BadStudio

Инна Соломина
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе над созданием нашего сайта. Специалисты внимательно выслушали все наши пожелания, предложили несколько интересных решений и помогли определиться с оптимальным вариантом. Результат превзошел ожидания. Сайт получился именно таким, как мы хотели – современный, функциональный и полностью отвечающий нашим бизнес-задачам. Работа была выполнена в срок, все правки и корректировки реализованы оперативно и профессионально. Техническая поддержка на этапе запуска прошла безупречно. Мы уже несколько лет сотрудничаем по вопросам изменений и поддержки сайта. Рекомендую разработчика всем, кто ищет надежного партнера для создания сайта.
Daria Vikberg
Заказывали сайт для строительного оборудования (интернет‑магазин), всё сделали качественно Супер внимательный подход, разработчик реально вникает в детали, учитывает индивидуальные какие-то особенности. И самое важное: не пропадает после сдачи проекта - всегда можно обратиться, спросить что-то, либо маленькие правки внести, которые не требуют много времени. Помогают без проблем, всегда на связи. В целом, очень ценно, когда подрядчик принципиально делает хорошо на 10/10, а не просто лишь бы сдать проект побыстрее - это и есть профессионализм. Студию рекомендую коллегам при любом удобном случае)
romanovalii
Прекрасная и быстрая разработка сайтов под ключ. Комфортные цены и доступное обьяснение нюансов разработки сайтов для тех, кто от этого далек) Помогли настроить и интегрировать сторонний сервис на наш сайт, остались в полном восторге 🙏☺️
Виктория
Спасибо за разработку бота для кофейни, так же дополнительно сделали сайт для бариста , чтобы работала система лояльности для клиентов)
evlrvn
Сотрудничаем на протяжении длительного времени, всегда получаем желаемый результат и своевременную помощь, всем довольны
Сергей
Прекрасный разработчик! Реализовали не один проект! Всегда быстро и четко