Бада Бинг

Aleksandra2792
9 сентября 2023
Впервые сходила в это заведение, все очень понравилось, особенно атмосфера и персонал) Без внимания мы не оставались, парни постоянно спрашивали все ли хорошо у нас, их танцы это просто на высшем уровне, очень завораживало как они танцевали для нас. Рекомендую это заведения, девочки, обязательно посетите на выходных❤️
Марина Васильевна
16 октября 2023
Интимная атмосфера😍 хороший персонал, время ожидание минимальное) пино калада и кольян вошли в моё сердечко! Для прекрасного вечера в прекрасной компании
28 апреля 2023
Пришел думал ночной клуб, а оказался мужской стриптиз, благо я был в сопровождении девушек которые этим заинтересовались, думал что мне там делать, но заведение опровергло все мои опасения, актеры не докучали было суперские шоу элементы, отличный кальян, хорошее обслуживание, девочки просто были в восторге, парни если вам не хватает разнообразия и хотите разгорячить своих подруг обязательно приходите.
Виктория Иванова
3 февраля 2024
Впервые была в таком заведении это были незабываемые впечатления. Весть персонал был внимательный и общительный Парни потрясающе танцевали Обязательно придем сюда еще раз
Крис
23 ноября 2023
Впервые туда пришли с подругами и парнем. Нам сказали что парням вход запрещен, но, мы с девчатами зашли и не пожалели. Интересная атмосфера, есть место где можно свободно фотографироваться. Мальчики общительные. Думаю что еще точно приедем сюда
Наталья Петрова
15 апреля 2024
Приятное место чтобы провести вечер с девчонками.
Ира.....
4 декабря 2023