Baggins

Ирина
Очень рада, что появился у нас такой замечательный магазин) это просто восторг! Положительные эмоции от всего: начиная от зрительного восприятия самого салона, тактичного профессионального персонала, огромного, качественного и эксклюзивного выбора на любой вкус и кошелек. Теперь, лично для меня- данный магазин, это территориия вкуса и положительных эмоций. От всей души желаю дальнейшего развития, новых находок и множества благодарных покупателей. Спасибо Вам за прекрасную работу
Нина
Потрясающий магазин. Грандиозный выбор сумок и чемоданов. Всем рекомендую. Я купила текстильную сумочку и очень довольна. Здесь есть сумочки на любой вкус. Спасибо руководству и всем сотрудникам за этот магазин. Обожаю.
Кирилл Кукушкин
Отличный магазин! Большой ассортимент, хотел найти большой объемный рюкзак и для поездок, и для города, и нашел здесь, хотя во многих магазинах сумок с этим проблемы. А кроме этого есть все, от крохотных сумочек и зонтов до гигантских чемоданов. Продавщица была очень приветливой, помогла выбрать и подогнать рюкзак. В магазине чисто и светло.
Елизавета Батурина
Отличный магазин, большой ассортимент! Есть как классические сумки, так и очень оригинальные. Соотношение цена/качество хорошее 😊 Купила тут свою любимую сумку и очень этому рада. Если хочу купить что-то новое, в первую очередь иду в этот магазин. Дополнительная благодарность внимательным консультантам ❤️
Милана Психоняшка
Чудесный магазин , большой выбор сумок , брала маме в подарок красивую сумочку с собачкой в поездку , мама счастлива) Рекомендую данный магазин , консультант Инна просто золотце )!! 🩷
Владимир Никитин
Приобрёл необходимый товар – мужскую сумочку, очень хороша. Есть выбор галантерейных товаров, и авторских моделей дамских сумочек в тематике Петербурга. Приветливое и любезное обслуживание: приятно даже просто зайти мимоходом. Благодарен. Рекомендую
Elena G
Недавно купила сумку. Эта не первая моя покупка в этом магазине. Нравится ассортимент, ценовая политика. Часто бывают акции. Вот и сейчас сумку приобрела с 30%скидкой.Продавец подробно объяснила про скидки, обслуживание вежливое и тактичное, ненавязчивое. Рекомендую к посещению.
Ольга Божко
21 ноября 2025
Здравствуйте, добрые люди! Я уже много лет являюсь постоянным покупателем магазинов Baggins. Мне нравится качество и большой ассортимент товаров. Я живу в Мурино. И к моей большой радости теперь есть такой магазин в ТЦ Эко-парк на Охтинской аллее, 9. Вижу преимущества этого магазина перед другими. Во-первых, просторный. Во-вторых, в нём комфортно находиться. Все товары грамотно расставлены и их удобно рассматривать, брать в руки. Атмосфера магазина располагает к покупкам. )) И ещё. Так получается, что когда я прихожу в магазин, меня встречает продавец Инна уже не один раз. Она всегда приветлива, обаятельна и заинтересована в пркупателе. Рассказывает про товары, что-то советует, если необходимо услышать её мнение, всегда удовольствии и искренна. С вашего магазина всегда ухожу с покупками и в отличном настроении. Спасибо вам. Пусть заинтересованных покупателей будет больше и каждому найдётся свой товар. Хорошего вам настроения и радости в каждом дне.
Евгения Бурлакова
Какой замечательный магазин. Так много разных сумок. Глаза разбегаются. Я купила чемодан. Очень довольна. Персонал шикарный, встречают с порога, рассказывают. Буду вашим постоянным покупателем. Прошу выдать персоналу двойную премию. Обожаю ваш магазин.
