Багратион

Меню

татьяна арбеньева
Ресторан при отеле. Завтраки очень приличные. Мясная и сырные нарезки хороших производителей, красная и белая слабосоленая рыба. Выбор молочных продуктов и ассортимент блюд для тех, кто предпочитает позавтракать плотнее.Подаются сельдь, маринованные грибы и соленые огурчики. Может тогда картошечку предлагать на каждый завтрак? А то не совсем уместно. Маловато выпечки. Это про шведский стол на завтраки. Вечером в ресторане меню небольшое, но вкусное. Спасибо прекрасной и милой официантке Таисии. Успехов в учебе ей и всему коллективу процветания!
Андрей М.
Чисто, уютно. Ненавязчивый сервис. Месторасположение не самое удобное до метро далековато,остановки общественного транспорта минут 10-15ходьбы,но если на машине,то отлично,своя большая парковка. Ресторан не впечатлил,но пицца вкусная.
Вера Алёхина
Брали номер Делюкс. Оказался большой скворечник с маленьким окошком. Очень странно, что статус Делюкс присваивается номеру, только из-за его размера. На сайте отеля фото этого номера вы не увидите. Но не удивляйтесь, когда вас туда заселят. Из мебели ещё удивил шкаф, двери которого неудобно открываются и гремят при открытии, круглый столик, много повидавший на своём веку, съёмный душ, лейка которого царапается и шланг течёт в нескольких местах. В общем, из делюкса только размер номера. Далее, что огорчило, на сайте есть информация о сауне, но сауны там уже нет. Парковка есть, но платная, о чём тоже на сайте не написано. 1200р сутки. Напишите достоверную информацию на сайте, выставите правдивые фото, и уже ожидание - реальность совпадут, и не будет разочарования и отрицательных эмоций. Из плюсов: отличный персонал, вкусные завтраки, белоснежное бельё. На этажах стоят кулеры с водой. Отель небольшой, народу немного, нет суеты. В целом отель понравился, если бы не этот номер "Делюкс ", который совсем не Делюкс.
Suu Mai
24 декабря 2025
Вид на Ниву из окна, удобно выезжать на своем авто и возвращаться обратно, парковка не дорогая. Сервис стараются держать на уровне, все понравилось. Ресторан тоже неплох - завтраки шведский стол. Вечером можно выпить бокал вина за ужином, готовят хорошо, меню не особо обширное , но выбор есть. Я так понимаю ресторан типа итальянского 🇮🇹 , на вид и ощущение.
Елена Крутякова
Отличный отель. Соотношение цена-качество на 5 баллов. Номера светлые и просторные, все чисто. Стандарты соблюдаются. Очень внимательный и приветливый персонал. Отличный ресторан с европейской кухней. Есть сервис в номерах. "Welcome" напиток при заезде. Рекомендую к посещению.
Стас Гигелев
13 сентября 2025
Очень хороший сервис, доброжелательные официанты, вкусный нажористый борщ, вкусная выпечка собственного производства, очень приятная атмосфера, наивкуснейшие пельмени. Единственный минус в том, что цены сайта не актуальные. Спасибо, всё понравилось.
Настасья
24 июня 2025
Отдыхали в отеле при ресторане, посещали завтрак в виде шведского стола, также ходили на обед и ужин по основному меню. Внутри довольно уютно, чисто. Меню небольшое, но есть много интересных блюд как из мяса, так и из рыбы. Готовили заказы оперативно, обслуживание также быстрое и доброжелательное, еда свежая и вкусная, нам очень даже понравились все блюда) Цены приемлемые, вечерами живая музыка - мужчина поет отменно)
Наталья Н.
