Baden

Vikki
16 января 2025
Огромное спасибо за выкладку, за качество, за обслуживание. Отдельно хочу выделить Михаила он работает давно и это большой профессионал. Вежлив, опрятен, приветлив, грамотный, быстрый, очень хорошо знает ассортимент и понимает то что нужно покупателю. Очень люблю когда именно он помогает с выбором. Ваш постоянный😊
Иван Кремнев
29 апреля 2025
Купил в салоне обувь. Такую рекламу рассказывали! Что гарантия на подошву 2 года, года не прошло обе подошвы треснули. По гарантии чека 70 дней и всё. Не верьте в этих магазинах обманывают, там где покупал магазин закрылся и слава богу, на лжи бизнес не строят!
Ирина Косенко
24 мая 2024
Зашла в магазин на Маркса' который на остановке Башня. Потому что' вспомнила' что в кроссовки нужны ортопедические стельки. Спросила' и ....Марина Владимировна Владимирова' точнее Мариночка' как выложит быстро передо мной все стелечки разные' как энергичненько все показала....результат...я купила три пары стелек и три ложки для обуви. Отлично работает. Контактна. Мила. Ей и весь магазин можно доверить
Ирина Т.
28 ноября 2023
Очень хороший магазин. Продавцы-консультанты очень вежливые. Всегда помогут подобрать удобную обувь, аксессуары.
Елена Мирная
8 апреля 2022
При входе тебя встречают фразой: "весенняя коллекция цены пополам". То же самое гласит реклама. На кассе скидка 400 рублей всего. На вопрос: "как так?", ответ: "акция не на все позиции, а на некоторые". На какие догадайтесь сами. "Супер-упаковка": ботинки Мартин Бестер почти за 7000 тыс.р просто кинули в белую, небрендированную, рваную коробку. Как на рынке. Учитывая общее разочарование от данного ТЦ в последний раз была здесь. Не рекомендую.
ирина дарьина
23 июня 2023
Очень нравиться обувь этой фирмы, часто бывают хорошие скидки, отличный персонал
Василиса Никитина
18 января 2024
Хороший магазин, не раз покупала обувь этой марки, прияно, что открылся недалеко от дома. Будем стараться заходить почаще
Алина В.
26 августа 2021
Обувь хорошего качества! А когда скидки ,ещё и по приятным ценам
Николай фокин
Хорошая обувь.
Наталья Неклюдова
5 марта 2021
Хороший магазин, доступные цены, приятные скидки, вежливые продавцы.
Любовь Зла
18 марта 2023
Уже несколько лет затариваюсь здесь обутками. Удобно и не дорого
Ветер перемен
1 ноября 2023