Maria Pain
Совершенно случайно наткнулась на этот прелестный магазин. Поразил такой большой ассортимент и приветливая обстановка. Хотелось бы выделить отдельно продавца Инну, за её прекрасную работу, а так же сказать спасибо за дружественную помощь в выборе! Восхитительный магазин, зайду ещё и не один раз,столь приятные цены радуют)
Вера Ануфриева
22 ноября 2025
Мой самый любимый магазин! 😍🛍️ Такой красивый и уютный! Огромный выбор сумок на любой вкус и кошелек! Я всегда остаюсь довольна своими покупками 👜 👛 Вот, кстати моя очередная обновочка, выгуливала свою новую сумочку в ресторан, все подруги в один голос сказали — «где купила такую классную сумочку?» ☺️🎉 Девочки-продавцы Нина и Инна — приветливые и грамотные 🥰🙏🏻 Всем рекомендую этот магазин! 🏬 🩶
Мария Улякова
18 октября 2025
Не первый раз тут покупаем. Отличный магазин, огромный выбор сумок и аксессуаров, аж глаза разбегаются, но консультант всегда рядом поможет и подскажет, чтобы сделать правильный выбор, я бы даже не заметила эту сумку, а она оказалась той самой, 100% попадание 🫶🏻 Качество фантастическое. Будем брать ещё! + приятная бонусная система.
рина романова
19 июля 2025
прямо перед отпуском сломался чемодан, пришлось срочно искать новый. зашла в магазин Baggins и попала к прекрасному консультанту Инне. девушка быстро помогла выбрать новый чемодан, подходящий мне по всем параметрам. ассортимент огромный, чуть позже еще забегу сюда за сумочкой для работы. есть красивые сувенирные сумки из Петербурга ручной работы. однозначно рекомендую магазин!
Катя К.
Отличный выбор сумок и чемоданов, а также всех сопутствующих товаров. Мы были в поисках чехла на чемодан, и как раз это был единственный магазин в экопарке, где мы смогли найти:) Девушка консультант помогла сориентироваться с размером и помогла с выбором. Рекомендую
19 октября 2025
Хотела зимнюю кепку приобрести. На маркетплейсах все не то. Увидела в тц Baggins, зашла и не пожалела. Нашла кепку мечты😍 и теплая, и стильная, и за адекватные деньги🤍 а еще огромный выбор сумок, чемоданов и аксессуаров. Спасибо консультантам за помощь в подборе. Рада, что есть такой магазин в Мурино)
Гульжамал Файзуллова
Всем желаю доброго дня. Очень хотелось отметить магазин Baggins. Не первый раз посещаю этот милый магазин. Даже если нет обходимости делать покупки хочется обязательно что- нибудь приобрести. Есть все и на все случаи жизни. В моем случае нужна была сумочка в ресторан. И, прекрасная Инна помогла выбрать мне именно, то что нужно. Покупала рюкзачок, кошелёк. И все мои покупки доставляют мне огромную радость. В магазине царит настроение, встречают всегда с улыбкой. Красиво выставлены товары. Приходите в магазин и получайте удовольствие от покупок.
Рина Кот
Хороший магазин. Большой выбор. Продавец помогла подобрать нам с мужем удобные и красивые сумки, рассказала о бонусной программе. Очень приятная девушка. При необходимости придем снова. Спасибо. Дата посещения 28.02.2026.
Татьяна Романова
Какой прекрасный магазин Купила 2 стильных и удобных сумочки, да ещё и по акции!!! Выбор шикарный, продавец очень внимательная, подобрала, что нужно! Корче, я довольна! Спасибо огромное, всем советую!!!
Майя Конюхова
5 ноября 2025
Мне как всегда помог ваш магазин с подбором чемодана благодаря внимательным продавцам Девочки находят индивидуальный подход к каждому покупателю это очень радует и постоянно хочется к вам заходить Руководству спасибо что завозите качественный товар и разнообразный ассортимент Процветаний вашему магазину и спасибо что вы есть
Анастасия Метелкина
Отличный магазин, давно являюсь клиентом сети и открытие магазина рядом с домом очень порадовало. Приветливые продавцы, светлый магазин, отличный ассортимент, с удовольствием вернусь снова
Андрей С.
20 октября 2025
Много раз ходил мимо магазина, а зря. Присматривал на сайтах классический кожаный портфель, а тут решился зайти и не пожалел. Выбор оказался лучше, чем на сайте; оформили карту и небольшую скидку. Выбор и не только по портфелям, в принципе хорош!
Д.В.
