Baggins Coffee

Niutka
16 декабря 2021
Простояли с подругой на улице 15 минут у ларька на Политехнической. Нас всё время посылали, что у него "онлайн заказ". Позвонила по номеру, сказали заказывайте через телеграмм бота, не будете стоять. Специально приехали по раньше перед занятиями. В итоге с подругой ушли замёрзшие и без кофе и опаздали на конференцию:( Неужели нельзя принимать хотя бы через одного, ну или вообще не принимать тогда заказы с улицы, зачем людей обнадеживать... За нами 4 человека стояло в очереди, в итоге все разошлись такие же злые. Если я не хочу разбираться в ваших ботах или у меня телефон сел. Короче нафиг, лучше в обычную кофейню по дороге зайти, где ты знаешь сколько ждать.
Елизавета Д.
8 сентября 2021
Люблю сердечно все их кофейни до одной. Они мои фавориты. Цены приятные, кофе офигенный, бариста всегда супер вежливый и приятный человек
M
Maria Bork
Кофеман 3 уровня
8 февраля 2021
Отличная сеть кофеен. Всегда вкусный кофе и приветливый бариста. Каждый день есть акция - кофе дня, за низкую цену получаешь приличный кофе)
Слава Прилепин
16 сентября 2020
Посещаю кофейню постоянно, атмосферно и уютно тут. Замечательное обслуживание, добрый и вежливый персонал - всегда здороваются, улыбаются. Кофе очень вкусное - всем советую там побывать и провести свое свободное время в тепле и уюте! Вы лучшие!!!
Ирина Янак
21 декабря 2021
Простояла 15 минут в очереди в тц Светлановский, бариста Юля грубо сказала когда подошла моя очередь, типа ждите ещё полчаса у меня электронный заказ . Короче больше туда ни ногой!
16 сентября 2020
Бываю не часто, но с удовольствием тут задерживаюсь!Все отлично: обслуживание, качество продукции и атмосфера в кафе. Лампово, уютно и тепло. Ребята - так держать!
R
RedFox R.
15 декабря 2020
Уютно. Приятный отзывчивый бариста, сварил очень вкусный кофе, по моим не очень определённым желаниям)))
28 мая 2021
Девушка с тату на лице к моему сожалению была в плохом настроении. Заказал двойной экспрессо получил 20мл кофе. Со словами да это двойной! Теперь буду обходить мимо данную кофейню
Соломон
Кофеман 9 уровня
19 октября 2021
Самые интересные позиции кофе ,вкус,персонал👍
Тамара
30 сентября 2020
Вкусно и место очень удобное Часто покупаю кофе с собой
КТ
Кофеман 5 уровня
4 мая 2021
Свежий кофе/чай, быстро и вкусно
Ренат В.
24 ноября 2020
Заслуженный хороший отзыв за быстрое обслуживание и вкусный кофе. Постоянный клиент:)
Сергей Меньков
15 октября 2021
Уютное кафе! Всем советую 🤓
Полина Витенко
12 сентября 2020
Кофе ну такой. Но летом был эспрессо-тоник — отвал башки.
Андрей Ложешников
17 сентября 2020