4 января 2025
Хороший отель, приветливый персонал. Есть небольшие замечания : хоть отель и находится в историческом центре, но транспорт рядом не ходит, до метро 15 минут, магазинов рядом нет, кафе закрыты... Номер чистый, уютный, но слишком жарко, из 2-х окон открывается только одно; кондиционер есть, но нет пульта к нему; телевизор большой, но каналы зависают, даже приход техника не решил проблемы. Холодильник хоть и есть, но слишком мини, чайничек тоже очень маленький, микроволновки не хватает для полного сервиса. Отель оснащён лифтом; сауной; в фойе стоят 2 массажных кресла, для ног. На столиках лежат экскурсионные буклеты. Ресторан отличный. Были на завтраках ( шведский стол) - выбор блюд на любой вкус; и довелось поужинать : всё вкусно, приготовлено правильно, муж в восторге, звучала живая музыка, играл саксофонист. В целом всё понравилось 👍.
Галина Баданина
Очень понравилось обслуживание в ресторане с грудным ребенком , персонал очень вежливый помогли решить маленькую непредвиденную ситуацию с грудным ребенком , отличное место комфортно для родителей с маленькими детьми
Евгения
8 ноября 2025
Была в отеле и ужинала в ресторане Багратион. Заказала пасту карбонара - на 3 балла - макароны разварены, когда тянешь вилкой рвутся, бекон можно было хотя бы обжарить перед тем как бахнуть в макарошки, из за этого кислый запах у блюда. И в пасте просто какая то тонна масла. Ни грамма пармезана. Подача никакая. При том, что это блюдо от шеф повара - оно еле тянет на тройку, так ещё в нём нет никакой изюминки, что бы называться " от шеф-повара". Я знаю, что по одному блюду сложно судить о всём месте. Но пока, рестораном это сложно назвать. Хотя, нет, цена довольно ресторанная. Очень жаль, потому что отель понравился.
Алексей спортсмен
4 декабря 2025
Хороший отель. Чистый и уютный. Приветливый персонал, номера небольшие и аккуратные. Вода, чай,кофе и чайник всегда на столе. Завтраки просто супер. Расположение удобное, есть своя платная парковка.
Сергей Земляной
3 сентября 2025
Очень вкусно готовят. Цены демократичные. В ресторане чисто и уютно. Вечерами живая музыка. Блюда приготовлены на пять. Видно старание для клиента. Хочется приехать ещё и испробовать всё меню.
Оксана Синицына
Отель тихий, уютный, чистый, персонал приветливый. Расстроила только кровати в номере Делюкс. Одна кровать состояла из двух и разъезжалась, думаю, что в номерах данного уровня, всё таки стоило сделать нормальную односпальную кровать.
Михаил Симонов
6 февраля 2025
Хороший ресторан. Интерьер и кухня понравились, но вот только в 23.00 попросили на выход. Были компанией и хотелось продолжение посиделок, в пятницу вечером. В пятницу и субботу могли бы продлить работу, как минимум до 00 часов, а то и до последнего посетителя. Рядом с рестораном, ксати нет знаков запрещающих парковку. Ещё один плюс
Елизавета К.
