Back to SPA

Лидия Козьмина
19 июня 2025
Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом этого салона и хочу выразить благодарность за всегда высокий уровень сервиса. Мне очень нравится удобная локация, уютная атмосфера, чистота и дружелюбие персонала. Мария, хозяйка салона, — удивительный человек: с первых минут посещения я погружаюсь в атмосферу спокойствия и релакса. Она всегда внимательно выслушивает мои пожелания и подбирает идеального мастера под мои запросы. После сеанса массажа я чувствую себя по-настоящему обновлённой ! Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Янике — благодаря её профессионализму моя спина стала чувствовать себя гораздо лучше, а тело — более крепким и подтянутым. Спасибо за вашу работу!
Алина Ларионова
12 декабря 2025
Открыла для себя отличное место рядом с домом. Атмосфера Таиланда, приятная, доброжелательная хозяйка. Милые, профессиональные мастера. Очень понравилось, что советуют какой именно вид массажа подойдёт в вашем случае, а не просто мнут всех подряд как на конвейере. У меня была мастер Дияр, с виду хрупкая девушка, но с очень сильными руками, проработала все точки на отлично. Мастера не разговаривают на русском, но коммуникация при этом не нарушена, всегда понятно когда нужно перевернуться или ответить на вопрос всё ли устраивает. Если есть какие-то вопросы их можно решить с помощью хозяйки Марии. Есть одноразовое белье, входит в стоимость сеанса. Место отличное, всем рекомендую!
КС
12 апреля 2025
Остались положительные впечатления. Действительно качественный тайский массаж за привлекательную цену. Да, салон по-домашнему, но в тайском духе. Очень чисто и приятно. Тут 100% приходят за качественной услугой и я обязательно приду снова. У меня была мастер Тина, очень сильная и старательная. Сейчас после массажа и как будто летаю! Всем рекомендую для поддержания здоровья и иммунитета. Спасибо Марии за теплый прием ❤️🙏🏻
Наташа Кирилловна У.
1 февраля 2025
Массаж профессиональный подход, под каждый случай у мастеров королевства Тайланд есть техника. Я хожу на антицеллюлитный (слим), но иногда хожу на расслабляющий. Примерно один или 2 раза в неделю. Удобная парковка и транспортная доступность. Находится в женском красивом пространстве. Очень приятная хозяйка.
Ирина П.
11 июля 2025
Уютный салон, приятная и доброжелательная обстановка. Прекрасная Мария встретила и помогла найти вход. Сразу предложила прохладительные напитки и угощения. А самое главное - прекрасный мастер и час релакса и удовольствия от массажа! Спасибо за профессиональный подход и доступные цены. Еще обязательно вернусь!
Анастасия Москаленко
11 января 2025
Очень приятное атмосферное место. Девочки мастера просто супер профессионалы , размяли застоявшиеся мышцы до мурашек. Отдохнула и телом и душой! Отдельная благодарность Марии , после массажа угостила вкусным чаем и приятной беседой , очень приятная девушка. Благодарю!
R D
19 июня 2025
Я человек, который часто бывает в Таиланде , и очень любит массаж, но скажу честно, в этом месте лучшие мастера , меня просто восстановили . Мне невероятно болела поясница , после 3 сеансов , все прошло , как и не бывало. Очень приятное место, очень приятный администратор . Прям очень рекомендую
Светлана
6 декабря 2025
Отличное место, встретили как родную, спросили пожелания, посоветовали какой массаж выбрать на первый раз, после напоили чаем с конфетами. Массаж очень понравился, воротниковая зона просто ожила, не ожидала такого эффекта. После массажа ещё и спала отлично. Обязательно приду ещё к вам, спасибо!
dima baklushin
7 февраля 2025
Ходим не первый год к мастерам в кабинет. Отличные девченки, профи) очень чуткие, сами в процессе реагируют на проблемные места. Мой любимый мастер-Ким. Но это дело вкуса, энергетики. Удобная запись он-лайн. Есть парковка. Успехов и побольше клиентов салону
татьяна к.
11 февраля 2025
Очень большую благодарность хочу выразить девочкам массажискам Ким, Нади и Жасмин. Была у всех мастеров и от каждой в полном восторге. Если хотите получить восстановление сил, здоровья и энергии, вам к ним. Девушка Мария, хозяйка этой студии создает невероятную атмосферу. Получила большое удовольствие от посещения студии массажа, всем советую
Татьяна П.
15 мая 2025
Замечательное место, где работают профессионалы! Если вы хотите расслабиться , снять мышечное напряжение и получить эстетическое удовольствие , то Вам сюда . Все мастера тайского массажа очень высокого уровня и со стажем более 10 лет .
