов? Не удивительно что никто из группы ничего не купил. Все можно найти дешевле в разы за территорией отеля. Либо вообще дома на озоне )
Лиза П.
1 октября 2025
Очень сильно врут по ценам, когда приходишь на кассу цена совершенно другая, и еще подарки которые они дают плюсом к вину, их на кассе тоже считают в стоимость имейте в виду.
Максат Жетыбаев
12 октября 2024
Сюда привезли после экскурсии Демре-Мира-Кекова. На дегустации вина вина очень вкусные, продавец очень убедительно всё рассказывает, хотя там полная чушь, типо он сам делает вина и т.д. после покупки вино не соответствует вкусу как на дегустации. На сладости цены очень завышенные. Турецкий лукум возле отеля стоит 8-15$, здесь 50$, органик 40$. Не советую покупать. Купил их только потому что сначала напоили, а потом показали выход через витрины со сладостями)) И самое плохое что все отзывы об этом заведении никто не читает, потому что интернета нет, никто не знает что именно сюда будут привозить, заезжаешь сюда уже уставший
Руслан
24 сентября 2024
Замануха от экскурсии, рассказывают красиво, продают как надо, но цена 30 долларов за бутылку фруктового вина или оливкового масла, 55 за кг сладостей, настоящий обман и наедалово, очень жаль, что недешевых экскурсии еще заводят в такие места вместо более полезного времяпрепровождения. Избегайте любой ценой, а если попали – не покупайте ничего
Елена Скворцова
17 сентября 2025
Хорошее винишко, заехали после длительной экскурсии в г. Каш, приятная атмосфера, отдохнули, расслабились, нас угостили вином 🍷 и восточными сладостями 👍
Владимир Ж.
9 октября 2023
Гиды завезли после экскурсии. Дали продегустировать вино. Вроде все милые, государственная винодельня, платите как хотите, включая российские карты. В итоге продали обычное вино и сладости раз в 7, чем они продаются в магазинах или на местном рынке в Кемере. Никому не советую попадаться на данный развод.
Mark
20 июня 2025
Пиво только поддельное, цены завышены и рассчитаны на приезжих. Лучше зайти чуть поглубже в любой магазин для местных. Цена отличается в полтора раза при таком же ассортименте.
Наталья Котенко
2 сентября 2025
Лучшее ягодное вино! СПознаконились с сомелье, технологами, купили вина, масло оливковое, свежие вкуснейшие сладости...
Оксана
25 августа 2025
Были на экскурсии в винном погребе. Была прекрасная дегустация вин🍷 Очень интересно все рассказали. Вкусное вино, особенно понравилось гранатовое. Конечно там не только вина, но и масла оливковые, соусы, сладости. По ценам кому как)) К примеру бутылка вина стоит 75-110$ Зато можно сфотографироваться с Хюрем😂
Анна Николаевна
30 июля 2024
Заехали вначале! экскурсии. Персонал хорошо говорит по русски. Вина на дегустации действительно вкусные. Что по факту - не известно. Ценны на сладости завышенные (10$ упаковка лукума - на рынке можно 2 или 3 упаковки взять за 5$). Не покупайте там ничего: попробовали и домой. Ещё и местная женщина снимать не разрешала - странные порядки...
Анютка
31 августа 2025
Ну очень дорого, хотя сервис отличный, принимают туристов очень добродушно, радостно и с шутками, потому мы и оставляем там свои деньги не задумываясь и потом опомнившись встречаем теже товары в двое дешевле в других местах...
Сергей Перевалкин
18 августа 2024
Вино в 10 раз дороже, чем такие же позиции в обычных магазинах (и это не фигура речи, наценка на купленные нами вина действительно оказалась такая). Цену замалчивают до последнего момента. Нормально ли продавать товары с такой наценкой? Нет, это близко к мошенничеству. Этично ли туроператору (в данном случае #Anex#) завозить своих туристов к мошенникам? Однозначно нет, это подрыв репутации.
