Bair

Alex D.
4 июня 2025
Не советую грузиться здесь Перевозчикам! Утром загрузили, а документы отдали только вечером! Весь день говорили, что документы уже везут, а по итогу ждал документы 7 часов после загрузки!!!
Игорь Подобед
16 мая 2022
Поставляли оборудование. Итог: деньги не заплатили. Уже 3 месяца ждем. Директор трубки не берет. Хотя когда брал пальцы гнул, мол они солидная компания. Идем в суд. не советую работать по отсрочке
Алексей К
17 декабря 2021
ПЕРЕВОЗЧИКИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ООО Баир Вест свои обязательства за оказанные им услуги по перевозке не выполняют: кроме предоплаты, оплату остальной части долга задерживают и не закрывают в оговоренные в заявке сроки, документы не возвращают. Сначала "кормили завтраками", обещали "на следующей неделе", затем еще "на следующей", в итоге стали бросать трубку и перестали отвечать на звонки. Крайне негативные впечатления после сотрудничества с данной организацией! Вынужден готовить документы для обращения в суд.
Viacheslav Minsk
29 сентября 2022
Фирма лживая, как только привез груз и настали сроки оплаты сразу все перестали поднимать трубки. Перевозчики будет осторожны они заведомо лживы, и факт что не только шеф но и все сотрудники этой канторки. Она основана на лжи!!!
Low Skill
23 января 2023
Достойные условия труда. Хороший коллектив специалистов. С пониманием относятся к проблемам сотрудников.
Евгения Гончарова
27 сентября 2023
Не советую от слова совсем связываться с этой компанией, хамство, логист Павел, обещает оплатить, но по итогу просто не поднимает телефон!!!!!!!!
Анна Киселькова
Очень приличная организация, стремительно развивается, основной контингент работников - это молодые специалисты. Так держать.
Александр Евдохов
21 июня 2025
Хорошая профессиональная организация, рекомендую!!!
Марина Свиридова
5 января 2022
Жаль что поздно прочитала негативные отзывы. Раньше работали с этой фирмой,вопросов по оплате не было.А сейчас ,Не ОПЛАЧИВАЮТ перевозку.Перевозчики будьте бдительны .НЕ связывайтесь с этой организацией.
Ирина
Профессионалы своего дела !!! Рекомендую !!!
Владислав Ильюшенков
8 декабря 2022
Отвратительная организация, не выполняют свои договорные обязательство.
E
evrorf evrorf
14 сентября 2021
Крайне негативное впечатление, обязательства свои не выполняют, обманывают и футболят по телефону, не могут оплатить 800 рублей о какой серьезной работе можно говорить, будьте осторожны. Подаем в суд. Перевозчики будьте осторожны
петр Давыд
15 ноября 2020
Главное что было всё что мне нужно!! Удивлён приятно!!!
АЛЕКСАНДР Д.
6 февраля 2019
Отличное современное предприятие!
Виталий Букаткин
27 июня 2022
Осуществлял перевозку, фрахт копеечный, мозг дурят, платить не хотят. Изначально говорили, оплата на следующий день. Позор таким организациям, не советую.