Badem

Зарема Муединова
29 июля 2025
Отдыхали в Бадеме в первый раз. Всё очень понравилось, красивейшая территория, чистый бассейн, уютные номера. Все сделано со вкусом и любовью. Хозяева очень гостеприимные, встречают как родственников) Отдельное внимание заслуживает кухня! Так вкусно как здесь, мне кажется, не готовят нигде. Всё по-домашнему, порции большие, подача шикарная. Очень хочу приехать сюда ещё раз и насладиться прекрасным отдыхом в этом атмосферном и необыкновенном месте🤍
Юлечка
30 октября 2025
Отдыхали в конце октября с мужем и ребенком. Остались очень довольны, получилось действительно ОТДОХНУТЬ! Очень спокойно, чисто, уютно. Баня просто выше всяких похвал. Чистейший бассейн. Хозяева очень гостеприимные, но обслуживание абсолютно не навязчивое. В домике тепло, кондиционер отлично справляется. Есть все необходимое для приготовления и употребления пищи, мы готовили на мангале👍 Прекрасные виды и из домика, и с территории. Очень атмосферно пить утром кофе на террасе под щебет птиц и с видом на горы. Есть детская площадка. Автомобиль можно оставить на закрытой территории под видеонаблюдением. Обошли рядом лес, даже пешком дошли на набережную Алушты, все относительно рядом. Такси так же быстро и недорого довезёт до отеля из любой точки города. Обязательно рекомендую к помещению 👍
Бетие Луференко
15 сентября 2025
Само место интересное и красивое,хотя дорога туда не очень конечно) Но,к сожалению,обслуживание никакое…Заселяли 4 взрослых,оплату взяли соответствующую,а по факту комплект белья и полотенец было в номере на 2 взрослых,уборка поверхностно,бассейн просто ужасно грязный просто зелень на дне… Очень разочаровались,честно говоря,повелись на рекламу от блоггеров…Территория очень красивая на фото конечно,но больше ехать туда нет никакого желания😔
вова косенко
20 июля 2025
Очень тихое и спокойное место! Кухня- великолепная( восточная) ! Море- далеко.. но это не портит отдых.. есть бассейн! Все просьбы выполнялись в течение 5 минут!!! Домики оборудованы на 5 из 5!!!
F M
14 августа 2024
Ассаляму алейкум, хотелось бы поделиться своим отзывом о пребывании в «Бадем». При выборе отеля для семейного отдыха было важно, чтобы еда была халял, комфортные номера, наличие бассейна. Все остались в восторге! Очень приветливые и отзывчивые хозяева и весь обслуживающий персонал! Чокъ сагъ олунъыз! Это очень большой постоянный труд, но не смотря на это все очень доброжелательные, приветливые и внимательные! Для спокойного, умиротворенного отдыха самое то💯
Эскендер Эмирсалиев
21 сентября 2025
Очень крутое место,красиво уютно . Вкусная кухня всегда из свежих продуктов!Номера чистые комфортные. Уже второй раз приезжаю сюда и еще приеду .100% советую!
Артур Шарифов
2 сентября 2025
Очень гостеприимный персонал!!Вкусная кухня! Уютные номера,душевные беседки!! Для семейного отдыха, от суеты и напряженного режима, прям то что нужно!
Севиля Валиуллаева
18 августа 2025
Очень красивое место,приятный сервис .Очень порадовала кухня-все вкусно и красиво ❤️ особенно хочу отметить чистоту в номерах- безупречно!!!
Luis Suarez
9 сентября 2024
Далеко от моря-ладно,есть же бассейн.Бассейн маленький.Атмосфера тихая,спокойная-это плюс.Персонал равнодушен к гостям.Еда нормальная,но ждать очень долго придется или надо заказывать заранее за час-полтора.Стандартный номер отдельная история-кровать в спальне размером в спальню,поломаны крышки унитаза,воняет канализация. Шезлонги поломанные через один Территория не ухожена,в беседке пыль,листья,а персонал ладно бы был занят другими делами,они в это время сидят спокойно семечки щелкают и телевизор смотрит. Детская площадка это вообще чудо. Как мне отпустить туда играть 5 летнего ребенка если все качели,горки находятся на щебне. Один раз споткнуться достаточно что бы разодрать колени в кровь ребенку. Прежде чем поехать к вам читал отзывы и не было ни одного плохого.Был впечатлен этим.Мой значит будет первым и хочу пожелать вам что бы был последним.
Гирей С.
11 августа 2023
Сказать отлично, это практически ничего не сказать! Просто шикарный сервис, отличное место среди леса с собственным бассейном! Номера уютные и главное из экологических материалов. Потрясающий вид на море и горы. Про кухню можно писать отдельные поэмы. Очень вкусно и подача как в ресторане! Владельцам огромное спасибо за гостеприимство.
