Багратион

Артём Ильин
Замечательное место рядом с Читой: уютные домики, отличная баня, гостеприимный персонал, чистота и порядок в номерах есть абсолютно все как в хороших дорогих отелях.Даже при морозе −30° на улице в помещениях тепло и комфортно. Приятная зона барбекю и возможность покататься на лошадях делают отдых незабываемым. Советуем посетить! Ребята спасибо за отдых вы лучшие !!!
Елена Бронникова
Отдыхали 8 марта,тихое уютное местечко! Огромное спасибо мужчине работник,жаль что имя не спросили,очень заботливый,и баньку истопил что надо, рекомендую отдыхать там с детьми,чисто, аккуратно,и очень приятный персонал!!
Kolleаgue
24 июня 2025
Искали гостиницу нашли сначала другую но увидели эту очень захотелось там переночевать очень там красиво но кровати нет там только диван раскладной еще минус в том что нет открывающихся окон только маленькая форточка всю ночь спали с открытой дверью хорошо что был фен и панель для сушки белья удалось постирать одежду ведь у нас путь не лёгкий правда нет магазинчика или там кафе чтоб позавтракать с натяжкой 4*
Vasabi
27 апреля 2025
Отличное, приятное и уютное место. Все объяснили инструктора, лошадки добрые и веселые) дети в диком восторге и даже собака довольна прогулкой которая бегала рядом. Советую данное место и отдых в этом месте.
Петр Рыбаков
15 января 2025
Посетили сие заведение компанией а именно баню 12.01.2025. Остались очень довольны, парилка хороша, чан на улице с веточками и грейпфрутом просто восхитительно! Оптимальное количество посетителей 4-5
27 мая 2025
Удалённость, и отсутствие указателей незначительный минус, найти дорогу всегда можно если есть желание. Очень отзывчивый персонал, чистые домики, приятно увидило наличие кухонь в каждом домике, горячая вода, санузлов
19 августа 2025
Свежий воздух, зелень и лошади! Банька и чан это то что надо после рабочей недели! Чисто, уютно.
Наталья Павлють
Очень понравился клуб. Были с работой. Красивое, атмосферное место. Животинки просто космос. Однозначно рекомендую посетить.
KP/L
Очень приятное и красивое место. Прекрасный домик 3 с большим столом, диваном и кроватью. Пожарили шашлыки, покормили лошадей, попарились в бане. Очень порадовало отношение сотрудника к гостям - и поможет, и расскажет что нужно. Из минусов - было душно в домике без открытой двери, но это заметила только я, мужу было комфортно. Рекомендую всем посетить базу 🥰
Оксана Милявская
14 июля 2025
Отличное место чтоб отдохнуть семьёй или с друзьями. На 3 часа, на день, на выходные. Домики, палатки, конные прогулки, баня
Инна Беломестнова
22 апреля 2025
Место для уединённого отдыха. Лошадки, банька, домики.... В домиках печурка, двуспальная кровать, кухонный гарнитур, санузел (на улицу бежать не надо), горячая вода.
Кирилл Зайнутдинов
9 июля 2025
Супер классный клуб, покататься с нуля оказалось очень просто и легко. Все объяснили и показали. Природа супер, цены тоже!
Денис Капунов
30 июля 2024
Отличное живописное место на свежем воздухе, добрые ухоженные лошади, приветливый персонал и прекрасная атмосфера на природе. Всем рекомендую данный клуб
Алексей С.
13 июня 2025
Хорошее место, тихое, катались на лошадях очень понравилось, лошади ухоженные, откормленные.
Наталья Федорова
27 сентября 2024
Отличное место отдыха для всей семьи, свежий воздух, уложенные лошади, возможность пожарить шашлык, попариться в бане.
Сс
15 июня 2024
Отличное место для отдыха, лошади в прокате, палатки, мангал, главное природа и воздух, дочь ходит на секцию конного спорта в этот же клуб, всё отлично, советую отдохнуть душой
андрей вансилун
28 декабря 2023
Новое в городе Чита. Всем рекомендую отличное место на свежем воздухе, добрые ухоженные лошади, приветливый персонал, профессиональный тренер
Алексей Чистохин
22 мая 2024
Красиво, атмосферно . Хороший и профессиональный тренер по конному спорту , можно провести приятный день ,крытые беседки ,шашлык ,катание на лошадях .
Ирина Дементьева
21 августа 2025
Отлично провели время! Всё продумано для комфортного отдыха! Обязательно вернёмся снова!
Роман
Отличное место,где правильный температурный режим соответствует норме 65-75°,идеальное место для проведения банных мероприятий!
Светлана Моховик
11 июля 2025
Очень красивая природа, доброжелательная обстановка, милые лошадки 🎠
вася васин
6 апреля 2024
Очень здорово! Тихо и красиво.лошади добрые можно покормить с рук.
руслан
17 апреля 2024
Крутое место.развивайтесь ребят
Александр П.
22 декабря 2024
Всё классно,особенно баня с купелю.
Алекс Алексеев
29 сентября 2024
Отличное единение с природой,вдали от городской суеты😍🥂
Ксения Михайлова
9 декабря 2024
Прекрасное место, для отдыха с семьей)
Анастасия Зубова
9 января 2025
Я очень люблю лошей , ездила туда кататься , хочу сказать спасибо вам я вас запомню на всю жизнь, как жаль что я уехала
анастасия свинтицкая
28 мая 2024
Все понравилось. Очень здорово провели время
Олеся Б.
7 августа 2025
Каняшки милые
Иван Невзгодов
22 июля 2024
Отличное место для отдыха,))
Злата Попова
27 февраля 2024
все понравилось, кони спокойные, ласковые!!!