Bagetto

81 отзыв

Анна Орлова
Кофеман 3 уровня
Очень грустно за собственников заведения. Были несколько раз в разное время, официанты еле живые. За стойкой их очень много (зачем-то), но ни один не подойдет нормально. Приходится сидеть и долго наблюдать как они общаются или тупят в телефоне. По еде в целом ок. Симпатичный интерьер
L
Liya Khabibullina
29 мая 2025
Вкусная очень кухня,приветливый и в принципе обученный персонал,детская комната на 3 из 5, выпечка 4 из 5,интерьер нравится ,минималистично не назойливо и очень спокойно.
Т
Татьяна Чернухина
10 мая 2025
Замечательное место! Очень уютная атмосфера, всё продумано до мелочей — от интерьера до подачи блюд. Особенно порадовала свежая выпечка и вкусный кофе. Персонал доброжелательный и внимательный, чувствуется, что здесь действительно любят своих гостей. Были с семьёй — дети в восторге от детского уголка и десертов. Обязательно вернёмся снова!
Aigul Erkinkyzy
20 июля 2025
Очень уютная пекарня с невероятно вкусной выпечкой! Всё свежее, ароматное и с душой. Персонал вежливый, атмосфера приятная.
Динара Добрашева
29 сентября 2025
Мой любимый Багетто😍, большой ассортимент хлеба, вкусные и изумительные завтраки, приятная обстановка, вежливый персонал, приятные цены, а самое главное все очень вкусно😋
Р
Руслан Актобе
18 мая 2025
Уютное место с вкусной выпечкой и ароматным кофе. Всегда приятно зайти — дружелюбный персонал и теплая атмосфера! Обязательно вернусь еще и порекомендую друзьям!
Y
Yelena Narenova
28 июня 2025
Я люблю багетто,и всегда всем нахваливаю!И сегодня позвала попробовать вашу пасту свою подругу,говоря какой в багетто сервис и вкусная еда.Она немного задержалась и мы заказали еду 19:45,оплатили специально заранее,так как нас предупредили что закрытие в 21:00. В итоге в 20:28 к нам подошли снова ,сказав что мы уже закрываемся.Так недоев мы вышли из заведения…Где клиентоорентированность?!Я вас частый гость,но больше не охото к вам ходить.Как только Жанымгуль вы выходите с кафе.Они тут же расслабляются …
Игорь Шевченко
15 сентября 2025
Очень вкусная свежайшая выпечка! Были несколько раз на детских мастер классах ( пицца, бургеры)- все на высоте! Дети в восторге.
Aлександр Литвинов
13 июня 2025
Здравствуйте багета очень прекрасное место где можно позавтракать с семьёй также и вечером кофе попить Я советую вам сходить очень хорошее место официанты весь персонал очень доброжелателен вежлив и оставляет тут ну посидела отдохнул и вот с хорошим настроением выходишь
Андрей Муха
18 марта 2025
Люблю это место, умеренные цены и очень вкусно, приветливый персонал, хорошая обстановка, светлое и просторное место
Анастасия С.
5 сентября 2025
Все очень вкусно,обслуживание на высшем уровне,небольшая игровая для детей.Все свежее
Сулужан Турарова
12 сентября 2025
ооочень вкусные пасты, вкусные блюда,дороговато конечно но качество того стоит,все самое свежее и хорошо приготовленное
Ж
Жанна Ли
2 марта 2025
Бариста Айя осень приятная и вежливая девочка.Кухня очень вкусная.цены приемлемые. А хлеб какой,советую
Nat K
24 апреля 2024
+Уютное место, можно с животными заходить. Есть детская комната. Ежедневно можно продегустировать хумус и всякие масла собственного производства. Во время посиделки можно запечатлить, как выносят свежеиспеченный хлеб. - по весне просто огромного размера лужа. На такси норм, а вот если пешком, то пришлось попрыгать
Adil Zholaman
30 августа 2025
Великолепное место чтобы провести свое время там персонал очень хороший мне понравилось их ice tea очень вкусно спасибо вам за вашу работу!
Анара Анара
11 декабря 2025
Очень хорошее заведение мы были на ретрите в этом заведении еда вкусная всегда свежая и свежая выпечка разнообразная всегда ,удивляют
диана 🚩
31 октября 2024
Очень любила данную пекарню до изменений, маленькая, уютная, хороший выбор. Приехав недавно снова, поддавшись на рекламу в инстаграм, поняла что по факту ожидание/ реальность. Многого из заявленной выпечки нет (мотивировали тем, что кондитер уезжал).