14 октября 2024
Останавливаюсь тут уже раз 7. Несмотря на 4 звезды могу сказать, что обслуживание хорошее. И в час ночи мне приносили вилку, если она нужна была! Номера все новые, ремонт неплохой и свежий. Есть Алиса в номерах, что очень круто, если приезжаешь один, можно с ней поболтать. Телевизоры рабочие. Есть всегда фен, халат, тапочки, шампунь и гель для душа. Если нужен зубной набор/ бритвенный или кондиционер, можно попросить и принесут. Уборщица приходит каждый день, можно попросить ее прийти попозже, если неудобно. Завтрак (шведский стол) хороший, в целом базовое наполнение: есть каша, есть омлет или глазунья, есть блинчики или оладьи, есть фрукты, овощи, соленья, соки, чай. Некоторые блюда они меняют через день. Из минусов, что в шведский стол в стоимость входит только кофе американо, за остальные виды кофе нужно платить) Если про сам отель не совсем хорошая шумоизоляция, в целом не могу сказать, что такое в каждом номере, смотреть нужно на расположение и соседей) иногда в номере не работает телефон чтобы позвонить на ресепшен (можно попросить починить и все окей). По расположению отель довольно близко к пункту Яндекс.Лавки, всегда оттуда заказываю за минут 15-20 приносят, очень удобно) Вернусь сюда еще💗
Даша Баранова
26 декабря 2025
Хороший отель, вусные завтраки, но вот обслуживающий персонал ресторана совсем не приветлив, на слова доброе утро, спасибо большое- молчание, да и только,а взгляд из- под лобья) создается впечатление, "че приперлись сюда"))) надо быть добрее)))
fedia zhl
21 октября 2024
Отмечала в этом ресторане свой день рождения! Ставлю 5 с плюсом!!! Очень вкусно, накрахмаленные скатерти, потрясающий персонал. От еды ломился стол. Все мои гости были приятно удивлены и довольны. Отдельное спасибо Александру Александповичу, Владиславу и Юлии - это менеджеры ресторана за помощь в организации. Без вас я бы не справилась. Прекрасные официанты, окружали нас деликатной заботой. Поварам поклон за домашний вкус и элегантную подачу. В дополнении ко всему прекрасеый вид на Неву в центре города. Друзья, которые остановились в этрй гостинице, также были в восторге. Спасибо!!! Очень рекомендую, как гостям города, так и Петербуржцам.
Валерий Ершов
3 ноября 2025
Отмечали юбилей в данном ресторане. Мероприятие прошло на ура. Замечательная кухня, всё очень вкусно. Шеф-повар большой молодец. Отдельное спасибо администратору Даниилу за организацию банкета. Будем рекомендовать ресторан.
Светлана Б.
10 января 2025
были с дочкой в мае прошлого года - это была наша первая поездка в Санкт Петербург. Учли все наши пожелания - дали такой номер, который и просили. Очень хороший отель. да, далековато от центра, но нас это не беспокоило. Очень вкусная кухня , приветливый персонал. Нам очень понравилось. Уже забронировали его же на май этого года.
Наталья
6 декабря 2025
Отличная гостиница. Рекомендую в ней погостить. Просторные комнаты с дизайном. Приветливый персонал. Шведский стол просто пальчики оближешь под приятную мягкую музыку и красивую атмосферу 🔥🔥🔥 при возможности вернусь обязательно!
Светлана Грязнова
12 сентября 2024
Это первый отель, в котором мне пришлось остановиться. Впечатления самые лучшие - уютно, чисто, везде - и в номере, и во внутреннем дворике, и в ресторане, и в вестибюле. Мои друзья, с которыми мы отдыхали, бывали в разных отелях по всему миру. С их слов "Багратион" на уровне европейских отелей, ни в чем не уступает. Отдельно хочется выделить работу ресторана - сотрудники вежливые, расторопные. Отдельное большое спасибо поварам - вся еда вкусная. И ужины, и обеды. а про завтрак можно говорить много! На завтрак ежедневно порядка 10 вариантов завтраков. Всё свежее, с пылу-жару! Перед выбором отеля прочла в отзывах о неудобном расположении отеля. Не соглашусь. Конечно, в шаговой доступности от центра города. от Невского проспекта отель не находится, но зато, в шаговой доступности тихая набережная Невы. После целого дня экскурсий и большого скопления народа так приятно побродить в относительной тишине по набережной. "Разложить по полочкам" всё увиденное за день, распланировать следующий день, полюбоваться течением Невы. Еще хочется выразить слова благодарности работникам ресепшена - все вопросы решаются быстро, всегда с улыбкой. Надеюсь приехать в отель "Багратион" ещё.
