Baggins

Олеся
Недавно покупала в этом магазине ( Комсомола 49) чемодан для предстоящей поездки, и хочу поделиться своим приятным опытом. Искала именно прочный и вместительный чемодан, и сотрудники магазина сразу помогли подобрать несколько вариантов, учитывая мои пожелания по размеру и материалу. Очень порадовало, что продавцы были вежливыми, терпеливо отвечали на все вопросы и не навязывали ничего лишнего. Благодаря их профессиональной консультации я остановилась на оптимальной модели, которая идеально подошла мне по цене и качеству. Покупкой осталась довольна, чемодан уже проверен в деле и оправдал все ожидания. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит внимательное и дружелюбное обслуживание!
Андрей Конин
Хороший магазин, интересный ассортимент сумок. Нашел в этом магазине, то что хотел - рюкзак на замену. Неожиданностью бывают программы магазина и бонусная система, представлленны мужскими, женскими днями (скидка до 30%). К дню рождения бонусы, после покупки бонусы. Но прежде всего благодарю работников, они и создают приятную атмосферу, в должной мере оказывают внимание и консультацию. На фотографии оставил фирму рюкзака (EpolBags), если ищете хороший рюкзак, то посмотрите этот вариант.
Иван Филанович
Был у площади Ленина проездом, срочно надо было купить подарок сотруднице на день рождения. Как и любому другому мужику, выбор подарка для представительницы женского пола дается сложно. Совершенно случайно взгляд упал на витрину с женскими сумками. Буквально за 5 минут нахождения в этом магазине, продавцы Любовь и Надежда, задав мне несколько вопросов относительно самой сотрудницы (возраст, предпочтения и тд), настояли/порекомендовали остановить свой выбор на конкретной сумке. Как итог, сотрудница довольна и ходит с этой сумкой, я доволен, что долго не ломал голову над выбором, коллектив доволен, что с подарком угодили. Фотографировать не стал, все было очень быстро, и при этом очень профессионально
настя коллина
Очень понравился маназин. Приветливые, вежливые продавцы. Хороший ассортимент товара, большой выбор товара. Вы здесь точно найдете подходящий именно вам акссесуар. Удивитесь приятной цене и качеству.
Артурас
Замечательные продавцы Любоаь и Надежда. Очень приятно общаются, всегда помогут с выбором, всегда подскажут что к чему. Хорошая продукция приятные скидки и бонусы. Большое им спасибо.
Elena Borisova
Зашла утром, не собиралась делать покупку, но неожиданно увидела сумку, которая мне идеально подходила. Очень приятный персонал, спокойные, доброжелательные женщины, сразу захотелось ещё что-нибудь купить у них) Живу рядом и в этот магазин периодически заходила и раньше. Рекомендую от всей души!)
4 октября 2025
Всегда захожу и остаюсь довольно выбором и обслуживанием. Отзывчивые и профессиональные продавцы, всегда подскажут и посоветуют ассортимент своей продукции. Покупала сумки , зонты, головной убор, чемодан -все отличного качества . Рекомендую
Екатерина Валерьевна
Большой ассортимент. Каждый раз, когда сюда захожу без покупки не ухожу. Чисто и уютно. Вежливый персонал, всегда подскажет, покажет интересующую модель и поможет с выбором. Рекомендую.
Анна Ложкова
13 ноября 2025
Отличный магазин. Большой выбор , скидки и акции. Особенно хочу отметить отношение продавцов. Помимо приятной покупки, по отличной цене, я получила истинное удовольствие от общения с дамами продавцами. Спасибо большое, за такое внимание к покупателю. Желаю всех благ!
Алиса Ясникова
6 апреля 2025
Огромный ассортимент! Специально ехала с другого конца города в этот магазин. Консультанты встретили меня на все сто! Виноградова Лилия проконсультировала меня, помогла подобрать сумочку! Я осталась довольна. Теперь я счастливая обладательница сумочки!) Девочки, это шик и блеск! На следующий сезон точно буду брать у них сумочку!
Albert S.
Хороший магазин, всегда большой, разнообразный выбор. Радуют скидками, Лилия и Марина помогли мне с выбором, спасибо за отличное обслуживание
Aleksandr Ivanov
Магазин на улице Комсомола один из лучших магазинов сети! Вежливые и внимательные продавцом и отличный ассортимент! Всем рекомендую!
Тамара Г.
Рекомендую. Очень хороший магазин, большой выбор кожгалантереи, аксессуаров. Профессиональные продавцы. Выбор огромный для себя и близких. Минусов нет.
Дина
2 октября 2025
Сбилась со счёта, сколько уже всего купила в этом магазине . Приезжаю именно сюда за сумками и кожгалантереей для всей семьи уже несколько лет. Всегда есть , что выбрать, хорошая бонусная система, приятные продавцы.
Екатерина И.
