Багет

Меню

Андрей Лобакин
Очень понравилась пекарня. Ребята отзывчивые, всегда помогают с выбором! По поводу выпечки, очень советую попробовать пончик с шоколадом (очень много начинки) и выпить американо!
Алла Ф.
Очень приятный персонал и вкусная выпечка. Часто после выпечки из других пекарен сталкиваюсь с проблемами с желудком, здесь такой беды у меня не было, что можно считать ещё одним гигантским плюсом. Удивило ещё то, что жареные пирожки не пропитаны насквозь маслом, как это обычно бывает у подобного рода выпечки. В пекарне так же установлена кофемашина, не с кнопочками, а прям серьёзный аппарат как в кофейнях. Атмосфера настолько располагающая, нет никакого недовольства в сторону покупателя, что тоже дорого стоит🥰
Вадим Ботов
Уже несколько раз тут брал выпечку, всё очень круто. Пицца и жульен- кайф. Персонал нормальный. Там парень за стойкой работает — вообще красавчик, всё делает быстро, без лишней суеты, подсказал по ассортименту и упаковал всё аккуратно. Приятно в такие места возвращаться, когда и еда вкусная, и обслуживание человеческое.
Соня Б.
26 декабря 2025
Очень понравилась эта пекарня!Внутри очень уютно. Очень вкусная и красивая выпечка. Еще хотелось бы отметить кофе, так как в пекарнях обычно ставят аппараты , а тут хорошая кофемашина и это чувствуется . Буду ходить 🫶🏼
Alexandria Sky
25 декабря 2025
Просто невероятно, что такое место открылось у нас! Зашли попробовать, и остались в полном восторге. Атмосфера очень приятная, а запахи… просто волшебные! Обязательно берите их кофе - он выше всяких похвал. И, конечно, выпечка! Настоящий восторг, всё очень свежее и сделано с душой. Однозначно, это место ждет большой успех! Желаю процветания и побольше покупателей!
Савелий Кононенко
Великолепное стильное заведение с очень вкусной выпечкой, большим ассортиментом и приятными ценами. Персонал очень милый и приветливый. Всем рекомендую!!!
Ангелина Васютина
20 декабря 2025
Ребята ворвались на стачки пекарней уровня как центре города . Интерьер мне очень понравился и выпечка на букву Р…розан - он топ! Всем рекомендую не только посетить их и попробовать вкусное кофе и выпечку, но и заказывать на утром свеееежий утренний хлеб у них так же есть доставка 🤩 Багет, полный вперед ! Процветания вам ✨
Анатолий Гросс
За пару дней до Пасхи зашел с женой в данное заведение, заказали три пасочки, одну якобы с фруктами. На прилавке был пробный образец, попробовали - вкусные кусочки-образцы были. По итогу: СУХИЕ, НЕВКУСНЫЕ, ПРЕСНЫЕ,есть невозмодно, от слова - СОВСЕМ!🥴В паске с фруктами, оказался какой-то джем🤦🏻‍♂️, в итоге ПОЛНОЕ разочарование! И при этом цена свыше 400₽ за шт🤬лучше бы в 5-ке Аютинскую с цукатами и вишней взяли, намного дешевле и вкуснее! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Sofya
25 декабря 2025
Пекарня оставила очень хорошее впечатление. Ассортимент очень порадовал. Качество выпечки на высоком уровне, всё всегда свежее Кофе очень вкусный Цены прекрасные, обслуживание быстрое и доброжелательное. Отличное место!!!
Мария Попенко
Очень хорошая пекарня. Вкусная выпечка, вежливый персонал, приемлемые цены. Рекомендую ❤️
Namik Suleymanov
Невероятно классное место, безумно вкусная выпечка, вкусный кофе, очень добрый и отзывчивый персонал. Уютная атмосфера внутри заведения, а также круто проработан концепт. Всем советую: место просто хайп и вайб!
Арина П.
