Бачата

Владислав Б.
2 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ксении за профессионализм, терпение и вдохновляющий подход к обучению! С первых занятий стало понятно — передо мной настоящий мастер своего дела. Преподаватель не просто демонстрирует движения, а подробно разбирает технику, обращает внимание на мельчайшие детали и помогает прочувствовать каждое движение. Благодаря такому подходу уже через несколько месяцев я заметил значительный прогресс в своей пластике и координации.
Наталья Шмитько
30 ноября 2025
Ксюша отличный педагог, под её руководством танцевать одно удовольствие: быстро начинает всё получаться, мягко и точно подскажет ка скорректировать движение. Прекрасное чувство юмора, лёгкая и добрая девушка! ❤️ С первого занятия влюбилась и в Бачату и в Ксению)) Умеет поддержать активный интерес к занятиям. Не ходить не возможно!!💃🔥
Татьяна П.
2 декабря 2025
Очень рекомендую занятия у Ксении! Она молодая, солнечная и приятная девушка, которая заряжает позитивом с первой минуты. Объясняет всё очень доступно и с улыбкой, поэтому даже сложные элементы становятся понятными. На её уроках царит такая лёгкая и весёлая атмосфера, что время пролетает незаметно. Уходишь не только с новыми навыками, но и с отличным настроением! Спасибо! ✨
Евгения
4 декабря 2025
Заниматься Бачатой под руководством Ксении - одно удовольствие, несмотря на то, что иногда бывает сложно. Она очень внимательна и терпелива. На занятиях всегда царит атмосфера дружелюбия и позитива. После занятия чувствуется прилив энергии и хорошего настроения. Очень рада, что знакомство с Бачатой случилось именно у Ксюши, она замечательный тренер!
наталья павочкина
2 декабря 2025
Отличный преподаватель Ксения! Любит своё дело и умеет передать всю красоту и темперамент танца. Организовывает выступления и коллективные съемки, это всегда подготовленная хореография, подобранные костюмы и отличное настроение! Спасибо 🙏🏻
Настя Денисова
2 декабря 2025
Занимаюсь с тренером Ксенией уже почти 2 года. Это что-то изумительное))) Всегда занятия проходят на одном дыхании, на позитиве. Ксюша очень внимательная, всегда всему научит и подскажет))) Безумно рада, что занимаюсь у нее! Всем рекомендую для формирования красивого тела и женственности))🤩
Владислав Платонов
2 декабря 2025
Занимаюсь очень долгое время у Ксюши бачатой😊,все просто прекрасно,Ксюша дает правильные наставления и двигает меня с каждым занятием только вперёд и вверх 😊заниматься одно удовольствие,Ксюша я люблю тебя ❤️
Наталья Арзамазова
3 декабря 2025
Преподаватель Ксения - сгусток невероятной позитивной энергии, который закружит вас в танце с первого занятия)). Каждый раз лечу к ней на занятия, как на свидание и выхожу оттуда довольная с улыбкой до ушей) Ксюша, спасибо тебе!
Мария Т.
2 декабря 2025
Обожаю Ксюшу!! Это 100% профессионал своего дела, потому что я в танцах всю жизнь и есть с чем сравнить). Но главное качество- это позитивная строгость! Никто не останется необученным) На занятиях всегда весело, заряд позитива и море энергии 💪🏻🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Владимир С.
16 ноября 2024
Ксения - отличный преподаватель и тренер, настоящий профессионал своего дела. И танцует как Богиня Процесс обучения грамотный, индивидуальный подход, как для девушек, так и для мужчин. Однозначно рекомендую PS: ждем скорее групповые программы🙏🏼
Мария
2 декабря 2025
Огромное спасибо Ксюше за ее талант, интресные занятие, легкую подачу материала) Даже без опыта в бачате быстро смогла влиться и учить связки!
Елена П.
4 декабря 2025
Отличное место, удобно расположено! Отдельное преимущество -что там тренирует замечательный преподаватель Ксения! Очень здОрово объясняет, мотивирует и столько всего полезного танцевального знает! Потрясающая девушка, с которой хочется брать пример, открытый и добрый человек! Обожаю ее!
M
moying w.
5 декабря 2025
Большое спасибо Ксении за то,что открыла для меня прекрасный мир бачаты. Она замечательный и очень профессиональный тренер.
Валерия Фетисова
2 декабря 2025
Бачата мой первый танцевальный опыт, выбирала из двух тренеров