лара соболева
23 июля 2025
Да чисто, приятно. Но. В памятке при заезде написано что в течении 15 минут нужно осмотреть номер на наличие неисправностей!!! То что проломили чем то тяжелым плинтус я увидела только вечером, и то что у лампы абажур помят не видела. Его заботливо повернули помятой частью к стене. Знаете как на Али экспресс, ожидание и реальность, описание и то что в наличии. в номере нет даже шкафа, всю одежду нужно вешать на 2! Вешалки плечики у входа кучкой .Сказали это шкаф такой. На фото предложенного на сайте номера немного не похоже обменять не предложили. Да ну это ладно. Обещали принести вешалки, я так понимаю забыли. Просила утюг и доску, наверное загуляли вместе с вешалками. То есть все нужно уместить туда. Минус еще - нет своей прачечной, нужно позвонить в прачечную самому и сделать заказ, приедут заберут и через 2-3 дня вернут.
Дмитрий Жилин
30 мая 2025
Неплохой ресторан, отзывчивый персонал, вкусные, объёмные и разнообразные завтраки. Вполне неплохое качество блюд. Ценовая политика среднего сегмента. На мой взгляд могла быть чуть лояльнее к клиенту.
Добрынин Владимир Владимирович
25 декабря 2024
Жил в номере 2213 с 20.12 по 22.12. Впринципе все хорошо, только ручка двери заедала со стороны коридора, не могли открыть, приходилось всем весом давить на неё. И полы под батареями не моются видимо, всё в волосах. В остальном всё на хорошем уровне. Завтрак был включён, очень вкусно.
dmitryPTZ
21 января 2025
Останавливались на сутки в январе, номер стандарт. В номере было очень тепло. Площадь номера небольшая, для двоих самое то, единственное, окно выходило на центральную улицу, вид классный, но очень шумно от проезжающих авто. Завтраки вкусные, парковка на территории отеля оплачивается отдельно. Матрац на кровати показался жесковат! В целом от отеля приятные впечатления, персонал очень приветлив!
Аякоз Д.
5 февраля 2025
Одно из немногих действительно "вкусных" мест на Синопской набережной. Еда отличная, приятный сервис!!! Порадовало дополнение в меню - паста и пицца. Тесто у пиццы изумительное!!!:Огромное спасибо, персоналу и поварам!!!
Сергей
23 ноября 2025
Приятное место, номер уютный, чистый. С заселение проблем не было. Хороший ресторан на первом этаже, готовят вкусно, прекрасный вид на набережную. Завтрак - шведский стол.
Михаил
4 января 2025
Прекрасный отель. Качественные номера. Классная столовая сделанная в изысканном стиле и качественной едой. В номере есть всё необходимое - халаты, тапочки, рыльно-мыльные, водичка. Рекомендую номера с видом на Неву, но нужно понимать что будет шумно, т.к. проходит трасса. Удобное расположение отеля с точки зрения доступности до других районов города.
Макс
16 ноября 2024
Завтраки очень хорошие, меню не большое,но все блюда очень вкусняшки, сырные шарики понравились в этом году! Персонал отеля внимателен , номера чистые и убирают раз в сутки. Не первый раз в Багратионе и нечего не меняется- всё очень хорошо!!! Добавляю отзыв за 2024 год,- все координально изменилось, завтраки ноль, обеды и ужин тоже, повара - дно! Цены космос! Персонал спит!порковка платная стала. Ного не будет моей там теперь!
Александр Каневский
10 августа 2024
Ресторан Багратион в одноименном отеле хорошее место для отдыха с видом на набережную. Рыбное, мясное меню, есть даже драники и самогон. Понравился так же десерт. Рекомендую!
Сергей Иванов
8 июля 2025
Очень вкусно! Реально очень красиво, вид шикарный! И просто заезжали и юбилей отца праздновали - придраться не к чему! Все без исключения знают свою работу и выполняют её на высоком уровне!