Михаил
14 мая 2025
Грамотные сотрудники, цены высокие, но вино реально вкусное. Я не пью вино, но это мне прям понравилось. Советую всем хотя бы попробовать оттуда вино. Масло там дорогое, не советую брать. В любом мигросе есть
Юлия
18 августа 2024
Завышенные цены во много раз на все, вино по 30 баксов, вкусняшки от 25, чай тоже самое. На рынке или в магазине у гостницы все в разы дешевле. Производства нет никакого, ни вина, ни вкусняшек. Снимать нельзя, персонал сразу хамит. Всем быть внимательными и ничего не покупать.
G
2 июля 2024
Цены конечно очень разные ( все побережье заточено на то чтобы ободрать туристов…) Люди работают профессионально, особенно понравилась фраза» кувшинное вино» 🤓Не видел в Турции виноградников( в Абхазии тоже🤣) В целом парни молодцы!!! Вино хорошее, разное, на любой вкус!!!
4 октября 2023
Плюсы: их нет. Минусы: были на экскурсии и на обратном пути завезли на эту винодельню. Она стояла в маршруте. От винодельни только название. Попросил показать хранилище. От встречающего последовал ответ: ключи у другого человека. И этот человек куда-то уехал. Стоимость всего алкоголя завышена, равно как и масел, сладостей и т.д. Концетран гранатового сока фикция. Судя по этикетке его там только 2%, остальное химические добавки. Будьте внимательны. Натуральные ***.
Евгений Незнамов
14 октября 2025
Были там на экскурсии. Вино конечно классное, делают маленькие партии, на экспорт не отправляют
mekss33@mail/ru
22 августа 2025
Конечно локация для туриста, Дегустацию делают лимонадик ( Дынный, яжевичный,гранатовый) У них конечно в патронаже есть хорошие сухие релизы. За хорошим только в частном посещении.
Анжелика
2 мая 2025
Много писать не буду. Просто разводят на деньги. И вино, и сладости и масла вы сможете купить в простом магазине дешевле в три раза. Без преувеличения. Но продавец классный) респект).
Эльвина Чухряева
14 октября 2025
Вино вкусное. Но цены очень высокие. Рекомендую только дегустацию, без покупки.
Р
Раиса Т.
14 сентября 2025
Будьте внимательны!!! Ничего не покупайте в этом магазине. Сплошной развод на деньги! Цены вам никто не скажет. И только на кассе вам назовут сумасшедшую сумму. К сожалению нас так и обманули. Будь они прокляты вместе с этим грузином мегрелом. Чтоб им деньги обманутых вышли боком.
Сергей
19 июня 2024
Заезжали во время экскурсии, интересно, вино отличное, на любой вкус, купили пару бутылок, и гранатовый соус, к мясу и жаренной рыбе вообще огонь!
30 августа 2023
Будьте осторожны! И не покупайте ничего в этом шарлатанском месте, который описывают, как завод по вину, маслу и вообще всему, что только можно запихать в продажу. Все позиции можно найти на рынке в 10, а то и больше раз дешевле. Цена образовывается от того насколько далеко вы живете. Чем дальше, тем дороже, ведь вы не сможете вернуться и потребовать деньги. Туроператоры хитро замалчивают об этом остановке в конце экскурсии. Надеюсь у вас будет интернет, чтобы проверить и прочитать про это место. Желаю никому не попадаться на этот обман ✊🏻 завода, как вы могли понять, нет в этом месте.
Angelita Pravdy
Нас сюда завез Fun&Sun после экскурсии в Демре. Спасибо всем, кто написал отзывы тут, мы на дегустацию не стали даже заходить, пошли в зал со сладостями и чаями, посмотрели и проверили цены, увидели что на косметику в отеле у нас дешевле в 3!!! раза и больше даже не стали ничего смотреть, пошли к выходу, на крышу, а вот тут оказалось очень мило и красиво, пожалели что не взяли из автобуса свою еду ) можно было бы классно перекусить и пофоткаться тут
Baburina Irina
12 сентября 2023
Не советую, полный лохотрон, все напитки присутствуют на экспорт и можно купить в России во многих городах гораздо дешевле. Проверьте в интернете по названию любого вина. Цены они превышаю в 5 раз.
Егор Зензин
20 мая 2025
Место интересное только для посещения, но покупать ничего не надо, так как ценники бешеные! Вас будут обрабатывать как могут, но не ведитесь! Иначе, этот погреб может выйти вам дороже любой экскурсии