24 октября 2025
Спасибо, Инне! Замечательный консультат🫡 Заглянула выбрать чемодан 🧳продемонстрировала с такой любовью весь ассортимент 😅 открыла все которые мне понравились, катала их по препятствием если я столкнусь в своих путишествиях, показала какой на что будет способен, даже взвесила т.к для меня важно сколько он сам весит и положила в него вес чтобы я понимала смогу ли в дороге с ним справиться😀 ушла довольная покупкой 🧳 Выбор ассортимента в разной ценовом диапазоне, можно выбрать от бюджетного до бизнес класса.
Александра М.
Купила это прекрасное чудо, осталась счастлива Магазин прекрасен, консультант Инна - большое спасибо, показала, как пользоваться кодовым замком, помогла выбрать чемодан, да и настроение отличное подарила Еще раз спасибо!
Светлана Кобзева
Замечательный продавец Инна,настояший профессионал своего дела,чутко и ненавязчиво подобрала сумочку,отлично знает ассортимент,оформила бонусную карту,все понятно обьяснила В магазине светло красиво,широкий стильный ассортимент.Спасибо приду ещё.
Рита Б.
10 ноября 2025
Была в вашем магазине в Мурино. Все как всегда на высшем уровне. Приятно удивила продавец Инна. Отзывчивая и внимательная, заботливо рассказала про ассортимент чемоданов и кошельков, помогла выбрать хороший чемодан, который легко справился с тремя авиаперелетами. Покупкой очень довольна, спасибо Инне и всей команде! 🤩🤩🤩
Nastenka768
11 ноября 2025
Заходили с мамой за сумкой и были приятно удивлены! Большой выбор , доступные цены и хорошее качество. Определились с сумкой, на кассе выяснилось, что есть бонусная программа и скидки. Остались очень довольны, продавец - очень милая женщина. Спасибо!
Людмила Р.
4 октября 2025
Добрый день) хочу поделиться своим открытием))) нашла шикарный бутик сумок “Baggies”ну просто,выбор огромный,на все случаи жизни)!!😇 мне на тот момент нужна была лёгкая ,не большая дорожная сумка и что в итоге) не удержалась купила две) отличная коллекция!!!! Спасибо огромное продавцу-консультанту Нине)! Очень приветливая,доброжелательная,приятная , грамотно всё рассказала и продемонстрировала 🤗 теперь я только к вам)❤️Спасибо большое ! Рекомендую всем посетить этот уютный магазинчик с доброжелательным персоналом)
Марина Мазлова
22 октября 2025
Огромный ассортимент товара,цены лояльные.. Очень классная программа лояльности. Сегодня приобрела рюкзак,очень милый продавец Инна много всего рассказала про программу лояльности,ответила на все вопросы по другим интересующим меня позициям.Спасибо за такого сотрудника,после общения с которым поднимается настроение и хочется снова вернуться .Удачи!
Эля Левшукова
Отличный магазин, захожу уже не в первый раз) Очень нравится, что там широкий ассортимент — есть из чего выбрать, на любой вкус и случай. Сотрудники всегда очень вежливые и доброжелательные, а главное не навязчивые. 🤌
Анна Голубева
Отличный магазин с прекрасным выбором сумочек на дюбовй вкус, цвет и размер❤️ Очень рекомендую для тех, кто ищет себе или в подарок обновление для образа. Приятная консультант Нина поможет с выбором)
Нина Мосина
6 ноября 2025
Отличный ассортимент 👍 качество товаров на высоте🔥 Консультанты- вежливые и грамотные 🤗 Акции радуют 👌
Ж.Е.М.
Замечательный магазин! Персонал очень вежливый,работают профессионалы,помогли выбрать отличную сумку,было предложено множество видов, выдержка терпение улыбка- спасибо!!!!)
Екатерина Пригородова
Отличный магазин,огромный выбор сумок,смогла выбрать себе сумочку на каждый день, качество очень радует. Спасибо девушке Инне за помощь в выборе .
Ирина Куделько
8 ноября 2025
Отличный магазин, радует очень выбором дизайнерских моделей, отмечу особо профессиональный подход продавца+консультанта в одном лице, знающего материал и авторов всех изделий. Особо радует большой выбор нашего производства с невероятным отличным дизайном и постоянным обновлением ассортимента! Рекомендую к посещению обязательно!
