Багиров

Ирина С.
Отдавала в мастерскую браслет и цепочку на ремонт и профессиональную чистку. Очень довольна результатом! Цепочку порвала — мастер аккуратно спаял, место соединения даже не видно, при этом не укоротил и не испортил плетение. Браслет почистили — засверкал как новый, ушли все потёртости и налёт. Отдельное спасибо, что предварительно показали, сколько будет стоить работа, и согласовали всё до начала. Сделали быстрее обещанного срока. Цена адекватная, качество отличное. Теперь только в эту мастерскую. Рекомендую!!!
Злата Д
Огромное спасибо мастеру! 💫 Уменьшил моё кольцо с 19 до 16 размера. Сделано просто идеально, даже не видно места соединения. Мастер очень внимательный, сразу проконсультировал по стоимости, точно определил, какой размер будет сидеть идеально на пальце. Отдельное спасибо за подход, в процессе подгонял кольцо до того момента, пока результат мне полностью не понравился. Очень довольна, рекомендую!
Сурикова Полина
Хочу выразить огромную благодарность ювелирной мастерской за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение. Я обращалась с индивидуальным заказом, и результат превзошёл все мои ожидания — изделие получилось очень аккуратным, красивым и полностью соответствующим моим пожеланиям. Отдельно хочу отметить консультацию: мне всё подробно объяснили, помогли определиться с дизайном и подобрать оптимальный вариант по бюджету. Было приятно чувствовать заботу и заинтересованность в результате.
Екатерина А.
Обращалась в ювелирную мастерскую Багира уже не один раз, работа мастера мне очень понравилась. Все очень аккуратно, красиво и совкусом. Первый раз ремонт обручального кольца мужского, второй раз надо было увеличить размер женского обручального кольца с 16 до 16,5 , кольцо сложное, сочетание желтого и белого золота. Сделали впайку, не заметно, отлично, спасибо за работу, цены доступные, рекомендую мастерскую.
Ilya B.
Порвалась золотая цепочка. Приезжал в ТЦ за новым мотошлемом,проходил мимо отдела. Увидел мастера,вспомнил что цепочка со мной. Мастер очень внимательно отнесся к моей просьбе,оценил быстро стоимость работ и сказал когда приходить! Очень хороший сервис, общались по братски. Напишу как починят! Первые впечатления очень положительные.
Юлия Б.
Обращались для уменьшения размера кольца. Мастер рассказал способы, дал рекомендацию. Работу сделал быстро. Результатом довольны! Спасибо! Спустя 2 месяца обратилась снова для полировки своего кольца. Кольцо стало как новое, убрал все царапинки. Работа шикарная! Всем рекомендую!
Анастасия Ж.
Искренне рекомендую эту мастерскую! Отдавала изделия в ремонт и заказывала украшение по индивидуальному дизайну. Мастер настоящий профессионал: всё сделано очень аккуратно и именно так, как хотелось! Огромное спасибо за ваш труд, обязательно вернусь к вам снова!
Kсения K.
Лучшее впечатление от сервиса! Отдавала золотые часы на чистку, полировку и подгонку браслета (убирал звенья). Работа выполнена аккуратно, без царапин, идеальный блеск. Часы как из магазина. Рекомендую мастерскую всем) Спасибо!
Ism
Все супер! Профессиональный подход, клиентоориентированность, качественная работа! Сделали на заказ очень непростую модель обручального кольца из платины, работа выполнена качественно, результатом очень доволен. Кольца получились в точности как хотели и даже лучше.
Жасмин Кадыралиева
Обращалась в эту мастерскую с увеличением кольца, сделали нужный размер, вообще не заметно что с кольцом что то делали! Результатом очень довольна, доступные цены и хороший сервисы, рекомендую 😌😊
Анна Вернер
Отличное место! Профессионалы своего дело! Великолепное исполнение, где все пожелания учитывают и доводят до совершенства! Очень рада, что нашла своего мастера и получаю искреннее удовольствие от каждого нового заказа!
Никита
Отдавал в мастерскую 2 цепочки, 1 серебрянную другую золотую. Мастер сделал всё быстро, чётко и качественно. Буду рекомендовать
Хрусталева Виктория
Наконец-то открыли то, что действительно нужно 🥳 Отличные мастера, сделали всё в течении часа. Помимо ювелирного ремонта, есть ремонт очков, что тоже важно. Успехов в работе, и побольше благодарных посетителей ❤️
Виктория Баталова
Приятный мастер, всё объяснил, сделал быстро, качественно) старое кольцо сияет как только созданное! Рада что обратила внимание на эту мастерскую и решила зайти
Алена К.
