Багратион

анатолий куренков
28 декабря 2025
Лучший коньяк!!! Лучше французского, армянского, крымского. Красивый магазин, компетентный и вежливый персонал, все просто великолепно, и соотношение цена- качество выше всяких похвал
Марулев
11 января 2025
Очень рад открытию этого магазина! Наконец-то можно купить отечественный коньяк как 40-45 летней выдержки, так и выдержкой 3 - 10 лет. Надо развивать сеть таких магазинов, а в меню ресторанов Москвы наконец-то должен появиться наш Багратион! Хотелось бы ещё, чтобы открыли фирменный магазин Дербентского коньячного комбината!
Саша Сашин
20 декабря 2025
Отличный магазин. Напитки достойного уровня, пригодные как для подарка, так и для себя. Цены недорогие. Продавцы отзывчивые, подсказывают приемлемые варианты.
Таня К.
6 марта 2024
Отличный фирменный магазин Кизлярского коньячного завода. Большой выбор , в ассортименте есть кроме коньяков, плодовая водка, бренди и новинка шнапс. Шнапс покупали на подарок, очень понравился. Спасибо продавцам, в помощи выбора продукции.
Дмитрий Ефимов
20 декабря 2024
Самый лучший магазин от завода. Персонал на высшем уровне, все знаю, помогут ,посоветуют. Могу точно сказать за кизлярским коньяком только сюда. Качество,цена, выбор- все сошлось в одном месте.
Владимир
20 ноября 2025
Большой выбор дагестанских коньяков. Товар качественный. По акции встречаются очень приятные цены
Дмитрий Сидор
26 мая 2024
«Багратион»! Первый в Москве фирменный магазин Кизлярского коньячного завода. В магазине представлен весь ассортимент алкогольной продукции ККЗ. Очень любезные и грамотные продавцы-консультанты, знающие историю любого напитка ККЗ, будь это фруктовая водка Кизлярочка или 35-летний Сараджев.
ekaterina l.
25 сентября 2024
Очень хороший магазин! Заходила за подарком отцу, он любит коньяк. Консультант Никита был вежлив, все подробно рассказал, порекомендовал) Это всегда приятно. Даже предложил продегустировать, но я не пью) Так что, если ваш излюбленный напиток — это коньяк, то вы по адресу!
$€₽G
16 марта 2024
Случайно оказался в ТЦ «Европейский» и я обратил внимание на магазин «Багратион», т.к. он необычно выглядел, выделялся из общей массы, скажем так - бочки, папахи, огромнейший выбор продукции)) Я люблю коньяки но не сильно в них разбираюсь, поэтому обратился к девушке-продавцу, которая меня «просветила» в выборе, за что ей отдельное спасибо🤝 Коньяк был действительно хороший и голова на следующий день не болела))
Мария Маргулис
10 марта 2024
Очень понравился этот бутик алкогольный ! Всё так красиво , чисто, ароматно , зелено кругом, бочки то какие красивые ,как в Сказке . Нас обслуживала Татьяна , очень польщены знаниями ее . Послушали с интересом историю этого бренда и взяли на дегустацию три бутылочки коньячку ! Скоро придем еще !
Знаток
10 февраля 2024
Официальный магазин Кизлярского коньячного завода. Вся продукция по заводским ценам. Большой ассортимент продукции. Все виды оплат.
В. С. Е.
Великолепный магазин. Достойный выбор отличных напитков! И всё это помноженое на гуманные цены! Так держать.
Полина К.
18 января 2025
Хороший ассортимент, вежливый и профессиональный персонал. Помогли подобрать подарок.
6 марта 2024
Заходил в магазин, купил коньяк «Россия». Чудесный коньяк, хорошее оформление магазина, большой выбор, отзывчивые продавцы и самое главное, очень вкусная продукция. Рекомендую!
Наталья Баринова
27 февраля 2024
Обожаю этот магазин! Купили с мужем папаху и коньяк Сараджев! Спасибо продавцам!
Максим Н
Большой ассортимент, адекватные цены, на некоторую продукцию дешевле, чем в сетевых алкомаркетах. Приветливый персонал
Alexey Ledvanov
Отличный фирменный магазин, много нигде больше как здесь не продаваемых напитков.
Янина Тарасюк
10 марта 2024
Приобретали здесь коньяк очень понравился,решили ещё купить с 8 лет выдержкой. Продавец Татьяна молодец посоветовала и мы не пожалели,что купили. Теперь только сюда за коньяком)))
Yulia Mois
21 декабря 2024
Очень приятное общение продавцов, профессиональная консультация , огромный выбор напитков. Спасибо, рекомендую
Андрей С.
22 марта 2024
Отличный магазин, хороший выбор коньяка! Директору магазина большое спасибо за содействие в выборе коньяка!
Л
Людмила В.
22 марта 2024
Шикарный, уютный Фирменный магазин на цокольном этаже ТРЦ «Европейский»! Ассортимент и цены приятно радуют!!!
Лариса Ф.
26 марта 2024
Не смогла не написать отзыв о таком шикарном месте как Багратион. Недавно посетила этот магазин и осталась в полном восторге. Красиво, чисто, приятная атмосфера, очень приветливый персонал, что не мало важно в наше время. Подобрали коньяк в подарок коллеге, он остался очень доволен. Спасибо вам, что радуете нас
А. Г.
16 февраля 2024
Отличный магазин, приветлевый персонал, любой вид оплаты. Из пожеланий: зотелось бы увидеть больше сувенирной продукции
Катерина Ермакова
8 февраля 2025
Очень хороший магазин с большим и качественным ассортиментом.
•♫•♬•♬•♫•
12 октября 2025
Отличный магазин. Цены радуют, чаще всего дешевле, чем в супермаркетах. Бывают дегустации.
Человек
24 сентября 2025
Хороший магазин в котором при покупке можно быть уверенным в том, что купишь то, что произведено на заводе. Приветливые продавцы.
Алексей Зубков
26 апреля 2024
Большой выбор продукции данного завода. Хорошие, грамотные , вежливые консультанты.
Алина Ковальчук
7 марта 2024
Шикарный магазин. Хорошие и доброжелательные сотрудники. Ассортимент широкий. Советую.
Андрей
19 ноября 2025
Отличный магазин, коньяк - цена качество.
Михаил Рубцов
Отличный магазин.Приветливый персонал
Сергей Марченко
25 ноября 2024
Роскошный магазин Кизлярского завода. Только б цены пониже были!
Александр Иванов
Очень хороший магазин !!!
игорь чура
21 июля 2025
Люкс супер
Владимир Воротников
25 октября 2025
Всё нормально. Без проблем.
Ибрагим Гарсов
23 мая 2025