Asyoh
Приятный салон массажа с демократичными ценами и действительно хорошими мастерами, которые знают своё дело. Отдельно хочется отметить новое большое помещение: просторно, чисто, комфортно, нет ощущения тесноты, можно спокойно расслабиться и отключиться от суеты. Очень рада за ребят)) И, конечно, душа этого места хозяйка - Мария. Внимательная, создаёт атмосферу уюта и заботы, благодаря которой хочется возвращаться снова и снова. Приду еще)
Ольга Панченко
3 июня 2025
Замечательный салон, чисто уютно, прекрасная атмосфера🌸Золотые руки мастеров творят чудеса , после массажа невероятная легкость порхаешь как бабочка . Спасибо вам огромное за релакс и чудесное состояние счастья и радости🌸🌸🌸🙏🙏🙏🙏❤❤❤❤❤
Марат Алиев
7 февраля 2025
Прихожу в этот салон уже не первый год. Впечатления исключительно положительные. Мастера знают свое дело на отлично. Была проблема с рукой, не мог завести за спину , вылечели за 6-8 сеансов, за что им большое спасибо. Рекомендую всем!
Карина
1 февраля 2025
Очень приятное пространство и атмосфера, профессиональные опытные мастера, которые чувствуют клиента. Широкая карта услуг, ароматических масел и при этом доступные цены
Дарья Терентьева
16 августа 2025
Отличное местно!!! Мастера приветливые, профессионалы своего дела😍 мучаюсь со спиной, сходила к мастеру Тине, как будто заново родилась!!!! Отдельное спасибо Марии, которая после массажа напоила вкусным чаем! Теперь постоянный клиент получается😅❤️
Ева Хакимова
16 мая 2025
Очень приятное место! Пришла на расслабляющий массаж, но в дальнейшем еще и спину мне поправили. Очень милые приятные тайки, профессиональные мастера по приятным ценам.
L
Lilia P.
24 июля 2025
В конце июля появился тайский массажист - Диар. Делала традиционный, в костюме. Отличный массаж, с погружением в Тайланд! Рекомендую. За такую цену, готова ходить вечно:)) и расслабишься, и отключишься)
Полина Ф.
3 ноября 2025
Это лучший массаж в моей жизни!!!! Я теперь навсегда ваш клиент😍😍😍мне нравится у вас всё! Мастера, атмосфера, уют и качество!!!! Буду всем советовать ваш массаж, спасибо за релакс🩷
Fablus
11 февраля 2025
Очень хорошее место, где можно расслабиться после тяжёлого рабочего дня или отдохнуть в выходной. Приятная, ненавязчивая атмосфера и замечательные специалисты помогут вам прийти в правильное расположение духа и вернуть телу бодрость!
Екатерина Андронова
26 января 2025
Чудесный уютный салон тайского массажа который влюбил в себя с первого посещения ! Девушки профессионалы своего дела , честно сказать я никогда не любила массаж по телу и где я только его не пробовала , включая Таиланд , максимум ноги, пока не попала в руки этих чудесных мастеров и осталась в полном восторге это мягко говоря ! Мастера Ким и Жасмин можно сказать богини массажа , я хожу на разные виды - релакс и лимфодринажный , чередую . Когда руки мастера прикасаются к тебе , все вокруг просто отключается и наступает полное расслабление , даже лимфа массаж приятный и эффективный ! Цены более чем доступные . Короче говоря рекомендую от души !
Elena I.
13 февраля 2025
Маленькая массажная студия с уютной домашней атмосферой. Отличные мастера из Тайланда . Каждая со своим подходом и техниками. Рекомендую.
Лариса
27 сентября 2025
Прекрасные мастера, душевная обстановка. Получила массу положительных эмоций. Огромное спасибо!
Юля Ж.
2 сентября 2025
Дружелюбная обстановка,всегда отличное обслуживание. Профессионалы своего дела. Мастера на любой вкус.
Ника Соколова
18 августа 2025
Приятная атмосфера, уютно. Массаж мне очень понравился: уходила после массажа под приятным впечатлением (делала массаж шейно-воротниковой зоны и стоп). Чувствую себя намного лучше. Спасибо мастеру! Однозначно приду ещё.
Елена К.
23 февраля 2025
Массажистки делают массаж хорошо, расслабляет, один минус, они не говорят по-русски) а так очень хорошее спа развивайтесь в направлениях, удачи!
786377 Ткаченко
1 декабря 2024
Хороший салон. Хорошие мастера, чудесная обстановка, вкусный чай, очень порадовал ценник
анна с.
11 февраля 2025
Прекрасные мастера, уютно, спокойно. Люблю тайский массаж, хорошо расслабляет. Хожу сюда постоянно уже больше года регулярно, все нравится. Могу смело рекомендовать!
Мария
22 ноября 2025
Отличный салон. Первоклассные мастера знающие свое дело. Очень любезный администратор.
Софья А
1 декабря 2024
Сходила вчера на массаж, очень понравилось, атмосфера релакса самое то в конце рабочей недели🥹купила абонемент😍кайф
Сергей
27 сентября 2025
Замечательное место, получение релакса от тайского массажа
Slava F.
21 марта 2025