Баден

Владимир Рудых
20 февраля 2025
Всем привет! Сауна и бассейн на высшем уровне!!! На ресепшене приняли тепло,с заботой и пониманием,😍 Здание внутри, как будто в замке, средневековье, очень всё понравилось и обязательно ещё раз и не один приеду
Oleg Fantom
17 октября 2025
Баня сама по себе неплохая персонал более-менее. Ходили туда несколько раз, но в этот раз пришли, а там холодно, реально в сауне холодно. Попросили исправить данное положение, нам сказали, что мы не можем, хотя сколько раз ходили, баня была сауна, была нормальная жаркая, хорошо по идее, место нравится, но вот исправьте, вот это и будет вам счастье. Поставлю пять а пока три
Наталья Малевич
21 мая 2025
Очень хорошее место для остановки если остаётесь на пару дней Там очень хорошый персонал Есть очень хорошая сауна и много места для отдыха в ней Что по номерам тоже хорошо чистые , есть полотенца для лица и тела В общем очень хорошее место
Мухаммед Солиев
4 декабря 2025
Были тут с друзьями дважды, к самой сауне вопросов нет, по соотношению цена-качество одна из лучших бань в Краснодаре, но такая низкая оценка связана с ресепшеном. Оба раза нашу бронь забывали записать из-за чего нам приходилось ждать пока баня разогреется.
Светлый
14 ноября 2025
Сама сауна не плохая,но в ожидании назначенного времени зашли в кафе,которое как я понимаю относится к этому заведению... Это просто отврат а не кафе,оплата только наличкой или переводом,хотя за такую еду мне должны были доплатить... Заказали мороженное ребенку,а принесли какую-то бурду в виде мороженного с замороженной водой,есть никто не стал. Во время отказа от этого мороженого подтянулся якобы хозяин этой тошниловки,начал возникать ,права качать,а сам по русски 2х слов связать не может. Вообщем опасайтесь данной забегаловки в виде этого кафе...
Анна Ижикова
15 ноября 2024
Были из далека проездом, с урала. Встретила очень приятная администратор, проводила в сауну,всё показала. Много места, кровать, диван, лежаки, парная, басейн, душ, туалет. Чисто, свежие полотенца, шампунь. Были с мужем в вдвоём, дверь закрывается,вода была чистая но холодная, на полу скользко если не дикари то ходить тихо можно,после парной вода стала норм. Были 15.11.2024 за час отдали 1290.
IRINA
25 октября 2025
Маленькая, уютная, чистая сауна( очень хорошо разогретая была) с бассейном, комнатой отдыха для небольшой компании. Рекомендую!
елена ооооо
5 сентября 2025
Я не понимаю такой завышенной цены .Номер -2 890 рублей .Вы серьезно ??? Стенки просто ,как картонные ,полностью слышно чем занимаются в соседних номерах .В номере даже фена нет и зубных щеток .Кондиционер старинный непонятно для чего висит -очень шумный ,не давал спать всю ночь .Еле -еле дует …Просто зайдите и посмотрите ,что можно квартиру снять за 2000, в которой будет все просто …А тут какой -то ужас .
Мария Сборикова
30 мая 2023
Пришли туда в первый раз, с 2 детьми. Заказывали заранее. На входе нас встретила девушка на ресепшене. Вместо здрасьте- оплачивайте. После оплаты она нас отправила в подвальное помещение. Указав нам на дверь √3 , ушла. Мы зашли и ахнули. Темно, сауна холодная, бассейн залит хлоркой, ледяной. Мы старались не придираться, решив что за 800 р/час люкса ждать не надо. Но в последствии, мои претензии только усилились. Пол скользкий, сауна так и не прогрелась, темно, пахнет сыростью. Везде ржавчина, пыль. Место не для трезвых людей с детьми!
Александр Суслов
4 ноября 2023
Много лет пытаюсь найти альтернативу. Получается дороже и ниже по качеству. В очередной раз получили хороший градус парилки и отличное качество воды. Добавил бы видео своей "бомбочки" в бассейн, но стесняюсь своего пуза
О.В.Д.
1 декабря 2021
Не очень честно говоря. Мы приехали еще предыдущая компания была там. Бронировали на 18.00, в итоге зашли в 18.25. В бассейне стаканы пластиковые плавали, видавшие виды кресла и диван были поломаны и мокрые. Попросили персонал убрать, все убрали , но о качестве уборке мы задумались. В общем второй раз мы туда не приедем.