Айше Аблаева
8 июля 2023
Прекрасное место для отдыха. Понравилось всё 👍 Номера уютные, новые, чистые, комфортные. Кухня вкусная, подача блюд красива. Территория небольшая, но очень ухоженная, все продумано до мельчайших деталей. Бассейн тоже очень понравился, ребенок от души наплавался. Администратор и другие сотрудники все вежливые и отзывчивые. Мы остались довольны сервисом 👍
Аблаева Диляра
21 августа 2023
Очень понравилось всей семье. Дети были в восторге. Вежливый персонал. Порадовало наличие кондиционера в номере. Можно готовить в номере, а можно воспользоваться услугами ресторана. Готовят вкусно оригинальная подача блюд. На территории есть мангальная зона. Атмосфера дружественная. Всем советую.
Алексей Сова
Отличное место. Очень уютно, тихо и красиво. Добрые хозяева, вкусная еда и чистые номера. Обязательно приеду ещё
Хатидже Абдуллаева
10 июля 2025
Была тут во второй раз. Очень понравилось обслуживание, нас встретили, проводили, администрация всегда была на связи. НО. В номере в этот раз не было тапочек, отсутствовали пакеты в мусорках, не было горячей воды в душе, шел неприятный запах из раковины на кухне и из санузла, но двери в санузел закрываются только изнутри на ключ. Снаружи приходилось подпирать дверь сумками, чтобы меньше шел запах. Рекомендую установить в ванной аромадиффузор. В целом всё чисто, очень вкусная кухня. Бассейн есть, но маленький. Но все, что связано с ванной комнатой, честно сказать, подпортило впечатления. В первый мой визит было комфортнее. В целом рекомендую.
Эрвин Арсланов
4 августа 2024
Отличный отель Уютные и чистые номера Вкусная кухня Чистый бассейн
Ruslan Ruslanov
15 мая 2024
Лучше место в котором я был . Чистые номера, чистая баня . Очень вежливые и отзывчивые ребята . Чистый бассейн. Очень приятная обстановка
эльмира фазылова
9 августа 2023
Суперский отель. Хозяева гостеприимные,еда вкусная,номера чистые и уютные,природа на высоте,горы,море,и лес. Все о чем можно мечтать!!!
Руслан Мандраджи
29 августа 2023
Самое лучшее место в нашем прекрасном Крыму! Зарема и Эрнест отличные люди, очень хорошо встретили! Вкусно кормят, бассейн чистый, отличные чистые номера, красивый вид из окна! МашаЛлах!!!
Василий Василий
24 августа 2025
Уютно,чисто,кормят вкусно,как уезжать оттуда грустно
Севиле М.
1 августа 2024
Хочу поделиться впечатлениями. Очень понравилось. Обслуживание хорошие, номера чистые.
Хатидже Решитова
4 октября 2024
Очень красиво, чисто, атмосферно и очень вкусная кухня. Гостеприимные хозяева 👍🏻
Sova_ya
Привосходное место! Место где отдыхает душа, уютно, спокойно.
Лиля Шейхмамбетова
7 сентября 2023
Чистые номера, невероятные виды из окна, вкусная кухня. Очень вкусная кухня! ❤️ обожаем место всем сердцем
Львица
16 сентября 2023
Лучшее место для тех, кто отдыхает с детьми или родителями! Чистота, тишина, красота!
Сейд-Хусейн Абдульманапович
31 июля 2025
Самый лучший отель, персонал очень хороший, хочу поблагодарить хозяина за его большой труд и работу
Руслан Русский
26 сентября 2023
Очень интересная гостиница, в которой хочется себя почувствовать по настоящему дорого, при этом доступная цена, а сервис на высшем уровне
Timur
15 июля 2022
Однозначно советую это место! Очень вкусная еда, виды мощнейшие, домики новые, из натурального дерева, давно так не высыпался! Все очень чисто и аккуратно! Хозяева просто золотые люди…
Наталья М.
30 августа 2022
Приятный персонал, аутентичная атмосфера, уютный номер с прекрасным видом, очень вкусная кухня!!!
Николай Сергиенко
11 сентября 2022
Великолепное место для отдыха, хороший сервис и отдельное спасибо за питание ! Только положительные эмоции, очень понравился отель всей нашей компании .
Дмитрий Волынский
22 июля 2022
Вообще чемпионы! Лес,море, воздух, деревянные домики, бассейн! Ещё и кормят вкусно!
Mevlud V.
25 августа 2024
Хорошее тихое место. Мне очень понравилось. Если хотите поймать тишину вам сюда.
Ахтем Саитвалиев
18 августа 2022
Все очень понравилось, приятный персонал, отличные номера) и приятные цены)
UmSulyaiman BintSulyaiman
23 июня 2022
Очень приятное, уютное , душевное место. " Бадем" - там встречают как дома. Красивая природа, чистый воздух, море.....
Гули
8 ноября 2023
Отличный Отель, самое главное Халял, и все очень вкусно, красиво и порядок 🌹
Сивиля
3 августа 2024
Очень понравилось. Сама природа, обслуживание. Душевно.
Эскендер Э.
30 сентября 2023
Одно из лучших мест для отдыха на южном побережье.туда хочется возвращаться.100% советую!!!
Э
24 августа 2025
Отель очень классный!!
Ридван Мухамеджанов
30 июля 2022
Все супер ,очень понравилось ,рекомендую !