Баги

Алиса Б
пришла к мастеру по рекомендации, чтобы окрасить волосы, Сравнять цвет и подобрать именно тот, который идёт мне. И все получилось даже лучше, чем ожидала. Я очень довольна! Это самый лучший мастер, он опытный и аккуратный, внимательный, максимально вежливый. Он предложил мне и чай, и кофе, и конфетки с тортиком, чем окончательно завоевал первое место среди всех прежних мастеров. Это невероятно чтобы все самые лучшие качества сочетались в одном ! Просто восторг! Спасибо огромное за ваши золотые руки и 100% талант 💐 Мои волосы такие красивые!
Екатерина Павлова
1 марта 2025
Недавно посетила этот салон и осталась очень довольна. Мастер Вааг отлично сделал мне окрашивание блонд. Он учел мою проблему и предложил безопасные альтернативы окрашивания. Цвет получился просто великолепным! Рекомендую "Баги" всем, кто хочет качественное обслуживание и индивидуальный подход. Обязательно вернусь еще раз!
Галина Б.
22 февраля 2025
Первый раз я доверила свои волосы мужчине и не ошиблась и осталась очень довольна . Вааг очень хороший специалист в своём деле . Теперь только к нему .
ольга серегина
25 января 2025
Я так рада, что я нашла такого замечательного парикмахера, который делает мои волосы изумительными. Теперь всегда буду ходить только к вам. Вы обрели преданного и верного клиента:)
Крис Абаева
12 августа 2024
Знаю мастера Ваага несколько лет, прекрасный специалист! Знает толк в своём деле, очень внимательный, прислушивается к желаниям клиента, нежные и чуткие руки, все быстро, аккуратно и как надо. В кабинете приятная и располагающая атмосфера, и близко к метро) всем рекомендую! Не пожалеете!!!! )))
Анна В.
2 мая 2025
Очень аккуратный мастер, ответственно подходит к своей работе. Делала тонировку волос, цвет понравился. Рекомендую!
Зоя Румянцева
Посещение салона всегда оставляет положительные эмоции. Выходишь обновленной, мастер супер!! Рекомендую всем
Доманус стоматология
1 мая 2025
Талантливый мастер, пришли по рекомендации и так и ходим семейно, всегда отличный результат и уютная атмосфера. Спасибо, Баги!
Кира Ильинская
25 января 2025
Прекрасный мастер,качественные материалы. В данном салоне спасли мои пересушенные концы. Рекомендую. Спасибо
Николай Плетенец
12 декабря 2024
Да, это реальный отзыв от Николая) Вааг супер профессиональный мастер и максимально комфортный человек! 4 года отличных стрижек и хорошего общения. Настоящий мужской спа! Спасибо! Так держать
RomZerr0
20 августа 2024
Очень толковый мастер, выслушает, если нужно подскажет, подобного на районе ни разу не встречал. Место крайне удобное, внутри приятно. Буду ходить еще и крайне советую)
Ирина.В
23 сентября 2025
Стиль и Профессионализм! Индивидуалный подход!атмосфера приятная ,советую , спасибо мастеру Вааг
Анфиса Миркина
14 июня 2023
Очень приятный, внимательный мастер! Все делает стильно, современно, аккуратно! Это просто находка для нашей семьи 🙏🏼☺️ Муж ходит уже 4 год, мы с сыном тоже подтянулись больше полугода назад. Ребёнок (2.8 г на данный момент) впервые с кайфом идет на стрижку, дружит с Баги, и полностью доверяет - без единой слезинки 😇 Очень лояльный, всегда подберет удобное время для записи! Всегда предложит : чай/кофе/вино, для ребенка сок/воду или лакомство. Приходим всегда с удовольствием, а уходим счастливые и красивые 🥰 Очень рекомендую всем посетить этого мастера 😎🔥✋🏼
Михаил Петрович
30 апреля 2024
Отличный мастер!!! Спасибо огромное за положительные впечатления от всего процесса от самого начала и до результата. Внимание на высоте Результат выше похвал!!! Всё очень круто Рекомендую прийти и узнать всё лично. Мне всё зашло на ура)))
Нора
13 декабря 2023
Благодарим за понимание с полуслова о желаниях, что касаемо стрижки, укладки, цвета краски, косметики для волос ! Профи своего дела!
Ирина Т.
8 ноября 2022
Добрый день. Посчастливилось попасть на окрашивание к Ваагу. Очень профессиональный подход и результат превзошёл мои ожидания. Прошло больше месяца, а волосы блестят как будто сразу после окрашивания. Очень красивый цвет получился. А ещё Вааг подобрал мне уходовую косметику. Обязательно вернусь снова и снова. Спасибо!
Владимир Тихомиров
2 января 2024
Попал к такому специалисту случайно, после долгих скитаний проб и ошибок у разных «мастеров» Северного и Южного Тушино. Пришел без записи в 8 вечера, т. к. по обстоятельствам срочно нужна была стрижка, а это единственное место, которое работает до 10 вечера. Вааг (Баги) сразу предупредил что на сегодня уже всё расписано и занято, но поинтересовался что именно я хочу и выслушав попросил присесть в кресло на пару минут. Исследовав состояние волос и все рельефы черепа, сказал что попробует принять после последнего клиента около десяти вечера, что сразу характеризует его как доброго и отзывчивого человека. Вышел я от Мастера в 22:40. По процессу не взирая на переработку и усталость все делалось аккуратно и профессионально без спешки, даже с косметической маской для лица. Все понравилось, мастер Вааг отличный профессионал, эксперт своего дела и просто обаятельный человек. У человека призвание и искренняя любовь к своему делу, не застаивается на том что уже умеет, следит за трендом и косметологическиии новинками. Рассказал и показал как ухаживать за не простой прической которую сделал, я бы даже сказал провел мастер-класс с раскрыванием не больших проф - секретов по уходу и укладке в домашних условиях. С первого похода в данный барбер убедился в том, на сколько может быть приятным и ненавязчивым обслуживание. Скоро пойду четвертый раз, я нашел то что искал. P.S. Отзыв писать не хотел, по причине своей жадности (😂😂😂🙈🙈🙈) но это было бы нечестно по отношению к мастеру.