Ольга Терёшкина
1 декабря 2021
Дешево и сердито, небольшой компанией отдохнуть-самое то. Холодильник, большой бассейн, душевая подтапливает немного (вода плохо уходит). Диванчики, телевизор все чисто
Александр Середа
18 ноября 2021
Большой зал , неплохая парилка , и бассейн достаточно чистый , несколько раз был . Все устраивает есть массажные кресла за отдельную плату , стол диваны ТВ ну вобщем как и везде . Стоимость от 700 р час .
Анна Тюминова
11 сентября 2022
Лучший персонал! Удобное расположение. Имеется парковка. Чистота всегда на высоте. Я частый гость и приеду ещё не раз. Отдельное спасибо администраторам. Моя собачка в восторге была от приёма😉
7 января 2021
Отдыхали семьей , очень понравилось, чисто , парилка очень хорошая , было жарко, бассейн чистый , душ , Тв музыка отдых удался , все очень четко и классно!!! Спасибо, !всем советую , очень хорошие цены.
Роман Иващенко
30 августа 2023
Не плохое местечко для релакса, персонал вежлив и предупредителен, чистота и порядок радуют глаз.
П.С
16 июня 2025
Всё супер .Рекомендую рекамендую. Персонал вежливый и приветливый
ребгун вячеслав
7 июля 2021
Всю ночь играла музыка , видимо из сауны. Номер требует кап ремонта, плесень в душевой! Завтрак очень скудный, требует доработки. В общем с наружи красиво внутри ещё девяностые. Насоветую для посещения!
Полина Смирнова
7 января 2024
Хороший, чистый отель. У меня в номере новая мебель, бельё приятно пахнет, белое. Расположение убодное. За такие не большие деньги, супер!
Наталья Каюдина
16 января 2023
Были в сауне отеля уже несколько раз. Все устраивает, очень удобно. Большое спасибо за прекрасный сервис!
Евгения Баева
23 января 2024
Сауна чистая, мы ходили год подряд каждые выходные всей семьёй!Всем советую!
Надежда Радионова
23 августа 2021
Басей грязнючий, лавачка сломана, бильярдные шары половина в плачавном состоянии, кии все переклеены скотчем, холодильник мало что грязный так ещё и тарахтит как бут-то началась бомбежка, музыку с телефона на теле не подключить потому что он просто древний, цена не соотвует качеству,. Хоть нам и сделали скидку, врядле мы сюда вернёмся.... Недостатков больше чем хорошего. Из хорошего тьлько скидка.... А недостатки даже не все перечислены.... Подсветка в босейне нерабатает но все равно грязь что пытаются скрыть видна и при плохом освещении.... Лестница из бассейна ходуном ну и т д..... Короче полный отстой....
882200 Шефер
7 января 2024
Хорошо, отдохнули, чисто, парная отличная, можно заказать покушать
Тимур федяинов
1 октября 2021
Оболденная баня отдохнул в компании своих двух девушек и остался очень доволен самой баней
4 июня 2021
Отличный отель, комфортные номера, завтрак входит в стоимость 👍 Очень приятные девушки на ресепшене.
Виктор Лезин
28 июля 2025
Мне понравилось, всё отлично, рекомендую всем 👍
Ксения Жигалова
30 августа 2025
Звонили - звонили, администраторы не выходят на связь) Прождали целый час впустую. Не советую.
Евгений Колесников
6 ноября 2022
Отлично,за исключением запаха сигарет с сауны, которая находится в одном здании с гостиницей,но я курю и для меня не критично.
владимиров
27 ноября 2021
Приятный ценник, обстановка стандартная для таких мест. Не плохое заведение для посиделок
Roman Barss
17 января 2025
Отличный отель и цены
Денис Кордюков
19 февраля 2023
Клаачное место, хорошая сауна и цена!
Елена Елена
16 января 2022
Грязно. Все ободрано, вообще не вкладываются в бизнес.
Елена зм
26 января 2023
Сауна ужас просто , потолок вот вот обвалиться
21 сентября 2020
Хорошая сауна, номер полюкс красивый!
393724 Большаков
7 октября 2024
Рекомендую для посещения)
Максим Я
4 марта 2024
Отличный отель, всем рекомендую 👍
Валерьян
30 января 2022
Отличное место для туры. Ценник супер
Виктория
7 августа 2020
То баня не прогрета, то грязь
Вадим Цкипуришвили
9 июля 2025
Место просто супер
гусейн хайбулаев
30 апреля 2024
Гостеприимные админы
Аскер
9 июня 2022
Всё очень старое в номерах всё разваливается воняет постельное белье старое плохое плохо стираное
Юрий Коноплин
13 августа 2021
Нельзя петь в караоке после 23:00
Нальбий Мугу
21 июня 2022
Номера не дорого.
Алтухова Евгения
14 сентября 2021
Хороший, не дорогой отель.
Батя
4 августа 2020