Бадис

Андрей С.
Прислали для шуруповерта Нанвей комплект мотор, плата и пр. приблуда с мотором другого размера. За возвратную пересылку компенсацию не обещают. Деньги выброшены. ..Этот "футбол" не нужен. Не рекомендую с ними связываться.
Александр Журавлёв
14 марта 2024
Магазин для души рыболова)))))!!!!! Зашёл и будто в рыболовный рай попал)))) лично я провел в нем порядка 40 минут, есть что из чего выбрать: приманок от слова совсем ,,море,, и живые приманки есть прям в холодильнике, лодки, моторы, удилища, спиннинги, и т.п. перечислять не хватит времени! Цены доступные, продавцы приветливы и не назойливы- что очень понравилось, на любой вопрос проконсультируют и поддержат в любом разговоре)))) советую посетить! Удобная большая парковка, магазин на нижнем этаже! 5 балов!!!!!!!!!!
Сергей Климашевич
10 ноября 2023
Отличный магазин, огромный выбор всего, хороший персонал, есть свой сайт- очень удобно. На все новинки скидывается инфа, можно заказать видя что заказываешь. На все вопросы парни отвечают тут же в Вотсап. Короче магазин классный, всём советую посетить
Александр Петров
16 августа 2025
Зашёл посмотреть, и ахнул: вот это изобилие! Ассортиментище на любой вкус. Цены ,если не вдаваться в качество товара, показались высоковатыми. Магазин для тех,кто серьезно занимается своим хобби,а не как я- пару раз за сезон выйти на берег. Всем здоровья и НХНЧ
Константин Т.
15 сентября 2024
Постоянный покупатель всего, что нужно для моей страсти и любви-рыбалки! Коллектив на Бердском шоссе настоящие профи! Всегда помогут выбрать именно актуальное! Рекомендую всем!
Бенько А. С.
28 декабря 2025
Шикарный рыболовный магазин! Найдётся всё что душа пожелает!!! На любой вкус, на любой достаток и любую прихоть. Кто ещё не был тут... Рекомендую
Владимир Косолапов
24 декабря 2023
Хороший магазин. Есть все и всегда Удобное расположение с автостоянкой. Большой выбор рыболовной продукции для летней и зимней рыбалки рекомендую на 100%
Иван Аркашин
12 сентября 2025
Отличный магазин, заказывал спиннинг и катушку в интернет магазине Бадис, спиннинг пришёл целый, вообщем остался всем доволен, магазин рекомендую
Екатерина Медведева
26 сентября 2023
Хороший магазин. Как стали увлекаться рыбалкой, часто закупаемся там.. не только в этом отделе, но и в других филиалах. Конечно, не хватает только женского ассортимента одежды для рыбалки. В выборе снастей все прекрасно) да и лодок там немало наа любой вкус)
Кудряшов Юрий
9 сентября 2022
Хороший магазин. Была сломана часть удилища от спиннинга, быстро подобрали замену, и по приемлемой цене. Есть живая наживка. Большой выбор снастей и принадлежностей. Хороший магазин для рыболовов и туристов
Окунист
28 августа 2023
Есть практически всё, ещё бы по Lucky John был ассортимент резины, вообще было бы отлично. Цены хорошие, ребята тоже.
6 декабря 2023
Отличный магазин, большой выбор, приемлемые цены, компетентный персонал, поможет с выбором проконсультирует.
Владимир Минякин
4 сентября 2024
Хороший магазин с большим выбором товаров,как для рыбалки, так и для экипировки. Рекомендую.
Андрей К.
23 октября 2022
Сделал заказ через интернет магазин. В итоге сказали. Одно здесь, второе в другом конце города, а третье вообще в Бердске. Не удобно. А то что говорят, можно в одном месте купить, не верно. Менеджер сказал, такой функции нет. А так ассортимент большой.
Александр Кабашов
27 июня 2021
Знаю этот магазин с самого его открытия, много лет закупаюсь там снастями для рыбалки. В данный момент там собрался вполне не плохой коллектив продавцов. Если вы новичок то вам помогут и ответят на ваши вопросы и подберут вам подходящие снасти, а если вы опытный рыболов то вы найдёте что хотите в этом магазине.
31 декабря 2024
Много чего интересного, практически каждый найдёт себе то что нужно для отдыха и рыбалки!
Serguei Ya.
24 января 2022
Хороший, большой магазин для рыбаков и охотников. Большой ассортимент товаров. Удобно добираться и большая парковка на улице.
Станислав Семёнов
26 ноября 2022
Хороший магазин с большим выбором. Цены на разный кошелек. Продавцы как правило все рыбаки и всегда подскажут если есть вопросы. Часто посещаю эту сеть.
Игорь
6 сентября 2024
Ассортимент, цены хорошие, продавцы грамотные ненавязчивые.
