Bachata Flow

Альфия Иванцова
9 июля 2025
Нашла танцы по душе! 🤍 хожу на групповые женские занятия Lady style Комфортная и классная атмосфера на занятиях, поддерживающий преподаватель и удобное расписание! Есть форматы не только женских, но и парных занятий, где элементы изучаются очень понятно и доступно. Из плюсов еще, преподаватель Кристина организовывает различного рода «движухи»: мастер-классы, опэн эйры, видеосъемки! 👍🏼
Анна Мороз
2 августа 2025
Кристина - профессионал своего дела, училась у лучших, прямо в Испании👏 Сама стройная и изящная! Приятно наблюдать в танце! Всегда атмосфера на занятиях позитивная и объединяющая людей! Кристина преподавала уроки вместе с Андреем! Отлично объясняют и очень терпеливые) через 3 месяца с нуля мы даже выступили на открытии пляжа! Такая память навсегда ✨
Ирина Примерова
15 июля 2025
Я очень рада, что в Поляне есть бачата, занимаюсь с момента появления Кристины (тренера) в нашем поселке! Обожаю заниматься у профессионалов, а Кристина, как раз такой тренер - с огромным международный опытом! На занятиях всегда весело и красиво! Благодарю, что развиваешь культуру танцев в Красной Поляне. Надеюсь скоро выступим на сцене!
Наталья В.
29 июля 2025
Отличная школа бачаты! Занятия на прстоянной основе, программа для разных уровней подготовки. Грамотный и опытный пелагог, настоящий мастер, которая всегда поддержит и обьяснит. Кристина сотрудничает с педагогами международного уровня, организует мастер-классы, опен-эйры. Постоянно активно развивает и наполняет своей позитивной энергией и собирает разных людей, обьединяет и развивает тех кто любит музыку и танец. Я с ужовольствием посещаю занятия,, атмосфера здесь всегда дружеская.
Маргарита Аветисян
28 июля 2025
Мой спасительный танцевальный путь начался у Кристины и я бы не хотела, чтобы было по-другому, так как эта девочка горит своим делом! Чуткая, внимательная, неравнодушная к своему делу, большой профессионал, а главное в сердце 🔥. Если хотите научиться красиво танцевать, раскрыть свою женственность и обрести эмоциональное равновесие, то вам к ней, а мужчинам ещё и дополнительный бонус, глаз будет радоваться, так как она ещё и красивая! 🫶😁
Valentin
13 июля 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о занятиях бачатой под руководством Кристины. С первой встречи стало очевидно, что она настоящий профессионал своего дела! На её занятиях царит потрясающая атмосфера — здесь каждый чувствует себя комфортно и свободно. Музыка, энергия и позитив создают особое настроение, в котором хочется танцевать снова и снова. Благодаря Кристине бачата превратилась для меня не просто в танец, а в настоящее путешествие к себе, в способ раскрыть в себе уверенность в танце и чувственность Рекомендую всем, кто мечтает научиться танцевать бачату в идеале бы даже рекомендовал брать индивидуальные занятия, для более быстрого прогресса и чистоты техники. С таким наставником у вас обязательно всё получится! В своё время я обрёл в лице этого человека не только хорошего преподавателя , но и хорошего Друга. Кристина всегда поддержит советом и порадуется твоим успехам, всегда рад приехать к ней за тысячи километров. Даже если есть возможность посетить всего один Open Air .
Соломонова Наталья
29 июля 2025
Танец - это маленькая жизнь ! Очень благодарна Кристине , которая когда - то уговорила меня пойти на занятие парной бачатой в Дагомысе . С этого занятия все перевернулась с ног на голову в моей жизни- много новых знакомств , эмоций, море энергии, опен эйры...Теперь , если жизнь будет казаться кислой , скучной и однообразной , я знаю самый действенный способ как это исправить- записаться на танцы ! Красная Поляна , вам невероятно повезло , что у вас есть Кристина ! Скучно точно не будет !
ксения шуракова
9 июля 2025
Хожу на леди стайл к Кристине. Очень все нравится 😍 классная атмосфера, музыка, прекрасный способ разгрузиться и насладиться танцами в компании девочек. Кристина объясняет все детально и понятно. Так же в выходные проходят вечеринки под открытым небом. Это неповторимая атмосфера ❤️бачата в горах❤️
Елена Т.