Очень вкусная выпечка!☺️🔥🤗😇🥳 Вежливый персонал , девушка кассир очень приятная) Ребята все готовят сами , ничего привозного нет и это большой плюс!! Хлеб бомба. Кофе бомба💣 💥💥
Денис
26 декабря 2025
Очень нравиться тут багет и простой хлебушек , всегда всё мягенькое вкусное и самое главное хрустящее))) вежливые продавцы и хорошая обстановка внутри)))
Svetlana M.
25 декабря 2025
Приятный и отзывчивый персонал Выпечка вкусная Помещение стильное, всё продумано до мелочей Рекомендую к посещению
Илья Корж
Коротко и по делу: Отличная пекарня! Всё свежее и очень вкусное, особенно розанчик — просто тает во рту. Приятный персонал, уютно, пахнет выпечкой. Кофе хороший. Цены адекватные. Обязательно вернусь, рекомендую!
дарья малышева
25 декабря 2025
Очень понравилась пекарня!!! Крайне рекомендую!!! Приятный прайс и бариста ) очень понравилась булочка с кремом 🥰
егор пресвитерианин
Очень приятное и вкусное заведение, так же не могу не отметить чудесный и доброжелательный персонал, с которым не возникало никаких проблем сколько бы ни заходил, в догонку у ребят очень крутой логотип <3
Алина
Вкусная выпечка, всегда свежая продукция
Александр Смирнов
Отличная пекарня, вежливые сотрудники,вкусная выпечка. Все очень понравилось
Лиза Данцева
25 декабря 2025
Очень красивое и уютное место, а самое главное вкусная выпечка и хороший кофе!!! Всем рекомендую 🫶🏻
алина н.
Замечательная пекарня, добрые ребята, вкусная выпечка, красивый интерьер. Очень уютно и тепло, спасибо ❤️
Татьяна Степанова
25 декабря 2025
персонал прекрасный, атмосфера крутая и выпечка свежая. я в восторге!
Викча
всегда вкусная и свежая выпечка, цены приятные. добрый персонал
Антон Пинчук
Редко пишу отзывы, но эта пекарня меня покорила, кайфовый кофе и выпечка
Алла Шушанян
27 декабря 2025
Потрясающая пекарня , с очень теплым и уютным вайбом. Все очень вкусно как будто дома у бабушки . Невозможно пройти мимо . Захотелось снять каартиру нп стачках что быпосещать это место чаще ✨💞
Саша З.
На часах 6:45 а ассортимент не уменьшился,все как обычно гузно всем рекомендую «Багет» пекарню для приятного перекуса
Luka Mannik
Очень стильное заведение с вкусной выпечкой! Большой ассортимент + хороший кофе. Советую 👍
Светлана О.
25 декабря 2025
Супер вкусная пекарня, 🥯 отличный сервис , атмосфера 🔥 Всех благ и процветания 👍
Александр М.
Всегда свежая и вкусная выпечка . Приятный персонал
Марк Саруханян
Очень хорошое обслуживание, вежливый персонал и самое главное-вкусно!
Денис Молоканов
В этой пекарне все прекрасно, свежая выпечка на витрине, очень вкусно приготтвлена
Валерий Кафтанов
Очень вкусная выпечка, всем советую !
Екатерина Р.
Отличная пекарня, всегда все свежее и вкусное)так же вежливый персонал ) буду приходить ещё
Марина Б.
Все очень вкусно, беру почти каждый день .
Igor Chirkov
25 декабря 2025
Всё очень понравилось! Рекомендую любителям эстетики и качественной выпечки!
Вадим
Очень вкусно и всегда всё свежее!
Елена К.
Уютное хорошее место, чисто и приятный персонал😊
Рагим М.
Отзывчивый персонал и очень вкусно!
Нарине Авагян
Несомненно лучшая выпечка в городе)
Юлия Ракитина
Вкусный хлеб
Diana Avangard
25 декабря 2025
самые свэговые багеты на районе, беру только тут
Илья Ф.
вкусно