Сауле Каленова
9 марта 2024
Хорошее место, вкусная кухня. Стремление к высокому стандарту обслуживания похвально, НО: Имеются грамматические ошибки в меню Долгая подача напитков Кухня видимо не передает старт/стоп списки меню, тк официант сначала сказала блюдо в стопе, потом что оно есть) Но все же, приятный доброжелательный персонал
Г
Горожанин
15 марта 2025
Багетто - это жемчужина нашего города. Я рад, что открыл это щамечательное место. Здесь уютно выпить кофе, вкуснейший хлеб (на закваске!) и услужливый персонал. Но самое главное, за что я люблю Багетто - это их кулинарные мастер-классы. Уже побывал на двух. И пойду еще. Спасибо, что вы есть.
Мария Хацкевич
23 декабря 2025
свежо, чисто, приятно и очень вкусно. запах выпечки просто прекрасен
Aida Alimzhanova
28 июля 2025
очень вкусное комбо чизкейк с тары и чай с молоком💗
Елена Здоровецкая
9 мая 2025
Очень милое,теплое кафе,приятно что подаете воду к кофе Желаю вам процветания
Карлыгаш Есенгали
16 июля 2024
Мне понравилась атмосфера, такой минимализм без лишнего шума и в интерьере, в деталях и среди гостей, выпечка тоже обалденная, особенно сочники😋
Ольга С.
22 мая 2024
Тихо, уютно, хорошее обслуживание. Можно проводить небольшие мероприятия. И главное вкусно👍
Абдуали Диханбай
Дороговато там нынче. Когда то был без ремонта но с адекватными ценами
G
Gulzhan Baizharkinova
24 августа 2024
Самый вкусный хлеб в городе тут! Вся выпечка супер! 👍👍👍желаем процветания
дания сандыбаева
12 июня 2025
ошибаются и неправильно говорят цены и потом винят клиента.Плохо обращаются не выполняют свои обязанности
Талгат Жумабаев
8 мая 2020
Супер пекарня!!! Всегда вкусно, свежая выпечка и горячий хлеб! Девочки-персонал вежливые и приятные, вообщем все супер!
Дана Курманова
8 декабря 2024
В принципе вкусно. Но обслуживание 0 то вместо 1826 говорят 2826, то считают долго, по в пакетик «засунут» вообще не то что попросила 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Александр Семенов
Хороший кофе, свежая выпечка. Чистота.
Ерболат Янтурин
23 декабря 2025
Самый вкусный раф в городе! И очень вкусный хлеб
144263 луценко
Очень классный формат кофейни и приемлимые цены 💯
Ainur M.
12 августа 2025
Очень вкусная выпечка и бесподобный кофе
N
neolinks
19 октября 2025
Лучшая выпечка в городе, всегда свежо и вкусно
Анна Микс
Кофеман 3 уровня
Миндальный круассан мой любимый с детства
Айдар Абзалов
29 августа 2025
Заходим только за круассанами. Особенно с шоколадом 😍
NUR
28 октября 2025
Вкусно. Детям нравится выпечка.
Елена Таисова
1 мая 2022
Вкусные булочки. Есть детские уголок. Но сейчас пока ещё на ремонте. Ждём открытия.
Вареникова Наталья
26 октября 2018
Очень вкусная выпечка(булочки,пироги).но вот торты лучше не брать.
Том Краур
6 ноября 2018
Конечно после увольнения старого повара, пропала часть продуктов Но всё равно очень вкусно
Айгерим Есеньязова
31 августа 2025
Все очень вкусно но дорого
Александр Московченко
13 июня 2020
Ассортимент продукции хорош. Хорошее и уважительное обслуживание.
Aigulya B.
15 октября 2025
Свежий, вкусный, полезный хлеб высшего качества
R
Raisa dunaeva
14 сентября 2025
Очень вкусная выпечка
гульмира тулькибаевнп
12 июня 2025
сотрудники грубят и плохо выполняют свою работу😡
Ирина Ум
Вкусные блюда
Aleksei Mur
27 июня 2025
Вкусный хлеб , бездрожжевой
Егор Дышловой
13 июля 2022
Раньше был неплохой кондитерский магазин. Сейчас закрыт на реконструкцию. Надеюсь, скоро откроется и будет нас вновь радовать свежими изделиями!
Антонина
15 сентября 2025
Вкусный свежий хлеб
Вадим О.
15 ноября 2025
Кофе не очень понравился...