31 июля 2025
Вообще я случайно начала ходить к Кристине на занятия, просто увидела со стороны как они танцуют) Никогда не занималась танцами и вообще не думала о бачате, но мысль о занятиях меня не отпускала. Сначала решила, что буду ходить только на Lady style (в студии есть разные группы и начинающие и средний уровень, и совсем с 0), но потом стала оставаться и на парные занятия. Нравится, что Кристина всё очень доступно объясняет, на занятиях легкая, непринужденная и веселая атмосфера 🤗Особенно на парных💃🕺 и, кстати, да, для занятий с парой приходить не обязательно)
Александр Приходько
12 июля 2025
Пришел на бачату совершенно случайно с нуля. Первые занятия давались мягко говоря непросто, было ощущение "деревянного человечка", неуверенность в себе зашкаливала, путался в руках, ногах ,голове, каждый раз хотелось бросить …НО! Благодаря Кристине, ее умению находить нужные слова ,доступно объяснять, продолжаю заниматься и уже не брошу ) Всего несколько месяцев со мной произошли приятные метаморфозы. Как приятный бонус – общее самочувствие стало значительно лучше: больше энергии, лучше осанка, отличное настроение после каждой тренировки Здесь умеют раскрывать потенциал. Проверено лично)Кристина спа си боооо!!!)
9 июля 2025
Если ты хочешь не просто танцевать, а взорвать свою жизнь страстью, энергией и безумной харизмой - тебе СТРОГО необходимо попасть в студию Кристины! 💃✨ Кристина - это не просто преподаватель, а настоящая огненная стихия! Красивая, дерзкая, сексуальная и при этом невероятно душевная. Она несёт в мир энергию свободы, раскрепощения и кайфа от каждого движения! Её улыбка заряжает, а харизма зажигает даже самых скромных. После её занятий чувствуешь себя непревзойдённой звездой! 🌟 Атмосфера в студии - магия чистого позитива! Здесь собираются невероятные люди: открытые, красивые, с горящими глазами и жаждой жизни. Все друг друга поддерживают, заряжают энергией и создают настоящую семью 💖. Никакого напряжения, только драйв, смех и море адреналина! Бачата здесь - это не просто танец. Это искусство чувственности, игра страсти и полное раскрепощение. Каждое занятие - взрыв эмоций, после которого хочется жить на полную! Кристина, ты - богиня танца! 💫 Спасибо за то, что даришь нам море кайфа, уверенность в себе и эту потрясающую атмосферу! Если ты ещё не в студии - беги скорее, твоя жизнь уже не будет прежней! 🚀💃 Я сам вообще регулярно приезжаю сюда из Сочи! P.S. Готовьтесь влюбиться - в танец, в себя и в эту безумно крутую тусовку! ❤️‍🔥
Лариса Мурыгина
3 июля 2025
Бачата в Поляне — как глоток свежего воздуха под латинский бит! Кристина — душа этого танцевального уюта. Учиться у неё приятно и новичкам, и профикам: есть и женский стиль, и бачата в парах, и стильные съёмки с хореографиями. А вечеринки на фоне гор — это вообще отдельный кайф! Кристина — не только профи, но и магнит для классных людей. Бачата здесь — это не просто про танец, это про друзей, эмоции и ощущение, что ты в правильном месте.
Наташа Барсукова
2 августа 2025
Замечательная школа бачаты, рада что в Поляне такая появилась, это частичка чего то родного, после уезда со своего города. Спасибо большое Кристине, за её решение, упорство и старание, она прилагает все силы чтобы каждый человек чувствовал себя комфортно. Всегда придумывает что то интересное, чтоб разнообразить танцы и нашу жизнь. Если вы ещё не умеете танцевать бачату, но очень хотите, боитесь, приходите на занятия, Кристина поможет вам освоиться и научит вас танцевать.
13 июля 2025
Бачата для меня - прекрасный способ переключиться, отдохнуть и зарядить батарейки😉 Здорово, что в Поляне появилось место, где можно регулярно учиться, прогрессировать, и при этом не сравнивать себя с другими - здесь атмосфера доверия, поддержки и радости от общения😉 Спасибо Кристине - внимательному и чуткому учителю, - и всем, кто посещает занятия и open-ы😉🤝
Павел Кульчинский
12 июля 2025
БлагоДарю Кристина тебя, за чудесные, волшебные танцы, за очень лёгкое и доступное обучение, за тот драйв и кайф который ты в танце показываешь людям как можно очень быстро обучиться и начать танцевать душой и телом 🔥🔥🔥 Легко, просто и с удовольствием ) Рекомендую, приходите не пожалеете;)
Алексей
23 апреля 2025
Был на обучении Бачате тут у Кристины За первые же 10 занятий освоил базу, мне понравилось как легко и просто можно начать танцевать !)) много лет мечтал об этом, и тут - сбылась мечта !!)) теперь хожу на вечеринки, танцем, общаемся в компании открытых и позитивных людей Атмосфера, кстати, на занятиях у Кристина - просто волшебная
Martin Al
1 августа 2025
Спасибо, Кристина, за мой первый шаг в бачату! Ты сделала обучение лёгким и весёлым – я пришёл с нуля, а ушёл с горящими глазами. Твоя энергия и позитив помогли мне раскрепоститься и полюбить этот танец. Особенно благодарен за атмосферу на уроках. Очень рад, что начал именно с тобой!