15 ноября 2025
Покупал в магазине Baggins мужское портмоне. Очень болшой выбор, цена/качество полностю соответсвует. Продавец Нина - замечательная в своём деле!!! Очень понравилось обслуживание в магазине! Помогла выбрать именно то, что я хотел. Обязательно приду снова, спасибо вам!
Анастасия Б.
11 августа 2025
Очень люблю этот магазин. Всегда большой выбор интересных, модных сумочек. Недавно купила классный чемодан в отпуск. Девочки продавцы Нина и Инна большие молодцы-всегда помогут, подскажут, поднимут настроение! Хороший магазин - рекомендую.
Анастасия Савельева
5 июля 2025
Хороший выбор товара. Вежливые и доброжелательные продавцы Инна и Нина помогли выбрать чемодан и дорожную сумку. Все супер!
Эмиля Махмудова
Огромный выбор сумок, качество хорошее👍, есть приятные скидки)) И в целом, приемлемые цены. Консультанты вежливые и всегда помогут🤝 Могу смело рекомендовать этот магазин💯
Ирина Берник
Восхищена авторскими сумками, они неповторимы. Магазин супер. Огромный выбор. Приходите.
Елена Левадная
27 октября 2025
Очень нравится этот магазин. Всегда можно приобрести что-то оригинальное. Никогда не ухожу с пустыми руками. В этот раз опять приобрела сумочку под осенний образ. Всегда приветливо встречают. Есть система скидок и накоплений. Всё нравится!
Татьяна Маслова
1 октября 2025
Крутой магазин сумок! Постоянно новинки и акции! Всегда порядок, как в музее) Приветливые продавцы приятно заходить и не уйти без покупки! Хорошо, что такой магазин есть в Мурино!!!
Наталья Арнаутова
19 ноября 2025
Очень хороший магазин! Всегда покупаю сумочки , перчатки, зонты и тд! Качество отличное! Продавцы очень внимательные, всегда подскажут, посоветуют! Улыбчивые и добрые! Спасибо им за их труд!
Гала
27 ноября 2025
Часто захожу в этот отдел и всегда совершаю покупки’ перчатки, сумки, чемодан! Присмотрела Питерскую сумочку- просто заглядение! Выбор шикарный и обслуживание очень приятное! Спасибо, что вы есть!
Виктор Конюхов
9 ноября 2025
Какой замечательный магазин, столько сумок и разных аксессуаров. Я купил чемодан. Спасибо консультантам. Очень доволен покупкой. Спасибо, что вы есть здесь в Мурино. Обожаю вашу компанию.
Елена П.
31 октября 2025
Покупаю в этом магазине уже вторую сумку. Радует, что здесь всегда можно найти сумку с большим количеством карманов. Оба раза мне с выбором помогала консультант, что делало покупку намного проще и приятнее)
Кристина А.
Очень хороший магазинчик сумок разнообразие хорошие продавцы спасибо огромное и Нине за обслуживание очень приветливая помогла во всём спасибо
Dasha Kishenko
1 ноября 2025
Хороший магазин, очень вежливый консультант. Несколько недель ходила и присматривала хороший кожаный рюкзак молодому человеку. Тут нашли свой идеал. Получился отличный и качественный подарок🥰🥰
Юлия Д
24 ноября 2025
Уникальный дизайн и цветовые решения, сумки, рюкзачки и сумочки таких цветов и конфигураций, что их не то что купить, но хочется обнять, нюхать, ьелеять! И носятся замечательно! Не красятся, не трескаются, идеально, модно, ярко!!!
Сабина Наджаф
9 апреля 2025
Покупала в данном магазине не так давно клатчи. Большой выбор аксессуаров .Консультировала меня продавец Инна. Очень приятная, доброжелательная и главное квалифицированный специалист.Обязательно приду ещё за покупками)
Svetlana Morskaya
Просторный и в то же время уютный магазин сумок , удобно расположенный на первом этаже ТЦ ' Эко Парк ' , приветливые консультанты , отличный выбор , интересные модели