Tatevik P.
16 августа 2023
Очень понравилось, приятная атмосфера! Буду ходить часто. Вааг прекрасный мастер, результат отличный! Все очень аккуратно и профессионально!
Елена Ковалева
17 мая 2022
Если хотите качественную стрижку и укладку и внимание к деталям-Вам к Баги! Внимание к клиенту, чистота в кабинете, все инструменты на своих местах. Благодарю за мой новый образ!
Абдула Черкашевич
15 ноября 2022
Хожу туда уже года 3 С постоянно что-то придумываем и реализация на высшем уровне Цены для качества оказываемых услуг минимальные ,поэтому стараюсь оставлять на чай «ибо есть за что» Барьер постоянно учится развивается что является огромным плюсом Уютно и по домашнему просто Баги фанат своего дела и поэтому получается всё по кайфу
Александр Ш.
17 ноября 2022
Знаком с профессионализмом Баги около 2,5 лет: качественный сервис, классная атмосфера индивидуальный подход, вежливость, культура общения и мн.др. Остаюсь довольным после каждой стрижки. Приходите к Баги. Рекомендую. 👍
Олег Лаптин
25 мая 2024
Замечательный мастер, прихожу к нему уже не в первый раз, делает все быстро и красиво, и реализует все ваши пожелания
егор плагов
5 апреля 2025
Спасибо большое Баги, сделал все очень хорошо и быстро!
лиза
25 ноября 2024
Очень нравится мастер) Свои волосы только к нему К нему иду даже с ребенком в коляске около 20 минут и в холод и в снег, очень довольна!!💋❤️
Егор Мещеряков
26 октября 2022
Это открытие, голова, борода - легко. Все аккуратно и чисто можно и поговорить, можно помолчать. Мужики, кто не знает как объяснить какая прическа нужна, вам сюда !:) Рекомендую!
Елена А.
15 мая 2024
Пришла по совету подруги, замечательный мастер, внимательный, очень аккуратный. Очень довольна, буду советовать😊
Владимир Ладыгин
19 ноября 2022
Добрый! Мастерство подтверждённое годами! Хожу уже не первый год, ни разу не подвели. Всегда на уровне, с уважением и пунктуальностью! Долгих и успешных лет работы!!
Мария Р.
11 ноября 2022
Всегда отправляю мужа именно к Баги. Очень довольна, что муж возвращается красивым и отдохнувшим. Подрастёт сын и тоже станет постоянным клиентом Баги. Спасибо Вам большое)
Анжелика
20 декабря 2025
Благодарю за отличный образ (стрижки) супруга и меня)!
Александра Городжая
7 ноября 2022
Кстати по чистоте в отличии от многих салонов очень аккуратный мастер,чисто и не пылинки в кабинете,полныц комфорт
Алексей
12 ноября 2022
Хожу на стрижку только к Багги. Стрижет профессионально, качественно и быстро
Яна
22 декабря 2025
Отличная парикмахерская, муж остался очень доволен)
Ekaterina Papyan
10 сентября 2023
Вааг большой молодец! Первый раз и очень понравилось! Голова просто супер!
Алена
17 мая 2022
Спасибо большое мастеру Баги. Прихожу уже не в первый раз к нему. Ухожу всегда с идеальной стрижкой😊👍👍👍
Xawkay
11 ноября 2022
Уже не первый год стригусь у Баги. Всегда все идеально и качественно. Рекомендую!
Нина
15 июня 2023
Впервые была на стрижке и окрашивании - все на высшем уровне!
Янина Пахомова 701-135
15 мая 2024
Отличный мастер! Всё делает аккуратно, стильно, учитывая пожелания. Рекомендую!
Азиз М.
18 марта 2025
Реально мастер от бога🤝
Александр Трусов
17 ноября 2022
Отличный мастер, знает что делать и знает что нравится клиенту. Оценка 10 из 10. Рекомендую
Дмитрий Бочарников
20 октября 2024
Посещаю этого барбера уже 5 лет!!!
Александр Александр
19 июня 2021
Спасибо мастеру за внимание и старание. 3й год стригусь только у него. Качество на высоте! 👍💪
Alex Pat
4 августа 2025
Все супер!
Александра Городжая
27 января 2023
Всё супер, чисто и квалифицированно.
Федя Мещеряков
14 декабря 2023
Минусов нет,лучший мастер для всех
Дмитрий
8 июня 2024
Огромное спасибо от постоянного клиента. Как и всегда выше всех похвал!
Дина.
22 ноября 2022
Спасибо за хорошую стрижку
Оксана Макарова
9 января 2023
Отличный мастер, вежливый, приятный!
Елена Смирнова
7 мая 2024
Всё понравилось и мне, и детям 🫶