Лупа И Пупа
30 июля 2025
Замечательные танцы! Никогда не танцевал в жизни из-за стеснения. Решился на бачату-нисколько не пожалел! Хороший учитель! А особенно нравится танцевать под открытым небом, постоянно что-то новое, приглашаются специальные гуру танца и проводятся мастер-классы
Анна Богацкая
2 августа 2025
Отличный преподаватель — объясняет и показывает до тех пор, пока не поймёшь и не прочувствуешь. С ней всё становится понятно и тело начинает реально танцевать. Леди-стайл раскрывает женственность, бачата — учит слышать партнёра и себя. Хочется на каждый урок!
Ирина Б.
28 июля 2025
Очень рада что в Поляне наконец-то появились регулярные занятия по бачате) Причем и соло и парные❤️Зал удобный по расположению и тренер подстраивается под группу, так как приходят ученики разных уровней
Ярослав Пасынков
29 июля 2025
Кристина классный преподаватель, благодаря ей нашел занятие по душе, которое приносит удовольствие и чем лучше танцуешь тем его больше. Кристина умеет заряжать и подбадривать. А также новые интересные знакомства и фестивали.
Russl R
2 июля 2025
Очень классные занятия, Кристина крутой преподаватель умеет заряжать и подбадривать, на занятиях постоянно происходят веселые моменты. А участники как одна большая семья
мария калинина
3 августа 2025
Счастлива быто частью танцевальной школы в Красной Поляне. Благодарю Кристину за возможность проявлять себя, быть в форме и танцевать от души❤️ А танцы на фоне гор - это вообще что-то невероятное
Валерий Прокопец
24 октября 2025
Очень крутая атмосфера на каждом занятии. Чувствуется прогрес в танцах, всегда помогают и подсказывают Рекомендую каждому хотя бы попробовать сходить на одно занятие потом за уши не оттащишь
Андрей Махнев
30 июля 2025
Пришел потанцевать с друзьями…. Затянуло)) Как теперь выбраться? Не знаю😁 Весело, атмосферно и много интересных людей Спасибо Кристине)
Евгений Комиссаров
28 июля 2025
Очень крутая школа!!! Внимательная преподавательница мирового уровня. уделяет каждому ученику. Весёлая атмосфера
Александр Ким
16 июля 2025
Одно из лучших времяпрепровождений в Поляне + новые навыки и знакомства. Кристина – прекрасный преподаватель!
игорь Глинских
9 июля 2025
Однозначно 5 из 5 ⭐️ прекрасная возможность переключиться в конце дня, научиться и раствориться в танце. Писать можно много, просто сами придите и убедитесь 😀
ALY S.
28 июля 2025
Узнал об этом месте совершенно случайно, когда однажды поделился мыслями с подругой о том, как круто было бы научиться танцевать бачату)) И вот спустя несколько дней я попадаю в студию. Было неловко, но это чувство быстро сменяется👌🏻 С Кристиной чувствуешь себя легко и непринужденно, очень талантливая девушка. На данный момент в моей копилке 4 занятия, 2 Open Air и вечеринка в Raw to Go. И это только начало😉 Спасибо за возможность почувствовать новый, уникальный для себя опыт)
Екатерина Соболева
8 июня 2025
Приезжали на Мастер класс из Сочи, остались на open- air с потрясающим видом, который организует Кристина. Спасибо всем танцорам! Танцы сближают
Tanya Fokina
16 июля 2025
Кристина отличный преподаватель, на занятиях невероятная теплая атмосфера 😍
Екатерина Сарбатова
12 июля 2025
Самая лучшая школа! Добрый, отзывчивый, душевный преподнесли, хорошо и понятно дает материал ❤️
Вероника Анацкая
24 октября 2025
Прекрасная Кристина, учит так, что понятно, чувственно , весело!
Лесная М.
2 августа 2025
Шикарное место, прекрасная преподаватель Кристина. Рекомендую.
Юля Вагановна
31 июля 2025
Здравствуйте! Мне очень нравится танцевать 💃 пока не очень получается но я постараюсь, я начала с Кристиной но сейчас она только от меня🫠