Александр Денисов
5 июля 2024
Сам из Челябинска, заказывал стул туристический . Заказ оформили быстро ,быстро доставили . Кэшбек пришёл, очень приятно, никто про него не говорил!)))
Ирина Цынговатова
23 июля 2021
Магазин очень хороший. Сотрудники всегда помогут найти то что нужно. Если что то забыл, помогут навести мысли в правельном ноправлении. Товаров много, и обычно всегда находиш как раз то, зачем пришёл. Вобщем классный магазин.
Андрей Мелихов
28 июля 2022
Самый лучший магазин и персонал ещё лучше, всё подробно расскажут и обьяснят,посоветуют качественный товар расскажут про товар всё подробно.
Максим Д.
23 февраля 2022
Самый лучший рыболовный магазин, всегда подскажут что подобрать и купить, за ту или иную цену, всегда есть наживка ну бывает что не свежая но это не проблема!
галина тимофеева
11 декабря 2023
Хороший ассортимент товаров для рыбалки, компетентные продавцы-консультанты!
Владимир
28 июля 2024
Покупал солнцезащитные очки. Продавцы помогли в выборе, предложили варианты.
Ж
Жэкушка Великолепный
20 апреля 2022
Выбор неплохой,цены уже похуже,но за удовольствие нужно платить... Продавцы ведут себя-будто ты им денег должен,суперзанятые профессиАналы! Был бы рядом альтернативный магазин-никогла бы больше в Бадис не пошёл
17 апреля 2020
Цены более менее нормальные , но ни когда не подойдут и не спросят чем помочь . Может такая политика , не надоедать . Очень не удобно в плане выбора воблеров и силикона , все далеко и если зрение не очень ...беда. Продавцы или заняты чем то или в упор тебя не видят , пока не обратишься сам . Причем это в трёх магазинах , где я побывал и на Писарева и в Гиганте и в Бахетле
Незнакомец Аноним
4 апреля 2021
Широкий ассортимент товаров, грамотные и вежливые сотрудники, которые всегда готовы помочь с выбором. Замечательный магазин!
Алексей П
28 июня 2021
Хороший ассортимент, цены средние, с парковкой нет проблем, консультанты в основном отзывчивые !
Наталья Чайкина
14 июня 2022
Хороший выбор товаров для охоты и рыбалки, туризма, цены вполне адекватные.
Евгений Литвинов
19 ноября 2022
Большой магазин с хорошей раскладшкой товаров, все на виду, большой ассортимент, правда цены выше среднего
Евгений Попов
22 июля 2024
Хороший ассортимент, хорошие цены, хороший магазин
Алексей Водопьянов
6 марта 2023
Отличный магазин!!! Приветливые консультанты!!! Цены приемлемые, выбор достаточный!
Алексей П
25 января 2022
Лучший магазин из всей сети ! Часто закупаюсь, персонал приветливый и прошаренный, реально знают товар! С парковкой проблем нет! Хороший ассортимент, система бонусов, цены средние!
Вадим С
15 апреля 2024
Отличный выбор и консультанты. Подобрали именно то, что нужно
антон г.
10 ноября 2023
Прислали не всё, с задержкой, ещё и пересортили. Не рекомендую, не смотрят что заказывают люди!!!
Сергей Л
7 марта 2024
Хороший магазин большой выбор нормальные адекватные цены
Серж С.
8 декабря 2024
Большой специализированный магазин есть что поглазеть по ценам более-менее.
21 января 2020
Отличный магазин, продавцы молодцы, наверное самый большой ассортимент из бадисов.
Денис Займидорога
9 апреля 2025
Грамотные продавцы, всегда подскажут
Vladimir K.
30 декабря 2023
Хороший ассортимент, продавцы не замечают покупателей.
Николай Горевой
17 декабря 2022
Хороший магазин есть все необходимое для комфортного отдыха на природе калектив всегда класс не зависимо от смены ,рекомендую.
Владимир Любимов
6 июля 2022
Отличный магазин, большой выбор, есть Доставка удобная в интернет магазине
Бурлак Ю.
5 января 2024
Огромный выбор, продавцы всё подскажут и покажут. Наверное лучший Базис.
Владимир Ххх
3 сентября 2022
Ассортимент товара нормальный. Цены на многие позиции демократичны.
Борис Куликов
21 июля 2023
Хорошая сетка в Новосибирске! Ассортимент огромен!
Владимир
25 июля 2025
Хороший ассортимент
Алексей Ковалев
14 декабря 2021
хорошие магазины есть практически всё на любой вкус всё зависит от размера вашего кошелька. Цены приемлемые.
Пётр Паршиков
2 января 2022
Отличный магазин, большой ассортимент товаров для рыбалки! Реккомендую!
Татьяна М
13 января 2025
Продавцы там дерзковатые ..разговаривать не умеют...что не спроси со своими высказываниями учат..все дорогооооооо...не советую