Андрей Чеканов
19 сентября 2024
Доброжелательный и отзывчивый персонал на ресепшене и в ресторане. Завтраки разнообразные и приготовлены с душой. Кухня в целом в ресторане достойна похвал, при относительно небольшом выборе. Локация отеля немного удалена от транспорта, удобно добираться только на такси. Номера в целом приятные, свежий ремонт, неплохая мебель и удобная кровать. Из неудобств хорошая слышимость, особенно слив воды по стояку.
Лейсан Хайруллина
9 ноября 2024
В ресторане обедали и ужинали, поэтому про завтраки не напишу ничего, так как не знаю 😁. Меню, из раздела Эпоха Багратиона, очень вкусное, впрочем как и другие блюда. Супы божественные, насыщенные, наваристые, горячие, очень вкусно! Салаты свежие, интересная подача, вкусные необычные заправки! Очень вкусно!!! Вечерами играет живая музыка, саксофон. Цены адекватные, качество высокое! Если выбираете этот ресторан, не пожалеете.
Халвицкий Валерий
9 августа 2025
Место само по себе неплохое. Но исключительно с точки зрения месторасположения. Меню и интерьер сильно уставшие. Еда ... Скорее обычная, без изысков. И с некоторыми косяками. Но наверно как и в среднем везде. Поэтому и отзыв такой. Средненько все.
Ирина Л.
8 июля 2024
Вежливый и приветливый персонал! Вкусные и разнообразные завтраки, вид из окна ресторана на набережную Невы. Уборка номера ежедневно смена белья через 1 день.
Кирилл Белов
3 ноября 2025
Жил в этом отеле 4 дня, так же ходили на завтрак и ужин в этом ресторане, все понравилось, иногда даже подольше оставался в ресторане, когда была живая музыка
Екатерина Мусс
11 декабря 2025
Понравился отель. Отличный вид из окна на Неву,в холле, как и в самом номере очень чисто, все есть, все продумано. Приветливый персонал. Удобное расположение-до центра 10 мин. Все понравилось
Константин Лисицын
13 мая 2024
Отличное место для временного размещения Собственная стоянка и ресторан Лифт для перемещения между этажами Номера чистые и уютные При заселении выдают комплимент на каждого гостя на напиток в ресторане при гостинице (шампанское или чай на выбор) В номере есть все для проживания Чайник, фен, халаты. Каждый день вода, чай, кофе и сахар. Кухня работает с 7 до 22-30, Завтрак - шведский стол. Еда соответствует средней цене по городу. Меню не сильно разнообразное но есть сезонное расширение. Корюшка отличная! Внимательный персонал к просьбам и мелочам - отдельные комплименты к семейным торжествам При заселении необходимо учитывать близость авто дороги и просить заселения в номер выходящий окнами во двор.
Жанна
10 ноября 2023
Отель отличный! Нам очень повезло! Поехали в Питер на праздники, отель Багратион предложил прекрасные условия для нас. Нас было 2 взрослых + 3 детей (11 лет, 5 лет, 3года). В стоимость номера был включен прекрасный завтрак шведский стол, с хорошим выбором, каши, омлеты сосиски, нарезки салат, овощи и много фруктов, яблоки, виноград сливы, груши все наши сезонные, даже слегка удивилась. Выпечка, булочки круассаны, кофе чай на любой вкус, соки 3 вида. В общем завтрак на отлично! С утра поели и на экскурсии. также в нашу стоимость был включён ужин 9 есть такой тариф), это очень удобно, приезжаешь и не надо думать где поесть и что, после завтрака подходите на ресепшен, выдают листок там отмечаете, что будете есть, выбор хороший, рыба, мясо курица, 3 вида салата, напитки, алкоголь. В общем очень довольны питанием и самое главное, очень вежливы и отзывчивы