Baic

Николай Г.
15 августа 2023
Рассматривали покупку X35 в этом салоне,большой выбор автомобилей и вежливый персонал.Особое спасибо Александру за то что помог нам определиться с выбором, рассказал все про автомобиль и просто влюбил нас с женой в автомобиль.
Михаил Г.
12 марта 2025
Шикарный салон, качество обслуживания на высоте, сотрудники профессионалы. Делал ТО 0 на Baic X7, остался очень доволен
6 февраля 2024
При посещении салона и общении с консультантом Ильей Спасенковым остались самые положительные эмоции. Приобрел Баик х 35, наездил 3000 км ,пока без проблем,автомобиль комфортный, нравится всей семье. Рекомендую.
R M
6 сентября 2024
06.09.2024г., с семьёй заезжали в автосалон, остались довольными качеством консультации. Хотелось бы выразить огромную благодарность консультанту Илье за качественную консультацию. Все объяснил рассказал, благодаря таким людям как Илья, всегда остаются положительные впечатления не только о самом консультанте, но и о компании в целом!
Ваш маркетолог - Гульфия
15 августа 2023
Отличный салон, была только вчера там . консультация сотрудников на высоте , думаю, точно возьму тут машинку. Честно говоря , до похода в салон не рассматривала эту модель.
Алибек Избогамбетов
30 сентября 2025
Хороший автосалон и лучший автосервис, все четко и быстро, не особо дорого.
Юрий Тишкин
16 августа 2023
Автосалон современный, автомобили качественные, персонал достойный. Отдельно хочу отметить консультанта Илью. Он здравый. Всем советую
Александр Хандрыга
18 августа 2023
Хороший Салон, все грамотно объяснили., приобрели у них авто по выгодным условиям, остался давольным буду советовать знакомым.
Александр Ширнин
13 января 2024