26 ноября 2025
Отличный магазин,покупаю здесь уже не первый раз головной убор,хорошее обслуживание,вежливые рродавцы,помагают с выбором ,покупки,подсказыаают🌸очень довольна покупкой.Рекомендую.Также много симпотичных сумочек как коженных так и кож зам.
Краснов Савелий
13 апреля 2025
Магазин Baggins предлагает людям высококачественные сумки и рюкзаки,они красивые, надёжные и прочные, обратился к Васильеве Марине и она мне подсказала какой рюкзак лучше всего купить,теперь у меня есть красивый рюкзак который мне очень сильно нравится! Рекомендую!
Ирина Е.
28 ноября 2025
Сумки покупаю только в этой сети. Здесь всегда очень интересные, качественные товары. В данный магазин захожу периодически, нравится обслуживание, работа продавцов, особенно Марины и Натальи. Подскажут, помогут с выбором, внимательные и вежливые
Виктория Дремблюга
1 ноября 2025
Зашла в магазин на Комсомола 49 Долго не могла выбрать какую сумку купить. Продавец- консультант Марина помогла мне с выбором Показывала и рассказывала про каждую понравившуюся модель В итоге купила целых 2 сумки Очень вежливый персонал Чистый магазин Не хотелось уходить
Рощина Дарина
Отличный выбор , хороший магазин, ненавязчивые , приветливые продавцы , все по делу. Купила красную красивую сумочку со скидкой , спасибо.
Егор К.
7 апреля 2025
Срочно понадобилась сумочка для перелета, данный магазин выручил, оперативно подобрали подходящий вариант. Хочу отметить Васильеву Марину, вроде правильно запомнил, проконсультировала хорошо, мне понравилось, загляну повторно
Xenia Xenia
21 февраля 2024
Неплохие магазинчики с большим ассортиментом сумок на любой вкус из различных материалов. Дорожные сумки и чемоданы, рюкзаки, спортивные сумки, дамские сумки и сумочки, мужские, сумки для ноутбуков, кошельки и т. д. Качество изделий хорошее, независимо от материала, в каждой модели есть своя изюминка. А вот цены на сумочки кусаются... Приятно удивляют своей доброжелательностью и не навязчивостью продавцы, всегда спокойно всё покажут, расскажут, посоветуют. Рекомендую для посещения и покупок)))
Елена Е.
30 мая 2024
Большой выбор разнообразных сумочек и аксессуаров. Можно подобрать сувениры. Заходила несколько раз, купила милую кожаную сумочку с аппликацией отличного качества и чехол для проездного. Время от времени магазин присылает бонусы, которыми до определенной даты можно оплатить до 30% от стоимости покупки. Присмотрела сумочку на лето. Побольше акций и предложение скидки очень бы порадовало.
otternew1
Очень понравился магазин и продавцы. Прекрасный выбор и качественное обслуживание. Рекомендую к посещению. 🌹
Татьяна Ч
25 октября 2025
Прекрасный магазин. Очень богатый выбор. Долго выбирала и благодаря отзывчивому доброму продавцу купила то что хотела.Спасибо. Советую этот магазин.
Любовь Амелькина
Прекрасное обслуживание,красивые сумочки,рюкзаки,трансформеры,портфели и много разной кожгалантереи.С удовольствием покупаю здесь сумочки и вам рекомендую.
Ю
юлия А.
5 июля 2025
Спасибо большое сотрудникам магазина по адресу Комсомола 49. Всегда очень вежливые, высоко профессионально обслуживают. Напоминают про скидочную карточку! Лучший магазин.
Анастасия Тарсуева
8 ноября 2025
Часто захожу в магазин сумок на комсомола 49Б. Очень приятный и чистый магазин Особенно мне понравилась продавец Лиля Всегда профессионально рассказывает про товар Никогда не ухожу с пустыми руками Таких бы добрых и внимательных продавецев побольше ❤️
Эльмира С.
28 сентября 2023
Большой ассортимент товаров на любой вкус и кошелёк, персонал терпеливый и отзывчивый, товары только качественные, интересные акции по бонусам, удобное расположение магазина - по дороге домой. Спасибо.
Вика Виктория
5 ноября 2022
Написала длинный отзыв и сама устала перечитывать, п.э. Постараюсь кратко) летом тут купила кожаный рюкзак мятного цвета- со скидкой ( п ч лето заканчивалось). И осталась под приятным впечатлением от терпения и доброжелательности сотрудниц. Сегодня была в двух магазинах на Невском. В одном кафельная плитка под ногами шевелится и под мои пожелания не было выбора по форме и цвету ... В другом тесно, товара много, площадь не большая. Люди туда-сюда проходят мешая друг другу. Кожаных рюкзаков в цвете под мой запрос не нашла. Только один чёрных походил, но как то было не то.... В итоге, из центра приехала в этот магазин. И вот счастье! Магазин достаточно просторный, светлый. Продавцы доброжелательнык, прям располагают к приятной покупке! Ну, и радостно, что я купила хороший рюкзак в синем цвете! Ради интереса зашла в отдел шапок и беретов, в итоге приобрела миловидную шляпку из шерсти. И всё это происходило в оооочень приятной атмосфере. К слову, сотрудницы были те-же, что и летом. Большая им Благодарность за атмосферу!