персонал, у нас была большая компания, 5 взрослых и 5 детей, шум от нас был приличный, ни какого раздражения или не уважения не было замечено! Очень терпеливые и профессиональные! Нам попался официант Анатолий, очень вежливый и корректный! Спасибо ему большое) Сам номер, были на 3 этаже номер 13 10 люкс. Большая кровать с белоснежной хрустящей постелью, большой диван детям и кроватка малышу. Санузел, с кучей идеальных полотенец, и всякими принадлежностями. Гель и шампунь прям в душе прикреплены, мыло жидкое в мыльнице, одноразовые щетки, шапочки, бритвенные станки, ушные палочки вата и еще что-то много, того что особо не нужно))) В номере есть алиса, что очень удобно, рассказывала сказки детям, телевизор со смарт, холодильник и мини кухня. Есть все что вам нужно для жизни))Расположение отличное, во дворе есть стоянка, места всегда хватало. Из нашего номера вид на реку и Александровский мост в 2:20 разводили мосты по расписанию) мы правда не раз не встали))) Но вид офигенный! Если вы были в разных отелях и любитель путешествовать, и понимает толк, вам сюда) отель не бюджетный ( хотя нас было пятеро, и цена вполне приемлема)! он стоит своих денег! Вернемся еще! Администрации спасибо за организацию и вежливый персонал, ни везде в Питере знакомы с сервисом. Убирают каждый день, есть лифт. Интерьер современный и приятный! В потолке были окна, думаю летом огонь)
Егор В.
22 октября 2024
Без претензии на объективность, но отель не на 4 звезды от слова совсем. Максимум 2. Что понравилось: Хочется отметить довольно качественную и ежедневную уборку в номере. Чистые полотенца, халаты. Приятный и вежливый персонал на ресепшене. Хорошо встретили, порекомендовали куда сходить поужинать вечером, при том, что заселились достаточно поздно, когда большая часть заведений в городе закрыта. Демократичный ценник. За 3 ночи в одноместном номере с кроватью queensize по системе BB заплатил 15тр. И это за 4 звезды, хоть и мнимые За это лайк Что не понравилось: В номере недостаточно освещения Завтрак один из худших по разнообразию да и просто кухня ресторана местного не зашла Проблемы с горячей водой. В пиковые часы, утром и вечером её просто нет) Из окна номера дует. Жил осенью, а локация - набережная Невы. Ветер прям чувствуется. Немного спасло, что в номере были тёплые одеяла Поломанная мебель. Открыл тумбочку с мини-баром - дверца отпала) осталась висеть на одной петле из двух. Не критично, но не 4 звезды Отдельный прикол с вытяжкой в санузле. Там работает неотключаемый вентилятор. При этом он не вытягивает воздух (видимо вентканалы загорелись и давно не чистились), зато создаёт нехилый шум, в т.ч. ночью Не рекомендую
дементий глухов
30 ноября 2024
Хороший отель. Тихое место. Чисто. Вкусный завтрак и ужин. Вежливый персонал. Есть всё необходимое для уютного проживания.
Лейла К.
Хороший отель, чистый, уютно, вкусные завтраки. Шумновато, если окна выходят на набережную, но зато отличный вид. В номере все необходимое есть.
Калерия
Ресторан вкусный, но далеко от метро, только для байкеров или автобомилистов, но я знаю фишку этого места и делюсь с вами - это здание напротив, через реку. Можно сидеть в ресторане и наблюдать за отражениями на его фасаде. Единственное разочарование, гостиница Багратион предлагает 20% скидку на пиццу постряльцам, но в ресторане утверждают, что это только на заказы в номер. Досадно и непонятно, это проблема отеля или ресторана.
