Баин

Наталья Шурыгина
Хорошее место, всегда чисто, ребята работают вежливые, приветливые. Кормят вкусно, порции большие, цена адекватная. Очень приятная атмосфера. Однозначно рекомендую.
Андрей Фёдоров
24 января 2025
Обслуживание быстрое. Порции большие. Готовят вкусно. Цены приемлемые. Буду рядом ,и голоден , обязательно зайду.
Наталия V
21 июля 2025
Невкусно) На три стола два официанта, которые ТОЛЬКО ПРИНОСЯТ еду. Заказ на баре, оплата там же, упаковать остатки САМОСТОЯТЕЛЬНО. Бесполезнее официантов я ещё не видела.
19 августа 2025
Все вкусно, порции ооооочень большие, и ценник недорогой! В комнатах чисто, качественная мебель, на столах чисто. Есть розетка для подзарядки телефонов. Персонал вежливый, ненавязчивый! Есть доставка и блюда на вынос.
Ирина Ламаева
22 января 2023
Не ждите мишленовских звёзд. Для своей ниши заведений общепита очень неплохое кафе. Готовят вкусно,кухня китайская,порции огромные, горячительное можно с собой. Персонал вежливый,обслуживание быстрое. Если хотите уедениться,вам точно не сюда. 2 зала.Для компании 4-6 человек,несколько столов.Есть зал с посадкой для двоих. Тоже 3-4 столика на входе.
Галина Толстихина
6 сентября 2025
5.9.2025 на заказ заказывали на вынос. Свиные рёбрышки с картофелем с горевшие. Салат домашний просто лапша с капустой и уксусом политая. Понравилось только лапша со свининой. Незнаю я ожидала большего
Оксана
28 августа 2023
Кухня вкусная. Брали на вынос. Вкусное габоджоу как в Китае. Лапша, мясо по монгольский. Домашний салат острова на любителя. Советую вам попробовать.
Вячеслав Васильевич
14 сентября 2022
Тихо и спокойно там. Вполне уютно. Китайская кухня неплоха, но одно блюдо нам пересолили. Заменили без проблем. Губаджоу там вкусное, более карамелизированое - оказывается люблю карамель))) Минус одна звезда за персонал. Официант или бармен в одном недовольном лице, внёс горчинку в наш праздничный вечер.
Михаил Коробенко
25 января 2020
Вкусная недорогая китайская кухня, а самое главное в меню именно все те блюда которые часто заказывают и нет лишних блют которые никому не нужны. Обслуживаю быстро. Персонал вежливый. В обед всегда аншлаг.
SVETIANA
27 июня 2022
Делали заказ в кофе "Изумруд" самовывоз, впервые, порекомендовали коллеги. Быстро, недорого, вкусно, сытно!! Остались довольны, спасибо, дальнейшего процветания!
Елена Л.
12 сентября 2022
Делали заказ в кафе Изумруд на самовывоз, быстро приготовили , порции большие, очень вкусно. Теперь будем заказывать только у вас
Мария Загузина
28 января 2023
Кафе где вкусно готовят! Заказывали неоднократно очень вкусно 👌 Дополнение Заказали 25.01 и были надо сказать растроены качеством блюд, всё постное без соли , не вкусно ((( блюда стали меньше Верёвочки вообще что-то не понятное жижа одна 👎 Разочарование
Олег
19 февраля 2023
Постоянно заказываем вкусные блюда на вынос. Очень удобно. Вкусно. Оперативно.
Ольга Родионова
21 октября 2022
Пожалуй ,одно из самых вкусных китайских кафе. Только сейчас доставка стала по времени. Странно как то. Почасовая. Если все время занято уже, то не сможешь что-то заказать или самовывоз или на такси.
Ty G.
15 марта 2023
Всегда очень вкусно, все горячее. Правда девкшка-оператор не дружелюбная и не очень активно принимает заказы, но парень доставщик классный, всегда на позитиве, вежливый.
12 октября 2025
Самая вкусная китайская кухня в городе
Павел
20 февраля 2022
Отличное заведение, очень вкусная еда, особенно губаджоу и салат домашний 🙂
Елена Елена
30 октября 2022
Китайская кухня. Всё очень вкусно. Интерьер немного не понравился. И заказ на баре, официант не подходит.
