Badoo

Manenko Kirill
7 августа 2021
По приложению. Свою функцию выполняет. Ценник на премиум приемлемый для тех, кто готов заплатить за девушку в кафе. Что касается дополнительных платных фич, то в большинстве это выкачивание денег. Как-то увеличение просмотров ещё помогает, но тут тоже выкачивание, так как не все в одно и тоже время сидят в приложении, так что тут на свою удачу можно только надеяться. На анкеты с "Пиши мне" лучше не покупаться, это девочки так экономят деньги и время, а затем удаляют приложение не удалив аккаунт, так что "мертвых душ" там хватает, достаточно просто их заблокировать, чтобы не попадались больше. Те кто даёт ссылки на соцсети типа "Инстаграм" нарушают правила Badoo, и в том же функционале есть пункт "Заблокировать и пожаловаться", далее раздел "Мошенничество или реклама", а потом есть пункт "Рекламирует свои аккаунты в соцсетях", в результате "мертвые души" подчищаются. Правда остаются просто не удаленные анкеты, но тут уже ничего не сделаешь.
Дмитрий Лебедев
3 декабря 2020
Купил прем за 250, содрали 5к. Написал в поддержку. Если средства не вернут, буду в суд подавать. Это прост ужас какой-то, а не приложение.
Макс З.
10 декабря 2018
Без платной подписки, ты, как ежик в тумане -- не видно никаких нужных действий: сообщений, лайков и визитов. Если ты ещё и написать сообщение кому-то хочешь, то придется ещё заплатить...За КАЖДУЮ НОВУЮ переписку! Если ты потратил деньги и кому-то написал, тебе могут не ответить -- где гарантия, что человек, которому ты пишешь захочет тратить свои кровные для диалога с тобой?)))) Если у него нет подписки, то он даже не увидит твоих действий
Серёжа Лапшин
16 августа 2020
Мошеннические действия! Купил подписку на неделю, специально отвязал карту сразу, через неделю опять списали и подписка оформлена, телефонов нет, ищи их и доказывай, клоуны. Ни в коем случае не платите им, заявление подано
30 октября 2019
Ресурс работает не корректно, фейковые страницы, очень хорошо срабатывает оплата любого сервиса, тут они постарались, развод на бабки, больше ничего. Не рекомендую, попадете на бабки, обманывают на схеме оплаты, пишут одно платишь по факту в 10 раз больше.
evgromR1
15 июня 2019
Отличный офис, спасибо за Митапы. Приложением пользовался немного, с ним только все отлично. Цены умеренные, жалко смотреть на сограждан что желчью плюются в поставщиков контента за монетизацию.
Юлия Фомина
23 мая 2021
Увольте вашего UX-сера. Куча бесполезных элементов, за которыми теряется важная информация.
Rick Krasnov
22 марта 2021
недавно создал акк. Вроде все нормально было, приобрёл подписку и т.д. НО, на след. день пишет: Вам мало лет, пожалуйста, зайдите позже. Я афигел просто. Мне 19 лет, но пишет что мне меньше 18. Они что, не могут найти причину как заблокировать пользователя? Видимо так... В общем: не советую данное приложение. Заблокируют Вас по любой причине, причем навсегда. Надеюсь, это приложение удалят из всех популярных магазинов.
5 июля 2021
Нерабочий ресурс, нацеленный, в первую очередь, на развод на бабки. Честно пробыл несколько месяцев, сотни просмотров с моей стороны и столько же лайков. В итоге могу сделать вывод, что анкеты фейковые, и только схемы к оплате таких же услуг реальные. Не повторяйте ошибок, знакомтесь в др местах!)
Евгений
11 февраля 2020
юзать можно только карты банковские не привязывайте, подключат автоплатеж, будите подписки покупать
Р
Рахматилло Рахмонов
16 июля 2020
Самые худшая худшая компания. Рекламируют свои услуги и не дают возможность отключить подписку которую я не подключал.
Yulia WS
2 сентября 2019
В приложении Badoo открытая гендерная дискриминация.
15 декабря 2019
Это кошмар просто,мало того что для общения они требуют фото фейс проверку и номер телефона,так они постоянно блокируют мои анкеты по непонятным причинам. Для поиска необходимо много общаться, почему вы постоянно блокируете анкеты, это нарушени закона о защите прав потребителей в одностороннем порядке блокировать анкеты? Постоянно блокируете анкеты после первого же дня общения? Почему?
Yan
1 декабря 2018
Отличный сайт! Один из самых лучших ! ВСе доступно и просто!!! Супер
Добро
7 декабря 2020
Конечное приложение. Без причины заблочили на всегда...... не советую регаться!!! Ещё и с карты деньги списывают сами
citizen
26 сентября 2021
Проблема этого сайта даже не сам сайт. Хо я возможность общения здесь груто ограничена субъективными критериями разработчиков. Проблема в см ом контингенте, который по большей части сброд. Уровень культуры здесь ниже плинтуса. По таким сайтам очень хорошо читается менталитет местных. Сплошной пафос и высокомерие. Людям с серьёзными намерениями здесь делать нечего. Большинство здесь живет по принципу шарика в рулетке. А авось звезды сойдутся. В результате годы потраченной жизни впустую.
Выкуп А.
4 сентября 2020
Ужасный сайт!!! Половина девушек фейки!!! Без объяснения причин блокируют профиль и средства не возращают. Не рекомендую этот сайт!