Нина Попова
22 июля 2023
Замечательный отель! Останавливались в июле 2023г. Брали люкс (правда название люкс мне показалось, только из-за размера номера). У нас была большая 1 комната, в которой была 1 2х спальная кровать и раскладной диван, нам предоставили для деток отдельные кровати (за что отдельное спвсиБо!). Также была ванная комната с душем, туалетом и умывальником. Ванная комната достаточно большая! В комнате дополнительно стоит шкаф-купе, ЖК телевизор, тумбочки, небольшой кухонный гарнитур (раковина-если планируете что-то мыть, то берите с собой губку и мыло), есть небольшой симпатичный чайник, количество чая, кофе и сливок там ежедневно обновляют. Ставят водичку (за что огромное спасиБо! Нас очень выручало!) Стоят 2 стола, 1 кресло, 3 стульчика. Предоставляют тапочки на время проживания, халаты, полотенца. Выполнено всё в мягких тонах, очень приятно находиться в номере)) При отеле есть свой ресторан, очень уютный, приятный интерьер, разделён на 4 зала. По утрам завтрак-шведский стол: всё вкусно, сытно, особенно удавались круасанны!)) Вечером можно поужинать там же. Меню, правда, скромное, но всё очень вкусно!) Ресторану отдельное спасиБо, в один из дней приехали поздно с прогулок, время работы до 23.00, мы подошли в 22.30 (была плотная посадка) и нам не отказали, нас накормили и не оставили голодными))) персонал всего отеля очень приветливый, всегда готовы помочь! В общем и целом остались довольны!!
Андрей Кисляк
3 ноября 2024
Локация подразумевает ценообразование, но это не совсем так. Цены для этого отеля высоковаты. Достойно и чисто внутри ,,уютно, дворик душевный. Запах канализации на улице и в номерах. Ресторан интересный, но когда мы были ( октябрь-ноябрь 2024 г) половины блюд не было. Завтраки хорошие
Ксения
17 апреля 2024
Отличное уютное место! Брали номер с сауной и джакузи, номер ухоженный, достаточно большой, сауну по запросу подготовили к нашему заезду. Единственное, что джакузи не большое на 1 человека и работает в средней мощности. В номере колонка Алиса, мини бар, чай кофе вода) На обед в ресторане брали суп - одним им и наелись, порции большие. Ужин - под живую музыку) Завтраки - разнообразные, все очень и очень вкусное. Приятные сотрудники отеля и ресторана. Спасибо за гостеприимство!)))
Мария П.
1 февраля 2024
Очень уютное место, красивый вид, была в ресторане, вежливый, но не очень внимательный персонал, сидели несколько часов в приятной компании, нужно было постараться, чтобы обратить на себя внимание. Десерты не рекомендую, явно не их конек, особенно ужасен штрудель, ощущение, что купили в соседней Пятерочке. Но вот картошка фри это что-то потрясающее, она была очень вкусной, я заказала аж 3 порции. Другие посетители были довольны своими блюдами и мы приятно провели время, вечером была живая музыка, саксофон, это было отдельное удовольствие, даже потанцевали. Если никуда не торопитесь, туда стоит зайти. За шлагбаумом бесплатная парковка, очень актуально для центра.
Дима Беленький
15 июня 2024
Прекрасный ресторан, вкусная еда и приятный коллектив вместе с невысокими ценами и живой музыкой, оставляют очень хорошее впечатление после посещения данного заведения. Особенно хочется отметить вид из окна. Рекомендую всем попробовать драники!
Беляева Оксана
24 марта 2025
Будьте бдительны!!! Встречалась с коллегами в этом ресторане на прошлой неделе. Так вот с нас пытались взять оплату за якобы неоплаченный счет коллег, которые ушли раньше. А это ни много ни мало 7 тыс. руб.! И даже предъявленный чек из приложения банка не спас ситуацию, официант настаивал на своем. Нашли администратора, разобрались. Но ни извинений, ни «комплиментов» от заведения, чтобы сгладить ситуацию не получили. Больше сюда ни ногой.
Ангелина Чернышова
12 января 2025
Уютный, хороший отель, есть свой ресторан, что очень удобно. Уборка в номере ежедневно, всегда чисто, единственное не хватает в ванной комнате в наборе зубной пасты, но это не критично, этот отель очень нравится.