REVIRS
11 октября 2019
Вкусно готовят. Быстро. Всегда все свежее. Чистый зал и туалет. Нет толпучки, что позволяет отдохнуть.
Olga Kozhevn1kova
14 июля 2023
Еда вкусная. Персонал отличный. Спасибо за прекрасный вечер
Игорь Владимирович
21 сентября 2022
Отменная,на мой взгляд китайская кухня,жаль что порции большие,вдвоём там делать нечего,а вот на 5-6 и более самое то
Герман Ощепков
10 июля 2025
Еда очень вкусная советую
Товарищ А
30 мая 2023
Еда очень понравилась! Прекрасный вкус. Был в Китае несколько раз, мне показалось, что в этом кафе очень похожая и отличная работа со специями. Не удобно, что нужно оплачивать сразу при заказе на баре, а не закрывать счёт в конце ужина за столом (( Внутри не очень уютно, но меню сильнее недостатков интерьера, есть собственная доставка (от 1200 руб. весной 2023).
Ariuna T.
9 июля 2023
Было бы 5 звезд, если бы салат выглядел более аппетитно 🙂 Другие заказанные блюда понравились, за это спасибо.
Вячеслав Черняев
18 марта 2023
Очень вкусно готовят, ожидание не долгое, персонал приветливый 🤌
15 июля 2023
Вкусно зависит какой видимо повар попадется, иногда очень вкусно, а порой жирное и пресное. В общем не плохая кухня.рекомендую
Евгений Волчков
22 июня 2025
Вкусно, быстро.. Но админ тупит 🤦‍♂️
Яков 87
27 июня 2023
Здравствуйте! Всё классно! Девушка на рецепшн умничка, блюда вкусные! Рекомендую)))))
Ellernate
29 сентября 2023
Вкусно поел. Понравилось и мне и маме и папе и сестре и бабушке и дедушке. Много вкусного. Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻,
6 мая 2021
Хорошее кафе с вкусно приготовленной едой. Сервис на "4", но в целом хорошее обслуживание.
Элеонора Цыренова
2 августа 2022
Всё было отлично, уютная атмосфера, хороший персонал, блюда вкусные
Лидия Немыкина
3 ноября 2019
Вкусно, демократичные цены. Можно заказать блюда с собой. Очень удобно.
1 декабря 2018
Кормят очень вкусно. Сейчас китайку стараюсь кушать именно в Изумруде.
Наталья Афанасьева
16 марта 2023
Уюное кафе.Отличная кухня,доброжелательный персонал.
Ирина Иванова
25 февраля 2024
Очень быстрая и вкусная кухня
Юлия
8 февраля 2023
Все вкусно, только в крайний раз салат домашний был с горькой капустой, такое ощущение, что смешали со вчерашним салатом.
Андрей П.
8 сентября 2024
Очень вкусная китайская кухня.
Максим Терентьев
5 февраля 2022
Пустая трата денег. Кухня печальная. Порции из травы. Мяса мало. Одним словом ОТСТОЙ.
5 октября 2023
Кухня соответствует своей цене блюда большие.
Ермолова София
18 января 2024
Вкусно, дешево и сердито. Берем всегда на дом
Людмила Крушевская
1 февраля 2023
Три звёзды , потому,что иногда очень редко бывает так что не такие вкусные некоторые блюда . Думаю может повара меняются
Маргарита Манина
17 ноября 2023
Всё вкусно. Но с каждым разом порция всё меньше и меньше
Л
Лариса Иринцеева
21 января 2022
Хорошее заведение, хорошая атмосфера, еда вкусная
юля
6 июня 2018
Очень хорошее кафе! Приветливый песонал, отличная кухня! Вы супер))
Святослав Орлов
24 октября 2025
Выбор блюд в меню очень ограничен
Самсунг А51
20 апреля 2023
Очень вкусная еда. Приятная атмосфера.
31 января 2023
Заказываю китайскую кухню, всегда вкусно ! Рекомендую.
win.lencha
25 марта 2020
Уютно, вкусно, сытно! И коллектив - замечательный!
дмитрий горчаков
17 июня 2024