Серёжка
1 марта 2021
Шлак, блокируют кого хотят перманентно. Активных людей минимум, но полно ботов. Не тратьте время зря.
27 ноября 2019
Люди, БАДУ -ЭТО МОШЕННИКИ!! снимают деньги по случайным кликам, без подтверждения! С меня так 5 тысяч рублей сняли просто так. Будьте предельно аккуратны, неловкое движение рук и баду обчистит ваш кошелек! А потом меня еще и заблокировали (видимо им невыгодно долго держать безлимитные премиум аккаунты). Мотивировали это тем, что я якобы нагрубила кому то. Хотя моя грубость состояла в том, что я послала мужика, который мне в первом сообщении предложил секс. При этом миллионы членов ,которые шлют всем девушкам и другое непотребство они почему то не блокируют! Вобщем БАДУ - ЭТО ДНИЩЕ, надо закрывать эту МОШЕННИЧЕСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!
4 июля 2020
могу сказать, что это просто ужас. нормальных людей очень мало, одни интимные фотографии скидывают, много платных услуг, а ещё много неадекватных людей.
Ночной
30 марта 2019
Сайт шлаковый впрочем как и многие сайты знакомств. Пытаются любым способом залезть в твой карман, куча фейков и ботов.
Вова
5 сентября 2020
Мошенники, взяли списали с карты деньги ночью, хотя подписки я не какие не оформлял. Не указывайте данные своих карт. Горите в аду черти
Руслан С.
17 апреля 2021
Мошенники! Призвали иметь премиум статус, потом заблокировали! Не ведитесь ! Я не мелочусь за 700 р но! Сайт! Молечится! Трубку не берут! Сотрудники хамы! Лишь сдержит денег! Лицо и обложка сайте интегрирует! Не ведитесь ! Обман и лохотрон!
Михаил Денисов
29 октября 2018
Шикарный офис, хорошие ребята
Михаил Л.
16 сентября 2020
Купил случайным кликом 1550 монет, ну этоя пролапушился, а вот через некоторое время их не стало, хотя я ничего не тратил...
19 ноября 2016
одна коммерция, чтобы пообщаться с девушкой, нужно непременно заплатить. гнилой коммерческий сайт без будущего.
Бывший Музыкант
24 октября 2021
моошенники. Отвратительный сайт. выуживают деньги и блокируют, служба поддержки присылает глупые отписки. Это же пиндосский сайт, чего вы хотели?))
alexgonky
3 сентября 2021
Отличное приложение
Алеся Еременко
27 июля 2019
Хорошие приложение.
Максим
26 октября 2021
Купил премиум списали день и не появился премиум. Писать в поддержку бесполезно не отвечают. И в дальнейшем списывают деньги без подтверждения. Ворюги одним словом! Не рекомендую!!!! Если надо будет фото я пришлю. Да я вам говорю !!!!
3 февраля 2020
Самый ужасный сайт! не могу отписаться от платных услуг! Твари
Лирик Вертимов
3 декабря 2020
Не понимаю почему эту лавочку еще не прикрыли за мошеннические дейсвтия со снятием денег с карт или хотя бы не ввели их в правовое поле.Не сайт для знакомств а доилка!
Ольга Ш.
7 января 2020
На каком основании баду снимает деньги с карты,хотя на сайте человек удалил свою анкету больше года?
8 марта 2021
адекватная оценка для этих людей и их программы. почему Следственный Комитет не заинтересуется ими, за предоставление не качественных услуг и несогласованное снятие денег у пользователей.
Римма ягфарова
19 января 2020
Ужасная сиситема! Сняли одним кликом 6 тысяч и не хотят возвращать! Ведь грабя людей руководство притягивает беду на себя, вам это вернется в стократном размере, если не пересмотрите систему. Всегда и все идут на компромисс, я хотела заплатить 100, сняли 6000. Ведь можно судится с этим вопросом. В каким случаях перксматриваются условия? Мне ваши услуги более не нужны, хочу удалиться, вернув деньги
Александр И.
23 ноября 2020
Украли деньги 5000 р. ни в коем случае не покупайте их аккаунт.
Александр Воложанинов
1 апреля 2021
Почему без разрешения деньги со счета снимаете, я подтвердил 1 р выаз снять 100р,а ,вы еще 100сняли и 650 без моего согласия,автоматом!!! Как так происходит ??????
Alex Black
13 ноября 2020
Блок анкеты после 7 лет использования. Не обьяснили ничего.
Сергей Ковакин
30 августа 2019
Сплошные фэйки и развод на премиум.
Игорь Низович
9 февраля 2021
Ужасное приложение!!все за деньги им !
18 февраля 2020
Блочат просто так. При том что там много матершиных малолеток и изврощенцев которые сидят годами и их не блочат. Отстой а не сайт глючиный, парни чекнутые которых не блочат в меня забанили навсегда. 3 страницы
Олег Е.
22 ноября 2019
Хорошая компания!
Анатолий Князев
27 мая 2021
Самый худший сайт знакомств,с незаслуженно высокими оценками
Marko Kevac
22 ноября 2019
Вкусные сосиски в тесте по утрам.
Светлана Пелых
30 мая 2021
Я вообще молчу. Просто заблокировали. Не грубила, не хамила много лет там общалась. Заблокировали. Оснований нет.
Владислав Милос
2 июля 2020
5 звёзд
Немов Владимир
4 августа 2019
Ужас! Аккаунт не удалишь.
З
Зинур