Валентина М.
23 сентября 2023
Изобилие товара, вежливый грамотный персонал! Удобное расположение магазина (транспортно доступен), адекватное время работы, функция магазина как пункта выдачи заказа из интернет-магазина.
Анна Коваленко
19 августа 2025
Большой выбор, отличное качество и приятные продавцы.
Ирина Митяшина
Купила большой чемодан мужчине в подарок, себе текстильную сумку и внучке сумочку доя, поездок в город. Попала на хорошие скидки! Очень компетентный и отзывчивый продавец! Спасибо.
Анастасия 🌺
10 июня 2024
Купила сумку на лето из натуральной кожи,сшито качественно в Санкт-Петербурге,стильная и красивая,затем к ней кошелёк, ключницу,чехол для карточки с видом на мосты Санкт-Петербурга все из натуральной кожи, цена доступная,качество на высоте!
Анастасия М.
29 ноября 2025
Отличный выбор, соотношение цены и качества 👍🏼 кожа хорошего качества.
2 сентября 2024
Сеть магазинов хорошая. Правда в разных магазинах ассортимент бывает разный. Есть и дорогие сумки и более дешёвые. Есть система накопления баллов и скидки.
Юлия Тузова
Отличный магазин сумок и чемоданов, профессиональные продавцы-консультанты! Однозначно, рекомендую к посещению!
Анна А.
20 августа 2025
Хороший магазин, довольно-таки неплохой и разнообразный ассортимент) Консультанты отзывчивы и готовы помочь с выбором. В общем, рекомендую)
Щеглов
18 декабря 2023
Отличный магазин! Не хотелось уходить!) Нашла сумку своей мечты благодаря грамотной консультации продавцов! Аксессуары подобрали тут же! Остались довольны друг другом! обещала зайти и обязательно буду там скоро!
Вера С.
31 мая 2024
Очень выручил этот магазинчик👍🏻первый день по приезду в Санкт-Петербург купила зонтик качественный и удобный, а на второй день порвался портфель, также помогли с выбором, качественный и удобный рюкзак приобрела👍🏻 Женщины Вы солнышки🤗спасибо 🤝
Ярослав Марамыгин
Покупал в них сумку понравилась очень хорошие качество советую всем покупать у них отличные сумки просто супер 👍
Любовь А.
Очень хороший магазин, отзывчивые, вежливые и добрые продавцы!! Есть скидка, это очень порадовало 👍 Будем ходить! Спасибо!
Э М
14 апреля 2025
Приобрел спортивную сумку фирмы Nika прочная ткань, на ощупь приятная и выглядит надежной. В целом, сумка очень хорошая, и мне пока все нравится. Хотя я не могу выделить какие-то конкретные особенности, которые бы меня особенно впечатлили, я также не могу найти в ней никаких недостатков. Просто хорошая, качественная спортивная сумка без каких-либо проблем. Пока что полностью доволен своей покупкой, посмотрим, как покажет себя со временем
Ирина Гуркина
Сумки отличного качества, приятные продавцы, готовы помочь с выбором
Алёна
17 сентября 2025
Ассортимент товара большой обслуживание отличное девочки подскажут и покажут
Любовь Белоусова
27 марта 2023
Хороший персонал, достаточный выбор сумок, аксессуаров. Много интересных моделей. Цены удовлетворят разные категории покупателя. Рекомендую. Сделали скидку на сумку из натуральной кожи.
Svetlana T.
Очень приятный магазин, продавцы вежливые, все показали, рассказали, помогли с выбором, приду ещё.
igor poshilov
29 ноября 2025
Отличный маназин. Богатый выбор сумок как мужских, так и женских. Приветливый персонал.
ОКСАНА КОЧКИНА
12 августа 2022
Магазин очень понравился, цены на разный вкус, но в каждой категории есть на что обратить внимание. Продавцы позитивные, ненавязчивые, советы их действительно помогают сделать хороший выбор. Я там приобрела себе отличную сумочку! Зайду ещё)
Александра
В данном магазине покупаю уже не первую сумку. Всегда вежливые сотрудники, обслуживание быстрое. Очень довольна.
Мария Фомина
5 апреля 2023
Вежливый компетентный персонал, большой выбор качественных товаров. Несколько раз заказывала на сайте с самовывозом из магазина, перед оплатой можно рассмотреть, повыбирать. Спасибо!