Как хорошо, что появилась здесь ювелирная мастерская. Приносила увеличить кольцо и поменять замок на цепочке, мастер все сделал очень быстро, вежливый молодой человек. Рекомендую однозначно👍🏻
Наталия Горяинова
Прекрасное место! Мастера работают отлично, обговаривают каждую деталь, каждый нюанс. Работу выполнили быстро и качественно! Однозначно рекомендую!
Ион Илеско
Был сегодня, в этом замечательном месте. Была проблем не мог снять кольцо, мастер профессионально вырезал его с пальца меньше чем за 5 минут Потом ещё и расширил его теперь дальше хожу и наслаждаюсь своим кольцом!
Руслан Мусаев
Обратился на чистку, полировку перстня. Сделали всё отлично, качественно! Сразу хочу отметить человек профессионал своего дела! Рекомендую данную мастерскую.
Альбина К.
Отличный ювелир, обращаюсь регулярно, аккуратно и быстро выполняет как ремонтные работы по ювелирным изделиям, так же прекрасно их изготавливает. Очень довольна. Спасибо ему большое.
super.maxim796
Отдавала в ремонт кольцо, очень довольна результатом! Кольцо как новое,спасибо огромное мастеру 🫶очень приятный и вежливый молодой человек!!!
Дмитрий Полунин
Отличное новое место 👍решение проблемы под боком 😁пришел рассказал свой каприз 🤪мастера достал думаю)) но видно профессионал итог решил мой вопрос и заказ был сделан 😎
Елена Гейдебрехт
Отдавала в мастерскую в ремонт очки. Лопнула тонкая черепаховая оправа, ну очень тонкая! Нигде до этого мастера не брались за ремон, но в этой взяли и сделали! Провели ювелирную работу - установили штифт внутри оправы и через него соединили две части в месте излома. Сделали очень аккуратно и практически незаметно, плюс дали гарантию на работу. Спасибо большое мастеру за мастерство! Теперь могу пользоваться любимыми очками!
Армо
Пришел починить замок у золотой цепочки, все грамотно объяснили и показали, работу выполнили за 15 минут! И цены приемлимые, хорошо что на районе есть ювелирная мастерская, однозначно рекомендую👍🏽🔥
Татьяна Б.
Давно хотела увеличить кольцо обручальное, которое имеет грани и вставки из бриллиантов, но боялась. Спасибо, сделали все как надо)
Айгуль Волкова
Обращалась по ремонту украшений,хочу сказать спасибо большое мастеру Сеймуру, очень внимательный, аккуратный и отзывчивый мастер🙂👍, советую обращаться к ним.
Станислав
Очень доволен работой. Цепочка не только надежно спаяна, но и блестит, как будто я её только что купил. Спасибо за профессионализм и чистку
Алексей Степашкин
Огромное спасибо Мастеру Сэму! Изготовил превосходные обручальные кольца! Быстро, без заминок. Настоящий профессионал!
alliance e.
Очень хорошее место, все понравилось 👍 вежливый сотрудник, все показал рассказал. И цепочку почистили, и серьги отремонтировали. Буду рекомендовать друзьям.
Эльвира
Очень довольна ремонтом. Отдавала кольцо на уменьшение. Сделали за час, позвонили, сообщили о готовности. Очень клиентоориентированы, мастер доброжелателен, ответил на все вопросы, предложил несколько вариантов, показывал на примере. Очень все понравилось, быстро и качественно 🤗
Monika
Делала на заказ браслет и кулон. Ожидание-реальность совпали на 100%. Всем рекомендую это место.
Карпов Иван
Заказывали кольцо из белого золота с бриллиантом. Сделали всё как я просил. Большое спасибо. Девушка была очень довольна )))
Мария Короткова
почистили и починили сережки. отличное место. мастера вежливые. спасибо огромное! я рекомендую
Саша Процик
Работает приятный молодой человек, вежливый, сделал все качественно и быстро, спасибо.
Polina Khorn
у моих серебряных украшений теперь вторая жизнь. Я уже забыла, когда они такими были. Спасибо мастеру за профессионализм!!
Валентина Данильченко
Отличная мастерская.шикарные мастера ,приятные цены,а главное качество на высоте. Обращались по разным вопросом всегда довольны результатом.Рекомендую 100%
Александра Ч.
Отличная мастерская! Вежливый, знающий свое дело мастер. Однозначно буду ещё обращаться.
Елизавета Колдакова
Качественно выполненная работа ! Обращаюсь только сюда
Денис Леу
Обращайтесь, супер быстро,качественно и приятное общение!!! Рекомендую
Alexandr S.
Хороший специалист и человек. Мастер своего дела
Yana Mikhalaki
Все супер, быстро сделали, спасибо
Moscow Gym
Как то подозрительно ! Все отзывы в мае!боюсь отдвать свою цепь.
Алим А.
Все отлично